О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Таро Женского Начала (карта дня)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Следующий
АвторСообщение

Инночка

Инночка

Петух Телец Возраст : 41
Украина Николаев
  1314

Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Vide
СообщениеТема: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeСб 20 Мар 2010 - 3:59

Первое сообщение в теме :

Наташка пишет:
недавно приобрела Таро женского Начала Карен Вогель
Ура и у меня оно есть, вот его давайте и попробуем в чём-нибудь
Наташка пишет:
У вас в Таро, Инночка, больше опыта
Но нет системы, так как я прыгаю между Уэйтом и Папюсом то ничего толком и не выходит пардон! Сейчас решила пока все Египетские (папюсовские) колоды отложить и заниматься только Райдером и его клонами. Так что я очень начинающая.
Вот с Ошо сейчас не очень складно получилось, Вы за меня всё и рассказали, а я только карты достала Big smail Но благодаря Вашим комментариям уже лучше понимаю каждую карту Вашего расклада Спасибки!!!
Наташка пишет:
Попробуем что-нибудь еще в паре?
Давайте на таро женского начала попробуем всю следующую неделю карту дня друг другу доставать (вечером предыдущего дня). А ещё можно что-то из самокопательных раскладов - на Ваш выбор да
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id16932491

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 55
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeПн 2 Авг 2010 - 5:35

Инночка пишет:
То есть во вторник достаём на среду?
Инночка, давайте так! да

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeВт 3 Авг 2010 - 8:39

Наташка, Вам на завтра шаман мечей пп
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 F68858ef87fet
Карен Вогель пишет: Шаман выдувает ветер из своего ума и серд­ца, который поднимается по духовной лестни­це, чтобы получить послание от воздушного змея с ласточкиным хвостом.
Прямо: Она может говорить прямо и искрен­не о своих ценностях и желаниях. Ее слова по­следовательны и идут от сердца. У нее ясное внутреннее видение и она уважает мнения других.
Перевернутая: Она не может сказать, что она видит и что чувствует. Может быть, она не хочет сердить кого-то или рисковать разрывом отно­шений. Она так и останется в чьем-либо под­чинении, если не возьмет инициативу в свои руки и не выскажет то, что считает правдой.

Вот что Вы о ней писали:
Цитата :
На карте холодного сероголубого (интеллектуального) фона изображена женская голова, изо рта которой выходит синий поток, а сам рот тоже синего цвета (интеллект, разговор). Вы можете завтра прессинговать окружающих словесно. Как говорит мой муж – «тупить словами». Волосы женской головы огненных оттенков – красно-оранжево-желтые. Завтра вы можете быть эмоционально взвинчены. Голова без тела, и она не может орудовать золотым мечом, который лежит возле нее. Завтра вы можете почувствовать некую безысходность и беспомощность, тщетность усилий, в силу того, что «поделать ничего нельзя!». В центре карты красный цветок. Я вспомнила сразу последний рассказ про Маугли Киплинга, который повествует о красном цветке – эмблеме чувств, рвущихся наружу. Из центра карты выходит вверх и вправо лестница, на конце которой сидит какая-то птичка. Я делаю заключение, что завтра ваши мысли могут быть устремлены в будущее, что вам захочется что-то реализовать, и вы можете об этом очень эмоционально говорить. Часть волос на голове расходится в виде лучей, как у Статуи Свободы. Мне кажется, ваши высказывания завтра могут касаться темы свободы или освобождения от чего-то, кого-то. Мне ясно одно, день будет динамичный, прежде всего, в плане разговорного общения. У цветка на карте 4 лепестка – дом, семья, материальное и имущественное благополучие, тема стабильности, инерции, застоя, несвободы («тюрьмы»), рамок и ограничений, причем умозрительных. Птичка – устремленность в духовные сферы. Она сидит на вершине лестницы. Вы завтра все свои мысли можете «покрывать» стремлением к духовности, пояснять, что вами движет именно эта устремленность. Еще у меня родилась ассоциация такая: птичка оглядывается на голову и как бы говорит: «Опомнись! Остановись! Оглянись! Посмотри на меня! Если не перестанешь, я сейчас вспорхну и улечу!». Подобное высказывание может исходить от вас, или оно может быть адресовано вам. Вот такие у меня мысли по карте.
Цитата :
Посмотрела о ласточке - традиционный вестник весны, а также символ воскрешения во многих культурных традициях. Эмблема деторождения. В Китае, где прилет ласточек совпадал с весенними ритуалами плодородия в дни мартовского равноденствия, считалось, что в доме, который они выберут для гнездования, вскоре случится свадьба и будет много детей. Ласточка считалась священной птицей богини Исиды в Древнем Египте и богинь материнства в некоторых других культурах.
И я вспомнила свои расклады, где Король мечей часто выпадал в вопросах зачатия и отношениях с родителями – эти темы тоже могут возникать завтра. Вы можете размышлять над ними, обсуждать, слышать о них, видеть их (например, в кино).

Предположу общение с довольно суровым и жёстким человеком. Также возможны трудности в передаче информации, может кто-то не сдержит обещание. Скандальчик опять-же возможен, в общем довольно конфликтный денёк у Вас завтра намечается. А из положительных аспектов дня - может быть просто уединение и молчание в соединении с глубоким анализом.
спсбки

П.с. поздравляю Вас с защитой Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 197114

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeВт 3 Авг 2010 - 9:04

Инночка, как я соскучилась по этой теме!!!!
Спасибо за поздравления!!!!класс
Сразу могу кое что написать о Шамане мечей. Его действие уже началось!
Инночка пишет:
может быть просто уединение и молчание в соединении с глубоким анализом.
Сегодня весь день такой был. Один мой клиент третью сессию подряд приходит без оплаты - так проявляется его сопротивление на мои интерпретации, и таким образом он выражает свою злость - не может вслух сказать, что злиться и раздражается и выражает это символически, сопровождая рассказами о том, что сволочуги ему денег не платят и долги не возвращают! И несколько минут назад позвонил еще один и сказал: "можно, я завтра к вам в долг приду?"
Так что мне завтра опять придется и из него "вытягивать" его чувства злости Laughing

Вам на завтра выпала Жрица чаш перевернутаТаро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 78123177
Вот, что я писала о ней:
Спойлер:
Карен Вогель: Жрица-русалка, кит и другие морские существа собрались под полной луной.
Прямо: Она глубоко осознает свои внутренние чувства. Она может быть мечтательной, чувствительной, полной любви и открытой для очень мягкого и нежного места в себе. Она чувствует свое личное и коллективное бессознательное как силу, с которой надо слиться.
Перевернутая: Она чувствует себя потерянной и одинокой. Возможно, она пытается убедить людей заботиться о ней, поскольку в ней сильны тенденции к манипулированию и ощущению себя необходимой. Она не знает, чего ожидать от других и что нужно ей самой.

Перевернутая позиция говорит о том, что может быть период застоя в выражении чувств, попытки подавить обиду, оплакивание утрат, не очень приятные воспоминания и сожаления, угнетенность и печаль.
Инночка пишет:
в общем довольно конфликтный денёк у Вас завтра намечается.
У вас, Инночка, тоже денек может быть не из легких пардон!
По аспектам планет на завтра тоже можно говорить о тяжелом, гнетущем состоянии, о раздражении и конфликтности.
Я внимательно всмотрелась в перевернутую карту и увидела нечто интересное (попробуйте посмотреть так). В этой позиции Кит слева подплывает к Жрице, висящей вниз головой. И "выражение его морды" (не знаю как правильно назватьхи ) довольно умиротворенное. Мне кажется, что завтра в самую тяжелую минуту к вам придет помощь и поддержка. Может быть, вы сама будете кому-то ее оказывать, скорее всего, психологически. друзья

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeВт 3 Авг 2010 - 9:15

Наташка пишет:
Она не знает, чего ожидать от других и что нужно ей самой.
Наташка, я тоже уже сейчас много могу сказать по этой карте да Во-первых я и вправду немного "потерялась", пару дней назад даже серьёзно заговорила с мужем о разводе - он был в шоке. Но почему мне это нужно, я так и не объяснила - нечто бессвязное вышло, вроде "ты здесь не причём, это нужно мне, просто хочу быть одна..." вот такой вот бред. Он, понятное дело, вздохнул с облегчением и сказал "пройдёт" на том и порешили... но мысли всё равно какие-то странные. Что-то вроде "а не уйти ли мне в монастырь" Laughing Но потом попускает, потому как натыкаюсь на фразы повторяющиеся в книгах и фильмах, которые немного в другое русло меня направляют.
Наташка пишет:
Она чувствует себя потерянной и одинокой.
А ещё сегодня Саша уехал на три дня в коммандировку, так что завтра точно буду одна.

Кроме того, я уже несколько раз, как будто специально повреждаю левую ногу. Вот и вчера подвернула стопу в районе большого пальца, да так, что сегодня на час позже на работу пришла - еле передвигаюсь, не ожидала что так больно будет ходить. А в психологических источниках о таком "самоистязании" в области ног, пишут "нежелание делать шаг..." куда-то, вот и я выходит "торможу" сама себя такими травмами.
Но завтра уже опишу подробнее участие этой карты.

Наташка пишет:
Инночка, как я соскучилась по этой теме!!!!
и я привет

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeВт 3 Авг 2010 - 9:24

Инночка пишет:
Кроме того, я уже несколько раз, как будто специально повреждаю левую ногу. Вот и вчера подвернула стопу в районе большого пальца, да так, что сегодня на час позже на работу пришла - еле передвигаюсь, не ожидала что так больно будет ходить. А в психологических источниках о таком "самоистязании" в области ног, пишут "нежелание делать шаг..." куда-то, вот и я выходит "торможу" сама себя такими травмами.
Но завтра уже опишу подробнее участие этой карты.
Это все игры бессознательного. которое, между прочим, может вам сигнализировать о том. что не нужно "шаг в сторону развода" делать Ага!
Инночка, негатив усиливается, пик 21 августа. Продержитель до начала сентября. Нас всех сейчас раздирают внутренние демоны, что хорошо описывается оппозицией Урана (Небо) и Сатурна (Земля) к которым "присоединился" на квадратах Плутон (Гадес, Аид - Бог подземного мира). И эта троица буквально на части раздирает не только Душу, но и тело пардон!

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeВт 3 Авг 2010 - 9:30

Наташка пишет:
Инночка, негатив усиливается, пик 21 августа
может потому меня в святые места потянуло, чтобы немного позитива во весь этот негатив привнести))) вот теперь сижу и думаю дорога дальняя, и Плутон в бешенстве - буду настраивать себя на лучшее оставшуюся неделю до поездки. Big smail
Вообще как-то на фоне этого негатива, столько интересных моментов замечаешь, которые в позитиве просто проходят мимо, так что и в негативе есть польза да

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeВт 3 Авг 2010 - 9:41

Инночка пишет:
Вообще как-то на фоне этого негатива, столько интересных моментов замечаешь, которые в позитиве просто проходят мимо, так что и в негативе есть польза
Полностью с вами, Инночка, согласна! да
Я вообще, наконец-то, поняла, что "негатив/позитив" - это наше субъективное восприятие текущего момента. Но если его вообще не оценивать с этих позиций, то не только "пронесет", а еще и массу приобретений и знаний полезных можно получить. Хотя психологическое напряжение остается, да и тело, чего уж там говорить, реагирует. У меня бошка болеть начала опять, правда не очень сильно.

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeВт 3 Авг 2010 - 9:45

Наташка пишет:
У меня бошка болеть начала опять, правда не очень сильно.
при таких резких переменах климата, какие сейчас наблюдаются в Ваших краях - немудрено. Здоровьица Вам спсб

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeСр 4 Авг 2010 - 7:32

Инночка пишет:
возможны трудности в передаче информации, может кто-то не сдержит обещание.
А из положительных аспектов дня - может быть просто уединение и молчание в соединении с глубоким анализом.
Инночка, отписываюсь по Шаману мечей - до 18:00 провела день в одиночестве - занималась тем, что "чистила" компьютер, поскольку свободного места на жестком диске у меня было меньше гегабайта. Так увлеклась, что все систематизировала, по папочкам разбросала, поудаляла всего. на болванки кое что скинула, начистила 30 гегабайт! Скандальчика не было, но Сашка мой весь вечер разорялся по поводу "чекнутых джипарей на дорогах" и "ублюдских законов в стране", я просто молча слушала, кое где переводила на юмор и смех.

На Четверг вам, Инночка, выпали 10 чаш перевернута
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 96131955
Вот мои прошлые размышления по карте:
Спойлер:
Я думаю, что перевернутая позиция карты говорит о том, что вы можете быть "несогласной с остальными" в чем-то, по какому-то вопросу. Может быть, вам просто никого не захочется видеть и слышать. Пребывание на людях может быть тягостным и не приносящим удовольствие. Я думаю, в перевернутом виде карта может говорит о подавлении эмоций и попытках заглушить чувства.
МБК: Женщины выражают благодарность за дождь, который обеспечил хороший урожай.
Прямо: Она счастлива, празднует и благодарит за то, что получила. Она чувствует наполненность сердца и тесную связь с другими. Перевернутая: Ей трудно сблизиться с другими людьми или глубоко проникнуть в себя. Что-то не так. Она может помолиться, попросить видения или помощи каким-либо способом.

Когда она вам выпала, вы написали:
Спойлер:
Когда вы эту карту вытащили мне, она у меня проигралась так:
День выдался весьма эмоциональным. На улице дождь! Много переживаний было по поводу покупок – мы с мужем ходили на рынок покупать электротовары для ремонта – решили обустроить мне рабочее место. Говорили про эмоции вечером на круглом столе. В какой-то момент времени я ощутила себя фигурой, на которую молятся женщины на карте – присутствующие были как бы заворожены тем, о чем мы говорим. С другой стороны, мы с моей коллегой разрушили ряд идеализированных представлений слушателей о себе (о них) и о том, что привлекает их внимание. Нас было 8 человек и обсуждение касалось двух значимых для всех личностей – наших боссов – их двое – две женщины. Т.е. нас на круглом столе было как бы 10 человек – 8 реальных, 2 незримых.
Знаете, Инночка, я теперь с большим любопытством рассматриваю перевернутые карты - получается интересная картинка - женщины стоят на руках, а на ноги им надеты горшки Laughing . Получается - скованность в движении и возможности перемещаться. Написала и подумала о ваших ногах. Пожалуйста, будьте внимательной и осторожной, а то вы уже получили "ограничения в перемещениях":
Инночка пишет:
Кроме того, я уже несколько раз, как будто специально повреждаю левую ногу. Вот и вчера подвернула стопу в районе большого пальца
С другой стороны - перевернутые горшки - возможное содержимое из них вылилось (высыпалось), произошло так сказать опорожнение (и эмоциональное и физическое). В дерьме эти женщины на карте с ног до головы могут оказаться. Вот такие ассоциации вызвала у меня перевернутая 10 чаш хи
Это все еще так Шаман мечей на меня влияет, и такие вот пакости из головы выходят
Очень извиняюсь, Инночка, но описываю свои ощущения. прости Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 27339
спсб спсб спсб

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeСр 4 Авг 2010 - 8:16

Наташка пишет:
она пытается убедить людей
именно этим сегодня пол дня и занималась, вела спор с другом по поводу того, чем цинизм отличается от реализма Laughing кажется мы так друг друга и не поняли...
первая половина дня абсолютно спокойна, потом на работе сняли водосчётчик и повезли на проверку (соответственно предварительно перекрыв воду) а я воспользовавшись случаем слиняла домой (повод - простите но писать хочется, а воды нет хи ).
Вот во второй половине дня имела "счастье" вступить в спор в закоренелым холостяком, да ещё и похоже женоненавистником (по совместительству институтским другом)...

Вам на завтра (четверг 5 августа) мой любимый сын жезлов
Big smail перевернуто
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Fc578a21d224t
Цитата :
Он не хочет или даже боится показывать свою энергию или сексуальность. Это может быть боязнь сцены или страх публичной демонстрации энергии. Он застенчив и сдерживает свою клоунаду и игру сексуальной энергии.
Похоже Вы завтра выступать собрались, но чего-то побаиваетесь - или контингент пугающий или не чувствуете готовности на все 100, а может просто с большим удовольствием провели бы день в уединении.
Цитата :
Цитата :
может просто с большим удовольствием провели бы день в уединении

Мечтала, но не удалось, я вынуждена была "плясать" перед мамой и сестрой, которые решили осуществить свои планы за наш счет - "сдернули" звонком нас с мужем - пришлось ехать. День был потерян! Я дергалась, охота было наговорить гадостей, но пришлось сдерживаться (рога и шкура Сына). Потом моя дочь "повыставляла рога", правда не сильно. Уже около 21:00 я села спокойно писать лекцию на понедельник.

Завтра наверное снова какие-то непредвиденные "траты" энергии, поездки, общения и тому подобное спсб

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeСр 4 Авг 2010 - 9:28

Инночка, это ж мой любимчик! Very Happy Сразу даже настроение поднялось, как увидала его!
Побежала смотреть, как он перевернутый выглядит!

В перевернутом виде, он, как в цирке, жонглирует и руками и ногами - ногами подбрасывает женщину и ребенка и в руках вертит жезлы! А может, отбивается и от жезлов и от назойливой женщины с ребенком. Laughing

Как-то заманчиво смотрится у меня завтрашний день! Охх

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeЧт 5 Авг 2010 - 6:35

Инночка, отписываюсь по Сыну жезлов, поскольку у меня уже 21:30, вряд ли что-то серьезно изменится.
В целом, день был спокойным. Только я села за комп работать, в 11:00 пришел мой Сашка и сказал, что все его замотало, послал всех и взял 2 дня отгулов. Стал говорить о том, что у него и грудь ломит, и то-то болит, и вообще ему плохо. И видимо так ему было хреново, что дверной замок под его руками сломался! Мы пошли на рынок подбирать замок, через пару часов нашли, пришли домой, тут Сашка опять стал буквально ныть, что устал, хочет спать. И до 18:00 мне снова пришлось почти что с маракасами вокруг него "прыгать". Не могу сказать, что это меня раздосадовало, поскольку последние 2 недели он работал допоздна, и мы виделись мало. Вот он как бы лег на спину (перевернутый вид Сына жезлов) и брыкал руками и ногами, капризничал и под вечер вообще выдал: "дай мне мороженного с шоколадом (он телик смотрел, а я печалала, до холодильника ему было пару шагов сделать), и на тряпочке тарелку принеси, чтобы я руки об нее не отморозил!". И произнес он все это практически умирающим голосом. Просто театр одного актера! Я мороженное ему дала и сказала: "Сашка, по тебе просто подмостки плачут! Зал бы тебе рукоплескал!". Похихикали вместе. Вот так, каждый раз мне этот "дяденька полосатый", причем в любой позиции, говорит: "пляши!"

Инночка, на завтра вам выпала 6 дисков направо.Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 50920304
Вот, что вы писали по карте:
От себя - девушки раздеты - это означает открытость. Одна женщина стоит перед другой на коленях и держит одну руку на пояснице, а вторую на голове - энергия и знания, вот что помимо целительства может передавать одна женщина другой. Кроме того на карте изображены жёлтая подстилка и красное одеяло - цвета благости и страсти. Вся карта оранжевая - смесь двух предыдущих цветов, изобилие.
У меня два предположения по поводу Вашего воскресенья. Первое - эти женщины на карте и есть мы. То есть я и Вы. Мы общаемся, получаем друг от друга заряд позитива, новые знания. И как верно карта повёрнута направо, Вы мне можете давать чуть больше, чем я Вам, ввиду наличия большего опыта в эзотерике, знания астрологии.
Второе - Вы будете кому-то оказывать помощь в этот день, проявляя своё великодушие и терпимость. Может получите награду, то есть кто-то поможет Вам. Но первое не исключает второго.
В общем день взаимовыручки и поддержки.

Я по ней добавила: Я ее называю «простые житейские радости», чисто по Деве – кропотливый труд, заботы по обеспечению жизнедеятельности – поесть и т.д. У нее есть значение «обладание», - я видимо и решила поделиться тем, чем обладаю, с другими (книги решила выложить на форуме).
Я думаю, что вы можете почувствовать себя уставшей, утомленной. Тема взаимовыручки остается. Вопросы здоровья, косметические процедуры, помощь - либо оказание, либо получение. Возможно, что вам после тренировок захочется "упасть и не вставать", может потребоваться массаж, может вы кого-то будете успокаивать или утешать. Я вдруг подумала о том, что по этой карте можно "усыпить бдительность". Левая позиция может говорить о том, что вы "протянете руку" кому-то, а от вас могут отвернуться или отмахнуться. "Ты не хочешь - я хочу" вот еще так.Еще подумала - круги то в виде треугольников, острием вверх и острием вниз, тема мужского-женского. Диски-то выполнены в стиле туземцев Америки. Может, это и не девушка лежит, а мужичок?
А вы ответили: Вполне может быть, я сейчас присмотрелась и даже усы там узрела Laughing
И я снова пристальней посмотрела позицию карты направо, и вот, что увидела: Одна дама (мужичок) стоит, опираясь о стену левой рукой, она (он) обижена и плачет, а другая девушка пытается ее (его) утешить и успокоить, гладя ласково по голове и спине.
Поскольку позиция правая, я думаю, что завтра вы, Инночка, можете быть в роли утешителя, усмирителя, в роли мудрого, все понимающего, объясняющего и прощающего родителя. Хотя можете и обиженно от кого-то (чего-то) отвернуться.
Из книги – Одна женщина массирует и лечит другую. Прямо: Она может давать и принимать легко У нее есть чем поделиться. Сейчас она может быть щедрой и открытой для целительства. Направо: Она может давать больше, чем получает.

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeЧт 5 Авг 2010 - 6:56

Наташка пишет:
Она может давать и принимать легко У нее есть чем поделиться. Сейчас она может быть щедрой и открытой для целительства. Направо: Она может давать больше, чем получает.
ну наконец-то и на моей улице праздник Big smail а что-то как-то мрачно всё в последнее время.
Наташка пишет:
С другой стороны - перевернутые горшки - возможное содержимое из них вылилось (высыпалось), произошло так сказать опорожнение (и эмоциональное и физическое). В дерьме эти женщины на карте с ног до головы могут оказаться. Вот такие ассоциации вызвала у меня перевернутая 10 чаш
не даром Вам именно это увиделось... сегодня наш спор с другом продолжался, жаль не могу выложить всю переписку за день, но это действительно было "жестко" - я оказалась и эгоисткой с переразвитым "Я" и ещё много чего интересного о себе узнала Big smail Но что интересно не послала а продолжала конструктивный спор, в итоге на обвинение в амбциозности, написала ему "что ты ко мне вообще пристал? какие амбиции? всё чего хочу - так это чтоб с мужем всё у нас хорошо было и детей рожать ему, и того мне не дано, а ты про амбиции"... и тут он как-то подобрел, начал писать о том, что наконец-то я раскрылась хотя я и не закрывалась собственно). А потом вообще православные вещи пошли, он начал рассказывать о том, чтобы я не сопротивлялась воле Божьей, своим недовольством жизнью (хотя я то как раз собственно довольна) и тому подобное. Чего я совсем от него не ожидала, а потому охотно согласилась. Спор был окончен и как и полагается - он был ни о чём. А ещё проспала на работу... меня точно скоро выгонят - то нога, то проспала пардон!

Колоду с собой не взяла - ещё на работе, вечерком достану Вам карту и допишу если что ещё произойдёт да

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeЧт 5 Авг 2010 - 8:41

Наташка, Вам на завтра 8 дисков направо (дисковый день прям Big smail )
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 72487362

Цитата :
Вот, что я по ней дуумала:
Карта умиротворяет и успокаивает, даже расслабляет. На ней изображено 4 женщины, занимающихся домашними делами – ткачеством, приготовлением пищи, рукоделием. Мне кажется, субботу вы можете посвятить именно домашним делам и семейным мероприятиям. Как и любое четное число, 8 ограничивает в пределах чисто материальных дел 8=4+4. Однако, это еще и 3+5 и 1+7 – акцент творчества, что, на мой взгляд, подкрепляется рисунком ковра. Как 2+6 – занятия, связанные с телом, здоровьем. Когда только увидела карту, мне показалось, что женщины слева заняты массажем плечевой области – верхняя массирует нижней плечи при помощи валика. Можно предположить, что помимо домашних дел вы можете заниматься оздоровительными мероприятиями или участвовать в посиделках с родными и знакомыми – женщины делают дела на карте сообща. После интенсивной рабочей недели вам захочется расслабиться и отдохнуть, но активно, а не просто, лежа на кровати. Мне кажется, совет карты таков – чем бы вы не были заняты в субботу, постарайтесь не спешить и привнести в дела творческий аспект. 8 дисков связаны с групповой деятельностью и «советует поспешать медленно», принимать взвешенные решения.
Вот, что вы, Инночка отписали по этой карте:
Первую половину дня - да, стирала и готовила кушать.
Затем мы поехали в кинотеатр, но приехали чуть раньше, поэтому я решила прошвырнуться по магазинам и... чтобы Вы думали? купила себе таро Ленорман, причём значительно дешевле, чем видела в интернет-магазинах. А уже поздно вечером бабушка передала передачку перед пасхой - яйца домашние, творог молочко и тому подобное. Так что и домашние дела и женщины, да ещё и Ленорман - всё было
и еще раз вы по рней писали:
Мне понадобилась денежка на образование, а поступлений сверх зарплаты пока не предвидится. Вот я и решила проверит "силу" аффирмаций - 84 раза на листочке написала "деньги любят меня и текут ко мне рекой" (карта кстати пентаклевая), и что Вы думаете - река вечером была, но не денег Муж ремонтировал трубы, что-то намудрил и в итоге мы "плавали", весь вечер вымакивали "реки" воды Вот Вам и деньги рекой, теперь поняла, что подсознание понимает всё буквально и так "тупить" больше не буду. Придумаю другие аффирмации.
А ещё вчера читала Олеся Бердника, так увлеклась, что уснула уже за полночь. Впервые за долгое время, обычно я ложусь спать не позже 23.00.
Теперь она вам выпала третий раз! Я думаю, денежки найдуться!
МБК: Группа женщин собирается, чтобы работать вместе. Прямо: Она видит глубокий смысл в своей повседневной жизни, потому что в ее работе присутствует цель и связь с другими. Она чувствует, что постоянно совершенствует свое мастерство, даже если она уже приобрела богатый опыт.

Направо: Она совершенно уверенна в том, что делает. Возможно, она ведет или обучает других.

Лето же на улице, какое преподавание... каникулы. Неужели у Вас завтра лекции нифига себе..
В любом случае завтра работать активненько будете, в институте или дома, а может помогать кому-то на его территории, хотя... по Вашему примеру внимательно посмотрела на карту в "правом состоянии" - мячики по карте катаются, и дамы в позе "лёжа" трудятся хи в общем обстановка домашняя - наверное всё-таки дома, причём всё и сразу - и горшки лепить и ткань ткать и... семечки что-ли щелкать Big smail

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 6:13

Инночка пишет:
в общем обстановка домашняя - наверное всё-таки дома, причём всё и сразу - и горшки лепить и ткань ткать и... семечки что-ли щелкать
Все, слово в слово, из написанного вами, Инночка, и произошло! До вечерних консультаций была дома. Занималась домашними делами, накопившимися за неделю - приготовление еды, уборка, стирка и т.п.
"Мячики кататал" сегодня мой Сашка - впал в регресс до возраста 2-3 летнего ребенка - "посиди со мной", "накорми", "напои", "поиграй со мной" и т.д. Я конечно утрирую, но выглядело это именно так: сбросил СМС-ку: "а я кушать хочу", пока я была на сессиях. Приехала домой, а он мне: "а у нас чай закончился, я гологдный!". Подвела его к шкафчику, говорю: "Санюшка, вот чай", он: "а я искал-искал и не нашел", я не удержалась и говорю: "что, мамочка из дома - ребеночек испугался?". Он захихикал. причем совершенно по-детски!
Инночка пишет:
Мне понадобилась денежка на образование, а поступлений сверх зарплаты пока не предвидится. Вот я и решила проверит "силу" аффирмаций - 84 раза на листочке написала "деньги любят меня и текут ко мне рекой"
Река комне из денежек не притекла, а убежала от меня - клиент мой снова не заплатил, уже в 4 раз, а другой сказал, что уезжает в отпуск, и его не будет до середины сентября. Так что с денежками мне вообще тяжело будет.
Инночка пишет:
Возможно, она ведет или обучает других.
Мужа полдня "за ручку водила", а клиента одного "обучала", поскольку он в повседневных делах совершенно беспомощный - разбирали с ним на сессии ряд бытовых ситуаций.Laughing
Инночка пишет:
в общем обстановка домашняя - наверное всё-таки дома, причём всё и сразу - и горшки лепить и ткань ткать и... семечки что-ли щелкать
Сейчас на форуме поторчу и буду сериал "Рим" смотреть - захватил меня он. По дороге домой я себе к нему семечек накупила!!! Ржач

Вам, Инночка, на завтра выпала 5 мечей налевоТаро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 92683021
Вот мои прошлые соображения по карте:
Спойлер:
МБК: Желтая оса приземлилась в центр перекрещенных мечей. Прямо: Она попала в негативную структуру или нисходящую спираль, но ей нельзя паниковать. Напротив, она может выяснить, как образовалась эта структура и найти пути ее изменения. Большая часть ее энергии теряется в страхе застрять здесь или в желании отомстить кому-то.
Налево: Она не полностью попалась в разрушительную структуру.

И еще я писала: Инночка, я говорю о том, что мечи ведь могут проиграться на разных октавах. По самой высокой - это творчество, действия по масти, например, стрижка - потеря волос и расставание с ними, почему нет? Или ремонтные работы, или избавление от хлама - тоже чем не расстование с чем-то?

У меня мечи постоянно проигрываются именно как интеллектуальная масть, как думание. С учетом того, что вы с вашим другом переписываетесь по СМС, могу предположить еще и словестные "ловушки", когда один пытается другого "поймать на словах".
Посмотрела на карту в левой позиции - на ней оса ВЫЛЕТАЕТ из контура, сложенного мечами. Может быть, вы завтра сумеете найти выход из каких-то сложных ситуаций, казавшихся ранее тупиковыми. да

Когда я 5 мечей вам в первый раз вытаскивала, они у вас тоже проигрались "интеллектуально" - вы пошли на курсы по нумерологии, но посещать их до конца не смогли. Здесь может быть нечто подобное - какое-то занятие вам могут не дать довести до конца - или обстоятельства, или другие люди.
Родилось еще и такое "я выхожу из игры". вопросы

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 6:29

Наташка пишет:
Родилось еще и такое "я выхожу из игры"
из игры по имени "работа" уже давно выйти хочется, такой дебилизм начинается... но завтра суббота - так что точно не уволюсь хи

Наташка пишет:
По дороге домой я себе к нему семечек накупила!!!
Вы меня соблазнили, теперь тоже семечек по пути с работы куплю Big smail

Наташка пишет:
Хотя можете и обиженно от кого-то (чего-то) отвернуться
из всего происходящего сегодня именно это особенно ярко выделилось - я вышла на пять минут с рабочего места, спустилась по лестнице и мне звонят на мобильный с дочернего предприятия (у нас два в одном) с претензией "куда ты ПОСТОЯННО пропадаешь"... и тут меня понесло, они всего второй раз застали меня не на месте (первый раз с ногой долго на работу шла) и уже ПОСТОЯННО! Я и ответила не долго думая "а что у нас уже и пописать не разрешается" Big smail и дальше по контексту, не сдержалась в общем, конфликт небольшой вышел. Я осталась искренне обиженной. Потом конечно проблему уладили, но до сих пор не понимаю, почему они ТАК мечтают меня "словить", какое им дело где и что я делаю, не они же мне з/п платят, а собственнику вообще дела нет где я и что я не знаю

Наташка пишет:
тема мужского-женского.
в теме "просто пообщаемся" как раз об этом сегодня рассуждали.

А вообще, Наташка, как Вы думаете - это нормально, что я в последнее время постоянно "нарываюсь" на конфликты?

Вам карту, как обычно, после работы достану.

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 7:09

Инночка пишет:
А вообще, Наташка, как Вы думаете - это нормально, что я в последнее время постоянно "нарываюсь" на конфликты?
Инночка, вы просто, наконец-то, позволили себе хоть чуточку выражать недовольство. И ваше бессознательное "ловит" каждый момент, когда можно "скинуть" это недовольство. да
Это вполне естественно и нормально. Ведь за вашу жизнь столько всего невысказанного скопилось, и эти бурлящие эмоции, чувства и желания настоятельно "просятся на выход". пардон!
Их обязательно стоит выпускать. Но первое время у вас будет получаться, так сказать, "внезапными рывками", но со временем вы будете довольно легко и без эмоциональных экстремумов выражать свои ощущения и переживанияТаро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 336159

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 15:13

Наташка, я что-то слегка загуляла, у Вас уже наверное утро хи Да и у нас почти, я что-то в последнее время делаю много не свойственных мне поступков, в это время я часа три уже как сплю, а тут только явилась пардон!

Вам на завтра (сегодня уже) - субботу - три дисков прямо
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 39386294
Цитата :
На карте три женщины возводят кирпичную стену. У меня такое впечатление, что они стоят здание (в стене есть проем, напоминающий окно), в котором планируют заниматься каким-то общим занятием. На мой взгляд, работают они слаженно. Но тяже всех приходится даме, стоящей на лестнице, которой приходится подниматься/спускаться по лестнице, подавая на верх кирпичи. Причем верхняя дама в красном (символ агрессии), нижняя – в зеленом платье (символ спокойствия). Из чего я делаю вывод, что карта говорит о ситуации посредничества и примирения сторон. Попытке найти приемлемое решение, удовлетворяющее обе стороны. Карта перевернута, мне кажется, найти компромиссный вариант не удастся, или это будет очень сложно.
Кирпичи – «кусочек материи», «единичный компонент» чего-то материального. Из кирпичей строят не только дома, но и их фундаменты. Есть выражение «кирпичики мироздания». Кирпич может символизировать постоянство, силу, целостность, прочность. Лестница - символ восхождения к просветлению, тайному знанию или к небесам, медленного и сложного процесса духовного преображения. Количество ступеней имело особое значение, как, например, в египетской традиции, где девять ступеней символизировали девять частей жизненного цикла Осириса (а верхняя дама сидит на девятой ступеньке, ну я так насчитала).
Число три – первое, что приходит (из психологии) – семья – «ячейка (кирпичик)» общества (мама, папа, ребенок), в которой жизнь весьма эмоциональна. В сексуальном плане три - символ конфликта ("третий - лишний"), а также - любовного треугольника. Из нумерологии – символ синтеза, обновления, решения, созидания, творческого потенциала, многосторонности, всеведения, рождения и роста - одно из самых положительных чисел-эмблем не только в символике, но и в религиозной мысли, мифологии, легендах и сказках, где примета "третий раз - удачный" имеет очень древние корни. Христианская доктрина Троицы (Триединого Бога), которая позволила соединить в едином Боге Отца, Сына и Святого Духа, является примером того, как число три может заменять число один при обозначении более многопланового и мощного союза. Пифагор считал три числом гармонии, а Аристотель - законченности: оно имеет начало, середину и конец. Три высших Сефиры (Кетер, Хокма, Бина) в Каббале. Три символизировало силу, так как предполагает наличие центрального элемента. В общественной и судебной практике три - наименьшее количество людей, имеющих право принимать сколь-либо значительные решения (триумвират в Древнем Риме). В Китае три - положительное число, символ святости, законности, почета и утонченности. Японцы почитают три "священных сокровища" - зеркало, меч и драгоценный камень. Буддисты насчитывают три части своего священного текста Трипитака. В индуизме три - число звуков в мистическом звукосочетании "аум", передающем ритм Космоса и божественного начала. Три также символизирует тело, душу и дух, мужскую доминанту (пенис и два яичка). С другой стороны, три часто воспринимается как знак удачи, возможно, потому, что оно знаменует выход из противостояния - решающее действие, которое может, однако, привести и к неудаче. В народных сказках герои обычно имеют три желания, а исполняются они на третий раз или надо выдержать три испытания или три попытки, чтобы добиться благоприятного результата. Во время ритуалов многие действия также исполняются трижды, как, например, три омовения или три приветствия, или три предсказания будущего. Группа из трех объектов, часто используемая в изобразительном искусстве, символизирует тесно связанные идеи или функции (пришел, увидел, победил; вера, надежда, любовь и т.д.).
Обобщая, предполагаю, что завтра вы можете столкнуться с ситуацией посредничества, сбора информации, построения каких-то систем (концепций или нечто вполне материальное). Может какое-то событие или факт станет «недостающим кирпичиком», «пазлом» в целостной картине. Может придется что-то строить (и в прямом и в переносном смысле) или достраивать, перестраивать. Это будет не так легко, как кажется - вы можете устать, потратить много сил (средств). Вероятно групповое взаимодействие. Может быть и так: вы найдете «просвет» в текущих сложных ситуациях (проем в стене на карте), «третья попытка» станет удачной. Может будет и так, что, начав делать что-то, вы займетесь сопутствующими делами, связанными с первоначальными устремлениями, или вернетесь к завершению ранее начатых инициатив. Поскольку карта перевернута, я предполагаю, что вы останетесь «не вполне удовлетворенной» результатами усилий. Когда написала, подумала о том, что карты Таро похожи на кирпичики – вы можете заниматься раскладами (например, на взаимоотношения или поиск вариантов).
я отписалась:
Цитата :
Я наконец-то занялась нумерологией, читала книги, записалась на полугодичные курсы - 23.04 начинаются. Делала расклады, сейчас пойду выкладывать. Читала интересную книгу. Вечером общалась со свекровью - она зашла в гости. Но самое утомительное - я весь день безнадёжно боролась с ужасной головной болью. У меня в детстве было несколько серьёзных травм головы, одна с переломом свода черепа, после чего периодически бывают сильные головные боли - до тошноты, вот сегодня именно такой день. Да и сейчас голова будто в терновом венке, терплю сколько могу, но как правило под вечер ломаюсь - и пью номигрен. Сейчас пока ещё терплю А ещё опять была какая-то неясная тревога, нечем не подкреплённая, как думаете это не какое-нибудь психическое отклонение? А то в последнее время меня частенько необъяснимая тревога преследует
Цитата :
МБК - Женщины строят дом вместе. Прямо: Ей нравится ее работа, и другие готовы помогать ей делами или деньгами. В ее действиях есть цель и значимость. Налево: Ее отрывают от работы.
Наблюдается сходство ваших состояний - необъяснимая тревога (в прошлый раз перед 3 дисков и сейчас). Я думаю, завтра вы как раз и проясните, что вас тревожит. И еще, Инночка, ведь все сюрреалисты, музыканты, художники, поэты - это люди, у которых связь с бессознательной частью "хорошо налажена". Поэтому они и Глаз такой же видели и видят. как мы с вами. Вовсе необязательно, что сайт создан "Засланцами Высшего Разума". Постарайтесь не очаровываться разными фантазиями, а объективно просмотреть этот сайт, в чем суть того, что там излагают. В противном случае, вас "унесет"

Будем надеяться, что завтра Вам кто-то вернёт должок. В любом случае, скорее всего поработаете в удовольствие, проявите свой профессионализм во всей красе спсбки

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeСб 7 Авг 2010 - 5:29

Наташка пишет:

У меня мечи постоянно проигрываются именно как интеллектуальная масть, как думание. С учетом того, что вы с вашим другом переписываетесь по СМС, могу предположить еще и словестные "ловушки", когда один пытается другого "поймать на словах".

вот Вам и пять мечей - сегодня я внимательно начала следить именно за словами... ситуация следующая: мой муж - человек с гипертрофированным чувством альтруизма, но... лишь на словах. Как-то после спора с другом у меня начали открываться глаза на то, что люди на самом деле не совсем соответствуют тому, что о себе говорят. Я и раньше это знала, но сейчас "почувствовала" собственной шкуркой. Началось с мелочи, я рассказывала мужу о своей жизни в общежитиях с 17 лет, о том, как там нет понятия моё, как правило всё общее и не то чтобы меня это сильно напрягало, но выработался странный инстинкт - я с тех пор не люблю когда трогают мою... расчёску хи Ну вот, так вот, всем чем угодно могу поделиться, но не расчёской. Если кто-то расчесался моей расческой - бегу покупать новую, той больше не могу пользоваться. Понимаю, что это ненормально, но поделать ничего не могу. Все родственники об этом уже знают, привыкли, расчёски мои не трогают. А Саша постоянно поддевал меня по этому поводу. И вот у нас возник разговор очередной, он говорит "да я последнюю рубаху, последний кусок хлеба..." И меня осенило, говорю "стоп, родной. А ты вообще в общежитиях жил, в армии служил, была необходимость отдавать последнюю рубаху?" "Нет!", до 30ти лет жил с родителями, потом начал жить со мной. У него повода даже не было проверить, может ли он отдать последнее другому, это просто убеждение, непроверенное убеждение. И меня просто в тот момент отпустило. Это не я такая плохая, зажимаю свою расчёску ближнему. Это просто человек меня судит не знающий предмета... прикольно. Всё, Наташка, меня отпустило и теперь когда я слышу от мужа "личманка" (ну типа эгоистка в его лексиконе) когда не даю ему свою расчёску, вообще не возникает внутренней реакции, только улыбаюсь. Он ведь жил всё это время в тепличных условиях и мало что понимает из того, какую школу прошла я с 17 лет, когда не родителей рядом, вообще никого из близких, только чужие люди с которыми нужно было уживаться, налаживать контакты... неизвестно, как на нём отразилась бы такая жизнь. А вот когда я попросила его, в момент этого разговора, между делом, принести мне одну вещь, он сказал "щас я ещё вставать буду", вот Вам и альтруизм. вот таким осознанием проигралась сегодня 5 мечей спсбки

Вам на воскресенье сын чаш в позиции между налево и перевёрнуто
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 316ea0bb7daft
Цитата :
Карта сиреневого фона – цвет свободы, нежности, обновления, но и переживаний, незрелости. На этом фоне яйцо – символ происхождения, бытия, Космоса, универсальный символ тайны сотворения мира, возникновения жизни в первоначальной пустоте, Солнца, Абсолюта, возрождения. Яйцо символизирует непорочное зачатие, символ надежды. Символика сотворения мира усилена формой яйца и сексуальной противоречивостью его содержания (в Конго желток считают женским сердцем, белок - мужским семенем). В фольклоре всего мира яйцо - добрый знак, символизирующий удачу, богатство и здоровье. Волшебные серебряные и золотые яйца считались амулетами, защищающими от дракона. В этом яйце, которое разделено как бы на двое еще и Морем (женщина) и Небом (мужчина) в позе лотоса (умиротворение и медитация) сидит Сын чаш и играет на флейте – с одной стороны, символ хрупкости и слабости, с другой – одухотворения, искусства, творчества, удовлетворения и счастья в семейной жизни. Часто флейта выступает магическим инструментом, способным вызывать духов. По обе стороны от Сына сидят чайки – символ волнительных приключений, дружеского общения и некой «ненасытности», динамичности и возможности «взлететь высоко». Немного закрывает яйцо сиреневый цветочек, мне кажется, это декоративный табак или колокольчик – символ чувственности, удовлетворенности и покоя.
Мне карта говорит о желании отдыха и расслабления, чувственного удовлетворения, соприкосновения с прекрасным, о пребывании около воды, творчестве и взаимодействия в группе, семейных мероприятиях и приятном общении с противоположным полом, о мире и гармонии, о желании снова «вернуться в детство» и почувствовать беззаботность и свободу. Левая позиция говорит о том, что вам могут помешать другие насладиться всем этим, помешать отдохнуть и заняться своими личными делами. Левая позиция меня раздражает - отражает, я думаю, вашу тревогу, которая может продолжаться, но уже не так явно. Каким-то образом карта может отражать вкус и запах, желание «понять тайну», пообщаться с «высокими энергиями». Несмотря на спокойный день, вы можете ощущать легкое беспокойство.
МБК: играет на флейте, а чайка присоединяется к его музыке. Священное растение дурман ведет его медитацию. Прямо: Он сфокусирован на своем творческом внутреннем мире. Он ощущает глубокое чувство умиротворения и покоя, что делает его идеальным компаньоном и любовником. Он знает о медитации и искусстве. Налево: Он не может полностью сконцентрироваться на своем внутреннем мире. Он самоуглублен, но не пребывает в покое.
Цитата :

И вот эта фраза была ключевой в тот день для меня:
А в голове как обычно каша, всё пытаюсь разобраться по тому ли я пути иду, может где чего упускаю ну и тому подобное.
Возможно и Вас завтра будут тревожить подобные вопросы, но вероятнее всего эта карта указывает на Ваши, уже привычные искания в психоанализе
Мужчина играет на флейте, а чайка присоеди­няется к его музыке. Священное растение дурман ведет его медитацию. Налево: Он не может полностью сконцентри­роваться на своем внутреннем мире. Он само­углублен, но не пребывает в покое. Перевернутая: Его интуиция и сны не доступ­ны ему. Возможно, эго рассеивает его концен­трацию или он слишком много говорит. Ему нужно время, чтобы отдохнуть и снова почувствовать творческую энергию. Он не сможет помочь ни себе, ни другим, пока не вернет энергию и не будет делать то, что ему нравит­ся.

Делаю вывод: в общем и целом день Вас завтра ожидает хороший, но будут моменты, когда Вас будут отвлекать от чего-то более важного по мелочам. Возможны "муки творчества" и тому подобные приятные неприятности Big smail Где-то внимание рассеется, где-то усталость почувствуете, где-то в облаках летать будете. Как-то так мне кажется спсб

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeСб 7 Авг 2010 - 7:36

Инночка пишет:
Это не я такая плохая, зажимаю свою расчёску ближнему. Это просто человек меня судит не знающий предмета... прикольно.
Инночка. я тоже не люблю, когда мои вещи берут, и не только расчески. И, потом, любой человек имеет право на личное пространство, и это его дело, что он в это пространство включает. Я, например, большая "личманка" насчет любимых книг - просто трясти начинает от одного представления, что чьи-то когавки мои книги будут листать и слюнявить. У каждого есть нечто подобное, ничего "ненормального" в этом нет. И не хотеть поделиться расческой совсем не то же самое когда, не хочеться подать воды умирающему от жажды.

Инночка, держитесь за стул (или за то, на чем сидите, поскольку на завтра вам выпал....Охх
Сын чаш.... в перевернутой позиции!!! Laughing Ржач
Ну, описывать не буду, поскольку вы и так с ним "знакомы" хи

Отписываюсь по 3 дисков:
Инночка пишет:
Число три – первое, что приходит (из психологии) – семья – «ячейка (кирпичик)» общества (мама, папа, ребенок), в которой жизнь весьма эмоциональна. В сексуальном плане три - символ конфликта ("третий - лишний"), а также - любовного треугольника. Из нумерологии – символ синтеза, обновления, решения, созидания, творческого потенциала, многосторонности, всеведения, рождения и роста
Инночка пишет:
Может придется что-то строить (и в прямом и в переносном смысле) или достраивать, перестраивать. Это будет не так легко, как кажется - вы можете устать, потратить много сил (средств). Вероятно групповое взаимодействие. Может быть и так: вы найдете «просвет» в текущих сложных ситуациях (проем в стене на карте), «третья попытка» станет удачной. Может будет и так, что, начав делать что-то, вы займетесь сопутствующими делами, связанными с первоначальными устремлениями, или вернетесь к завершению ранее начатых инициатив. Поскольку карта перевернута, я предполагаю, что вы останетесь «не вполне удовлетворенной» результатами усилий.
Сегодня с утра ходили с мужем на рынок, покупали продукты и хозтовары, потом я прибиралась и стряпала пирожки. Самое интересное, Сашка мне говорит: "сделай с 3-мя начинками!". Вот я несколько часов варганила пирожки с тремя начинками. Потом пришла дочь с мужем (мы живем возле вокзала), подождать отправления поезда. Они в 21:30 уехали в Омск с матерью мужа моей дочери, примерно на неделю. Пока ждали - сидели втроем - Сашка на заявках был, он сегодня дежурит по аварийным заявкам. И еще - я сегодня целый день Эминема слушаю - скачала все его записи. Так хорошо под рэп и "маза-факинг" агрессию выпускать. Класс! Как врубила на всю громкость, так стена к соседям чуть не проломилась. хи А Сашка мой заверещал: "Я не готов сегодня такое слушать! Сделай перерыв, прошу!" жуть

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeСб 7 Авг 2010 - 7:50

Наташка пишет:
Так хорошо под рэп и "маза-факинг" агрессию выпускать

Наташка пишет:
А Сашка мой заверещал: "Я не готов сегодня такое слушать! Сделай перерыв, прошу!"
Laughing
Наташка пишет:
Инночка, держитесь за стул (или за то, на чем сидите, поскольку на завтра вам выпал....Охх
Сын чаш.... в перевернутой позиции!!!
а я знала, не знаю откуда, но точно знала пардон!

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeСб 7 Авг 2010 - 8:22

Инночка, мы с вами в резонансе!!! пять класс друзья

Я писала: Мне карта говорит о желании отдыха и расслабления, чувственного удовлетворения, соприкосновения с прекрасным, о пребывании около воды, творчестве и взаимодействия в группе, семейных мероприятиях и приятном общении с противоположным полом, о мире и гармонии, о желании снова «вернуться в детство» и почувствовать беззаботность и свободу.
Вы написали: Перевернутая: Ему нужно время, чтобы отдохнуть и снова почувствовать творческую энергию. Он не сможет помочь ни себе, ни другим, пока не вернет энергию и не будет делать то, что ему нравится.
Пусть Воскресенье будет приятным днем для нас!!!
Перевернутый Сын чаш ассоциируется у меня (посмотрела еще раз на него) с некими сексуальными моментами! хи

Переношу список страниц нашей темы с картами:

1) 6 дисков, Шаман жезлов, Шут, 7 мечей
2) 6 мечей, 10 дисков, Умеренность
3) 4 жезлов, Справедливость, Дочь мечей, Смерть, Башня
4) Сын жезлов, Любовники, 8 дисков
5) 4 дисков, Сын дисков, Жрица дисков, Колдунья, 5 чаш
6) Сын мечей, 9 чаш, 10 дисков, Жрица чаш, 4 жезлов, Луна, 4 мечей, Шаман чаш
7) Туз мечей, 7 дисков (дважды), 5 чаш, Жрец
8) 9 чаш, Жрица дисков, Мир, Жрица дисков
9) Сын мечей, Дочь чаш, 3 дисков, Справедливость, 9 дисков, 5 дисков
10) 2 мечей, 5 чаш, Жрица жезлов, 2 дисков, Дочь мечей, Колесница, 6 мечей, Дочь жезлов
11) Сын жезлов, Сын мечей, 3 жезлов (дважды), Жрица жезлов, Любовники, 5 дисков, 2 мечей, Любовники, 6 мечей
12) 2 жезлов, 7 чаш, 5 мечей, Шаман жезлов, Колесница
13) 9 жезлов, Жрица жезлов, 7 мечей, Шаман мечей, 4 мечей, 6 чаш
14) Сын жезлов, Справедливость, Жрица жезлов, 8 дисков, Сын жезлов, 7 дисков, 8 мечей (дважды), Сын чаш, Мир
15) 5 дисков, Луна, 5 жезлов, Жрица мечей, 3 жезлов, 7 чаш, Звезда, Туз жезлов, Отшельница, Жрица мечей, 5 жезлов, Жрица чаш
16) Туз мечей, 5 жезлов, Колдунья, Звезда, 3 чаш, 6 дисков (здесь пост с этими данными)
17) Смерть, 10 чаш, 2 мечей, 3 дисков, Фортуна, Мир, Шут, Сын Дисков, Шут
18) Жрец, Шут, 8 дисков, 7 чаш, 5 жезлов, 7 жезлов, Сила, Туз мечей
19) Колесница, Сын мечей, Луна, Жрица мечей, 10 чаш, 10 мечей, Шаман мечей, Шаман дисков, 8 жезлов
20) Сын жезлов, Сын чаш, Император, 6 мечей, Сын Жезлов, Туз жезлов, 3 жезлов, Дочь жезлов, 8 мечей, Верховная Жрица
21) Умеренность, Шаман чаш, Фортуна, Отшельница, Шаман мечей, 7 мечей, 6 жезлов, Сын жезлов, Жрица дисков, 2 жезлов
22) Шаман мечей, Жрица чаш,
23) 10 чаш, Сын жезлов, 6 дисков, 8 дисков, 5 мечей, 3 дисков, Сын шаш (дважды)
24) 6 жезлов, 6 чаш, 3 мечей, 9 дисков, Луна
25) Шаман дисков

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeВс 8 Авг 2010 - 3:54

Наташка на понедельник получите (и распишитесь Big smail ) 6 жезлов пп
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 95798210

Цитата :
Карта огненных цветов – красный, оранжевый, желтый. В колесе из огня вписана женщина, имеющая 6 кон6ечностей – две руки и четыре руки. В руках она держит огненные символы – жезлы, на которых маленькие фигурки-символы огня – лев, саламандра, змея и какое-то растение типа терновника. Мое ощущение, что женщина в огненном колесе вращается с большой скоростью, от чего волосы у нее разметались. При вращении действуют всегда две силы – центробежная – от центра врещения, и конечности женщины разметались по сторонам. И центростремительная сила – к центру вращения. И от этого вращения в корневых чакрах женщины (муландхара и свадхистана) образовалось мощное скопление энергии. Карта буквально полыхает. Чувствуется сильная энергетика, скорость, движение и мощь. Я думаю, по этой карте происходит активное и сильное взаимодействие с кем-то, вы можете занимать лидирующую и доминирующую позицию, пытаться решить одновременно (4 руки) несколько дел, причем быстро, стремительно, «бегом». Мне кажется, карта хороша как для начинаний, так и для завершения ранее начатых дел, для активного продвижения своих инициатив, для того, чтобы показать свои умения. И конечно большая сексуальность, удовольствие от флирта, от мощи своей энергетики, умений, знаний. Одна моя знакомая употребляет слово, которое, на мой взгляд, отлично подходит к карте: «хочу пофраериться!». Левая позиция мне говорит о том, что вы можете сдерживать свой «внутренний жар». Что-то, скорее всего, не даст вам «развернуться по-полной»

Она лидер, поднявшийся и занявший свое ме­сто на колесе огня.
Прямо: Она стала лидером или победителем. Она чувствует всплеск огня и творческой энергии, которая похожа на утверждение, на большое «да».
Перевернутая: Она не способна выражать свою силу сейчас. Что останавливает ее? Ей не хватает веры?

В классике 6 жезлов - это всегда успех, который не очень омрачается даже перевёрнутой позицией, только слегка "притормаживается". Хотя в некоторых источниках перевёрнутая 6 жезлов трактуется как поражение (но я как-то пока не склонна соглашаться со столь категоричной трактовкой). Так что думаю в принципе завтра Вас ждёт очень хороший и интересный день, но не всё задуманное может свершиться. Тем более учитывая информацию о следующей неделе, предоставленную Вами в "просто пообщаемся" пардон!
В любом случае старайтесь завтра не слишком "высовываться", тогда точно всё будет ок! Есть риск столкнуться с некомпетентностью, это может быть как очень плохо (к примеру некомпетентность врача), так и нейтрально (некомпетентность продавца билетов в кино) Big smail Поэтому просто будьте внимательны. цветы

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeВс 8 Авг 2010 - 6:20

По сегодняшнему сыну чаш перевёрнутому - у меня простуда (при 40 то градусах тепла на улице Big smail ), горло болит, насморк, разговариваю как дверь скрепучая и зачихалась совсем.
Утром нужно было попутешествовать, поэтому я вынуждена была через "ломку" таки выползать в люди. А сейчас валяюсь на диване и чувствую себя отжатым лимончиком. Размышляю на тему "почему люди выбирают профессию "помощь людям", как то доктор, учитель?". С одной стороны это романтично - помогать людям, бла-бла-бла и всё такое. А с другой, зачем? Вот что внутри движет человеком, желающим помогать другим ежедневно, иногда забывая о себе?
Психология конечно не совсем врачевание в том смысле, но всё-же из той же оперы. К примеру Вы, как человек максимально приближенный к людям по своей професии, почему выбрали такой труд? Ради них? Почему? Ради себя? Тем более почему? Ведь смотрите, одно дело просто хорошо разбираться в психологии и использовать эти знания для "культурного" сосуществования с другими, а другое дело разъяснять эти знания ежедневно довольно взрослым состоявшимся людям. Это как азбуке каждый день детей учить много-много лет подряд (я бы с ума сошла)... Вы же изучая эту науку, каждый день помогали себе и близким, применяли эти знания, разбирались в себе, в отношениях. Поняли всё, прошли через это. В итоге потом Вы каждый день повторяете эти истины другим... как детям, ведь для Вас уже всё очевидно...
Вот такие вот мысли. Так я поняла что я ярый противник постоянства. Всё, что приводит к постоянному повторению меня угнетает, мне нужны перемены, даже некоторый вызов - иначе я никогда не покажу таких результатов, какие показываю при его наличии. Может я не вижу плюсов постоянства в профессии. Да, я знаю, Вы постоянно развиваетесь, черпаете новые знания. Но суть одна, с проблемами одними в основном к Вам приходят, так какой Вам смысл постоянно вспоминать давно пройденные этапы? Я так рассуждаю не только с точки зрения профессии, а и с точки зрения клиента. Мне кажется если через жизненную ситуацию человек пройдёт сам (хватит духу пройти, предварительно даже возможно обложившись соответствующей литературой), он намного быстрее усвоит, буквально впитает всё. А если Вы ему расскажите, в 50% из 100 он об этом уже завтра забудет... Или я ошибаюсь? Это не утверждения, это только рассуждения о профессии психолога.
Было время, когда я просто млела от мысли "а не стать ли психологом", но потом начала думать, что те кто действительно нуждаются в помощи, никогда ко мне не дойдут (там "Я" слишком много, и эгоизм "перекачан", они даже будут считаться нормальными членами общества, а их близкие и сотрудники точно не будут выходить из кабинета психолога, благодаря близости с такими "нормальными"). А вот те, кто обращаются за помощью, так они уже сами себе помогают, осознанием существующих проблем... ну и тому подобное.
Вот такой у меня сегодня сын чаш перевёрнутый. спсбки

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 Icon_minitimeВс 8 Авг 2010 - 7:44

Инночка пишет:
Размышляю на тему "почему люди выбирают профессию "помощь людям", как то доктор, учитель?". С одной стороны это романтично - помогать людям, бла-бла-бла и всё такое. А с другой, зачем? Вот что внутри движет человеком, желающим помогать другим ежедневно, иногда забывая о себе?
Психология конечно не совсем врачевание в том смысле, но всё-же из той же оперы. К примеру Вы, как человек максимально приближенный к людям по своей професии, почему выбрали такой труд? Ради них? Почему? Ради себя? Тем более почему? Ведь смотрите, одно дело просто хорошо разбираться в психологии и использовать эти знания для "культурного" сосуществования с другими, а другое дело разъяснять эти знания ежедневно довольно взрослым состоявшимся людям. Это как азбуке каждый день детей учить много-много лет подряд (я бы с ума сошла)... Вы же изучая эту науку, каждый день помогали себе и близким, применяли эти знания, разбирались в себе, в отношениях. Поняли всё, прошли через это. В итоге потом Вы каждый день повторяете эти истины другим... как детям, ведь для Вас уже всё очевидно...
Инночка, свои ответы закрою в спойлеры.
Спойлер:
Инночка пишет:
Но суть одна, с проблемами одними в основном к Вам приходят, так какой Вам смысл постоянно вспоминать давно пройденные этапы? Я так рассуждаю не только с точки зрения профессии, а и с точки зрения клиента. Мне кажется если через жизненную ситуацию человек пройдёт сам (хватит духу пройти, предварительно даже возможно обложившись соответствующей литературой), он намного быстрее усвоит, буквально впитает всё. А если Вы ему расскажите, в 50% из 100 он об этом уже завтра забудет... Или я ошибаюсь? Это не утверждения, это только рассуждения о профессии психолога.
Спойлер:
Отписываюсь по сыну чаш:
Сегодня день провела с мамой и сестрой - просто говорили, сестра мне волосы покрасила (я к ней раз в месяц обращаюсь). Казалось, день пройдет "обычно". Нет! Сидим, пьем чай, вдруг за окном проезжает огромадный белый лимузин, как в диснеевских мультиках про волка. Инночка, я посчитала - в нем было 10 окон по бокам! Мне показалось, что этот лимузин метров 25 в длину. Это оказалась свадьба, причем китайская. У нас в городе очень много китайцев, как "строителей", так и интеллигентных бизнесменов, которые тут открывают предприятия, женятся и рождают детей (в Китае ведь ограничение на рождение детей - только один). И эта китайская свадьба меня поразила тем, что они встречали молодоженов у подъезда пением под русский баян каких-то песен-гимнов-маршей на китайском, которое длилось 2 часа. На такое зрелище сбежались дети и бабульки со всех ближайших кварталов, поскольку пение было очень громким и мощным, не просто "под дудочку". Только я собралась домой, маман пристала - "девочки, помогите разобраться с жалобой!". Мы с сестрой помогали 4 часа! Жалоба касалась фальсификации медицинских историй болезни, больничных листов, анализов и т.д.
На завтра вам выпала 6 чаш перевернута. Видимо, началась "эра перевернутых карт", хотя я каждый раз перед тем как вытащить карту поворачиваю колоду несколько раз вокруг оси. И все равно, вытаскиваю перевернутую карту. Надо сказать. что это дает возможность более подробно изучить и ощутить перевернутое положение, что мне дает какое-то "новое" видение.
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 14 45090912 Я писала по ней:
Спойлер:
Перевернутая позиция у меня вызывает следующие ощущения – женщин выносит большой бурлящей волной на берег моря, а факелы в их руках похожи на некие «буйки», которые дают женщинам возможность не захлебнуться и не утонуть.
Мне кажется, завтарший день может сопровождаться большими эмоциональными всплесками, волнениями, переживаниями, опасениями, негативными воспоминаниями (верхняя часть карты становится темно-синей – цвет депрессивного настроя), в которых вам «не утонуть» и «не пойти ко дну» поможет ориентация на некий «источник света и мудрости» - знания, общение с кем-то. кто может (поможет) вам «осветить» вашу ситуацию и увидеть ее в истинном свете. И еще – негативно может сказаться пребывание в толпе (в компании женщин), в т.ч. попытки «помочь утопающим».
МБК: Женщины плывут на лошадях и морских конях по гребню волны. Они салютуют чашами, из которых видны спирали змей (Бог ты мой, это змеи! Значит, возможно и такое «брызгать ядом»). Прямо: Она вырывается на свободу из эмоциональных ограничений. Она чувствует непосредственность и интенсивность эмоционального выражения. Она преобразует свою жизнь через честное выражение любви и других чувств.
Перевернутая: Она не знает, как выразить себя. Старые раны или воспоминания могут стоять у нее на пути. Она не чувствует себя в безопасности. Она погрузилась в формальные и поверхностные взаимоотношения.

Таро Женского Начала (карта дня)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Таро женского начала-
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения