Ромашка, я поищу расклад на эго отношение к Вам.
Если есть фото скиньте ссилку на него в мне в личные сообщения, а так же имя и возраст мужчины.
Расклад будет до выходных.

Отношение мужчины к Вам.
1. Что из себя представляет этот человек?
Крысы- Женщина.
Если смотреть по этим картам, то можно сказать, что это (извините) гадкий, и подлый человек. Но я скорее склоняюсь к мысли, что карты показали эмоциональный настрой человека в данный момент. Если он ушел от семьи, начались проблемы с деньгами, тогда действительно, это его подавляет, он находиться в таком подвешенном состоянии, нет твердой почвы под ногами, и на данный момент он не видит выхода из ситуации. Такой себе тупик.
2. Что он думает о Вас?
Коса-Собака
Он считает Вас резкой натурой, но в тот же момент у Вас очень теплые, дружеские отношения.
3. Как преподносит свои намерения Вам?
Клевер – Метла
Вот здесь то что он говорит Вам. Он показывает простоту. То есть нет больших материальных возможностей, и все остальное в том же направлении. Но так же он старается что-то делать, работать (Метла).
4. Его истинные намерения относительно Вас?
Якорь-Луна
Ему хочется счастья, стабильности, но в тот же момент он понимает что всего этого щас нет, и надо каким-то способом это обрести. По этому и мысли его переменчивы.
5. Что положительного принесёт это общение Вам?
Звезды- Аист
Однозначно эти отношения дали изменения в лучшую сторону. Возможно и Вы сама стали более решительной и смелой.
6. Что негативного принесёт?
Ребенок-Ключ
Негатива как такого здесь нет. Скорее всего просто научились изворачиваться, и находить решения любой непредвиденной ситуации.
7. Способен ли на подлость относительно Вас?
Солнце- Корабль.
Ну уж никак нет. Солнце самая счастливая карта. Единственное что он может не дать Вам чувства уверенности. Здесь в сумме карта Рыб выходит, а это так же как и Корабль – вода. О вода это совсем не надежная стихия.
8. Несёт ли этот человек Вам серьёзную опасность?
Дом- Рыбы
Нет. Единственное что возможно – Вам же продеться выбирать иногда меду ним и другими делами.
9. Как должны Вы вести себя по отношению к этому человеку (совет)?
Всадник – Совы
Конечно же общаться, поддерживать связь, возможно подбодрить, подсказать как справиться с трудностями.
10. Чем всё закончится (*я задала будущее на 2 месяца)?
Медведь – Гора
Будете прикладывать силы что б задвинуть горы в делах. Но трудноватый период будет.