- Цитата :
- мой вопрос: любит ли меня МЧ?
Меня зовут Айжан 11.07.1986
МЧ -Куат 09.06.1978
П.с если можно также посмотрите будем ли мы в будущем вместе?
Расклад "Масть Кубков"
Это влюблённость, приятная и красивая, началась как и положенно мило и с надеждой на красивые чувства.
Всё было привлекательно и любопытно по хорошему.
Но как только отношения стали развиваться, и вы стали более близко знакомиться друг с другом... узнавать друг-друга лучше - начались разногласия.
Это можно было бы принять за период притирки... Но лучше бы Вам было не форсировать события, подольше приглядеться к нему.
Если бы Вы чуть помедлили и понаблюдали, у Вас бы не возникло сегодняшних сомнений... но влюблённость есть влюблённость.
Не сомневайтесь, что этот мужчина вполне способен и на рукоприкладство, не знаю насколько это приемлемо для Вас, но предупредить обязанна.
Эти моменты приведут к тому, что Вы расстанетесь, а Любовь станет для Вас весьма опасной штукой и впредь
Вы будете осторожнее в отношениях, то есть всё равно придёте к тому, о чём я писала выше - что лучше не спешить,
присмотреться и прислушаться к собственной интуиции, прежде чем бросаться в омут отношений.
Увы, Это будет самый позитивный итог для Вас в этой связи.
Вопрос не упрётся в жилищный вопрос, в случае если вдруг этим отношениям быть.
Но то, что у него возможна семья - тоже очень вероятно, только вот пресытился он семейным укладом и неинтересно ему это дело,
скучно и неудовлетворяет. Вообще - не для спокойной жизни человечек. Никогда ему не будет хватать долго одной женщины.
Но тем не менее - не смотря на бесконечные мечтания уйти из семьи, он не сможет на это решиться, что-то держит его.
Так что мечты о свободе так и останутся мечтами.
Похоже там и дитё есть,мальчик скорее всего, но нет любви.
Всё же я склоняюсь к мысли, что он женат.
Либо в семье его - нет согласия, разрешения и благославления на брак.
Брака у Вас с ним не будет точно.
Вы только будете фантазировать себе, что однажды поставите его перед выбором... но не станет он выбирать.
Вы расстанетесь с этим человеком, это не Ваша судьба.
Мало того, что судя по всему он таки женат, в лучшем случае - не пойдёт под венец ни за что,
у него уже был такой опыт и он ему больше не нужен. Повторюсь - семейная жизнь для него скучна.
Чем дольше Вы будете продлевать эту связь, тем более горькими останутся воспоминания о ней.
Максимум что он может дать Вам - это полное лишение личной свободы.
Эгоизм и взрывной характер не дадут ему возможности сделать счастливой какую-нибудь женщину.
К сожалению я не могу найти в этой связи ничего положительного для Вас,
кроме наивной влюблённости и иллюзий на его счёт.