|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Irga
| Тема: Тройка Чт 21 Авг 2008 - 17:33 | |
| Тройка Значение из МБК: 3 - Сомнения и пессимизм, которые причиняют страдание, но после периода замешательства, будут преодолены. Возобновление. |
| | | Alone
| Тема: Re: Тройка Чт 4 Сен 2008 - 3:50 | |
| А вот здесь у меня проблемы.. Ну не может же она всегда означать порчу!! А в каком случае это реально напрвленное воздействие, а не просто причинение "моральной" боли я никак не научусь отличать. Укого какие мысли? |
| | | Alone
| Тема: Re: Тройка Чт 4 Сен 2008 - 3:53 | |
| Sweetheart писала: - Цитата :
- Хотя я писала про свое отношение с этой колодой, все же по поводу тройки мечей выскажусь, она тут очень интересная, как мне кажется… А это не может быть дверь в темные уголки своей души. Те, которые лучше скрывать от других. Веди все-таки, думаю, что у всех бывали случаи, когда они завидовали, а то и по черному, или просто испытывали злость к другому человеку, особо не задумываясь, что это может навредить как человеку, на которого это направлено, так и самому носителю, негатива. Может эта карта и говорит о том, что количества агрессии, внутренний, скорее всего, превысила допустимый уровень, ну и последствия будут..не очень хорошими. А дверь и ключ в душе надо искать в своей душе.
|
| | | Alone
| Тема: Re: Тройка Чт 4 Сен 2008 - 3:54 | |
| - Цитата :
- Может эта карта и говорит о том, что количества агрессии, внутренний, скорее всего, превысила допустимый уровень, ну и последствия будут..не очень хорошими. А дверь и ключ в душе надо искать в своей душе.
Согласна! Мне кажется, что ключ - погасить (расстворить) злость в душе - а то предельная концентрация!!! |
| | | Darianna
| Тема: Re: Тройка Чт 4 Сен 2008 - 4:17 | |
| Интересная карта... Внутренняя злость вымещается на кукле. Человек, не имея возможности каким-то другим образом, выместить ненависть, злобу и другие негативные чувства пользуется можно сказать подручными средствами. И ещё неизвестно, что будет иметь худшие последствия. Агрессия целенаправленная и очень продуманная, всё сделанное не распыляется, а попадает прямо в цель. Надо подумать... Вполне возможно, что на человека наведена порча, если рассматривать его в роли куклы. А, если в роли старухи, то скорее всего данная карта подталкивает задуматься:" А не ты ли сам являешься причиной своих бед? Может быть стоит простить и отпустить весь негатив... Причиняя другим боль, в-первую очередь, ты причиняешь себе боль, разрушая всё то хорошее, что есть в тебе" |
| | | Крада
| Тема: Re: Тройка Чт 4 Сен 2008 - 7:53 | |
| Трактую как целенаправленное зло, концентрацию отрицательной энергии, вымещение негатива на объект... |
| | | olga2102
| Тема: Re: Тройка Вс 9 Авг 2009 - 13:17 | |
| У меня карта сегодня отработала точно по МБК! Купила я днем блендер, вечером стала черную смородину с сахаром перемешивать в нем... Вскоре он перестал работать! Сказала я мысленно все, что думаю про производителей, решила - завтра в ремонт понесу. А через какое-то время подумала "Может, он просто перегрелся и потому отключился?" Задала вопрос - включится ли?, вытащила Тройку мечей. Поняла ответ так, что да, заработает - ну и сразу пошла включать. Заработал! |
| | | Veda
| Тема: Re: Тройка Вс 9 Авг 2009 - 13:22 | |
| У меня в раскладах несколько раз отработала, как унылое ковыряние в собственной душе, самобичевание, самоуничижение. "Никто меня не любит, никому я не нужен..." Если позиция направлена на то, как человек относится к кверенту, может означать темную, скрываемую ревность. |
| | | Кихирет
| Тема: Re: Тройка Пн 8 Фев 2010 - 8:15 | |
| Буквально вчера карта сработала как уверенность человека в том, что ему, такому белому и пушистому, намеренно вставляют палки в колёса, плетут интриги за спиной и всячески мешают. |
| | | Ireth
| Тема: Re: Тройка Вт 9 Фев 2010 - 1:27 | |
| У меня есть случай, когда Тройка мечей в этой колоде сработала самым мирным образом Одна знакомая начала заниматься таким занятием, когда из войлока по-моему крючочками делаются различные фигурки, кошечки, собачки, и тому подобное. Вроде бы это называется валяние, но я не уверена Так она вытащила именно эту карту себе)))говорит, что как раз , как нарисовано там, так и она сидела и занималась этим релаксирующим делом |
| | | Rhea
| Тема: Re: Тройка Чт 18 Мар 2010 - 7:59 | |
| Выпала на ситуацию когда один бизнес-проект передали в аренду. Похоже он попал не в те руки и его развитием никто не занимался, а скорее вредили делу. |
| | | Люсия
| Тема: Re: Тройка Чт 3 Июн 2010 - 4:42 | |
| У меня эта карта отработала, как невозможность самой контролировать ситуацию, невозможность без привлечения других людей решить вопрос. Какое-то важное для человека решение находится в чужих руках и большие сомнения, что это руки доброго человека. Во всяком случае, у него есть тоже свой интерес к данному вопросу. Манипулирование, шантаж, навязывание чужих правил неприемлимых для вас. Принятие решений под давлением обстоятельств. Ведь кукла вуду--манипулирование чьей-то жизнью, чьими -то действиями и поступками. |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|