юль, Ваш расклад.
1. Моя главная роль в этих отношениях.8 пентаклей п.пВаши отношения к партнеру слишком деловые, основанные на разумных решениях,а не на чувствах
2. Главная роль моего партнёра.СолнцеЛюбовь,дружба,взаимомпонимание.Он хочет семью,детей. Хочет быть с Вами и в первую очередь в духовном плане.
3. Что лежит в основе отношений.7 кубков п.пСкорее всего Вы не готовы к углублению отношений. Присутствует разочарование вотношениях,но есть надежда что все изменится в лучшую сторону.
4. Мои надежды в отношениях.8 кубковВы держите дистанцию с ним. Вы ушли в себя и живете по принципу делайте что хотите а меня не трогайте. Возможно это происходит от того что нет никаких эмоций и чувств.
5. Его надежды в отношениях.Дьявол п.п.Он тоже устал от таких отношений.Он отдает предпочтение духовному общению с Вами.
6. Что меня беспокоит в отношениях.Колесо фортуны п.пНапряженность отношений и отсутствие в них доверия. А также то что отношения находятся в таком состоянии.
7. Что его беспокоит в отношениях.3 пентаклей п.пПлохо выстроенные отношения, в которых нет развития.
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений.5 кубков п.пКарты советуют вернуться к нему.Хотя также они говорят и о том что готового 100% решения у Вас нет.
9. Перспективы развития отношений на Nный срок. (6 месяцев)ШутТочного ответа нет.Все зависит от вашего поведения и Ваших поступков. Если эти отношения Вам нужны то проявите побольше эмоций и сохраните их.
Вот такой расклад получился.