| Подарок на Иванов день... :) (7 июля) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агата
| Тема: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Чт 25 Мар 2010 - 16:19 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки, а когда ещё такое мироприятие затевать будем? Пока так: Алёна, пока не дошел подарок от Кобры, отправила Ольге olga2102, получила от Алёны. Отправила Дахно. Dahno, получил от Ольги. И, наверное, должен был отправить МаксиMaxi7, от Дахно не получила, отправила Essence Essence, получила от Макси, отправила Эйларин Эйларин, получила от Essence, отправила Лионе Liona, получила от Эйларин, отправила Джулии Julija, получила от Лионы, отправила Наташке Наташка, получила от Julija, отправила Дианочке Dianochka, получила от Наташки, отправила Агате Агата, получила от Дианочки, отправила Веде Veda, получила от Агаты, отправила Инне Инна, получила от Веды, отправила Инночке Инночка, получила от Инны, отправила Нахеме Нахема, получила от Инночки, отправила Мираж Luna (Мираж), получила от Нахемы, отправила Моргане morgana797, получила от Мираж, отправила Кобре cobra, получила от Морганы, И, получается, отправила подарок АленеАдреса с индексами Инне в личку. |
|
| |
Эйларин
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вс 18 Июл 2010 - 9:48 | |
| - Liona пишет:
- Алиса, спасибо за такие милые сережки
Ксюшенька, я с ними немного поколдовала и сделала что-то вроде оберега. В основном, там сила воды и ветра) |
|
| |
Наташка
| |
| |
Инночка
| |
| |
Julija
| |
| |
Liona
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вс 18 Июл 2010 - 12:01 | |
| Эйларин, Алиса, ух ты, вот это здорово! Я почему-то сразу почуяла, что они непростые И моя стихия - Воздух, так что сила ветра очень даже для меня Агата, Алёна, Mirazh, roza, Наташка, Инночка, всем спасибо, девочки Инночка, сейчас буду колдовать с фотографией. Хотелось, конечно, чтоб на натуре, так сказать, но я сегодня одна и щелкнуть меня некому, поэтому просто на подушечке сниму |
|
| |
Liona
| |
| |
Alone
| |
| |
Инночка
| |
| |
Maxi7
| |
| |
Julija
| |
| |
Essence
| |
| |
Liona
| |
| |
olga2102
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Чт 29 Июл 2010 - 12:16 | |
| А мой должен был дойти 17 июля - так мне на почте пообещали. Но ничего не слышно, и адресат - Дахно - совсем пропал куда-то, я давно его на форуме не видела |
|
| |
Alone
| |
| |
Veda
| |
| |
Mirazh
| |
| |
Алёна
| |
| |
Агата
| |
| |
olga2102
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пт 30 Июл 2010 - 6:45 | |
| Veda, получить точно должен был! Я отправляла с задержкой, 14 июля, ну так вот у меня получилось - поэтому самой дорогой, самой надежной пересылкой. И даже квитанцию храню на всякий случай, что для меня редкость необычайная. На почте сказали, что обязательно 17 числа придет. А вот куда Дахно делся..... - Цитата :
- вот себе картишки обычно и не додумываешься раскинуть. По себе сужу. Даже не появляется такая мысль
точно! |
|
| |
Алёна
| |
| |
Наташка
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пн 2 Авг 2010 - 8:57 | |
| Наташенька, так и человек не отписался, что получил подарок.... Вот я и начинаю переживать. У меня до Мурманска 5 недель шёл, а этот человечек - ближе... На почте сказали, что всё отправили, как положено, подарок в пути. Вот и жду, нервничаю сижу... |
|
| |
Наташка
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пн 2 Авг 2010 - 9:03 | |
| - Наташка пишет:
- Алёна, сейчас все тормозится, в т.ч. и из-за пожаров и заторов на ж/дорожных магистралях
Вот это хоть немного и оправдывает такую задержку... Мне жалко россию, у вас скоро чрезвычайную ситуацию вводить будут, наверное, вы не привычные к такой жаре, не то что мы. У нас даже на улице людям плохо не становится, хотя температура за 50. ой, Элоночка, извините за офф-топ, просто накипело с подарком, вот и высказалась не совсем по теме |
|
| |
Maxi7
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пн 2 Авг 2010 - 13:45 | |
| и я беспокоюсь за доставку своего подарка ((((( в начал июля был отправлен подарок (согласно информации online магазина) в Москву!!! Месяц в пути - это подозрительно долго для этого расстояния (((((( Приехала с отпуска, думала, может и до меня подарок дошел...и тоже нет |
|
| |
| Подарок на Иванов день... :) (7 июля) | |
|