О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Подарок на Иванов день... :) (7 июля)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 38
Москва
  1521

Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Vide
СообщениеТема: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeЧт 25 Мар 2010 - 16:19

Первое сообщение в теме :

Девочки, а когда ещё такое мироприятие затевать будем?

Пока так:
Алёна, пока не дошел подарок от Кобры, отправила Ольге
olga2102, получила от Алёны. Отправила Дахно.
Dahno, получил от Ольги. И, наверное, должен был отправить Макси
Maxi7, от Дахно не получила, отправила Essence
Essence, получила от Макси, отправила Эйларин
Эйларин, получила от Essence, отправила Лионе
Liona, получила от Эйларин, отправила Джулии
Julija, получила от Лионы, отправила Наташке
Наташка, получила от Julija, отправила Дианочке
Dianochka, получила от Наташки, отправила Агате
Агата, получила от Дианочки, отправила Веде
Veda, получила от Агаты, отправила Инне
Инна, получила от Веды, отправила Инночке
Инночка, получила от Инны, отправила Нахеме
Нахема, получила от Инночки, отправила Мираж
Luna (Мираж), получила от Нахемы, отправила Моргане
morgana797, получила от Мираж, отправила Кобре
cobra, получила от Морганы, И, получается, отправила подарок Алене

Адреса с индексами Инне в личку. спсб
Вернуться к началу Перейти вниз

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 46
Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeВс 27 Июн 2010 - 9:10

Я подарок купила, но из-за комиссии на работе не успеваю отправить, так что извиняюсь, что подарок задержится, хотя всё равно приятно будет получить подарочек.

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeСр 30 Июн 2010 - 9:44

Всё, я сегодня отправилась. Взяли без пролем и всё оформили за 15 минут. Правда, подарок задержится, но надеюсь, что выбранный подарок понравтся человечку. affraid роза цветы

Dianochka

Dianochka

Змея Стрелец Возраст : 46
Украина, Днепропетровск
  1298

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeЧт 1 Июл 2010 - 2:36

А я сегодня только что получила от Наташка подарок!!!!!!! Колоду ОШО Дзен и две классные книжки!!!!!!!! Спасибо всем кто придумал такую чудную идею обмениваться подарками!!! Я теперь самая счастливая!!!!!! Урра Very Happy спасибо

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeЧт 1 Июл 2010 - 3:28

Это Алёнушка - умница, и Агата!
Алёна пишет:
Дорогие форумчане. На одном форуме была проведена интересная акция - "Подари другу радость", в которой те, кто хотел отправлял подарок на Новый Год одному из участников.

Предлагаю нам тоже организоваться и поздравиться с Восьмым Мартом.

Урра Класс! спсб
https://alone.forum2x2.ru

Liona

Liona

Овца Близнецы Возраст : 45
Тула
  1158

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeЧт 1 Июл 2010 - 5:01

Dianochka, ура! Ты, получается, первая счастливица!
Поздравляю с такой радостью!!! Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 336159

Инночка

Инночка

Петух Телец Возраст : 43
Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeЧт 1 Июл 2010 - 5:11

Liona пишет:
Ты, получается, первая счастливица!
Не-а, я так поняла первая Инна от Веды получила таро демонов Скляровой. Просто Инна только в "делимся радостью..." отписалась, а десь нет пардон!
http://vkontakte.ru/id16932491

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeЧт 1 Июл 2010 - 5:33

Инночка пишет:
я так поняла первая Инна от Веды получила таро демонов Скляровой.

А я так поняла, что самые первые счастливицы Alone и Roza, Инна написала, что они подарочками обменялись еще до того, как она адреса рассылала пардон!

Инночка

Инночка

Петух Телец Возраст : 43
Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeЧт 1 Июл 2010 - 5:35

Наташка пишет:
А я так поняла, что самые первые счастливицы Alone и Roza, Инна написала, что они подарочками обменялись еще до того, как она адреса рассылала
а ну да, Элон с Розой ещё до лотереи успели да
http://vkontakte.ru/id16932491

Liona

Liona

Овца Близнецы Возраст : 45
Тула
  1158

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeЧт 1 Июл 2010 - 5:48

Наташка пишет:
А я так поняла, что самые первые счастливицы Alone и Roza
Ах, ну да есть идея
Девочки, давайте в этой темке будем отписываться, кто получил, чтоб душа была спокойна за свою посылку простиии

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeЧт 1 Июл 2010 - 11:39

Dianochka, поздравляю Вас с подарком!!! Ура!!!! Урра Very Happy спсб

Alone пишет:
Это Алёнушка - умница, и Агата!

Спасибо большое за добрые слова, но всё зависит от лююдей. Если бы вы все не поддержали, то и подарков бы не получилось. Спасибо всем за то, что участвуете!!! dance

Roza

Roza

Змея Близнецы Возраст : 47
israel
  2848

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeЧт 1 Июл 2010 - 11:43

Dianochka, поздравляю! Урра корзинка

Dianochka

Dianochka

Украина, Днепропетровск
  1298

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeЧт 1 Июл 2010 - 12:16

Девушки дорогие огромное Вам спасибо за поздравления и теплые пожелания!!!!!! Это для Вас Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 197114 Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 197114 Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 197114

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 38
Москва
  1521

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeПт 2 Июл 2010 - 0:18

Dianochka, супер!поздравляю! Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 237160

Наташка просто молодец!

Mirazh

Mirazh

Овца Рыба Возраст : 57
Украина, Крым
  1202

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeПт 2 Июл 2010 - 0:21

Dianochka, поздравляю! Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 336159 корзинка
http://cartomaniya.narod.ru/

Julija

Julija

ЕКАТЕРИНБУРГ
  203

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeСр 7 Июл 2010 - 4:59

мне сегодня удалось отправить подарочек.чему очень рада. гадалка как раз 7 числа . да

morgana797

morgana797

Дракон Весы Возраст : 59
Украина, Одесса
  1614

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeСр 7 Июл 2010 - 10:27

Девочки! Ура! Я получила подарочек , и Дашка тоже! От Светы , которая Mirazh!Cветик, Ты лихо зашифровалась, на почту ездила с Дашкиным отцом- он от злости чуть руль не проглотил! Спасибо огромное ! Поразительно, как Тебе удалось подобрать именно то, что мне было нужно ! И очень всё красивое!Шкатулочка очень подходит для моих карт "Пути Любви". Они по размеру не стандартные, а эта шкатулочка-специально для них! От Дашки тоже большое спасибо, она сразу же надела все украшения!

Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 0d5b963dc5e2t Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 1e1767ff30e4t Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Dd2f21b2fffft Laughing
http://marin-black@rambler.ru

Mirazh

Mirazh

Украина, Крым
  1202

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeСр 7 Июл 2010 - 10:42

morgana797, Юля, этот Олег - это я. пардон! Просто отправляла от имени мужа, потому что я здесь не прописана. А мало ли что случится с посылкой. Здорово, что именно к празднику получилось. Урра

morgana797

morgana797

Украина, Одесса
  1614

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeСр 7 Июл 2010 - 10:55

Mirazh, Света, всё исправила! А я с ног сбилась ищу аватарку ! Laughing Ржач Laughing

Mirazh

Mirazh

Украина, Крым
  1202

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeСр 7 Июл 2010 - 10:58

morgana797, а ты ему открыточку бы показала. Там все прописано. Так у меня муж тоже такой же. Чуть что, сразу куча подозрений на пустом месте. Big smail

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeСр 7 Июл 2010 - 12:02

morgana797, поздравляю с подарком!!!! Урра Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 197114 Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 197114 Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 197114

Roza

Roza

israel
  2848

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeСр 7 Июл 2010 - 12:44

morgana797, поздравляю! Урра корзинка
А я весь список прошла вдоль и поперек, ищя Олега! не знаю Laughing

morgana797

morgana797

Украина, Одесса
  1614

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeСр 7 Июл 2010 - 12:50

roza, Спасибо, Роза! Вот-вот и я также! Дашка у меня открыточку конфисковала сразу, а я чуть голову не сломала, кто бы это мог быть? Laughing Ржач Ржач Ржач

Алёна Алёушка , спасибо! спсб спсбки спсб

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeСр 7 Июл 2010 - 13:00

morgana797, браво! спсб
https://alone.forum2x2.ru

Maxi7

Maxi7

Дракон Водолей Возраст : 47
Latvia
  629

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeСр 7 Июл 2010 - 13:50

morgana797, поздравляю с подарочками браво! цветы
http://vkontakte.ru/id40832650

Dianochka

Dianochka

Украина, Днепропетровск
  1298

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 Icon_minitimeСр 7 Июл 2010 - 22:05

morgana797, Юленька Поздравляю с подарком!!!!!!
Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 5 197114

Подарок на Иванов день... :) (7 июля)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения