|
|
Автор | Сообщение |
---|
Скарабей
82
 | Тема: Alone, Alone, Alone ))) Ср 24 Мар 2010 - 14:02 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане, однажды Хозяйка всеми нами уважаемого сайта, расшифровала свой ник весьма нерадужно: "Все - сама". Так вот, прошу проголосовать за новое, пусть и вольное прочтение: "Одна - для всех"!! Кто - за?(сбоку плюсик) |
|
 | |
Люсия
1094
 | |
 | |
Скарабей
82
 | Тема: Re: Alone, Alone, Alone ))) Пн 29 Мар 2010 - 9:36 | |
| Alone, сегодня читая посты по мере их поступления, я 1) сначала не "понява" про рейтинг, 2)затем таки "понява", 3) потом встревожилась, что меня не так поняли, 4) и, наконец, возрадовалась, видя сколько людей со мною - "за"! Уж простите меня, Жука самонадеянного )), но, каждый раз, когда Вам будет трудно и архисложно с нами в других темах, перечитывайте наши же посты здесь)))... |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Salamandra
589
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
джана
44
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
guculka
14
 | Тема: Re: Alone, Alone, Alone ))) Вт 24 Авг 2010 - 11:19 | |
| Про энергетику правда. У меня такое же впечатление. А еще приятно не только получить расклад, но еще и житейский совет и совет, какую литературу стоит почитать. |
|
 | |
webguard
431
 | Тема: Re: Alone, Alone, Alone ))) Вт 24 Авг 2010 - 11:23 | |
| Alone, я тоже присоединяюсь к словам наших юзеров форума. А от себя добавлю... Вы являетесь признанной учительницей этого форума, наставником по умолчанию, и помимо этого, являетесь прекрасным человеком как душой, так и внешностью. Ваша приятная энергетика воистину очаровывает любого и любую, кто сюда заглянул хотя бы на огонёк. А познакомившись с вами поближе, вряд ли кому захочется не заходить на этот форум, ибо вы согреваете его, так же как и все остальные женщины))) Вы одна из лучших. На счёт красоты ваших глаз не промолчу, они бесподобны. Честно и искренне  |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
webguard
431
 | Тема: Re: Alone, Alone, Alone ))) Вт 24 Авг 2010 - 11:59 | |
| Э, нееееет. Это констатация фактов. У меня по другому не бывает. Ибо сам на дух не переношу лицемеров и льстецов)) А глаза всё-равно прекрасны))  |
|
 | |
Апрель
419
 | |
 | |
Апрель
419
 | |
 | |
|