О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Подарок на Иванов день... :) (7 июля)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 38
Москва
  1521

Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Vide
СообщениеТема: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeЧт 25 Мар 2010 - 16:19

Первое сообщение в теме :

Девочки, а когда ещё такое мироприятие затевать будем?

Пока так:
Алёна, пока не дошел подарок от Кобры, отправила Ольге
olga2102, получила от Алёны. Отправила Дахно.
Dahno, получил от Ольги. И, наверное, должен был отправить Макси
Maxi7, от Дахно не получила, отправила Essence
Essence, получила от Макси, отправила Эйларин
Эйларин, получила от Essence, отправила Лионе
Liona, получила от Эйларин, отправила Джулии
Julija, получила от Лионы, отправила Наташке
Наташка, получила от Julija, отправила Дианочке
Dianochka, получила от Наташки, отправила Агате
Агата, получила от Дианочки, отправила Веде
Veda, получила от Агаты, отправила Инне
Инна, получила от Веды, отправила Инночке
Инночка, получила от Инны, отправила Нахеме
Нахема, получила от Инночки, отправила Мираж
Luna (Мираж), получила от Нахемы, отправила Моргане
morgana797, получила от Мираж, отправила Кобре
cobra, получила от Морганы, И, получается, отправила подарок Алене

Адреса с индексами Инне в личку. спсб
Вернуться к началу Перейти вниз

Эйларин

Эйларин

Змея Овен Возраст : 35
Москва
  486

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeВс 18 Июл 2010 - 9:48

Liona пишет:
Алиса, спасибо за такие милые сережки
Ксюшенька, я с ними немного поколдовала и сделала что-то вроде оберега. В основном, там сила воды и ветра)

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeВс 18 Июл 2010 - 10:01

Liona, с подарочком, да еще и оберегом!!! букет

Эйларин, круто

Инночка

Инночка

Петух Телец Возраст : 43
Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeВс 18 Июл 2010 - 10:02

Liona, поздравляю! спсб
Фото серёжек-оберегов "в студию" да
http://vkontakte.ru/id16932491

Julija

Julija

Змея Близнецы Возраст : 47
ЕКАТЕРИНБУРГ
  203

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeВс 18 Июл 2010 - 10:53

Наташка, очень рада ,что понравилось . Very Happy ,
надеюсь с вами поработать в паре . роза

Liona

Liona

Овца Близнецы Возраст : 45
Тула
  1158

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeВс 18 Июл 2010 - 12:01

Эйларин, Алиса, ух ты, вот это здорово! Я почему-то сразу почуяла, что они непростые даа И моя стихия - Воздух, так что сила ветра очень даже для меня Ага! спасибо
Агата, Алёна, Mirazh, roza, Наташка, Инночка, всем спасибо, девочки Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 138800 Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 138800 Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 138800
Инночка, сейчас буду колдовать с фотографией. Хотелось, конечно, чтоб на натуре, так сказать, но я сегодня одна и щелкнуть меня некому, поэтому просто на подушечке сниму Так-так

Liona

Liona

Тула
  1158

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeВс 18 Июл 2010 - 12:32

Вот, отчитываюсь.
[img]Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 5f783124a994t[/img]
А это я попыталась сама себя заснять, ну что вышло, то вышло хи
[img]Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 De5821e47b73t[/img]
Алиса, еще раз спасибо Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 336570

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeВс 18 Июл 2010 - 12:47

Liona, браво! Класс! Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 554909
https://alone.forum2x2.ru

Инночка

Инночка

Петух Телец Возраст : 43
Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeВс 18 Июл 2010 - 23:19

Liona, красиво да Обожаю такие продолговатые серьги, которые колышатся в такт движениям головы круто
http://vkontakte.ru/id16932491

Maxi7

Maxi7

Дракон Водолей Возраст : 47
Latvia
  629

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeПн 19 Июл 2010 - 3:39

В который раз убеждаюсь, какие мы все молодцы, подкинувшие идею этой акции и поддержавшие ее Привет!!! Сколько радости все мы получаем и дарим Урра Very Happy Всем приятных эмоций Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 554909 друзья

Мой подарочек по всей видимости еще не дошел, хотя пора бы уже affraid Отправила 01. июля драма
http://vkontakte.ru/id40832650

Julija

Julija

Змея Близнецы Возраст : 47
ЕКАТЕРИНБУРГ
  203

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeПн 19 Июл 2010 - 11:41

девочки ,всех с подарочками !приятных эмоций и позитива! ромашки

Essence

Essence

Дракон Козерог Возраст : 35
Москва
  291

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeСр 21 Июл 2010 - 4:09

Всех поздравляю с подарочками спсб мой надеюсь скоро достигнет адресата)а вот я пока вся в ожидании и нетерпении,того что прийдёт мне)

Liona

Liona

Тула
  1158

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeЧт 29 Июл 2010 - 12:12

Что-то никак мой подарочек не дойдет, уже волнуюсь affraid

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeЧт 29 Июл 2010 - 12:16

А мой должен был дойти 17 июля - так мне на почте пообещали. Но ничего не слышно, и адресат - Дахно - совсем пропал куда-то, я давно его на форуме не видела не знаю
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeЧт 29 Июл 2010 - 12:37

да, дахно давно пропал.. Sad
https://alone.forum2x2.ru

Veda

Veda

Буйвол Козерог Возраст : 50
Киев
  2626

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeЧт 29 Июл 2010 - 12:47

olga2102, вы таролог или где? Big smail
Метнуть картишку да и спросить: куда делся Дахно и получил ли он подарок? пардон!

Mirazh

Mirazh

Овца Рыба Возраст : 57
Украина, Крым
  1202

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeЧт 29 Июл 2010 - 12:50

Veda, вот себе картишки обычно и не додумываешься раскинуть. По себе сужу. Даже не появляется такая мысль. Big smail
http://cartomaniya.narod.ru/

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 46
Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeЧт 29 Июл 2010 - 15:07

А мой подарочек должен к концу этой недели подойти уже, я думаю... хоть бы дошёл!!! простиии И, главное, хоть бы понравился.... Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 211447 тратата

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 38
Москва
  1521

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeЧт 29 Июл 2010 - 15:11

Mirazh, нравится Big smail

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeПт 30 Июл 2010 - 6:45

Veda, получить точно должен был! Я отправляла с задержкой, 14 июля, ну так вот у меня получилось - поэтому самой дорогой, самой надежной пересылкой. И даже квитанцию храню на всякий случай, что для меня редкость необычайная. На почте сказали, что обязательно 17 числа придет. А вот куда Дахно делся.....
Цитата :
вот себе картишки обычно и не додумываешься раскинуть. По себе сужу. Даже не появляется такая мысль
точно!
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeПн 2 Авг 2010 - 8:43

Наши почты похоже из-за жары совсем обленились! Больше месяца подарок идёт! Как будто я его на Северный полюс отправляла! Обалдеть!!! Совсем обнаглели. Мало того, что половину не принимают, так ещё и не доставляют посылки! рёв Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 610374 Таак

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeПн 2 Авг 2010 - 8:52

Алёна, мой полдарок для julija дошел за 1о дней, 1 июля, я уведомление о его получении я только сегодня (через месяц) получила хи

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeПн 2 Авг 2010 - 8:57

Наташенька, так и человек не отписался, что получил подарок.... Вот я и начинаю переживать. У меня до Мурманска 5 недель шёл, а этот человечек - ближе... На почте сказали, что всё отправили, как положено, подарок в пути. Вот и жду, нервничаю сижу...

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeПн 2 Авг 2010 - 9:00

Алёна, сейчас все тормозится, в т.ч. и из-за пожаров и заторов на ж/дорожных магистралях

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeПн 2 Авг 2010 - 9:03

Наташка пишет:
Алёна, сейчас все тормозится, в т.ч. и из-за пожаров и заторов на ж/дорожных магистралях

Вот это хоть немного и оправдывает такую задержку... Мне жалко россию, у вас скоро чрезвычайную ситуацию вводить будут, наверное, вы не привычные к такой жаре, не то что мы. У нас даже на улице людям плохо не становится, хотя температура за 50. ой, Элоночка, извините за офф-топ, просто накипело с подарком, вот и высказалась не совсем по теме

Maxi7

Maxi7

Дракон Водолей Возраст : 47
Latvia
  629

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 9 Icon_minitimeПн 2 Авг 2010 - 13:45

и я беспокоюсь за доставку своего подарка ((((( в начал июля был отправлен подарок (согласно информации online магазина) в Москву!!! Месяц в пути - это подозрительно долго для этого расстояния (((((( Приехала с отпуска, думала, может и до меня подарок дошел...и тоже нет не знаю
http://vkontakte.ru/id40832650

Подарок на Иванов день... :) (7 июля)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения