О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Таро Женского Начала (карта дня)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Следующий
АвторСообщение

Инночка

Инночка

Петух Телец Возраст : 43
Украина Николаев
  1314

Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Vide
СообщениеТема: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeСб 20 Мар 2010 - 3:59

Первое сообщение в теме :

Наташка пишет:
недавно приобрела Таро женского Начала Карен Вогель
Ура и у меня оно есть, вот его давайте и попробуем в чём-нибудь
Наташка пишет:
У вас в Таро, Инночка, больше опыта
Но нет системы, так как я прыгаю между Уэйтом и Папюсом то ничего толком и не выходит пардон! Сейчас решила пока все Египетские (папюсовские) колоды отложить и заниматься только Райдером и его клонами. Так что я очень начинающая.
Вот с Ошо сейчас не очень складно получилось, Вы за меня всё и рассказали, а я только карты достала Big smail Но благодаря Вашим комментариям уже лучше понимаю каждую карту Вашего расклада Спасибки!!!
Наташка пишет:
Попробуем что-нибудь еще в паре?
Давайте на таро женского начала попробуем всю следующую неделю карту дня друг другу доставать (вечером предыдущего дня). А ещё можно что-то из самокопательных раскладов - на Ваш выбор да
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id16932491

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeЧт 20 Май 2010 - 9:09

Наташка, я сегодня слегка "пригружена" была на работе, поэтому с картой Вам припозднилась. Вам на завтра жрица мечей налево - она уже была перевёрнута и направо, теперь вот левая позиция посмотрим как себя проявит...
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Fa0f37797914t
Жрица восходит на вершину горы, чтобы ото­слать свои желания и молитвы со снежной со­вой в ночь полной луны.
Прямо: Она ясно видит свою цель и свой путь. Она может идти сама по себе и в то же время оставаться ответственной и связанной с дру­гими. Она обрела целостность, зная как соче­тать в жизни радость и дисциплину. Она отсы­лает свои желания и страсти. Налево: она не доверяет смой себе
Я писала:
Цитата :
Знаете, Наташка, если у меня эта дама в перевёрнутом состоянии показала себя как целый день кайфа на диване за просмотром фильмов, то шагая от обратного - думаю будете завтра довольно уверенно и со знанием дела активничать да
А вот Ваши описания этой дамочки))))
Вы ответили:
Цитата :
Я сегодня весь день чувствовала себя очень уверенно, сделала много дел, причем, не спеша.
Сама я писала: Но она очень глубоко ощущает свое одиночество и свою «непохожесть» на других. Она в затруднительном положении – она не уверена, что ей делать дальше, и она хочет: 1) расстаться с какими-то своими переживаниями и знаниями, 2) она ищет ответы, и ей самой нужна помощь. Возможно, она что-то пропустила. Не увидела, и теперь отправляет сову, чтобы та своими зоркими глазами увидела пропущенное. С другой стороны, Жрица на этом камне может проводить какой-то ритуал. Вроде бы все спокойно, но карта дает какое-то смутное чувство тревоги, неясного беспокойства и тоски. И Жрица очень хочет понять, кто же она есть, и в чем смысл ее существования.
Это все было в материале клиентов на сегодняшних сессиях. Я как бы наблюдала это со стороны
Ну опять же по аналогии - завтра Вы возможно будете рассматривать вопросы неуверенности, страха, нерешительности с клиентами пардон! А может сами будете в чём-то сомневаться. Но скорее всё-таки общение с клиентами, может с такой вот королевой мечей в том числе.

По моей сегодняшней колеснице - много работы, к вечеру жуткая головная боль (будто бы в тисках). В обед успела выбежать в киоск купить свой любимый журнал "Колесо жизни" (тоже с колесницей связано название) - очень интересный, касательно вопросов личностного развития (после прочтения каждого номера, у меня ощущение, что на треннинге побывала). Ну и как положено уже при колеснице женского начала - были проблемы с питанием, есть вроде бы хочется, а как только начинаю - болит желудок, вот так целый день и мучилась - есть хочу а не могу, надеюсь это временно.

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeПт 21 Май 2010 - 5:20

Наташка, Вам на завтра 10 чаш:
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 96131955
Вы мне писали следующее:
Цитата :
На карте женских тонов – зеленый, синий, коричневый, розовый, терракотовый - изображены 10 обнаженных женщин, которые воздевают руки в мольбе какой-то Богине. Мне эта карта сразу напомнила различные собрания религиозных товарищей типа «Церковь Нового Христа» и собрания участников различных финансовых пирамид. Когда они в экстатическом порыве совместно поют свои песнопения, впадая н6е в транс, а в ступор (психиатрический термин, означающий частичную утерю сознания). На переднем плане 10 ваз, похожих, и весьма, на ночные детские горшки. Такие раньше были в ясельных группах детских садов. Я хорошо помню и со стороны ребенка и со стороны воспитателя (довелось им поработать), как детей дружно на эти горшки высаживали. Несмотря на спокойные тона, эта карты вызывает у меня раздражение – очень хочется, чтобы эти женщины и девушки на карте «очнулись», перестали слушать «Голос» и начали думать и жить самостоятельно.
Карта может говорить о ситуациях, в которых от вас (или вы сама от кого-то) могут требовать «быть как все», ходить и есть, писать и какать по команде, ориентироваться на Идеалы (если бы, а то на Идолов), требовать от благодарности и уважения. В силу этого вы можете опять «провалиться в детство», испытывать страх перед самостоятельностью и открытым проявлением собственных эмоций, желаний и мнений. Вы можете ощущать, что все еще «не выросли», что не сможете без посторонней помощи, вам об этом могут «мягко» напоминать. Вы можете проявить большую опеку и заботу, особенно в отношении здоровья и гигиены, не только по отношению к себе, но и к тем, кто вам дорог. Еще мне кажется, эта карта ностальгии по «беззаботному детству», когда все просто и не надо думать, тоски по родителям, ощущение материнства. Но есть в связи с этими темами большие сомнения, опасения, могут быть какие-то проблемы, связанные с близкими женщинами. Может статься и так, вы обращаетесь к кому-то, а вас не слышат, к вам повернулись задницей. Вероятно чувство отдельности от других, «белой вороны».
Карта может конечно проиграться как экстатическая радость и умиление. Но это ведь не радость, радоваться человек может сознательно, а здесь дамы в самогипнозе или под сильным действием внушения или Сильной Личности. На мой взгляд, карта идеализации, когда мы видим в ком-то только сплошные плюсы. Инночка, не западайте в это стостояние прошу Вот Кастанеда в одной из книг словами Дона Хуана сказал: "Знание Безмолвнно, оно приходит без эмоциональных эксцессов". Кокда хочется "молиться на любимого", трясясь в экстазе - это не Любовь, это кайф от Фантастического Нереального Образа, созданного самим же, это Улетный Глюк. Хотя, признаться, порой он о-о-о-ч-ч-чень сладостен крыша поехала
МБК: Женщины выражают благодарность за дождь, который обеспечил хороший урожай. Прямо: Она счастлива, празднует и благодарит за то, что получила. Она чувствует наполненность сердца и тесную связь с другими. Налево: Она не полностью отпускает себя в любовь и радость вокруг нее.
Добавлю только значение мбк
Перевернутая: Ей трудно сблизиться с другими людьми или глубоко проникнуть в себя. Что-то не так. Она может помолиться, попросить видения или помощи каким-либо способом.
И предположение, что видение вроде моего "глаза" вполне может посетить и Вас Big smail
мой ответ:
Цитата :
Наташка, мои 10 чаш меня уже с утра шокируют. Ночь была практически бессоная, очень беспокойная, часто просыпалась, пила воду, была в каком-то нервном напряжении, затем уснула и мне приснилось что-то невообразимое и в завершение голос "если после обеда к тебе зайдёт очень красивая женщина - твоё призвание предсказывать, быть пророком", я не поняла кому это адресовано. Вообще какая связь? Ладно, оставила это "за кадром", ушла на работу, утром опять то-же нервное напряжение, облом пить валерианку, решила помедитировать, села на диван закрыла глаза, сначала успокаивала мысленный поток, затем небольшой промежуток пустоты, облегчение... потом большой глаз, на "весь экран"

, внутреннего взора и снова голос "мир сюрреалистов разума". Я, как ошпаренная открыла глаза, вскочила и пошла набирать сюрреализм в яндексе и первое что вижу в картинках - большой глаз, точно такой-же как я видела с закрытыми глазами и первый же документ который открыла гласил: "Они желали “осуществить универсальный революционный проект, относящийся ко всем областям деятельности и мышления… Они намеревались предложить людям новый способ сознания…”
Я в ступоре....
Наташка, по-моему я схожу с ума... Обморок
Но нервное напряжение ушло... полностью... сменилось умственным

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeПт 21 Май 2010 - 8:31

Инночка, отписываюсь по Жрице мечей:
Сегодня опять так было
Но она очень глубоко ощущает свое одиночество и свою «непохожесть» на других. Она в затруднительном положении – она не уверена, что ей делать дальше, и она хочет: 1) расстаться с какими-то своими переживаниями и знаниями, 2) она ищет ответы, и ей самой нужна помощь. Возможно, она что-то пропустила. Не увидела, и теперь отправляет сову, чтобы та своими зоркими глазами увидела пропущенное. С другой стороны, Жрица на этом камне может проводить какой-то ритуал. Вроде бы все спокойно, но карта дает какое-то смутное чувство тревоги, неясного беспокойства и тоски. И Жрица очень хочет понять, кто же она есть, и в чем смысл ее существования.
Это все было в материале клиентов на сегодняшних сессиях. Я как бы наблюдала это со стороны

И еще сегодня я весь день мерзла и куталась, даже в кабинете на консультации завернулась в плед (Жрица укутана в звездные одежды)! С обеда голова разболелась, как вы, Инночка, пишите "в тисках". Весь день клонило в сон, хотя до обеда я довольно много сделала по дому пардон!
Инночка пишет:
И предположение, что видение вроде моего "глаза" вполне может посетить и Вас
Ну если глаз, то привычно, а если что-то Другое, то....
Инночка пишет:
Я в ступоре....
Наташка, по-моему я схожу с ума...
Инночка, я, по-моему, тоже спятила совсем! хи не сплю нормально уже неделю Шок
Вам на Субботу выпала 10 мечей перевернута
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 62583163 МБК: Женщины бросаются в океан, чтобы не попасть в руки армии, захватившей их святилище. Это карта «Тельма и Луиза».* * Имеется в виду знаменитый голливудский фильм «Тельма и Луиза». Прямо: Она довела ситуацию или страх до их крайних границ, и ей больше некуда идти. Она лишилась всех иллюзий или призвана отстаивать основные человеческие права или что-то, необходимое для ее выживания. Она погрузилась в глубокие эмоции. Перевернутая: Она переживает тяжелую борьбу. Она вышла за свои границы и испытала тяжелую потерю.
Я эту карту связываю с тем, что "у страха глаза велики", с паникой, с желанием "сломя голову, броситься на помощь страждущим". События могут иметь негативную окраску, но не настолько "ужасную", как можно о них думать. Тем не менее, собственные "страшилки" могут отнять массу энергии (чтобы с ними "совладать" - отогнать их от себя). Вас могут расстроить негативные моменты, которые "сыпятся, как из Рога Изобилия" - например, наливаете чай, чашка из рук выскользнула, ошпарились, пошли за тряпкой, наглулись и "боднули" головой косяк. Ну что-то подобное. Взвинченность, раздражительность и "дурные предчувствия" могут сильно снизить внимание и концентрацию.
С другой стороны, дамы эти прыгают в океан как то уж вовсе не с испуганными физиономиями и движениями. У меня создается даже впечатление, что они прыгают не от, а навстречу мужикам, которые воткнули свои мечи в стену (ведь как-то мечи там оказались?). И цвет у океана какой-то... Этим цветом отражают тоску и зависть (жабы именно такого цвета).
С одной стороны карта имеет отношение к негативным мыслям, взвинченности, отрицанию, отчаянию, панике. С другой стороны - "гибель" возможна не дам, а их страхов, опасений и заблуждений. Так, что карта, по высокой октаве, может проиграться очень даже симпатично - освобождение от отжившего (например, вы выбросите хлам), осознание, осмысление, озарение, "Эврика", нахождение нестандартных решений.
Осторожного обращения требуют острые, режущие, колющие предметы, железки и механизмы.
Я обратила внимание, что у меня по масти мечей погода - холодная и ветренная.
И еще я уверена, что масть мечей пп часто говорит о том, что УЖЕ случилось или ЕЩЕ не произошло, а мы начинаем чрезмерно беспокоиться. пардон!
Инночка, все переживаемо, один мой хороший знакомый всегда говорил так: "главное - не бздимо!" - это как раз про дамочек на карте, которые забздели - простите за сленг, но он, по-моему, как раз сюда и подходит Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 336159

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeПт 21 Май 2010 - 14:29

Наташка, забыла по луне отписаться - сегодня очень жестко поругалась с мужем по причине полного невнимания ко мне - ну нет меня и всё тут, и отсутствия какой-либо (даже моральной) поддержки, а я устала себя "навязывать", высказала всё, что накопилось за последнее время и в результате получила... не раскаянье и увеличенную дозу недополученного внимания, а вообще полный игнор. А мне сейчас очень нужна была поддержка, достаточно важные шаги я решилась сделать, но боюсь от Саши поддержки не дождаться, он просто меня не слышит, на него "молиться" нужно, а я тут понимаете, словом его задела...
Вера в мужчин пропала напрочь - в своего так точно "тюфяк", и "неженка" - вот как хочется таких называть. У меня уже практически полночь, а я всё никак не отойду - ну реально зачем создавать семью, если не готов нести за неё ответственность. Всё рассказывать не хочу, итак веру в мужа потеряла не знаю

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeПт 21 Май 2010 - 18:16

Инночка, держитесь! Неделя вам выдалась тяжелой. Постарайтесь не "рубить сплеча" - "утро вечера мудренее". да не грусти класс друзья

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeСб 22 Май 2010 - 5:25

Наташка, прошу недельку перерыва в проработке "женского начала". Я до конца недели буду очень загружена, а в конце недели уезжаю на три дня. Так что где-то в начале июня можно будет продолжить (не помню какое там число в понедельник 1 июня вроде бы будет).
Спасибо! спсб
По 10ке мечей - пока вроде всё спокойно, ну относительно, день суматошный - помогала другу, он переезжает на пмж в Севастополь - мы паковали вещи в коробки, сгружали всё это в приехавшую машину, потом убирались в квартире, которую он снимал. На прощанье поели пиццы и он уехал. Так тоскливо грусть Это мой лучший друг, у меня нет близких подруг, но есть он, с кем всегда было легко и комфортно, с 18ти лет дружим. А теперь он будет жить далеко от меня, вот Вам и 10 мечей - тоска жуткая, и как я теперь без него истерика Но я через месяц поеду к нему в гости, как раз лето, море - красота Урра Но сегодня всё равно тоскую Sad

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeСб 22 Май 2010 - 8:43

Инночка пишет:
Наташка, прошу недельку перерыва в проработке "женского начала". Я до конца недели буду очень загружена, а в конце недели уезжаю на три дня. Так что где-то в начале июня можно будет продолжить (не помню какое там число в понедельник 1 июня вроде бы будет).
Без проблем! Инночка, я тоже хотела попросить о тайм-ауте - необходимо кое-какие дела поделать.
Инночка пишет:
Так тоскливо Это мой лучший друг, у меня нет близких подруг, но есть он, с кем всегда было легко и комфортно, с 18ти лет дружим. А теперь он будет жить далеко от меня, вот Вам и 10 мечей - тоска жуткая, и как я теперь без него
Вот вам, Инночка, и желание сигануть в океан за другом! хи
Инночка, отписываюсь по 10 чаш
День выдался весьма эмоциональным. На улице дождь! Много переживаний было по поводу покупок – мы с мужем ходили на рынок покупать электротовары для ремонта – решили обустроить мне рабочее место. Говорили про эмоции вечером на круглом столе. В какой-то момент времени я ощутила себя фигурой, на которую молятся женщины на карте – присутствующие были как бы заворожены тем, о чем мы говорим. С другой стороны, мы с моей коллегой разрушили ряд идеализированных представлений слушателей о себе (о них) и о том, что привлекает их внимание. Нас было 8 человек и обсуждение касалось двух значимых для всех личностей – наших боссов – их двое – две женщины. Т.е. нас на круглом столе было как бы 10 человек – 8 реальных, 2 незримых.
Карту я вам на Воскресенье вытащила еще до того. как вы попросили перерыв, поэтому я ее выложу.
На Воскресенье вам выпал Шаман мечей перевернутый.
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 33343461 На карте холодного сероголубого (интеллектуального) фона изображена женская голова, изо рта которой выходит синий поток, а сам рот тоже синего цвета (интеллект, разговор). Вы можете завтра прессинговать окружающих словесно. Как говорит мой муж – «тупить словами». Волосы женской головы огненных оттенков – красно-оранжево-желтые. Завтра вы можете быть эмоционально взвинчены. Голова без тела, и она не может орудовать золотым мечом, который лежит возле нее. Завтра вы можете почувствовать некую безысходность и беспомощность, тщетность усилий, в силу того, что «поделать ничего нельзя!». В центре карты красный цветок. Я вспомнила сразу последний рассказ про Маугли Киплинга, который повествует о красном цветке – эмблеме чувств, рвущихся наружу. Из центра карты выходит вверх и вправо лестница, на конце которой сидит какая-то птичка. Я делаю заключение, что завтра ваши мысли могут быть устремлены в будущее, что вам захочется что-то реализовать, и вы можете об этом очень эмоционально говорить. Часть волос на голове расходится в виде лучей, как у Статуи Свободы. Мне кажется, ваши высказывания завтра могут касаться темы свободы или освобождения от чего-то, кого-то. Мне ясно одно, день будет динамичный, прежде всего, в плане разговорного общения. У цветка на карте 4 лепестка – дом, семья, материальное и имущественное благополучие, тема стабильности, инерции, застоя, несвободы («тюрьмы»), рамок и ограничений, причем умозрительных. Птичка – устремленность в духовные сферы. Она сидит на вершине лестницы. Вы завтра все свои мысли можете «покрывать» стремлением к духовности, пояснять, что вами движет именно эта устремленность. Еще у меня родилась ассоциация такая: птичка оглядывается на голову и как бы говорит: «Опомнись! Остановись! Оглянись! Посмотри на меня! Если не перестанешь, я сейчас вспорхну и улечу!». Подобное высказывание может исходить от вас, или оно может быть адресовано вам. Вот такие у меня мысли по карте. шляпа
МБК: Шаман выдувает ветер из своего ума и сердца, который поднимается по духовной лестнице, чтобы получить послание от воздушного змея с ласточкиным хвостом.
Прямо: Она может говорить прямо и искренне о своих ценностях и желаниях. Ее слова последовательны и идут от сердца. У нее ясное внутреннее видение и она уважает мнения других. Перевернутая: Она не может сказать, что она видит и что чувствует. Может быть, она не хочет сердить кого-то или рисковать разрывом отношений. Она так и останется в чьем-либо подчинении, если не возьмет инициативу в свои руки и не выскажет то, что считает правдой.
Посмотрела о ласточке - традиционный вестник весны, а также символ воскрешения во многих культурных традициях. Эмблема деторождения. В Китае, где прилет ласточек совпадал с весенними ритуалами плодородия в дни мартовского равноденствия, считалось, что в доме, который они выберут для гнездования, вскоре случится свадьба и будет много детей. Ласточка считалась священной птицей богини Исиды в Древнем Египте и богинь материнства в некоторых других культурах.
И я вспомнила свои расклады, где Король мечей часто выпадал в вопросах зачатия и отношениях с родителями – эти темы тоже могут возникать завтра. Вы можете размышлять над ними, обсуждать, слышать о них, видеть их (например, в кино).
Сама вы по карте писали следующее: Наверное лекцию будете завтра читать, доносить до кого-то свою истину. Будете много думать, больше работать головой, чем руками.

До встречи здесь через недельку! по рукам! Но я думаю, мы с вами на форуме так или иначе "пересечемся" Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 138800 приветт

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeСб 22 Май 2010 - 9:01

Наташка пишет:
Но я думаю, мы с вами на форуме так или иначе "пересечемся"
возможно, но я думаю всё-таки на неделю совсем пропаду да Может быть только Вам нумерологические расчёты выберу минутку повыкладывать, а может уже через неделю.
Раз Вы мне достали карту на завтра, то и я Вам достаю на воскресенье - шаман дисков налево:
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 5573d4f812f1t
Женщина-Шаман едет на своем осле к людям, которые нуждаются в ее лечении. По пути она советуется с орлом.
Прямо: Она знает, куда направляется. У нее далеко идущие намерения и цели. Она знает, как сохранять долгие отношения и как дейст­вовать в одиночку, если потребуется. Налево: Она не очень уверена, куда идет.
Ну выходит главная тема завтрашнего дня - сомнения, выбор пардон! А ещё у меня короли динариев всегда с каким-то трудом ассоциируются, просто физический труд, без умствований...
До встречи через неделю Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 336159

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeВс 30 Май 2010 - 9:07

На Понедельник 31 мая, Инночка, вам выпала 8 жезлов перевернута
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 93018331
На карте медового цвета изображена летящая вслед за 7 жезлами женщина, которая пытается поразить впереди летящие жезлы из лука. Вместо стрелы она целится в них восьмым жезлом. У женщины конские ноги и конский хвост, и крылья, как у Пегаса. Символика коня, конских частей – в психологии – большая инстинктивность и импульсивность, символика чувств, рвущихся наружу. Как мне кажется, женщина, наслаждается погоней за жезлами, даже кокетничает.
День может быть связан с «погоней», «преследованием» чего-то (кого-то), стремительностью, порывистостью, «полетом», достижением цели. Но карта пп, поэтому, вероятно, что вы не достигните желаемого, несмотря на то, что затратите значительные усилия. Возможно пребывание на публике, социальная активность.
МБК Женщина - наполовину лошадь, наполовину человек - выпускает свою последнюю стрелу в цель следом за остальными. Прямо: У нее много доступной энергии, и это хорошее время, чтобы начать изменения или выбрать особую цель. Перевернутая: Ее энергия заблокирована, это может быть неправильное время для действия. Если она боится начинать действовать, она может потерять новое осознание или энергию. Она может также бояться брать на себя ответственность за предпринятые действия. приветт

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeВс 30 Май 2010 - 11:45

Наташка, я смогу только завтра во второй половине дня достать вам карту, сейчас в гостях у родственников - колода не со мной. Возвращаюсь домой завтра утром да

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeВс 30 Май 2010 - 19:32

Инночка, не вопрос! Для меня дело совсем не в картах, а в возможности с вами релуряно переписываться! Ага! hands Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 336570

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeПн 31 Май 2010 - 4:29

Наташка, достала Вам две карты - на сегодня и на завтра - и получилось, как всегда, удивительно пардон! - два сына - на сегодня (понедельник) - сын жезлов прямо, на завтра (вторник) - сын чаш налево
Итак, сын жезлов уже слегка "набил оскомину", так часто я его Вам доставала Big smail И, кстати, в прошлый раз эти парни тоже выпадали рядом.
Правда сегодняшний сын жезлов впервые в прямой позиции -
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 24d44b764afct
Сын одет для проведения ритуала для своего сообщества.
Прямо: О хочет сделать приятное остальным и порадовать их своей любовью к жизни. Он артист или хранитель священной игры и сексуальности.

Думаю день сегодня у Вас был хороший - выступали перед публикой или просто приятно радовали окружающих спсбки
А завтрашний сын жезлов
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 316ea0bb7daft
в прошлый раз выпадал мне и тоже налево, вот что Вы писали:
Цитата :
Карта сиреневого фона – цвет свободы, нежности, обновления, но и переживаний, незрелости. На этом фоне яйцо – символ происхождения, бытия, Космоса, универсальный символ тайны сотворения мира, возникновения жизни в первоначальной пустоте, Солнца, Абсолюта, возрождения. Яйцо символизирует непорочное зачатие, символ надежды. Символика сотворения мира усилена формой яйца и сексуальной противоречивостью его содержания (в Конго желток считают женским сердцем, белок - мужским семенем). В фольклоре всего мира яйцо - добрый знак, символизирующий удачу, богатство и здоровье. Волшебные серебряные и золотые яйца считались амулетами, защищающими от дракона. В этом яйце, которое разделено как бы на двое еще и Морем (женщина) и Небом (мужчина) в позе лотоса (умиротворение и медитация) сидит Сын чаш и играет на флейте – с одной стороны, символ хрупкости и слабости, с другой – одухотворения, искусства, творчества, удовлетворения и счастья в семейной жизни. Часто флейта выступает магическим инструментом, способным вызывать духов. По обе стороны от Сына сидят чайки – символ волнительных приключений, дружеского общения и некой «ненасытности», динамичности и возможности «взлететь высоко». Немного закрывает яйцо сиреневый цветочек, мне кажется, это декоративный табак или колокольчик – символ чувственности, удовлетворенности и покоя.
Мне карта говорит о желании отдыха и расслабления, чувственного удовлетворения, соприкосновения с прекрасным, о пребывании около воды, творчестве и взаимодействия в группе, семейных мероприятиях и приятном общении с противоположным полом, о мире и гармонии, о желании снова «вернуться в детство» и почувствовать беззаботность и свободу. Левая позиция говорит о том, что вам могут помешать другие насладиться всем этим, помешать отдохнуть и заняться своими личными делами. Левая позиция меня раздражает - отражает, я думаю, вашу тревогу, которая может продолжаться, но уже не так явно. Каким-то образом карта может отражать вкус и запах, желание «понять тайну», пообщаться с «высокими энергиями». Несмотря на спокойный день, вы можете ощущать легкое беспокойство.
МБК: играет на флейте, а чайка присоединяется к его музыке. Священное растение дурман ведет его медитацию. Прямо: Он сфокусирован на своем творческом внутреннем мире. Он ощущает глубокое чувство умиротворения и покоя, что делает его идеальным компаньоном и любовником. Он знает о медитации и искусстве. Налево: Он не может полностью сконцентрироваться на своем внутреннем мире. Он самоуглублен, но не пребывает в покое.
И вот эта фраза была ключевой в тот день для меня:
А в голове как обычно каша, всё пытаюсь разобраться по тому ли я пути иду, может где чего упускаю ну и тому подобное.
Возможно и Вас завтра будут тревожить подобные вопросы, но вероятнее всего эта карта указывает на Ваши, уже привычные искания в психоанализе спсб

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeПн 31 Май 2010 - 9:52

Инночка пишет:
Прямо: О хочет сделать приятное остальным и порадовать их своей любовью к жизни. Он артист или хранитель священной игры и сексуальности.
Думаю день сегодня у Вас был хороший - выступали перед публикой или просто приятно радовали окружающих
Именно так и было, Инночка! Я сегодня читала последнюю лекцию по курсу Таро психологам. И снова "плясала с маракасами" - очень хотелось их расшевелить и придать уверенность в себе. Поэтому я дома изготовила "пустую" колоду - картонки - на которых только символ масти и номинал, а старшие просто подписаны "Шут", "Маг" и т.д. Я попросила сделать их расклады этой "Пустой" колодой. Они были весьма поражены, что МОГУТ считывать по такой колоде. Заодно и их "хотелки" сильно поуменьшились - они поняли, что не в качестве колоды и не в картинках на ней все дело, а в их знаниях, которые, слава Богу, у них после курса остались. Я очень порадовалась за себя, за них, потом мы сказали друг другу массу приятных слов и удовлетворенные разошлись, с надеждой на новые встречи.
Инночка пишет:
А в голове как обычно каша, всё пытаюсь разобраться по тому ли я пути иду, может где чего упускаю ну и тому подобное.
Возможно и Вас завтра будут тревожить подобные вопросы, но вероятнее всего эта карта указывает на Ваши, уже привычные искания в психоанализе
Инночка, и здесь "в баночку"! Уже занята мыслями: "А сумею ли я распределить свое время так, чтобы все успеть?", поскольку вечером у меня консультации. А я еще наметила на завтра пару книженций отсканировать - тренинги и деловые игры (пособия для психологов)
Где бы такую дудочку приобрести, чтобы она помогала решать проблемы? Laughing
Инночка, на вторник вам выпал Император налево
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 84406135
На карте красно-коричневого цвета изображена картина. На этой картине (общий фон желто-коричневый - покой, комфорт, стабильность) сидит в закрытой, напряженной и ожидающей позе Император. С точки зрения невербалики эта закрытая поза (перекрещенные ноги и руки) говорит о нежелании идти на какой-либо контакт, поза говорит о том. что Император отгораживается от чего-то или пытается в самом прямом смысле себя сдержать. Он огладывается за спину, за трон, где стоит стол в виде параллепипеда. На этом столе вино, явства, нож. Сам стол украшен различными сценами из жизни – танец, охота и т.д. Рамка картины, квадратная подставка трона, прямоугольный стол – символика материального мира, вполне конкретных вещей, форм, людей, значимых и вещественных достижений. Император прикрыт коричневым куском материи.
Красно – коричневый цвет отличается спокойной уверенностью в себе, энтузиазмом, не рассчитанным на произведение внешнего впечатления (коричневый гасит демонстративность). При повышенном предпочтении этого цвета констатируется переутомление и истощение. Главная проблема – недостаточная целеустремленность и вера в себя. Коричневый - цвет земли, архе¬тип Матери, близок к чёрному, но ассоциируется с золотом или деньгами. Выражает аффект страха, экскременты, трудности и препятствия, страдания плоти, надежность/депрессия, здравый смысл/разочарование. В коричневом импульсивная жизненная сила красного сдерживается, замирает, остается жизненность, которая потеряла свою активность. Коричневый выражает жизненные ощущения тела, здоровье, олицетворяет стабильность, преданность, успокаивает, поддерживает во время тревоги, волнений. Цвет отдыха, покоя, но и неразрешимого конфликта, категоричности, большого желания привлечь к себе внимание.
У Императора вроде бы все есть, но он недоволен, ему еще что-то нужно, он «пресытился», скучает, его жизнь стабильна и расписана, размерена и вроде бы упорядочена, но нет драйва - нет волнений и переживаний, нет чувств, о которых осталось лишь напоминание – стол с фресками и с явствами, и кубок в левой части карты (мечты о прошлом). Примечательно то, что он «без трусов, но в каске» - на голове его воинский шлем. Император может ностальгировать по былым временам «военных походов», страсти, времени, когда «кровь в жилах бурлила». С другой стороны его позу можно расценить как позу тревоги и обороны, тогда шлем символизирует защиту (от мыслей?), страхи. Мне пришла в голову мысль (заметьте, Инночка, в голову!), что Император, как Понтий Пилат в Мастере и Маргарите, страдает головными болями, и шлем – попытка эту боль успокоить. И Император уже почти готов выразить свою досаду, но сдерживается – нож в правой верхней части карты, воткнутый в стол. А может еще и так быть: Император ждет кого-то в гости, уже и стол накрыт, а гостя все нет и нет, что очень расстраивает Императора, и он в тревоге оборачивается на входную дверь, выглядывая того, с кем можно будет разделить трапезу (чувства). Цвета и квадратичная символика – доминанта стихии Земли. У Императора нет чувств – только расчет и выгода. А его почти обнаженный вид на троне у меня связывается с пренебрежением к достигнутому, к тому, что есть, с небрежностью и высокомерием. И карта как бы говорит: хватит сидеть, сложа руки, хватит сдерживать себя и свои порывы, никто тебя не лишил чего-то, - ты от всего отказался сам. И никто не мешает тебе встать и подойти к столу, никто тебя не сдерживает, - только ты сам! Хватит ожидать вторжения и нападения – защищаться не от кого, не перед кем занимать позу могущественного человека. Имидж «сильной личности» не приносит удовлетворения и удовольствия (картина). Прекрати попытки «не замечать того, что за спиной», перестать досадовать на других, прекрати считать себя одиноким. Материальный достаток и удовлетворение от «нажитого» никогда не заменит удовольствия быть Живым, быть среди людей. Хватит властвовать, пришла пора разделять (и в прямом и в переносном смысле). Ты обладаешь всем необходимым, чтобы действительно наслаждаться праздником жизни, так встань с трона, возведенного тобой же, и действуй, чувствуй, живи!
МБК: Вот картина того, что происходит, когда Император вырастает без чувства ответственности и уважения к земле. Эта карта - протрет Александра Македонского, человека, который хотел править всем миром. Любовь могла бы прийти к нему, если бы он только разжал руки и впустил ее. Но он только отупляет свои чувства чрезмерной растратой своих военных трофеев. Женщину выгоняют из ее дома, а деревню сжигают. Музыкант устремляется на задний план, будто хочет устранить урон, нанесенный Императором. Император думает о том, что еще он хочет. Он отсылает Богиню прочь и оказывается заключен в своем восхваляемом образе себя. Прямо: Император - это обладатель сырой энергии. Он твердо придерживается своих планов и не сходит со своих позиций, смотря вдаль. Его энергия может быть разрушительной, если он не обращает внимания на других людей или свое окружение. Как мы используем эту энергию, зависит от качества нашей жизни. Это энергия четырехлетнего ребенка, который хочет владеть всем миром и кричит: «Мое!». Ему нужна помощь, чтобы напомнить ему, что надо делиться. Налево: Энергия Императора не находит выхода. Он может быть неуверенным в себе, ему трудно сохранять позицию и контроль. Направо: Император использует много сил, чтобы укрепиться. Он груб и агрессивен. Император может пытаться делать вещи для себя, говоря при этом, что это на благо других. Перевернутая: Концепция силы Императора перевернулась. Он отрицает преобладание и грубую силу. Император смягчается и излучает любовь. Онемение и негибкость его тела исчезают.
Ну я почти «попала». Вторник может быть связан с тем, что вы, Инночка, можете столкнуться с таким Императором или каким-то образом оказаться на его месте. благодарю спсбки

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeПн 31 Май 2010 - 10:41

Наташка, - не поняла... так налево или перевёрнутый??? вопросы
Наташка пишет:
Император налево
Наташка пишет:
Перевернутая: Концепция силы Императора перевернулась. Он отрицает преобладание и грубую силу. Император смягчается и излучает любовь. Онемение и негибкость его тела исчезают.
Если налево, тогда вот так:
Налево: Энергия Императора не находит вы­хода. Он может быть неуверенным в себе, ему трудно сохранять позицию и контроль. пардон!

По поводу сегодняшней 8ки жезлов - работала, но так как возвращалась рано утром от родственников и рано встала, жутко целый день хочется спать. Вечером, как обычно тренировка. Немного несдержанна была в пище (за выходные растянула желудок, теперь кушаю как слоник). Завтра буду "разгружаться". Ну и вобщем-то всё, день более чем обычный пардон!

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeВт 1 Июн 2010 - 6:45

Инночка, Налево. Это вы меня извините, просто кусочек из МБК не отредактировала, писала уже заполночь - сказывается усталость! благодарю спсбки
По поводу Сына чаш
Инночка пишет:
Немного закрывает яйцо сиреневый цветочек, мне кажется, это декоративный табак или колокольчик – символ чувственности, удовлетворенности и покоя.
Я сегодня встала поздно, муж не стал будить, говорит: "ты так крепко спала, мне тебя жалко стало будить!". Клиент у меня на сессии уснул под конец, т.к. был с большого похмелья Laughing
Инночка пишет:
Левая позиция говорит о том, что вам могут помешать другие насладиться всем этим, помешать отдохнуть и заняться своими личными делами. Левая позиция меня раздражает - отражает, я думаю, вашу тревогу, которая может продолжаться, но уже не так явно. Каким-то образом карта может отражать вкус и запах,
Насладиться мне помешали мои сотрудники, позвонили и сообщили об очередном семинаре, за который требуется отдать приличную сумму - очередное мое желание (маленькая плиточка на кухню) "накрылось медным тазом". Насчет запаха - один клиент сегодня всю сессию говорил о фантазиях, которые касаются того, что от него плохо пахнет! хи
На Среду вам, Инночка, выпала 6 мечей перевернута
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 50839053
Мне она выпадала 3 раза, теперь ваша "очередь" хи Вот, что вы писали:
Шесть дамочек парят в воздухе над горами и реденьким еловым лесом, они объединили свои мечи, которые все как одна держат в правой руке, а в левой у них цветок - по моему роза.
Книга дома, а отсканированная Вами книга почему-то у меня не открывается, так что... начинаю полёт фантазии
Шесть число наступившей наконец гармонии после достаточно суетливого периода. Число шесть выступает символом совершенства, завершения цикла, гармонии.
Далее горы... В целом гора олицетворяет идею духовного возвышения; это место пребывания отшельников и мудрецов, подобных ницшевскому Заратустре, сфера медитации. Гора связывается с мировой осью, древом жизни, лестницей, в антропологическом аспекте — с позвоночником. В космогонических мифах горы предстают как первозданная суша, явившаяся из воды. Горы — это наиболее предпочтительные места для отправления культа; там часто располагаются алтари, святилища, храмы, религиозные символы.
Из вышесказанного уже можно предположить, что эти дамочки завершают какой-то ритуал и делают это достаточно уверенно. Они как-бы "над всем", всё видят и кое-чем возможно даже управляют.
Далее ели... Подобно другим вечнозеленым деревьям, выступает символом бессмертия и вечной жизни. Ель использовалась для жертвенных костров и в гадательных манипуляциях, также служила знаком траура. В Древней Греции считалась деревом надежды, у кельтов связывалась с плодородием. В христианской культуре ель почиталась как образ Христа (воплощения жертвенности, смерти и вечной жизни). Рождественская ель символизирует начало годового цикла и жизни.
Опять какие-то манипуляции, но уже начало. И начало здесь и конец.
И наконец желтый цвет... как я уже говорила он символизирует смешение красного и белого - благости и страсти, но в отличие от оранжевого здесь благости больше чем страсти.
И непосредственно мечи - Символ воинственности, героического начала, силы, правосудия. Подобно оружию других видов, отражает символику власти. Также связывается с разумом, проницательностью, светом, истиной, мудростью.
Итого, я так понимаю, завтра Вы, окончив какой-то достаточно важный, но очень"суматошный" этап в жизни будете наслаждаться гармонией, внутренним равновесием. А также будете общаться с дамами (вроде нас, форумчанок ) гадать, магичить и тому подобное. А также посмотрите на всё сверху (как бы со стороны), что вселит в Вас уверенность в правильности Ваших действий
Может даже будете чем-то или кем-то управлять, направлять чьи-то действия.
... Ой чуть не забыла про розы в руках... Образ розы многозначен: она является символом красоты, совершенства, радости, любви, блаженства, гордости, мудрости, тишины, тайны. С нею связываются образы мистического центра, сердца, рая, возлюбленной, Венеры, красавицы, католической церкви, Богоматери.
Преимущественно роза выступает как символ любви и радости (хотя одновременно в ряде традиций она стала цветком траура и связывалась с подземным царством).
Культ розы сложился на Востоке, где она считалась символом любви; в поэзии нашла распространение тема любви розы и соловья. При этом в суфизме соловей символизировал душу (в соответствии с общей символикой птиц), а красная роза — совершенную красоту Аллаха. В страны Средиземноморья роза была занесена в период античности, и уже Гомер воспевал ее как королеву цветов. Роза стала атрибутом богини Афродиты; по одной из легенд, она произошла из капли ее крови. За розой закрепилось значение символа любви, красоты.
Вот так вот, это ещё раз подтверждает, что дамы не просто так собрались "полетать" а творят что-то архиважное, что-то очень нужное. Мне уже самой интересно что же завтра у Вас за день-то такой шикарный намечается

У меня она каждый раз проигрывалась как интенсивная умственная работа. ментальное перенапряжение и творчество "по принуждению", может у вас будет "шикарный день" - ведь вы о нем НАПИСАЛИ! Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 336159

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeВт 1 Июн 2010 - 9:06

Наташка, это просто капец какой-то, Вам на завтра снова сын жезлов, теперь направо. Он меня так утомил, что в следующий раз я его из колоды выну, когда доставать Вам буду карту дня. Для уточнения достала ещё одну карту - туз жезлов прямо.
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Fc578a21d224t Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 D4bce06e0407t
Направо: Он распространяет огромное коли­чество энергии и хочет доставить удовольст­вие другим.
Ребенок родился из яйца малиновки, и огонь зажигает эту новую жизнь.
Прямо: Она вызывается новой энергией или новым рождением. Она находится в новом пе­риоде активности, когда огонь, творчество и позитивная энергия выходят вперед.

Даже не сомневаюсь, что Вы завтра будете что-то творить, созидать. Ну и, как вариант, предположу активный отдых, занятие "для души". привет

По сегодняшнему императору - очень интересный день, но главное - Наташка, представьте себе ситуацию, что на столе много-много кушаний, и все Ваши любимые, а у Вас аппетит нереальный, но желудок слишком маленький и Вы сидите, смотрите на всё э
то и не знаете что с этим всем делать. Где-то также у меня происходит со знаниями. Раньше я всегда придерживалась правила - купила одну книгу, прочла и только потом покупаю следующую. Сейчас на меня свалилось столько новой литературы по таро, нумерологии, иностранной филологии, фантастике и законам мироздания, что я сижу, смотрю на всё это и жалею что времени в сутках так мало истерика
Наташка, я хочу всё знать, но по моим подсчётам среднему человеку отведено порядка 30000 дней, из них треть на сон, итого остаётся совсем мало - всего 20000 дней. И как за это время узнать всё? Да я даже десятой части не охвачу грусть
Вот такой мой император сегодня. А ещё я сегодня купила себе вещь, о которой давно мечтала на довольно выгодных условиях.

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeВт 1 Июн 2010 - 10:51

Инночка пишет:
Вам на завтра снова сын жезлов, теперь направо. Он меня так утомил, что в следующий раз я его из колоды выну, когда доставать Вам буду карту дня
Инночка, я же так полюбила этого полосатого парня, как же я без него то? Вы уж не вынимайте его, пожалуйста! прошу Вы же все равно жезлы вытащили! хи
Инночка пишет:
Наташка, представьте себе ситуацию, что на столе много-много кушаний, и все Ваши любимые, а у Вас аппетит нереальный, но желудок слишком маленький и Вы сидите, смотрите на всё это и не знаете что с этим всем делать. Где-то также у меня происходит со знаниями. Раньше я всегда придерживалась правила - купила одну книгу, прочла и только потом покупаю следующую. Сейчас на меня свалилось столько новой литературы по таро, нумерологии, иностранной филологии, фантастике и законам мироздания, что я сижу, смотрю на всё это и жалею что времени в сутках так мало
Наташка, я хочу всё знать, но по моим подсчётам среднему человеку отведено порядка 30000 дней, из них треть на сон, итого остаётся совсем мало - всего 20000 дней. И как за это время узнать всё? Да я даже десятой части не охвачу
Вот такой мой император сегодня.
Инночка, мне такое состояние знакомо. У меня до сих пор стоят книги, которые я не прочла, хотя и купила их 15-20 лет назад, полно лит-ры на дисках, на компе. Но я сейчас успокоилась - чтива хватит до самой смерти! Еще и правнукам хватит тоже! Сейчас приобретаю только самое нужное, но "хотелка" иногда заносит меня в магазин, где я на книги трачу все, что у меня с собой есть. пардон!

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeВт 1 Июн 2010 - 10:55

Инночка, переношу к нам "поближе" список выпавших карт благодарю
1) 6 дисков, Шаман жезлов, Шут, 7 мечей
2) 6 мечей, 10 дисков, Умеренность
3) 4 жезлов, Справедливость, Дочь мечей, Смерть, Башня
4) Сын жезлов, Любовники, 8 дисков
5) 4 дисков, Сын дисков, Жрица дисков, Колдунья, 5 чаш
6) Сын мечей, 9 чаш, 10 дисков, Жрица чаш, 4 жезлов, Луна, 4 мечей, Шаман чаш
7) Туз мечей, 7 дисков (дважды), 5 чаш, Жрец
8) 9 чаш, Жрица дисков, Мир, Жрица дисков
9) Сын мечей, Дочь чаш, 3 дисков, Справедливость, 9 дисков, 5 дисков
10) 2 мечей, 5 чаш, Жрица жезлов, 2 дисков, Дочь мечей, Колесница, 6 мечей, Дочь жезлов
11) Сын жезлов, Сын мечей, 3 жезлов (дважды), Жрица жезлов, Любовники, 5 дисков, 2 мечей, Любовники, 6 мечей
12) 2 жезлов, 7 чаш, 5 мечей, Шаман жезлов, Колесница
13) 9 жезлов, Жрица жезлов, 7 мечей, Шаман мечей, 4 мечей, 6 чаш
14) Сын жезлов, Справедливость, Жрица жезлов, 8 дисков, Сын жезлов, 7 дисков, 8 мечей (дважды), Сын чаш, Мир
15) 5 дисков, Луна, 5 жезлов, Жрица мечей, 3 жезлов, 7 чаш, Звезда, Туз жезлов, Отшельница, Жрица мечей, 5 жезлов, Жрица чаш
16) Туз мечей, 5 жезлов, Колдунья, Звезда, 3 чаш, 6 дисков (здесь пост с этими данными)
17) Смерть, 10 чаш, 2 мечей, 3 дисков, Фортуна, Мир, Шут, Сын Дисков, Шут
18) Жрец, Шут, 8 дисков, 7 чаш, 5 жезлов, 7 жезлов, Сила, Туз мечей
19) Колесница, Сын мечей, Луна, Жрица мечей, 10 чаш, 10 мечей, Шаман мечей, Шаман дисков, 8 жезлов
20) Сын жезлов, Сын чаш, Император, 6 мечей, Сын Жезлов, Туз жезлов, 3 жезлов, Дочь жезлов, 8 мечей, Верховная Жрица
21) Умеренность, Шаман чаш, Фортуна, Отшельница, Шаман мечей, 7 мечей, 6 жезлов, Сын жезлов, Жрица дисков, 2 жезлов
22) Шаман мечей, Жрица чаш,
23) 10 чаш, Сын жезлов, 6 дисков, 8 дисков, 5 мечей, 3 дисков, Сын шаш (дважды)
спсбки

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeСр 2 Июн 2010 - 4:50

Цитата :
Инночка, я же так полюбила этого полосатого парня, как же я без него то? Вы уж не вынимайте его, пожалуйста!
Как скажетеBig smail
Наташка пишет:
Инночка, переношу к нам "поближе" список выпавших карт благодарю
Спасибо!

Наташка, я сегодня дома буду поздно, так что карту дня Вы увидите уже наверное завтра (ну или далеко заполночь по Вашему времени).

Подскажите, пожалуйста, Вы как психоаналитик сны расшифровываете?
Мне тут сегодня сон приснился, который я запомнила во всех подробностях, вот теперь пол дня ломаю голову "к чему бы это"?
Я подошла к берегу реки, был жуткий туман (к концу сна его уже не было, он был только над рекой), на берегу была лодка, и, я почему-то была уверена, что её потеряли и срочно должна вернуть хозяину. Я оттолкнула лодку от берега и запрыгнула в неё (что удивительно я за весь сон так и не замочилась не разу), на мне была одета какая-то средневековая одежда (длинное пышное платье, плащ с большим капюшоном и прикольная такая шляпка). Вот плыву я сквозь этот туман (кстати совсем не гребу при этом, лодку несёт река и в неё периодически хлюпает немного воды, но я опять же стаюсь сухой), и вижу на другом берегу старичка с собачкой (он ловит рыбу, хотя саму рыбу ни в каком виде я не видела). Подплываю к нему, выхожу из лодки - это действительно его лодка, смотрю на миленькую такую рыженькую собачку. Старик спрашивает - ты не боишься моей собаки? Я отвечаю - а чего её бояться-то, она такая миленькая. На что он говорит, что это хорошо, потому что обычно люди видят в этой собаке отражение своих страстей, и если собаку не боишься - то это признак того, что собственная животная натура подчинена. Мы садимся обратно в лодку и плывём туда, откуда я приплыла, всю дорогу он мне что-то рассказывает, что-то вроде того, что "ты слишком многого от него (не уверена что он - это человек) ждёшь, но это не верно в твоём случае, ты уже показала, что сильнее него. Ты слишком много на себя взяла" и тому подобное, во сне я понимала, о чём он, сейчас не очень. На берегу меня уже ждал... рыцарь кубков на коне (кстати там была такая красивая, сочная зелёная травка). Он скакал туда-сюда по берегу и звал меня (удивительно, но я его знала), я села к нему на лошадь и мы ускакали в замок к... королеве мечей. Вначале сна я была королевой пентаклей (у меня даже в кармане лежал пентакль), в конце сна этой королевой мечей была я!?! Вот такая вот метаморфоза, причём проснувшсь, я чётко осознала, что рыцарь кубков - не личность, а событие. Вот такой вот странный сон. Старик, на прощанье что-то сказал о моём будущем, но к сожалению именно этого я не запомнила пардон!

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeСр 2 Июн 2010 - 9:23

Инночка, это очень аналитичный сон, в нем много всего: есть и воспоминания из прошлых жизней и ваши текущие супружеские отношения и встреча с Архетипами бессознательного. Последнее в ракурсе Таро вам будет интереснее. Вы начали Путь к Самой себе, и бюессознательное стало "открывать" вам свои "двери".
Старик - Архетип Духа – часто во снах и медитациях предстает как Мудрец, Старец, Чародей. Иногда (особенно у женщин) дух выглядит красивым юношей, подростком, мальчиком. Архетип духа в образе людей, гномов и животных возникает в сновидениях обычно тогда, когда человеку крайне необходимы благоразумное понимание, добрый совет, нужна посторонняя помощь, чтобы выйти из трудного положения. В сказках этот Архетип представлен различного рода волшебными помощниками, помогающими герою выполнить трудные задания, говорящими животными (обладающими способностью перемещаться по воздуху, становиться невидимыми). Вспомните Конька-Горбунка. В вашем сне это была еще и рыжая миленька собачка.
Архетип Животного /Зверя/. (Архетип тела, Бессознательтного) Изображаемое животное выполняет функцию "двойника", посредством символической расправы над ним охотники пытаются предвосхитить и гарантировать гибель реального животного. Юнг указывал на тесную связь, существующую у дикаря с его тотемным животным /или "лесной душой"/. Существуют особые обряды для установления этой взаимосвязи, в особенности это относится к обрядам посвящения для подростков. Подросток входит во владение своей "животной душой", и одновременно путем обрезания жертвует своим "животным бытием". В бессознательном человека существуют инстинктивные порывы, имеющие грозную силу и живущие по своим законам. Животный демон – чрезвычайно выразительный символ для подобных импульсов. Живость и конкретность этого образа дают человеку возможность установить взаимоотношения с ним как представителем неодолимой силы в собственной душе. Он и страшится его, и стремится снискать благосклонность с помощью жертвы и ритуальных действий. Собака - символ бессознательных импульсов, рыжая - персы, уходящие на войну, красили бороду и усы (символ жизненной энергии) в рыжий цвет - цвет Марса - Бога войны. Рыжий цвет - символ агрессии. Но собачка "миленькая" - вы сдерживаете себя, свои порывы, стараясь быть миленькой, ни кого не обидеть. И Старец вам так и сказал:
Инночка пишет:
а что он говорит, что это хорошо, потому что обычно люди видят в этой собаке отражение своих страстей, и если собаку не боишься - то это признак того, что собственная животная натура подчинена.
Натуру подчинить НЕВОЗМОЖНО, с ней можно только подружиться - принять себя таким, какой есть. Судя по сну - вы на пути этого принятия.
Лодка имеет много символов, в вашем сне она больше говорит о женственности. Вы начали задумываться о себе как о женщине. И во сне вы были Королевой пентаклей, а потом Королевой мечей - пока только размышления о женственности, не выходящие за рамки логики, культуры, морали, семейных стереотипов, пока нет открытой чувственности.
В своем сне вы встречаетесь с еще двумя мощными Архетипическими образами - Анимусом (Рыцарь кубков на коне - символика страстности и чувственности) и Анимой - Королевой мечей.Анима и Анимус – наиболее древние архетипы, они ориентированы своим острием к глубокому бессознательному, так же как Персона к внешней среде, и оказывают большое влияние на поведение индивидуума.
Анима – женская часть в душе мужчины (и женщины), источник влечений; это Богини-девы. Каждый из нас несет в себе вечный образ женщины – не той или иной определенный женщины, но образ Женщины как таковой. Этот образ отпечаток или "Архетип" всего родового опыта женственности, сокровищницы всех впечатлений, когда-либо производившихся женщинами. Поскольку это образ бессознателен, он всегда также бессознательно проецируется на любую женщину, он является одним из главных оснований привлечения и "отталкивания".
Позитивные качества Анимы: Покровительство, Забота, Красота. Негативные: поглощение, пожирание, мистическая ведьминская натура / мать-разрушительница; Медуза Горгона/. Мужчина боится в себе разрушительной – негативной Анимы с чертами коварства и обмана. Когда мальчик инициирован мужским обществом, он определяется в мужской среде, но он боится вновь быть захваченным матерью. Если он возвратится к матери, то он будет отторгнут мужской средой.
Анима имеет четыре формы проявления:
1. Первая ступень ее развития – образ Евы – природное, стихийное начало, неспособность к рефлексии, моральным размышлениям, стремление только к чувствам, переживаниям. Эта ступень дает природное, биологическое начало способность к деторождению.
2. Вторая ступень – это Елена Прекрасная, Елена Троянская, олицетворяющая красоту и эротическую привлекательность, страстную романтическую любовь. Такая любовь слепа и не думает о последствиях, она способна на жертвенность и не лишена духовности. Но союз с Еленой, как мы знаем, не принес счастья ни Менелаю, ни Парису. Сюда же можно отнести образы Изольды, Джульетты и т.д.
3. Третья ступень соответствует Деве Марии, плодотворящей любви, поднимающей эрос до высот духовности. Воплощенная в женщине одновременно Мать и Дева - заботливая, любящая, прекрасная, духовно богатая.
4. Наконец четвертая ступень – это София, премудрость Божия. Образ Мудрости, идущий от гностиков, прекрасно описан в православии.
Вспомните вашу прекрасную бисерную Богоматерь и соедините это с мечами - схихией менталитета. Анимус вез вас к высокому проявлению Анимы.
Инночка пишет:
в конце сна этой королевой мечей была я!?! Вот такая вот метаморфоза
Кочечно, это вы, это ваша часть (одна из). И очень чудесно, что вы с ней "соединились".
Анимус – мужская часть в душе женщины (мужчины), источник непререкаемых суждений, представленный Богами-мужчинами, воинами, рыцарями. Подобно Аниме, Анимус также характеризуется четырьмя ступенями развития:
1. На первой ступени он воплощает красоту, физическую мощь мужчины, значимость тела и силы /супермены/.
2. На второй ступени к внешней стороне добавляется духовное содержание и перед нами романтический герой, подобный Байрону, благородный разбойник, сыщик, отважный путешественник.
3. Третья стадия соответствует социально успешному, часто богатому и удачливому в делах мужчине, такой Анимус проецируется на видных общественных деятелей, бизнесменов, писателей и проповедников.
4. Последняя, четвертая стадия представлена Фигурой мудрого учителя, советчика, духовного руководителя, прекрасным и отважным, мудрым Рыцарем.
Анимус у женщин тяготеет к сфере разума и убеждений, формирует мнения, участвует в принятии важных решений и, в определенной степени, структурирует весь ее жизненный путь. Влияние Анимуса сказывается в сфере ценностей и идеалов, в установках, связанных с воспитанием детей. Типичная сфера его власти – профессиональная карьера женщины.
Неразвитый Анимус у женщины выражается в злом, разрушительном влиянии.
Анима и Анимус в сновидениях представлены фигурами противоположного пола сновидцу. Поскольку генетически эти архетипы тесно связаны с отцом и матерью ребенка, то в сновидениях могут принимать родительские образы.
Духовно зрелый мужчина имеет развитую Аниму и обладает тонкостью, чуткостью, обонянием, творчеством и созиданием. Неразвитая Анима у незрелой личности - капризна, мнительна, грубо эротизирована и деструктивна.
Психологически зрелая женщина имеет развитый Анимус, который играет роль мудрого советчика и помощника, дарующего уверенность в собственных силах.
Инночка пишет:
Он скакал туда-сюда по берегу и звал меня (удивительно, но я его знала), я села к нему на лошадь
. Конечно, вы и Анимуса знаете, ведь он ваш - ваша часть. В своем сне вы и с ним взаимодействовали. И он дал вам чувственности Рыцарь кубков.
Вы, Инночка, через сон взаимодействовали с Архетипами бессознательного, причем, с одними из главных!
Это на первый взгляд из вашего сна. Просто набросаю по символам, а другие слои сна толковать можно только при личном общении с вами.
Туман - иллюзии и фантазии, столкновение с бессознательным, символом которого является и вода. Пока вы не хотите "замочиться" - отдаться во власть бессознательного - во власть чувств и эмоций. Текущая река - текущий жизненный путь.
Инночка пишет:
"ты слишком многого от него (не уверена что он - это человек) ждёшь, но это не верно в твоём случае, ты уже показала, что сильнее него. Ты слишком много на себя взяла" и тому подобное, во сне я понимала, о чём он, сейчас не очень.
Это касается вашего Саши.
Инночка пишет:
такая красивая, сочная зелёная травка
- символ женственности, чувственности.
Замок и ваши одежды - ваша Персона: ваша личность, ваше поведение, позиция и роль; ваши размышления и желания, часто реально существующие факты. Персона - то, какой вы хотите казаться другим. Одежда еще символизирует и защитные реакции психики - средневековые одежды - сильные и давно сформированные защиты, в т.ч. магическое мышление, идеализация и обесценивание. Сон может открывать конфликт между вашими внутренними потребностями и тем миром, с которым вы сталкиваетесь в реальности. Одежда скрывает наготу и, следовательно, сексуальность; таким образом, она часто имеет сексуальное значение. Шляпка - яркий символ сексуальности.
Инночка пишет:
Старик, на прощанье что-то сказал о моём будущем, но к сожалению именно этого я не запомнила
Вы с ним еще повстречаетесь, возможно, он будет в ином обличии, но вы узнаете его - почувствуете. Мистики никакой нет, Инночка! Вы посредством сна взаимодействовали со своей же бессознательной частью - безграничным хранилищем информации и опыта. Взаимодействие с Архетипами всегда меняет будущее, поскольку человек становится более целостным, он обретает себя, свое Я.
Стоит записать сон и его дату, которую вы, Инночка, можете "обсчитать"! спсб

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeСр 2 Июн 2010 - 9:43

Инночка, вам на Четверг выпала 3 жезлов слегка налево
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 91473064 Вот, что я писала по ней:
Спойлер:
Вы о ней так написали: главное не перестараться, весна на улице - понятно что студенты могут думать не только об учёбе А может с деткой будете проводить "воспитательные" работы, советовать что-то.
МБК: Мать учит своих детей творческому самовыражению через искусство и общение. Прямо: Через общение и обучение происходит спонтанный выплеск и обмен творческой энергией. Родители, дети, друзья и сообщества растут. Налево: Она осторожна в выражении своей творческой энергии.
И еще я вам писала: У меня складывается ощущение, что что-то вы задумали еще вчера вечером, что-то, что в течение недели хотите воплотить или начать. И это желание очень сильно! На что вы ответили: это будет моей маленькой тайной абсолютно верно
класс друзья пять спсб

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeСр 2 Июн 2010 - 11:57

Наташка пишет:
Стоит записать сон и его дату, которую вы, Инночка, можете "обсчитать"!
Спасибо, Наташка!!! Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 336570 Обязательно запишу, я бы и не додумалась сама обсчитать, спасибо, что подсказали!
Наташка пишет:
бюессознательное стало "открывать" вам свои "двери"
А вот этого я очень долго ждала простиии очень надеюсь, что не в последний раз.
Наташка пишет:
Архетип духа в образе людей, гномов и животных возникает в сновидениях обычно тогда, когда человеку крайне необходимы благоразумное понимание, добрый совет, нужна посторонняя помощь, чтобы выйти из трудного положения
Ещё как необходима, у меня сейчас колоссальное внутреннее неприятие и той работы, которую я делаю, но изменить что-то пока нет возможности, хотя я не оставляю надежд.
Наташка пишет:
Но собачка "миленькая" - вы сдерживаете себя, свои порывы, стараясь быть миленькой, ни кого не обидеть
До встречи с собачкой, пока я плыла по реке - у меня был какой-то "животный" страх, а когда я увидела собаку и старика - страх прошел. Так что думаю не совсем я ещё "договорилась" со своей "тёмной" половинкой, но надеюсь я действительно к этому иду.
Наташка пишет:
пока нет открытой чувственности
просто так получается, что когда я проявляю её, она читается с сексуальным подтекстом, а я как раз больше к духовному подтексту стремлюсь. То есть - нравится мне человек, кажется интересным - я смотрю на него с интересом, а он уже губу раскатал, что я чуть ли не в постель его затаскиваю. И другу вот недавно призналась, что он мне уже стал очень близок, и он туда- же - решил что у меня к нему как к мужчине любовь, а он мне просто как человек очень дорог, ну и тому подобное.
Наташка пишет:
отдаться во власть бессознательного - во власть чувств и эмоций.
как-то пока реальность не располагает, хотя и тут противоречие - мы же вроде сами её творим?!?
Наташка пишет:
Сон может открывать конфликт между вашими внутренними потребностями и тем миром, с которым вы сталкиваетесь в реальности.
вот это я и писала выше
Наташка пишет:
Вы с ним еще повстречаетесь, возможно, он будет в ином обличии, но вы узнаете его - почувствуете. Мистики никакой нет, Инночка! Вы посредством сна взаимодействовали со своей же бессознательной частью - безграничным хранилищем информации и опыта. Взаимодействие с Архетипами всегда меняет будущее, поскольку человек становится более целостным, он обретает себя, свое Я.
Очень хотелось бы! Вы так легко всё читаете, и я сейчас вижу - что яснее некуда, а сразу чего только себе не напридумывала, и всё не то не знаю Вот ещё и психоанализ хочу изучить - точно мне лет двести на всё про всё нужно Big smail
Спасибо, Наташка! класс

На завтра Вам 8 мечей прямо и уточняющая верховная жрица, также прямо
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Bd962fa84419t Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 55dc8dab5a0bt
Женщина ломает свои мечи о стену, которую сама построила. Вороны смеются и показыва­ют, что выход рядом, стоит только обернуться. Прямо: Она заключила себя в ментальную темницу. Стены вокруг нее не реальны. Воз­можно, она приближается к чему-то слишком прямолинейно. Может быть, ее посещают кош­мары или простые человеческие дилеммы.
Верховная Жрица садится и ждет встречи с Богиней. Богиня приходит после того, как Верховная Жрица очистит себя, пролив свою менструальную кровь.
Богиня просит Верховную Жрицу быть стражем врат. Верховная Жрица принимает эту ответственность, садясь с раскинутыми руками на пороге жизни и смерти. Вход состо­ит из двух столбов. Столб слева - это Богиня сов в абстрактной форме. Сова хранит чистое знание своего жизненного опыта. Справа находится столб с геометрическим рисунком, символизирующем то, что осталось сделать и что лежит впереди.
Прямо: Верховная Жрица сидит на пороге му­дрости. Она - вход к внутреннему знанию и подтверждение правильности пути, судьбы или цели в жизни. Она освящена. Верховная Жрица восприимчива и открыта на пороге ин­туитивной психической области. Она указыва­ет, что все ответы внутри.

Что-то Вас завтра будет мучить - знаете, будто бы последние волнения перед рывком, перед новым открытием. Последние сомнения, финальный аккорд так сказать, за которым следует шквал аплодисментов.
В общем что-бы Вас завтра не тревожило, разрешение ситуации ищите внутри - снаружи их нет ромашки

Вот что Вы писали о 8ке мечей:
Цитата :
На карте грязно голубого фона (цвет негативных мыслей, опасений, тревоги) изображена женщина, которая яростно тыкает мечами в кирпичную стену. Мне кажется, что она каким-то образом проверяет мечи и стену на прочность. 3 меча она уже «израсходовала», четвертый «пользует» и еще 4 меча лежат и «дожидаются очереди». Меня заинтересовало то, что дама на карте одета в синее (цвет интеллекта) платье! Справа на стене лежит бревнышко, на котором сидят две вороны, они могут обсмеивать даму, но могут и давать советы. Впечатление от карты двойственное. С одной стороны она говорит о «битве с тенью» - дама сражается с воображаемым противником – с самой собой, ее усилия бессмысленны и ведут только к потери сил и времени. Вороны в этом случае будут обсмеивать ее. С другой стороны, платье дамы может намекать на то, что она облачена в «знания», которые помогают понять суть проблем – увидеть препятствия. Вороны в этом случае могут советовать даме, как преодолевать препятствия, делясь с ней своей мудростью. Вот только она может не обращать на них должного внимания. Да и сами вороны символ неоднозначный! Потом ворон две! И кирпичных стен тоже две! Я уже на своем опыте поняла, что карты всегда имеют неоднозначное проявление, в зависимости от ситуации и настроя человека, и в этой колоде особенно! Ворона - в западноевропейской традиции птица, связанная со смертью, утратой и войной, но в остальном мире - весьма почитаемая. Бога войны Одина всегда сопровождали два ворона - Хугин и Мунин. Они доносили о событиях в мире смертных, символизировали также такие конструктивные понятия, как разум и память. Символизм ворона в еврейской традиции носит двойственный характер. Как пожиратель отбросов, он считался нечистой птицей, но символизировал проницательность, так как, выпущенный Ноем из ковчега, летал, пока не нашел сухую землю. Вороны также кормили Илию и нескольких святых христианских отшельников. Вообще ворон - символ солнца и прорицания, помощник в путешествии. Он считался птицей-вестником Аполлона и богини Афины и был связан с солнечным культом Митры. И в Китае, и в Японии ворон - эмблема семейной любви. В Африке и некоторых других местах ворон считается проводником, предупреждающим об опасности, а среди индейцев Северной Америки - героем многих сказок, хитрецом и обманщиком. В легендах индейцев племени Навахо ворон - Черный Бог, участник всех событий в мире животных. В Древнем Риме его крик напоминал латинское слово "крас" ("завтра"), ворона связывали с надеждой. Видите, Инночка. Что я правильно уловила неоднозначность этой карты, она у вас завтра может проиграться и сразу в двух вариантах. В любом случае я думаю, что стоит быть предельно внимательной и сосредоточенной, со всей серьезностью отнестись к информации и происходящему вокруг вас – что-то или кто-то может выступить для вас носителем информации. Постарайтесь «читать карму в происходящем» с вами завтра. Не стоит употреблять свои знания в качестве защитного нападения – вас могут на это провоцировать обидными замечаниями и колкостями. Если вы уж отважитесь на наступление стоит продумать последствия (а то меч может поломаться). И еще, может не стоит меч в руки брать вообще, а просто напрямую поговорить с «воронами», выслушать и спросить, чего им надо от вас?
Ну с цифровой символикой карты вы теперь сама справитесь: 1, 2 как 1+1 и как 2, 3, 4, 8
Вот как она у Вас проигралась:
Цитата :
Беспокойства сегодня было много, но, в основном, я поняла его причину. Потом очень беспокоюсь за девочек на форуме, чувствую, что им тяжело. Решила акцию на Таро ОШО-трансформации открыть, может притчи им хоть как-то помогут разобраться в себе и происходящем. Получается я на карте - ворона, советующая женщинам, не следовать за разумом и бесконечными мыслями: "А дальше?", "А что потом?" и т.д., а следовать Зову Сердца, в противном случае, они просто мечи переломают, потратят силы, средства и время, остануться окруженные стенами, кажущимися непреодолимыми, а выход то есть! Вторая ворона - вы и колода ОШО!

Делаю поправку "на ветер" - Ваши завтрашние "муки" также могут быть связаны с другими - с клиентами, например. И поможете Вы им своим знанием (верховная жрица - карта СА - помощь будет очень важной и нужной). спсбки

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeСр 2 Июн 2010 - 17:56

Инночка пишет:
Ваши завтрашние "муки" также могут быть связаны с другими - с клиентами, например. И поможете Вы им своим знанием
Инночка пишет:
Что-то Вас завтра будет мучить - знаете, будто бы последние волнения перед рывком, перед новым открытием. Последние сомнения, финальный аккорд так сказать, за которым следует шквал аплодисментов.
Сегодня у меня единственный "свободный" день на этой неделе, но отдохнуть не представляеься возможным, т.к. буду заниматься астрологическими расчетами для клиентов - два заказа необходимо выполнить к концу недели. И тут без "рывка" не обойтись. И еще сегодня у нас годовщина официального брака. Муж-то на работе, а мне хотелось бы этот день как то отметить. Придется еще изыскивать время, чтобы что-то сварганить на ужин! Одна буду в четырех стенах, как тут о мечах не подумать? Охх
Насчет моего вчерашнего парня полосатого, подкрепленного тузом - плясала весь день у принтера и сканера, злобствовала сильно, поскольку несколько раз вырубали свет, и моя работа летела к чертям собачим Evil or Very Mad А вечером была консультация с клиентом, который занял позицию капризного ребенка - все ему "вынь да положь на блюдечке" - не хочет ничего самостоятельно решать. Более того, под конец встречи прозвучала фраза: "я сегодня к вам в долг!".
Я, видимо, так прониклась написанием про Архетипы, чтог сегодня сама с ними пол ночи общалась. А потом был кусочек сна, в котором мы с вами обсуждали это взаимодействие! Я совершенно четко понимала, что это сон, и что я именно с вами разговариваю. Мне очень понравился ваш голос, Инночка! спсб
Инночка пишет:
Вы так легко всё читаете, и я сейчас вижу - что яснее некуда, а сразу чего только себе не напридумывала, и всё не то Вот ещё и психоанализ хочу изучить - точно мне лет двести на всё про всё нужно
Инночка, не двести, гораздо меньше. Ведь всего несколько месяцев прошло, а вы уже с цифрами "на ты". Все дальнейшие знания просто будут дополнять базу, которая у вас есть. А в "чтении" помогает не только знание символики, а все, что вы читаете, особенно по истории, мифологии, религии и культуре. Богатейший материал в сказках, поскольку они - продукт коллективного бессознательного. да друзья цветы

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeСр 2 Июн 2010 - 23:18

Наташка пишет:
Мне очень понравился ваш голос, Инночка!
Спасибо! Но интересно, не разочаруетесь ли Вы услышав мой голос в реале хи
Наташка пишет:
а вы уже с цифрами "на ты"
это ещё слишком "громко" сказано confused
Кстати вчерашний день был единичкой (или 10кой, что в Пифагорейской системе одно и то-же) да
Наташка пишет:
сегодня у нас годовщина официального брака
Поздравляю! цветы

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 Icon_minitimeЧт 3 Июн 2010 - 3:03

Спасибо за поздравление!
От голоса вашего не разочаруюсь, т.к. и не очаровывалась. Поэтому, мне ваш голос, Инночка, в любом случае, НРАВИТСЯ!да
Инночка, Хочу вечер освободить, поэтому пораньше достаю вам карту на Пятницу: Дочь жезлов налевоТаро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 33284016Из МБК: Дочь направляется в новый дом со своим партнером, единорогом. Кричащие журавли показывают им дорогу. Прямо: Она спешит вперед, к новым приключениям, кипя радостью от жизни и свободы. Ее не сдерживают суждения и ограничения других. Налево: Она осторожно вступает на новый путь.
Вот, что я по карте писала вам:
Дочь не просто спешит, она бежит, причем, обгоняя Единорога и успевая за журавлями. Единорог – мифическое и сказочное существо, символ целомудрия, непорочности, чистоты, силы, добродетели, возвышенного стремления, духовности. Символизм рога, тождественный символизму фаллоса и копья, в сочетании с волшебной силой очищения, сделал Единорога поэтическим символом проникновения, особенно в тайны. Единорог и девушка - способность целомудренной женщины смирить и направить на благие цели "рог" сексуального желания – сублимация и творчество.
Журавль – символ брачного партнерства (верности и преданности), бдительности, долголетия, мудрости, чести в Китае и Японии. В Индии журавль - символ предательства, и в некоторых кельтских регионах эта птица считается предвестницей несчастий. Древние находились под впечатлением от выносливости и красоты журавля, его обязательного весеннего возвращения, сложных брачных танцев, громкого голоса и задумчивого вида. В Древней Греции крики журавля во время миграции возвещали время весеннего сева и начала уборки урожая. В Китае изображение журавля, летящего к солнцу, - символ общественных устремлений, его белоснежное тело - чистоты, красная голова - огня жизни.
В руках дочери колесо (женщина) и ветка (мужчина) – тоже сексуальная символика. И спешат Единорог и девушка в дом (семья). Я думаю, карта говорит о многих вещах: 1) тема супружеских (партнерских отношений); 2) тема чистоты, верности и преданности; 3) соревнование (поединок) с мужем (партнером); 4) идеализированный образ мужа (партнера); 5) достижение цели 6) страстное (жезлы) желание чего-то (кого-то); 7) тема духовности, веры, взаимодействия с Высшими Силами; 8) Планирование и осуществление задуманного; 9) Совместная деятельность (групповая). Эти темы могут завтра вас интересовать. Карта говорит о том, что не стоит поступать импульсивно и опрометчиво, под действием сиюминутного порыва, стоит «сто раз отмерить, а потом резать». Вот где-то так.

А вы отписали: По поводу моей сегодняшней дочери жезлов:Наташка пишет:
тема духовности, веры, взаимодействия с Высшими Силами;
Наташка пишет:
страстное (жезлы) желание чего-то
Наташка пишет:
Ее не сдерживают суждения и ограничения других. Направо: Ее поведение может становиться безрассудным или чересчур броским.
Ну где-то так, как описано выше в цитатах, если немного упростить. А ещё борюсь со своим чревоугодием, что-то в последнее время у меня аппетит зверским стал. А ещё в среду перестаралась с растяжкой задней поверхности бедра, вот сегодня особенно больно, а ещё на тренировку идти - сегодня пилатес, опять тянуться будем - я точно погибну НО сила воли спать не даёт

Ну в прошлый раз она вам выпала направо - вы переусердствовали. В этот раз налево, наверно, что-то будет "в ломы"
Я смотрю, Иночка, вас Дочери Мечей и Жезлов просто обожают! хи
Мы достали 63 карты, ни разу не было Повешенной, Дьявола, 3 и 9 мечей, значит, Инночка, мы с вами не Буки-Бяки, почти всегда знаем, что делать, без дел вообще не сидим - больше (всего мечей и жезлов доставали), и наше сердце от обиды за 3 месяца не треснуло на кусочки! (3 и 9 мечей). По-моему, это достижение!
браво! пять Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 12 138800 корзинка

Таро Женского Начала (карта дня)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Таро женского начала-
Создать форум | Наука & Образование | Астрология, Эзотерика, Ясновидение, Паранормальное | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения