О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Таро Женского Начала (карта дня)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16  Следующий
АвторСообщение

Инночка

Инночка

Петух Телец Возраст : 43
Украина Николаев
  1314

Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Vide
СообщениеТема: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeСб 20 Мар 2010 - 3:59

Первое сообщение в теме :

Наташка пишет:
недавно приобрела Таро женского Начала Карен Вогель
Ура и у меня оно есть, вот его давайте и попробуем в чём-нибудь
Наташка пишет:
У вас в Таро, Инночка, больше опыта
Но нет системы, так как я прыгаю между Уэйтом и Папюсом то ничего толком и не выходит пардон! Сейчас решила пока все Египетские (папюсовские) колоды отложить и заниматься только Райдером и его клонами. Так что я очень начинающая.
Вот с Ошо сейчас не очень складно получилось, Вы за меня всё и рассказали, а я только карты достала Big smail Но благодаря Вашим комментариям уже лучше понимаю каждую карту Вашего расклада Спасибки!!!
Наташка пишет:
Попробуем что-нибудь еще в паре?
Давайте на таро женского начала попробуем всю следующую неделю карту дня друг другу доставать (вечером предыдущего дня). А ещё можно что-то из самокопательных раскладов - на Ваш выбор да
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id16932491

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeПт 7 Май 2010 - 9:33

Инночка пишет:
Жрицы борются друг с другом за лидерство, пока вулкан извергается на заднем фоне.
Инночка пишет:
Учитывая, что сейчас карта в прямой позиции, может Вы таки скажете кому-нибудь завтра "нет", чем и победите себя.
Очень надеюсь! Завтра у меня лекция по конфликтологии, так что карта "в жилу"! Причем будем говорить о стратегиях выхода из конфликта Laughing

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeПт 7 Май 2010 - 10:56

Наташка пишет:
Мне кажется, от того, что день будет связан с какими-то глубоко личными для вас вещами, с откровениями.
Наташка, моя отшельница сегодня только радовала - я читала третью часть "Двух жизней" (кстати нигде не нахожу четвёртую, у Вас случайно нет?), немного изменила причёску, сделала боб-каре под Викторию Бэкхем и промелировалась немного. А вечером в удовольствие напрыгалась на степах. Сижу уставшая, но довольная аки слон (кстати ни разу в жизни не видела довольных слонов) Big smail
Наташка пишет:
Инночка, я подумала о вашей прекрасной Богоматери, которую вы вышиваете. Наверное, вы этим действием «соединяете» себя с ней. Я думаю, вы находитесь под ее покровительством
Очень хотелось бы, возможно перед сном буду продолжать вышивать. Сегодня, когда сидела в парикмахерской, увидела эту же иконку маленькую у моего мастера на рабочем столе)))))
Наташка пишет:
Отшельница испытывает острое стремление к знанию. Она спешит принять решение.
Решение приняла да
А ещё сегодня я переводила с английского мбк к таро феерий - не колода, а сказка, испытываю просто детский восторг, когда держу её в руках привет

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeСб 8 Май 2010 - 5:46

Наташка пишет:
Она чувствует, что ее тянет в определенном направлении в ее внутреннем мире. Ей нужно убедиться, что ей действительно нужно туда идти.
Сегодня я уронила телефон, а когда подняла его - на часах было 11:11 Big smail За пять минут до этого я встречалась с бывшим мужем - он мне передавал кое-какие документы, в Николаеве он проездом (давно уже живёт в другом городе с женой), рассказывал о своей недавно родившейся дочурке. Очень приятно пообщались и разошлись. Вот когда я от него шла, с мыслями о том, что у бывшего муджа в разговоре абсолютно нет "я", постоянно "мы", что меня поразило (ведь у моего мужа только "я") я и уронила телефон, и увидела 11:11. Как-то изменило это моё восприятие, я вспомнила что означает это сочетание цифр, начала понимать, что я стремлюсь в мыслях немного не к тому, к чему стремлюсь в жизни. В голове я уже давно рассталась с мужем и нашла другого, более заботливого мужа, который настолько осознаёт себя в семье и ассоциирует с семьёй - то самое "мы". А в реальности я всё ещё строю отношения с мужем, которого мало что интересует кроме собственного "я". Я очень огорчилась, поняла что нужно решить наконец где я и с кем, все попытки вывести мужа на "мы", до сих пор проваливались, есть ли смысл дальше идти в этом направлении? Мне так нестерпимо захотелось свободы от мужа, от его дурацких стереотипов и условностей, от его пренебрежения и неуважения. Просто вот было бы куда идти - ушла бы сегодня. Вот теперь и думаю как с этим жить, что дальше делать пардон! У меня нет уже даже обиды на мужа, мне просто как-то стало его искренне жаль, так захотелось чтобы он понял, что жизнь может быть другой... но я не знаю как передать ему... в общем словами это не выразить.

Наташка, Вам на воскресенье:
туз мечей пп
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 499fe1a93c90
Женщина балансирует на мече, а бабочка ос­вещает ее видение.
Прямо: Она предпринимает позитивное дей­ствие, чтобы достичь своей цели. Она дейст­вует в своих лучших интересах, используя во­лю и ясность ума.

Перевернутая: Она вовлечена в негативные мысли или деятельность. Она сама или кто-то другой направляют происходящее в плохом направлении. Сейчас она может быть само­разрушительна.

По-моему такая карта уже выпадала, сейчас поищу...
Вот нашла, вы писали об этой карте:
Спойлер:
И вот как она проигралась:
Спойлер:
Вообще, тузы в моём восприятии - это всегда шанс, а перевёрнутый туз - неиспользованный шанс. Но так как я уже как-то сжилась с мыслью, что всё будет именно так, как должно быть и не иначе, почему-то этот Ваш неиспользованный шанс меня не настораживает ни капли пардон!
Добавлю только - возможны непредвиденные расходы завтра и какой-то внутренний конфликт спсбки

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeСб 8 Май 2010 - 7:56

Инночка пишет:
Сегодня, когда сидела в парикмахерской, увидела эту же иконку маленькую у моего мастера на рабочем столе)))))
Ну, вот! Это ЗНАК!
Инночка пишет:
все попытки вывести мужа на "мы", до сих пор проваливались, есть ли смысл дальше идти в этом направлении?
Сейчас, я вам немного "мир переверну" благодарю
Человек, который постоянно говорит "мы" - НЕ ИМЕЕТ СОБСТВЕННОГО "Я" - не живет своими желаниями и своими собственными критериями!
А также, "мы" - часто нарциссический "маркер" - "МЫ - Николай II, - у людей, которые считают себя Самыми-Самыми.
А ваш Сашка говорит "Я", говоря о себе!
И зачем расставаться с более "зрелым товарищем"?
И на заедочку - зачем вы, Инночка, хотите вывести его на "мы" и хотите вернуться в это самое "мы"? Хотите лишить его индивидуальности? Или вам самой страшно из-за своей растущей самостоятельности? Непривычно и очень страшно, когда другие не думают за вас?
Я пишу не для того, чтобы вы дали ответ, я хочу, чтоб вы не "улетали в фантазии" и воспринимали жизнь реально! Вам ведь "Свыше сказали" парным часлом 11:11 - идет изменение восприятия! Вы ведь сама пишите!
Инночка пишет:
что я стремлюсь в мыслях немного не к тому, к чему стремлюсь в жизни.
Вы почему-то все время уверены, что НЕ ТАК думаете, НЕ ТО делаете, НЕ ТУДА стремитесь. Может как раз над этим поразмышлять? Откуда эта неуверенность и эти сомнения? Ведь 11:11 Это еще и я-ты:я-ты, а как вибрирующее число (ВСЕ числа сводятся к простым) 2:2 это мы:мы. И наконец, это единица в 4-ой степени - четверное указание именно на ваше Эго (1), которое живет, не смотря на духовные устремления, в мире МАТЕРИИ (1+1+1+1=4), т.е. как бы указание: "Живи в реальности!".благодарю

Инночка пишет:
Вообще, тузы в моём восприятии - это всегда шанс, а перевёрнутый туз - неиспользованный шанс. Но так как я уже как-то сжилась с мыслью, что всё будет именно так, как должно быть и не иначе, почему-то этот Ваш неиспользованный шанс меня не настораживает ни капли
Добавлю только - возможны непредвиденные расходы завтра и какой-то внутренний конфликт
Завта собрались идти к свекрови-она фронтовик, а это означает и большие расходы и внутренний конфликт, поскольку я идти НЕ ХОЧУ, о чем я мужу и сказала. Завтра у меня единственный выходной, день, в который я хочу заниматься тем, что мне интересно, а не делать то, что "НУЖНО" или что "В ТРАДИЦИЯХ". И поскольку муж воспринял это без энтузиазма, сказав: "Будет день - будет пища", завтра он начнет "склонять" меня к походу в гости. А он мастер "надавливаний". Как бы не "приколол" мечом Laughing
Я еще обратила внимание, что Туз мечей, как и Туз Жезлов - это секс, причем мощный. Перевернутый Туз - "не дождетесь!" Ржач

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeСб 8 Май 2010 - 8:02

Отписываюсь по 5 жезлам. День был крайне динамичен, мне одной приходилось делать много дел, «обслуживать» сразу нескольких человек – были гости. Я для себя сделала вывод, что жезлы у меня проявляются как интенсивное взаимодействие с окружающими, как обилие дел, как работа в разных направлениях, как сочетание разных видов деятельности. Все происходит с большой энергоотдачей. Меня эта масть «выхлапывает».
Инночка пишет:
может Вы таки скажете кому-нибудь завтра "нет", чем и победите себя
Сказала мужу "нет", о чем писала выше
Инночка, завтра хочу "вплотную" заняться одним делом, поэтому я достану вам две карты, на Воскресенье и на Понедельник.
На Воскресенье Колдунья слегка налево
[img]Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 98322430[/img] Вот, что вы мне писали о ней: опять-таки какой-то ритуал (может танцевать будете), будете действовать - заставлять вещи совершаться с помощью сфокусированной энергии и силы. Внешняя огненная энергия, способность обуздать все элементы, чтобы добиться желательных результатов.
Ну в общем "горячий" дёнек Вам завтра предстоит

На карте чувственных тонов (зеленый, желтый, оранжевый, красный) Колдунья совершает танец. При этом все конечности у нее «задействованы». В прошлом (левая сторона) она опиралась на импульсивность и чувства (факел-жезл в руке) и мирском плане (левая нога «сыплет» динарии). Она была пассивна. Теперь она устремлена в будущее (правая сторона), она вооружена знаниями (меч в руке), интуицией, и она ищет духовности (правая нога «льет» воду). Теперь она активна и уверена в себе, своих силах. Она совершила трансформацию Духа (на ней шкура леопарда) и готова ко встрече с неизвестным и пугающим, к тому, чтобы «решать загадки» Сфинкса. Предметы в конечностях Колдуньи и сама фигура Сфинкса – символика единства 4-х первоэлементов. Когда написала, поняла, что пишу именно про вас, Инночка! Это ваша карта, точно!
Воскресенье, скорее всего, будет активным днем, и вам, как мне по 5 жезлам, предстоит успевать и там и тут, одновременно занимаясь решением нескольких вопросов. А может вы просто будете развлекать или околдовывать публику. Возможно взаимодействие с женщинами.
МБК: Колдунья совершает ритуал. Она надевает свою леопардовую мантию как обязательство исполнения правосудия. Она берет нож как инструмент для проведения молнии ума через сердце. В своем сердце она преобразует молнию в созидательный огонь факела. Колдунья начинает ритуал, обращаясь к Богине Мудрости, которая живет в египетском Сфинксе. Она просит Сфинкса наблюдать ее танец при ярком свете солнца. Она поднимает одну стопу и наполняет красивую чашу водой. Из другой ее стопы сыпятся семена и все, что ей нужно, для завершения ритуала. Прямо: Колдунья начинает действовать. Творческий импульс Шута обретает форму. У нее есть способность заставлять вещи совершаться с помощью сфокусированной энергии и силы. Колдунья символизирует внешнюю огненную энергию. Она способна обуздать все элементы, чтобы добиться желательных результатов. Налево: Энергия или воля Колдуньи сдерживается или недоступна. Не хватает веры.

На понедельник Звезда слегка налево
[img]Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 58842284[/img] Вот, что писала я о Звезде:
Спойлер:
МБК: Она остановилась в своем путешествии, чтобы искупаться в целительных водах горячего источника. Мягкий дождь очищает ее и восстанавливает ее гармонию. Плеяды, или созвездие Семи Сестер, находятся за большой звездой Сириусом. Они освещают женщину, наполняя ее новой жизнью. Она погружается в воды источника с благодарностью, а над ее головой парит краснохвостый ястреб. Богиня индейцев племени Навахо Меняющаяся Женщина сияет красотой и находит благо во всем. Прямо: Звезда - это время исцеления или период милости и очищения. Она может восстановить то, что было разрушено в буре Башни, открытостью, доверием, любовью, психическим и духовным осознанием. Она может испытывать чувство единения с Богиней. Налево: Звезда чувствует себя не очень хорошо или не ощущает связи с исцелением и Богиней.
А вот ваш ответ на карту:
Инночка пишет:
По поводу моей звезды позавчерашней - день отличный, много поздравлений, цветы, подарки, а вечером, после "застолья" в пиццерии ещё и комедию прикольную дома всей толпой смотрели.
спсбки

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeСб 8 Май 2010 - 8:17

Наташка пишет:
Человек, который постоянно говорит "мы" - НЕ ИМЕЕТ СОБСТВЕННОГО "Я" - не живет своими желаниями и своими собственными критериями!
А также, "мы" - часто нарциссический "маркер" - "МЫ - Николай II, - у людей, которые считают себя Самыми-Самыми.
А ваш Сашка говорит "Я", говоря о себе!
И зачем расставаться с более "зрелым товарищем"?
И на заедочку - зачем вы, Инночка, хотите вывести его на "мы" и хотите вернуться в это самое "мы"? Хотите лишить его индивидуальности? Или вам самой страшно из-за своей растущей самостоятельности? Непривычно и очень страшно, когда другие не думают за вас?
Наташка, честно, так и знала, что Вы это напишете Laughing Отправила сообщение, а потом сижу и думаю, что бы Вы ответили, и поняла что ступила - Вы будете рассказывать мне о том, что я для человека земли важнее мы, особенно в эру водолея, Вы же поклонница Раджниша. И что удивительно я мысленно с Вами согласилась, ещё когда Вы только печатали это сообщение. Меня правда унесло не туда, просто как-то так прикольно было слушать, как мужчина все свои вопросы решает с оглядкой на жену, на семью, аж немного зависть проскользнула, наверное я немного ностальгирую по такого рода отношениям. Но отдаю себе отчёт что таким образом никакого таро и нумерологии в семье бы не было, потому как там учитываются только общие интересы, отметая при этом индивидуальные, не согласующиеся с интересами партнёра. Во как. Спасибо, Наташка, что вернули меня "на землю". Вы, как всегда, правы да
Наташка пишет:
Вы почему-то все время уверены, что НЕ ТАК думаете, НЕ ТО делаете, НЕ ТУДА стремитесь. Может как раз над этим поразмышлять? Откуда эта неуверенность и эти сомнения? Ведь 11:11 Это еще и я-ты:я-ты, а как вибрирующее число (ВСЕ числа сводятся к простым) 2:2 это мы:мы. И наконец, это единица в 4-ой степени - четверное указание именно на ваше Эго (1), которое живет, не смотря на духовные устремления, в мире МАТЕРИИ (1+1+1+1=4), т.е. как бы указание: "Живи в реальности!".
ого! Наташка, восхищаюсь Вашим ходом мысли Класс! Я действительно постоянно почему-то осуждаю свои мысли и поступки, прикрывая это осуждение анализом. Абсолютно согласна. Буду думать...

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeСб 8 Май 2010 - 8:27

Наташка, отправила предыдущее сообщение и посмотрела на время 17:17...
Цитата :
Комбинации 1 и 7, такие как 117 или 771 – Это подтверждение того, что вы делаете все превосходно. Вы на правильном пути, продолжайте движение! Это означает, что вы выбрали свои мысли правильно, и что вам следует сильнее сфокусироваться на своих задачах. Добавьте подходящие эмоции к своим мыслям, например, чувство благодарности за те дары, которые вы получили в своей жизни. Благодарность ускорит процесс вашей манифестации.
Спешу выразить Вам свою благодарность спасибо Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 138800

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeВс 9 Май 2010 - 2:04

Наташка, Вами на завтра (понедельник 10 мая) 3 чаш:
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 619fa095b264
Три жрицы встречаются у священного источ­ника, чтобы провести ритуал вместе. К ним присоединяется животное, частично лошадь, частично птица и частично рыба.
Прямо: Это легкое и творческое сотрудниче­ство. Она чувствует позитивное влияние дру­гих на свою жизнь.
Направо: Она тянет энергию группы на себя.
Наташка, если завтра будете что-то обсуждать с сотрудниками, постарайтесь дать право голоса всем, не берите на себя слишком много. Если же у Вас завтра лекция - тогда в любом случае Вы будете отдавать энергию, а студенты принимать. Ну а если день планируете провести дома - тогда наверное большую часть домашней работы будете делать Вы. спсбки

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeВс 9 Май 2010 - 8:27

Инночка пишет:
Три жрицы встречаются у священного источника, чтобы провести ритуал вместе. К ним присоединяется животное, частично лошадь, частично птица и частично рыба.
Прямо: Это легкое и творческое сотрудничество. Она чувствует позитивное влияние других на свою жизнь.
О-о-о! Инночка, наконец-то я расслаблюсь!!!!!!!! Три женщины - я, мама, сестра. Забегу к ним после лекции, они меня уже с сегодняшнего дня ждут Smile
Отписываюсь по Тузу мечей. Денек выдался - ух! Такого мозгового напряжения я никому не пожелаю. крыша поехала звёзды С утра я составялла лекции по курсу конфликтологии, потом по курсу Таро. А с 14:00 села делать кармический расклад Агаше. Решила попробовать свои силы и в этом направлении. Это меня так поглотило, что я забыла про все, про еду, про питье, про туалет, про сигареты. Я натурально сидела, "приколотая мечом", сначала к столу, потом к компу. Сейчас у меня 23:30. Как в анегдоте: "Потрахалась, только по-настоящему!" Laughing

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeВс 9 Май 2010 - 9:31

А моя сегодняшняя колдунья показала себя как полное спокойствие и уверенность, при большом количестве дел. Сначала (с самого утра) пошли в гости к Сашиной бабушке поздравить её с днём победы - ей уже 81 год, она в войну была 16ти летней девочкой, рассказывала как партизанам в лес еду носила)))
Потом пообщалась со свекровью, и если раньше она меня слегка раздражала, то сегодня я как-то по другому воспринимала действительность и, хотя она ни капли не изменилась и всё также постоянно жалуется на жизнь, на семью, на здоровье - я с сочувствующим выражением лица её выслушала, не перебивая. И увидела, что ей только того и нужно было - выговориться.
Потом мы поехали на автовокзал встречать передачу от моей бабулечки - как обычно всё домашнее. Но на удивление муж на этот раз даже не матерился по поводу тяжести передачки, просто сказал "я молчу", на том всё и закончилось. Только приехали домой, я от души наелась бабушкиных пирожков с яйцом и зеленью и сижу кайфую. Как-то мне в последнее время жизнь нравится всё больше и больше Laughing Если сегодня колдунья такая, я представляю какая замечательная завтра будет звезда Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 336159

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeПн 10 Май 2010 - 7:39

Инночка пишет:
Это легкое и творческое сотрудничество. Она чувствует позитивное влияние других на свою жизнь.
Наташка, если завтра будете что-то обсуждать с сотрудниками, постарайтесь дать право голоса всем, не берите на себя слишком много. Если же у Вас завтра лекция - тогда в любом случае Вы будете отдавать энергию, а студенты принимать. Ну а если день планируете провести дома - тогда наверное большую часть домашней работы будете делать Вы.
Инночка, я до сих прор нахожусь под впечатлением от работы над кармическим раскладом в паре с Агашей - это колоссальное воздействие на меня оказало! Мозги опять закипели и бессознательное стало "изливаться" образами, воспоминаниями, символами и т.д. Энергию группы я действительно тянула на себя, поскольку "чесала", видимо, на подключке. Они под конец сказали: "Ну, вы нам мозги так сдвинули, что мы вообще потерялись!". На заедочку я им еще и Восхождение по СА на примере сказок о героях двинула. Все, "напоила их в умат" символикой и образами. А от работы домашней сегодня вообще увильнула! Для себя я поняла, что 3 чаш - карта довольна манипулятивная, по которой можно либо попасть под действие "винных паров", либо кого-то "опоить", и то и другое - "в кайф!". Вот это заставляет задуматься drunken
Вам на вторник выпала 6 дисков налево. Вот, что вы писали:
Спойлер:
Я написала: Еще подумала - круги то в виде треугольников, острием вверх и острием вниз, тема мужского-женского. Диски то выполнены в стиле туземцев Америки. Может, это и не девушка лежит, а мужичок? Вы писали, что даже там усы узрели хи
Когда она мне выпала, у меня она проигралась так:
Спойлер:
МБК: Одна женщина массирует и лечит другую. Прямо: Она может давать и принимать легко У нее есть чем поделиться. Сейчас она может быть щедрой и открытой для целительства Налево: Она не видит применения для того что должна отдать.
Я думаю, что вы можете почувствовать себя уставшей, утомленной. Тема взаимовыручки остается. Вопросы здоровья, косметические процедуры, помощь - либо оказание, либо получение. Возможно, что вам после тренировок захочется "упасть и не вставать", может потребоваться массаж, может вы кого-то будете успокаивать или утешать. Я вдруг подумала о том, что по этой карте можно "усыпить бдительность". Левая позиция может говорить о том, что вы "протянете руку" кому-то, а от вас могут отвернуться или отмахнуться. "Ты не хочешь - я хочу" вот еще так.
друзья Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 336159

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeПн 10 Май 2010 - 7:58

Инночка, поскольку карты нам выпадают не единожды, для удобства я себе списочек составила, на какой странице (номера в списке) темы мы эти карты с вами описывали. Вы тоже как-то писали: "поискала в теме и нашла". Вот, чтобы поиски облегчить я и составила списочек:
1) 6 дисков, Шаман жезлов, Шут, 7 мечей
2) 6 мечей, 10 дисков, Умеренность
3) 4 жезлов, Справедливость, Дочь мечей, Смерть, Башня
4) Сын жезлов, Любовники, 8 дисков
5) 4 дисков, Сын дисков, Жрица дисков, Колдунья, 5 чаш
6) Сын мечей, 9 чаш, 10 дисков, Жрица чаш, 4 жезлов, Луна, 4 мечей, Шаман чаш
7) Туз мечей, 7 дисков (дважды), 5 чаш, Жрец
8) 9 чаш, Жрица дисков, Мир, Жрица дисков
9) Сын мечей, Дочь чаш, 3 дисков, Справедливость, 9 дисков, 5 дисков
10) 2 мечей, 5 чаш, Жрица жезлов, 2 дисков, Дочь мечей, Колесница, 6 мечей, Дочь жезлов
11) Сын жезлов, Сын мечей, 3 жезлов (дважды), Жрица жезлов, Любовники, 5 дисков, 2 мечей, Любовники, 6 мечей
12) 2 жезлов, 7 чаш, 5 мечей, Шаман жезлов, Колесница
13) 9 жезлов, Жрица жезлов, 7 мечей, Шаман мечей, 4 мечей, 6 чаш
14) Сын жезлов, Справедливость, Жрица жезлов, 8 дисков, Сын жезлов, 7 дисков, 8 мечей (дважды), Сын чаш, Мир
15) 5 дисков, Луна, 5 жезлов, Жрица мечей, 3 жезлов, 7 чаш, Звезда, Туз жезлов, Отшельница, Жрица мечей, 5 жезлов, Жрица чаш
16) Туз мечей, 5 жезлов, Колдунья, Звезда, 3 чаш, 6 дисков (здесь пост с этими данными)
17) Смерть, 10 чаш, 2 мечей, 3 дисков, Фортуна, Мир, Шут, Сын Дисков, Шут
18) Жрец, Шут, 8 дисков, 7 чаш, 5 жезлов, 7 жезлов, Сила, Туз мечей
19) Колесница, Сын мечей, Луна, Жрица мечей, 10 чаш, 10 мечей, Шаман мечей, Шаман дисков, 8 жезлов
20) Сын жезлов, Сын чаш, Император, сын Жезлов, Туз жезлов
спсбки

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeПн 10 Май 2010 - 8:10

Наташка, Вам на завтра - вторник 11 мая - дочь мечей направо
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 C0cdbb130fa1t
Дочь стоит на скале, размахивая своим ме­чом, и свистом призывает ветер. Ветер при­ходит в образе коня, его приветствуют другие обитатели дикой земли: горный козел, черная овца и дикая свинья.
Прямо: У нее достаточно энергии для новых начинаний и она готова влить новую струю в свою жизнь или в жизнь кого-то другого. Она хочет воплотить свои идеи и не позволит ниче­му вставать на ее пути.
Направо: Она берется сразу за много дел.
Ну с этой картой мы уже сталкивались, но я к сожалению не нахожу её - быстренько просмотрела тему - не нашла, внимательно смотреть нет времени - спешу на тренировку.
Поэтому пока просто предположу что завтра Вы, как обычно, будете активничать. А уже после тренировки может ещё раз поищу как она отыгралась и внесу правку в это же сообщение.

А моя сегодняшняя звезда полностью оправдала своё "звание" - день шикарный, но главное - мне пришла Ананда таро от Макси7, и мои хотелки на этой колоде закрылись. Я получила три свои главные хотелки, сегодня - любимые колоды и успокоилась - Археон, Ананда и Феерии.
Вот сейчас нахожусь под впечатлением. А ещё занималась расчётом Вашего нумерологического портрета - на днях выложу, когда хорошенько во всём разберусь да Могу сказать только, что я под впечатлением привет

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeПн 10 Май 2010 - 8:14

О, спасибо Наташка, благодаря Вашему предыдущему сообщению, быстренько нашла дочь мечей, вот что я по ней писала:
Вот Вам и совет на завтра - не торопитесь, всё успеете, не хватайтесь за всё и сразу и тогда все Ваши начинания увенчаются успехом
А вот что писали Вы:
Инночка, Спасибо! На завтра у меня действительно планов "громадьё", в т.ч. встреча с одним Стрельцом (Лошадью). Не хотелось бы со "свиньями" и "козлами" общаться
и ещё:
С 10 до 18 общалась с коллегой, которая по знаку Зодиака Стрелец (Лошадь) общение было весьма эмоциональным, иногда доходило до яростного спора, аж «мозги вскипали». Но, поскольку она тоже психолог, мы обе понимали, что происходит. У обеих возник ряд инсайтов. Сидели у окна и увидели, как мимо нашего окна степенно процокала Лошадь, катающая в повозке детей! Это в центре то города, в спальтном квартале!!!. Более того, лошадь была белая!!! Охх
С этого момента, эмоции наши утихли и мы стали говорить о возвышенном, после того, как «поразмахивали мечами». На карте лошадь связана с дочерью мечей через камень с отверстием (Куринный бог, символ удачи, оберег), сама лошадь часто является символом удачи - богини Фортуны. Наша встреча принесла нам удовлетворение, и мы сумели удачно написать большую часть доклада, который касался, на мой взгляд, ДОМАШНИХ животных, изображенных на карте – коровы, свиньи и кошки (я тоже их так вижу). Животных трое!!! Тема доклада - Эдипов конфликт, драма, разыгрывающаяся в ТРИАДНЫХ отношениях – мать, отец, ребенок. Все трое животных являются символами матери и семьи. Сегодня мы очень много страниц посвятили именно МАТЕРИ!!! Потом я раскраивала шторы, правда не мечем, а большими портновскими ножницами. Цвет штор оказался такой же, как фон карты!!! Я оболдеваю, простите за сленг, но по другому не скажешь
Всё, убежала на тренировку спсб

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeПн 10 Май 2010 - 8:53

Инночка пишет:
Я получила три свои главные хотелки, сегодня - любимые колоды и успокоилась - Археон, Ананда и Феерии.
ПОЗДРАВЛЯЮ - чудесное приобретение!!!!!!!!!! корзинка корзинка корзинка

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeВт 11 Май 2010 - 6:17

Наташка пишет:
Она не видит применения для того что должна отдать.
Наташка, сегодня я целый день думаю о том, что не хочу отказываться от гештальта, вот не хочу и всё. А ещё добавяла "шаги" и общалась с бывшим мужем, что-то после личной встречи со мной он прямо зачастил со своими звонками, под разными предлогами хи
Тренировки сегодня нет, но состояние какого-то внутреннего противоречия слегка утомляет. Ну а в остальном как обычно - читаю книги, перевожу мбк к новым колодам (на работе), как бы не выгнали за такую работоспособность Big smail А вообще жутко сожалею о таком малом количестве часов в сутках, у меня последнее время такой разнобой интересов, что времени на всё физически не хватает. И опять думаю как совместить гештальт с языками....

Вам карту достану через пару часов - я ещё на работе пардон!

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeВт 11 Май 2010 - 6:34

Инночка, отписываюсь по Дочери Мечей. Сегодня она так ярко не проигралась, как в прошлый раз. По мечам - опять писанина, чтение, размышления, консультации. И куча агрессии, которую я мечом и "рассеивала" - "проясняла". Правда к вечеру сил уже было мало, я подумала, а почему бы мне тоже не поагрессировать? Ну и позволила себе малось позлобствовать да
На Среду вам, Инночка, выпали 10 чаш слегка налево, т.е. практически прямо.
[img]Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 96131955[/img] На карте женских тонов – зеленый, синий, коричневый, розовый, терракотовый - изображены 10 обнаженных женщин, которые воздевают руки в мольбе какой-то Богине. Мне эта карта сразу напомнила различные собрания религиозных товарищей типа «Церковь Нового Христа» и собрания участников различных финансовых пирамид. Когда они в экстатическом порыве совместно поют свои песнопения, впадая н6е в транс, а в ступор (психиатрический термин, означающий частичную утерю сознания). На переднем плане 10 ваз, похожих, и весьма, на ночные детские горшки. Такие раньше были в ясельных группах детских садов. Я хорошо помню и со стороны ребенка и со стороны воспитателя (довелось им поработать), как детей дружно на эти горшки высаживали. Несмотря на спокойные тона, эта карты вызывает у меня раздражение – очень хочется, чтобы эти женщины и девушки на карте «очнулись», перестали слушать «Голос» и начали думать и жить самостоятельно.
Карта может говорить о ситуациях, в которых от вас (или вы сама от кого-то) могут требовать «быть как все», ходить и есть, писать и какать по команде, ориентироваться на Идеалы (если бы, а то на Идолов), требовать от благодарности и уважения. В силу этого вы можете опять «провалиться в детство», испытывать страх перед самостоятельностью и открытым проявлением собственных эмоций, желаний и мнений. Вы можете ощущать, что все еще «не выросли», что не сможете без посторонней помощи, вам об этом могут «мягко» напоминать. Вы можете проявить большую опеку и заботу, особенно в отношении здоровья и гигиены, не только по отношению к себе, но и к тем, кто вам дорог. Еще мне кажется, эта карта ностальгии по «беззаботному детству», когда все просто и не надо думать, тоски по родителям, ощущение материнства. Но есть в связи с этими темами большие сомнения, опасения, могут быть какие-то проблемы, связанные с близкими женщинами. Может статься и так, вы обращаетесь к кому-то, а вас не слышат, к вам повернулись задницей. Вероятно чувство отдельности от других, «белой вороны».
Карта может конечно проиграться как экстатическая радость и умиление. Но это ведь не радость, радоваться человек может сознательно, а здесь дамы в самогипнозе или под сильным действием внушения или Сильной Личности. На мой взгляд, карта идеализации, когда мы видим в ком-то только сплошные плюсы. Инночка, не западайте в это стостояние прошу Вот Кастанеда в одной из книг словами Дона Хуана сказал: "Знание Безмолвнно, оно приходит без эмоциональных эксцессов". Кокда хочется "молиться на любимого", трясясь в экстазе - это не Любовь, это кайф от Фантастического Нереального Образа, созданного самим же, это Улетный Глюк. Хотя, признаться, порой он о-о-о-ч-ч-чень сладостен крыша поехала
МБК: Женщины выражают благодарность за дождь, который обеспечил хороший урожай. Прямо: Она счастлива, празднует и благодарит за то, что получила. Она чувствует наполненность сердца и тесную связь с другими. Налево: Она не полностью отпускает себя в любовь и радость вокруг нее.

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeВт 11 Май 2010 - 7:32

Наташка, Вам на завтра (среду) смерть пардон! прямо
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Bad522d5cf88t
Богиня Смерти кладет кости у основания бе­резы. Она осторожно раскладывает тело в форме зародыша в утробе. Вскоре она будет готова к новой жизни. Старое умерло. Падают листья и скрывают под собой кости.
Медноголовая змея подползает, чтобы сбросить здесь старую кожу. Змея сворачива­ется кольцом, чтобы наблюдать за изменени­ями. Еще осталось что-то, что нужно сбросить, хотя старое тело уже мертво.
Прямо: В Смерти она отпускает главную часть себя. Она сбрасывает кожу, и обычно это тре­бует некоторых усилий. Она может быть впол­не готова к изменениям, но могут еще оста­ваться печаль, гнев и боль. Обычно Смерть от­носится к эго, концепциям или отношениям. Это органическое и окончательное измене­ние, но это редко относится к физической смерти.

В прошлый раз смерть Вам выпадала перевёрнуто:

Утром позвонили из фирмы, где мы заказывали диван, сказали, что привезут его завтра. Наконец-то можно будет «раскинуть на нем кости». Весь день я была дома, пыталась отдохнуть. Но вечером пришлось переписывать еще одну работу, вернувшись к ней после долгого перерыва – «возродить усилия». На улице как будто«все вымерли» - тихо и пасмурно, даже машины редко проезжают

теперь прямо, думаю это означает, что завтра всё будет как задумано, но новый взгляд на вещи тоже имеет место быть спсбки
Наташка пишет:
Инночка, не западайте в это стостояние
Да не должна, вроде бы. У меня сейчас такое внутреннее напряжение, буд-то бы струна натянута и вот-вот лопнет, это такое недовольство всем вокруг и самой собой, что точно не до идеализаций пардон!

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeВт 11 Май 2010 - 17:27

Инночка пишет:
Еще осталось что-то, что нужно сбросить, хотя старое тело уже мертво.
Прямо: В Смерти она отпускает главную часть себя. Она сбрасывает кожу, и обычно это требует некоторых усилий. Обычно Смерть относится к эго, концепциям или отношениям.
В прошлый раз смерть Вам выпадала перевёрнуто:
Но вечером пришлось переписывать еще одну работу, вернувшись к ней после долгого перерыва – «возродить усилия». На улице как будто«все вымерли» - тихо и пасмурно, даже машины редко проезжают
Сегодня, Инночка, примерно так же. На улице пасмурно и сегодня, идет дождь. Очень тихо - ни людей, ни машин, ни птичьей трескотни. Иду после обеда на очередной семинар по нарциссической патологии, где как раз концепции Эго и объектных отношений - одна из главных тем. И снова придется "возродить усилия" - с утра буду производить "последние штрихи" к диплому - не садилась за него 2 недели, а в июне уже защита. Напряжение последних 2-х месяцев дает о себе знать - хочется лечь и натурально "умереть", поскольку послать все подальше не получается пардон!
Инночка пишет:
У меня сейчас такое внутреннее напряжение, буд-то бы струна натянута и вот-вот лопнет, это такое недовольство всем вокруг и самой собой, что точно не до идеализаций
Другой стороной идеализации является обесценивание - "низвержение идеалов". Так что это тоже может проиграться. Не стоит западать и в эту противоположность да

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeВт 11 Май 2010 - 23:01

Наташка пишет:
поскольку послать все подальше не получается
Вы бы попробовали посвятить день себе, сделать что-то, что делаете очень редко - у меня это маникюр-педикюр- чистка лица, если ещё с маникюром неплохо обстоят дела - месяц назад его делала почти, то вторые две позиции уже больше полугода не ощущала на себе. Вот и Вы думаю не так часто балуете себя, может пришло время сделать что-то для себя и это не покупка очередной книги (у Вас итак перегруз мозга каждый день), а что-то ну никак Вам не свойственное - боулинг например пардон! Придумайте что-то, Вам нужно "выйт из привычного круга повседневности", поверьте - даже один раз очень помогает, по себе знаю да

Наташка, мои 10 чаш меня уже с утра шокируют. Ночь была практически бессоная, очень беспокойная, часто просыпалась, пила воду, была в каком-то нервном напряжении, затем уснула и мне приснилось что-то невообразимое и в завершение голос "если после обеда к тебе зайдёт очень красивая женщина - твоё призвание предсказывать, быть пророком", я не поняла кому это адресовано. Вообще какая связь? Ладно, оставила это "за кадром", ушла на работу, утром опять то-же нервное напряжение, облом пить валерианку, решила помедитировать, села на диван закрыла глаза, сначала успокаивала мысленный поток, затем небольшой промежуток пустоты, облегчение... потом большой глаз, на "весь экран"
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 C563f3845662
, внутреннего взора и снова голос "мир сюрреалистов разума". Я, как ошпаренная открыла глаза, вскочила и пошла набирать сюрреализм в яндексе и первое что вижу в картинках - большой глаз, точно такой-же как я видела с закрытыми глазами и первый же документ который открыла гласил: "Они желали “осуществить универсальный революционный проект, относящийся ко всем областям деятельности и мышления… Они намеревались предложить людям новый способ сознания…”
Я в ступоре....
Наташка, по-моему я схожу с ума... Обморок
Но нервное напряжение ушло... полностью... сменилось умственным Laughing

Наташка, Вам на завтра 2 мечей пп
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 2b28c0f8ba82t
Журавль учит женщину балансировать на од¬ной ноге, танцуя с мечами.
Прямо: Она устанавливает чувство равнове¬сия через покой и воздержание от принятия решений, пока не найдет точку равновесия. Она воздерживается от конфликтов.
Перевернутая: Она готова действовать снова после перерыва. У нее могли возникнуть но¬вые прозрения, подтверждающие то, что она делает.
вот как она проявила себя:
Цитата :
Инночка, отписываюсь по 2 мечей. День в целом прошел ничего, но балансировать пришлось – было несколько неожиданностей, были и те, кто отвлекал. Еще сегодня у мужа было предварительное судебное слушание (2 года назад в нашу машину въехали так, что она восстановлению не подлежит) по поводу иска о материальной компенсации. Ответчики применили тактику блата и подкупа, судебное разбирательство тянется, вынесли решение не в нашу пользу. И сегодня это решение областной суд отменил! Но начнется все по новой! К тому же это еще и трата на адвокатские услуги! Я дергалась по этому поводу. Потом понервничала из-за форума – ни как не могла зайти по новому адресу! Комп последнее время очень сильно глючит. Так мне захотелось по нему молотком дать. Потом я вспомнила о карте
Карта, в отличие от прошлого раза перевёрнута, может теперь-то Вашу правоту в суде признают спсб

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeСр 12 Май 2010 - 8:42

Моя карта Смерть проигралась так, как я про нее и писала выше. Устала я чертовски. под вечер сердце разболелось и клиенты стали звонить, рыдали и говорили о том, что у них "смертельная ситуация". Пришлось еще немного и по телефону "потерапевтировать". В довершении ко всему соседи сверху перепились, устроили дебош и орали друг другу: "Я тебя сейчас убъю!", да так, что их весь дом и околоток слушал Big smail
Инночка, когда я про Голос писала, который слушают женщинки на карте 10 чаш, я и предположить не могла, что это у вас так проиграется! С ума вы не сходите точно! Глаз частенько в медитациях появляется, и не всегда как чье-то Око. Это универсальная символика контакта, прежде всего со своим бессознательным. Вовсе необязательно, что Голос, который вы слышали, принадлежит кому-то Постороннему. Это опять таки может ваша бессознательная часть к вам взывать. Просто вашему разуму доступна именно такая символика. Опять же учесть, что в последнее время вы много читали про Посвященных, знакомились с новыми дисциплинами, много всего. А вы - девушка впечатлительная. Правда не исключено, что вас действительно Некто или Нечто направляет. Но, Инночка, помните, ВЫБИРАЕТЕ ВЫ САМА! Малоли кто (что) решил, что вам нужнее и полезнее. Это можете решить вы, и только вы! Если так можно выразиться, ваша файловая система переполнилась, требуется "уборщик" и дефрагментация, возможно, вы этим завтра как раз и займетесь, поскольку на четверг вам выпала 3 дисков налево.
[img]Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 39386294[/img]Выпала она из колоды как то очень тяжело, прямо как жестяная крышечка, не выскочила, не вылетела, как раньше, а именно тяжело упала. Из чего я делаю предположение, что вы устали, видимо вам тяжело на теперешний момент дается какое-то общение, или вы стоите перед тяжелым в эмоциональном плане выбором. Карта уже выпадала вам раньше, вот, что я о ней писала:
Спойлер:
А вот, что отписали по ней вы:
Спойлер:
МБК - Женщины строят дом вместе. Прямо: Ей нравится ее работа, и другие готовы помогать ей делами или деньгами. В ее действиях есть цель и значимость. Налево: Ее отрывают от работы.
Наблюдается сходство ваших состояний - необъяснимая тревога (в прошлый раз перед 3 дисков и сейчас). Я думаю, завтра вы как раз и проясните, что вас тревожит. И еще, Инночка, ведь все сюрреалисты, музыканты, художники, поэты - это люди, у которых связь с бессознательной частью "хорошо налажена". Поэтому они и Глаз такой же видели и видят. как мы с вами. Вовсе необязательно, что сайт создан "Засланцами Высшего Разума". Постарайтесь не очаровываться разными фантазиями, а объективно просмотреть этот сайт, в чем суть того, что там излагают. В противном случае, вас "унесет" не грусти друзья класс

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeСр 12 Май 2010 - 10:00

Наташка пишет:
Правда не исключено, что вас действительно Некто или Нечто направляет
если бы кто-то направлял, я бы по крайней мере понимала смысл направляний, а тут бред полнейший. Начиталась сегодня про сюрреалистов, насмотрелась картин Сальвадара Дали - ну прикольно, интересно, ну не в медитациях же мне указывать ознакомиться с данным направлением живописи и литературы Big smail Ананда таро кажется оформлена в этом стиле, может для лучшего понимания мне нужно было почитать о сюрреализме. Красивая женщина вроде не посещала, хотя беременная посещала, а все беременные красивы, но думаю то, что мне приснилось - было последствием моего изучения Ананда таро, не более пардон!
Наташка пишет:
требуется "уборщик" и дефрагментация
точно займусь, а то сама к себе уже "по-русски" разучилась обращаться хи
Наташка пишет:
Вовсе необязательно, что сайт создан "Засланцами Высшего Разума". Постарайтесь не очаровываться разными фантазиями, а объективно просмотреть этот сайт, в чем суть того, что там излагают. В противном случае, вас "унесет"
что Вы я и не думала, я как раз реалист до мозга костей, с претензией на изучение бессознательного, так что порядок, это Ананда таро скорее всего меня так "вставило". А сайт интересный, там много о Сальвадоре Дали и вообще о возникновении этого направления. Интересно было читать, да и дядюшку Фрейда вспомнила, просто сюрреалисты пытались выйти за рамки направления литературы и живописи и создать сюрреалистическое мировоззрение, тип мышления для всех, но у них ничего не вышло... и не зря, не думаю что в реальности можно выжить совсем без реального... каламбурчик))))

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeЧт 13 Май 2010 - 8:08

Инночка, отписываюсь по 2 мечей:
Инночка пишет:
Она готова действовать снова после перерыва. У нее могли возникнуть новые прозрения, подтверждающие то, что она делает.
Сегодня был завершающий семинар по теме Нарциссизма - приезжала женщина-аналитик из Амстердама. У меня было много вопросов по практической стороне консультирования. И вот, за два дня слушания у меня как раз и возникли прозрения, которые расставили все по своим местам. И я нашла и объяснение и подтверждение своим интуитивным догадкам и решениям относительно кое-каих своих инициатив в работе. Некоторые мои коллеги осуждали определенные моменты в моей работе, говоря: "Это не правильно! Это не согласуется с нашей техникой работы!". Но я ведь упрямая, все равно делала так, как сердце подсказывало, и это оказалось правильным подходом! Поскольку за мной "не заржавело" еще и об этом во всеуслышании сказать, то, сами понимаете, агрессии было много. Мой босс сказала: "Ну я понимаю, что некоторые (смотря в упор на меня) здесь по теме семинара пришли свой нарциссизм подогреть!". Но меня это как раньше не задело, я ни в какую полемику с ней не вступила и от прямой конфронтации воздержалась. И еще я, в который раз, поняла и прочувствовала то, что надо слушать себя! Не отсебятину пороть, а находить собственные методы и подходы, конечно, учитывая, общее классическое направление психоанализа. Теперь, благодаря вам, я и эту карту люблю!!!!! Класс! браво! брааво
На Пятницу вам, Инночка, выпало Колесо фортуны направо.
[img]Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 69297106[/img] Я все ждала, когда же выпадет эта карта? Наконец-то! Я думаю, она вас «не разочарует»!
На карте изображен Зодиак, причем в символических фигурках древних Богинь. В центре изображен «парад» планет – когда они все «выстраиваются» на одной линии относительно Солнца, как бы на диаметре (или радиусе) окружности Солнечной системы.
Я делаю предположение, что завтрашний день будет связан для вас: во-первых, с соприкосновением к чему-то древнему и архаическому, прежде всего, к своей бессознательной части – сны, образы, картины прошлого, в т.ч. прошлых жизней, воспоминания. Возможны глубокие переживания и инсайты – глубинное понимание, осознание, озарение, работа с Архетипами, например, через карты Таро. Во-вторых, день может быть связан с тем, что разрозненные знания, представления, понятия и т.д. будут выстраиваться у вас в единую, всеобщую, универсальную систему. Почему именно на ментальном плане – цвет середины карты, где изображены планеты, голубо-зеленого цвета. С другой стороны круг – это универсальная символика Единого, Всеобщего, Бога, Абсолюта, Жизни, Непрерывности, Движения. Вероятны поездки и перемещения, общение, в т.ч. с иногородними, иностранными товарищами. Здесь же иностранный язык. Может быть что-то (кто-то) вернется «на круги своя», а может быть, что-то будет, как в детской песенке, - «эта песня хороша, начинай с начала». Но, в любом случае, возврат ситуаций, проблем, людей, воспоминаний, переживаний и т.д. будет связан с новым видением и с новым пониманием уже на другом «уровне». По этой же карте вероятно осознание некой общности, связанности, взаимосвязи, целостности, завершенности. Фортуна – сложная карта, весьма неоднознаяная, особенно в символике Райдера или Кроули. И в женском Начале она изображает Зодиак, который тоже содержит сложную симолику. Это мне говорит еще и о том, что вероятны сложности с пониманием из-за многообразия детелей, символов, ситуаций, возможно, людей. Вероятна групповая активность. Вас может поразить многообразие или большое количество чего-то (кого-то). Карта выпала так, что на месте ASC (асцендента – восходящего знака) оказывается Телец![/u] День будет значимым для вас – стоит внимательно отнестись к событиям и людям, с которыми вы будете завтра взаимодействовать! В Зенит (цель) попадает знак Водолея – неожиданности, новшества, друзья, планы, непредсказуемость, может даже риск. Поможет неординарный, нестандартный подход в решении дел, умение быстро перестраиваться, умение согласовать свои устремления с волей коллектива. Из статичности и инертности (Телец) возможен переход в новое качество, скачок, в прямом и переносном смысле (Водолей), конец одного этапа жизни, работы, отношений, самопонимания и т.д., и начало другого. Возможно и так, что вы очень сильно захотите «вырваться из привычного круга обыденности». Но не стоит рваться к свободе любой ценой, и во что бы то ни стало, стараясь, при этом, «охватить все сразу». Ух, карта мощная! По ней может и «неудержимо понести». Телец на ASC может говорить, Инночка, что это ВАШ день, день ДЛЯ ВАС, день Новых Веяний в Вашей Жизни! Может на событийном уровне сильно явных событий не будет, но вы их завтра сможете заложить - семечко ведь тоже всходы не сразу дает Smile
[u]МБК
: Колесо Фортуны показывает время, когда что-то выдергивает нас из привычной колеи жизни и бросает во что-то новое. Это может ощущаться как поворот судьбы, потому что эта карта об астрологических влияниях и циклических переменах. Колесо Фортуны вращает энергию наших жизней и несет ее из повседневной реальности в новый горизонт, или место на колесе. Каждый горизонт - это отдельная площадь, или астрологический знак. Проверьте положение карты и найдите соответствующий ей астрологический знак. Астрологический знак, который находится под горизонтом, или асцендентом, - это ключ к значению карты в конкретной ситуации.
Телец: Каменная пиктограмма из Шайб Саммы в Йемене. Мать-Земля дает рождение человеку, который, в свою очередь, дает рождение ребенку. Новая жизнь несет продолжение и совершенную красоту миру. Ребенку понадобится забота.
Водолей: Артемида из Эфеса, первое тысячелетие до н. э. Артемида приветствует многих приникнуть к ее многочисленным грудям. В минуты покоя она обновляет свою энергию. Она готова опять раскрыть свои объятия для других. ромашки ромашки ромашки

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeЧт 13 Май 2010 - 8:16

Наташка, Вам на завтра снова мир Я лучше всех!
Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 2e66e146ddd4t
Я писала:
Цитата :
Шут выросла в женщину мира. Она ведет ду­ховный танец, за ней следует ее круг друзей и семьи. Она перебирает цепочку из бутонов и цветков пейота. Эти священные растения рас­ступаются, чтобы пропустить ее. Она прошла долгий путь. Ей больше не важно, как она вы­глядит или то, что ее одежда разорвана. Она занимает свое место среди детей земли.
Прямо: Мир обретает свободу в новом цикле. Старый завершен, и теперь много новых вещей становятся возможными, так как она за­кончила свою работу. Она знает и любит себя и все ее грани обрели гармонию. Она может чувствовать, что у нее расправились крылья или что она всемогуща, потому что основной цикл ее жизни завершен и открылась новая дверь.
Как-то кажется мне завтра у Вас будут гости, или на маёвку сходите, очень гармоничная карта, предвещает свободу. Ничего плохого предвещать просто не может
Вот как он себя проявил
Цитата :
Инночка, я сегодня была весь день дома и перебирала не цветы пейота, а карты Ошо-трансформации, делая девочкам расклады. Очень хотелось "поселить Мир в их Душах". Очень сильно чувствуется, что они страдают и им "небо с овчинку кажется". Но по своему опыту знаю, что это лишь восприятие в искаженной призме. На самом то деле Жизнь Прекрасна! Я это сегодня настолько явственно ощутила, что все мои тревоги и печали пропали. И я делала то, чтог хотела. Правда не забывая о муже и кошаках моих. Сегодня у меня действительно в Душе Мир.
и раньше
Цитата :
Перед прочтением прогноза на завтра я, наконец-то, закончила написание аттестационной работы, над которой "умирала" полгода! Теперь точно буду порхать. Very Happy Урра Завтра хочу сделать синастрию (отношения) вам и разложить Таро Алёне, рассчитывая на то, что меня не будут отвлекать, и я займусь тем, что в удовольствие. Хотя факел и бубен меня настораживают, поскольку я в них усматриваю агрессивную символику. Родилась мысль, что придется кого-то успокаивать
Мира Вам завтра, Наташка спсб

А у меня сегодня был "финансовый" день, думала как бы получше открыть депозит на три месяца, чтобы туда бросать денежки на обучение, а к сентябрю снять. Ну и карточку Приватбанка открыла, чтобы с неё потом на депозитный счёт деньгу бросать. А вообще день не очень хороший, в плане как физического так и морального самочувствия, но сегодня 29е лунные сутки, так что для меня это не удивительно пардон!

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Таро Женского Начала (карта дня)   Таро Женского Начала (карта дня) - Страница 10 Icon_minitimeЧт 13 Май 2010 - 8:44

Инночка, нам обеим выпали СА - сработаем завтра по Высокой Октаве хи
Хочу "урвать" завтра времени, чтобы Ольге 2102 расклад сделать - опять карты вместо пейота перебирать буду. Интересно, какая карта выпадает именно на перебирание пейота? Может это тоже Мир в Душе поселяет?Laughing

Таро Женского Начала (карта дня)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Таро женского начала-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения