|
|
Автор | Сообщение |
---|
Irga
| Тема: Девятка Чт 21 Авг 2008 - 17:40 | |
| Девятка Значением из МБК: 9 - Одиночество, как основная причина пессимизма, усталости, бездействия или жизни по инерции. |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Девятка Чт 4 Сен 2008 - 4:47 | |
| Ну очень красноречивая карта. Сидим, печалимся и ничего не хотим предпринять! Ну прям про меня! |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Девятка Чт 4 Сен 2008 - 4:50 | |
| Sweetheart писала: - Цитата :
- Ну, по 9 еще и страх может быть начать что-то желать, высоко, вдруг упаду, пусть кто-нибудь придет и спасет, почему никто не приходит меня спасать, я что никому не нужен, жизнь закончена.
|
|
| |
Sweetheart
| Тема: Re: Девятка Чт 4 Сен 2008 - 4:53 | |
| Тут еще какая-то ирония, которую я понять не могу, человек не просто сидит в клетке, он еще и сидит на жердочке, имитируя птиц, которые, кстати, клетку покинули... Ведь если прикинуть, то человеку так сидеть ой как не просто, а он как Будда сидит, не замечая неудобств... |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Девятка Чт 4 Сен 2008 - 5:03 | |
| Помоему это какой-то садо - мазо... "Назло врагам продам корову!" Вот буду сидеть и мучаться... Зачем - непонятно! |
|
| |
Sweetheart
| Тема: Re: Девятка Чт 4 Сен 2008 - 7:55 | |
| Ну не сказала бы, что садо-мазо. Да, ему не нравиться, что он одинок, он видит себя взаперти, а выхода не видит из сложившихся обстоятельств. Но жердочка?? Если бы ему было неудобно он мог бы слезть с нее и сесть\встать на пол, но ему эта идея, похоже, и в голову не приходит. Он сидит, так, как-будто так и надо, и других способов сидеть просто не существует... |
|
| |
Крада
| |
| |
Сириус
| Тема: Re: Девятка Ср 7 Окт 2009 - 0:05 | |
| Человек сам себя загнал в такую ситуацию. Причем выход из нее явно есть, но он его просто не видит или не хочет видеть. |
|
| |
Ireth
| Тема: Re: Девятка Вт 16 Фев 2010 - 9:23 | |
| Клетка наконец открыта, все препятствия вроде исчезли, живи и радуйся, что ещё нужно? Но человек похоже настолько привык к свей "клетке", ограничениям ,что продолжает оставаться в этом состоянии, действительно, как по инерции. Вот уж точно сами себя загоняем, накручиваем, а выход то есть всегда! |
|
| |
Зигги
| Тема: Re: Девятка Ср 10 Мар 2010 - 8:19 | |
| На мой взгляд, сидит на жердочке, так как выставляет себя жертвой ситуации - такой одинокий и покинутый своим хозяином или хозяйкой, пытается этим обратить на себя внимание. Но так как дверца открыта, то никто его не задерживает, просто ему так не хочется покидать эту красивую золотую клетку |
|
| |
Lakry
| Тема: Re: Девятка Ср 10 Мар 2010 - 14:21 | |
| Птички на ветке, а человек в клетке... а он по моему и не хочет от туда вылезать, ему там не очень комфортно, но а вдруг он начнет вылезать и шлепнется больно, все же в клетке безопасней.. он же не птичка чтобы вылететь, у него нет крыльев |
|
| |
Rhea
| Тема: Re: Девятка Чт 18 Мар 2010 - 8:15 | |
| Выпадала на ситуацию, когда человеку поручили выполнить задание а он жутко торомзил. Карта показывала его состояние. Он вообще ничего делать не хотел и даже не собирался. Пришлось с ним расстаться. |
|
| |
Сириус
| |
| |
|