О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

5 котлы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Ireth

Ireth

Буйвол Близнецы Возраст : 38
Украина
  919

5 котлы Vide
СообщениеТема: 5 котлы   5 котлы Icon_minitimeСб 20 Фев 2010 - 5:54

5 котлы 54minorcups05

МБК: Ведьма прихорашивается: удовлетворённые желания, договор.
Вернуться к началу Перейти вниз

Ireth

Ireth

Украина
  919

5 котлы Vide
СообщениеТема: Re: 5 котлы   5 котлы Icon_minitimeВт 23 Фев 2010 - 6:47

5 котлов (прихорашивание ведьмы)

Ты сидишь на котле и накладываешь макияж. Также как и на других картах, здесь котел отождествляется с элементом воды, эмоциональными потребностями. Таким образом, видно, что ты опираешься на эмоции и заботишься о своем внешнем виде. Это может означать, что красивая внешность, о чем говорят твой внешний вид и аура, направлены на то, чтобы соответствовать чувствам. Если это так, то об этом также говорит птица, которая безвозмездно дарит тебе цепочку.
Но также на этой карте можно увидеть и противоположное. Возможно, ты так сильно увлеклась внешним видом и так много думаешь о том, какое впечатление ты производишь на других людей, что забываешь позаботиться о своих чувствах. В конце концов , ведьма на карте повернулась к котлу спиной и едва ли замечает его. Но твои чувства должны быть для тебя важнее, так как кто-то, кто тебя любит, также высоко ценит свою свободу, и , очевидно, скоро улетит с этой картинки.

Выпадая, эта карта может предсказывать следующее:
….ты почувствуешь себя лучше, когда разберешься в своем душевном состоянии. Тогда многое будет тебе проще удаваться.
….ты должна позаботиться о своем душевном состоянии . Это важнее, чем казаться другим привлекательной и интересной.
….твои чувства не должны навредить никому, для кого они важны в настоящий момент, они также могут навредить и тебе.
….можно лелеять самые радужные мечты, ваши просьбы и мольбы будут услышаны.
….добрые новости.
….полная душевная открытость, сигнал о радостном событии и о духовном возрождении.
….обратите внимание на того, кто нуждается в вашей поддержке или душевном содействии.
….вам необходимо время и место для внутреннего преобразования, затем организуйте благополучное окончание дня.
Задумайся о том, что настоящая красота у тебя внутри.

Внутренние ощущения:
Ты почувствуешь себя лучше и удовлетвореннее, когда разберешься в своих чувствах.

Ты сам
Когда ты знаешь , чего хочешь, ты как будто летишь к своей цели. Ты решила по-новому взглянуть на жизнь. Ты духовно и внешне преображаешься.

Ты и другие
Ты не должен допускать, чтобы твои чувства пострадали из-за других людей. Завязывание новых союзов.

5 котлов связана с переменами, влияющими на внутреннюю жизнь, и частенько разрушающими сложившийся эмоциональный комфорт. Недовольство и попытки понять смысл жизни заставляют человека искать удовлетворения вовне, за пределами обыденной жизни, общепринятых отношений и вещей.

Lidiya-X

Lidiya-X

Кабан Телец Возраст : 40
Мурманск
  554

5 котлы Vide
СообщениеТема: Re: 5 котлы   5 котлы Icon_minitimeПт 10 Сен 2010 - 10:45

Думаю, что ее можно читать как необходимость заботится и о внешнем и о внутреннем содержании, искать гармонию
Я только начала работать с колодой, но она уже выдала эту карту именно как указание на внешность. Я так думаю именно из-за того, что я почти не крашусь. А сегодня нарядилась и немного накрасилась... 5-ка картой дня выпала. Показали меня Ведьмы мои Smile

Ireth

Ireth

Украина
  919

5 котлы Vide
СообщениеТема: Re: 5 котлы   5 котлы Icon_minitimeСб 11 Сен 2010 - 9:48

Lidiya-X, поздравляю тебя с новой колодой! Присоединяйся и пиши свои впечатления о ней! спсбки

Апрель

Апрель

Кот Овен Возраст : 60
Санкт-Петербург
  419

5 котлы Vide
СообщениеТема: Re: 5 котлы   5 котлы Icon_minitimeСб 11 Сен 2010 - 10:09

Лидия.Поздравляю Вас с приобретением этой колоды.Очень позитивная,яркая,хотя немного необычна в тактовках.Зато современна.Хорошо на ней смотреть экзотерические вопросы.Милые Ведьмочки с ними так приятно засыпать ,а ночью гонять на метле. тратата

Апрель

Апрель

Санкт-Петербург
  419

5 котлы Vide
СообщениеТема: Re: 5 котлы   5 котлы Icon_minitimeСб 11 Сен 2010 - 10:14

Крутой ,это Вам корзинка спасибо Что выкладываете значение карт.

Ireth

Ireth

Украина
  919

5 котлы Vide
СообщениеТема: Re: 5 котлы   5 котлы Icon_minitimeСб 11 Сен 2010 - 10:21

Татьяна Р, и вам спасибо! А вообще может ко мне Ireth обращаться Big smail

Mirra

Mirra

Тигр Близнецы Возраст : 37
москва
  395

5 котлы Vide
СообщениеТема: Re: 5 котлы   5 котлы Icon_minitimeЧт 16 Сен 2010 - 8:03

У меня ощущение по этой карте именно неуверенность - макияж это же способ казаться лучше чем есть, способ побороть неуверенность

Апрель

Апрель

Санкт-Петербург
  419

5 котлы Vide
СообщениеТема: Re: 5 котлы   5 котлы Icon_minitimeЧт 16 Сен 2010 - 8:07

Ireth, Пожалуйста, извините.

malanka

malanka

Дракон Телец Возраст : 47
оттуда
  340

5 котлы Vide
СообщениеТема: Re: 5 котлы   5 котлы Icon_minitimeЧт 16 Сен 2010 - 8:31

Mirra пишет:
способ побороть неуверенность

а вы видели бусы, которые ворона держит. она в них всматривается, как в зеркальце?

Это зеркальце, в котором она видит свое отражение, но стекла нет, то есть отражение и красота не внешнего, а эмоционального внутреннего мира. Эти сборы вызывают у нее хорошее настроение. Косметичка с разными тенями - это многоцветие и разнообразие этого внутреннего мира. Женщина в новом платье и с хорошим макияжем и чувствует себя более приподнято. Бусы, ожерелье - это оберег, они отражают, как зеркало воздействие дурного глаза. Когда мы в хорошем настроении и хорошем внешнем виде, то говорим, что мы так хороши, чтобы не сглазили нас, случайно. 5 кубков грустная карта, а эта карта советует поднять себе настроение, развлечься.
5 кубков иногда и означает сглаз.

пояс у нее на талии с узелком, собранности и готовности к завязыванию новых отношений. Розовые сапожки, говорят о флирте и об отношениях, которые ни к чему пока не обязывают. Возможно это ее первое свидание?

5 котлы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Таро Юных Ведьм :: Кубки-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения