|
|
Автор | Сообщение |
---|
Irga
| Тема: Двойка Чт 21 Авг 2008 - 16:30 | |
| Двойка Значение из МБК: 2 - Потребность в защите влиятельных друзей; удивление от неожиданной, но позитивной ситуации. |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Двойка Чт 4 Сен 2008 - 4:13 | |
| Неожиданный ход событий. Необходимость справиться с первым шоком и быстро принять решение - что делать дальше? На вас свалятся неожиданные обязанности, к которым Вы возможно, не подготовленны. Событие с далеко идущими последствиями, но не неприятное! Кто-то нуждается в Вашей помощи. Я так вижу эту карту. |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Двойка Чт 4 Сен 2008 - 4:15 | |
| Sweetheart писала: - Цитата :
- Для меня вообще карта сложная и противоречивая. Я про себя называю ее несовместимость. Невольно задумываюсь, что ждет ребенка воспитанного монахинями. Ведь он в данном случае ничего решить не может все решат за него, а это решение скажется на всю его дальнейшую жизнь… Да, для меня тут на карте именно ребенок ключевая фигура…
Ну на всю его жизнь скажется уже то, что его подкинули! Может бросили за ненадобностью.. А может спасли от нищеты и издевательств? От отца - извращенца? Мы же ничего не знаем, никакой предъистории... Здесь и сейчас важно одно - дитё не замёрзнет и не умрёт с голоду, значит выживет, а дальше..дальше разберётся! |
|
| |
Крада
| Тема: Re: Двойка Чт 4 Сен 2008 - 7:57 | |
| - Alone пишет:
- Неожиданный ход событий.
Необходимость справиться с первым шоком и быстро принять решение - что делать дальше? На вас свалятся неожиданные обязанности, к которым Вы возможно, не подготовленны. Событие с далеко идущими последствиями, но не неприятное! Кто-то нуждается в Вашей помощи. Я так вижу эту карту. Да, это одна сторона карты. Но там два персонажа. Надо смотреть в контексте, где чья роль. Для подкидыша одно, для монахини другое. |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Двойка Чт 4 Сен 2008 - 8:09 | |
| - Цитата :
- Неожиданный ход событий.
Необходимость справиться с первым шоком и быстро принять решение - что делать дальше? На вас свалятся неожиданные обязанности, к которым Вы возможно, не подготовленны. Событие с далеко идущими последствиями, но не неприятное! Это было для монахини. |
|
| |
Кихирет
| Тема: Re: Двойка Чт 11 Фев 2010 - 5:27 | |
| Вчера была картой дня. Однозначно отработала как переданный мне чужой проект на работе. То есть начинал один человек, он ушел-уволился, а доделывать, исправлять и доводить до ума оставили мне. Материал для меня, к слову, сложный, новый и непонятный, но куда деваться-то? Т.е. здесь карта отработала для меня как для монахини. |
|
| |
Ireth
| Тема: Re: Двойка Чт 11 Фев 2010 - 9:37 | |
| Однажды карта показала, что человек хочет вступить в одну организацию примерно таким образом, то есть поднадавив на жалость людей (мол, помогите, некуда пойти, пропадаю)), в тоже время стуча себя пяткой в грудь и чуть ли не крича , что он последнюю рубашку порвёт за эту организацию |
|
| |
Кихирет
| Тема: Re: Двойка Чт 11 Фев 2010 - 11:06 | |
| Ireth, спасибо большое за очень интересные наблюдения и трактовки карт! |
|
| |
Ireth
| |
| |
KonXvetkA
| Тема: Re: Двойка Вс 20 Июн 2010 - 22:46 | |
| Вас ставят перед фактом. И вы практично не можете отказаться, вам не позволяют сделать этого морально - этичные нормы, или ваше положение (положение подчиненного). Принимая на себя эти обязательства, Вы так же можете утратить другую выгодную для себя возможность. У меня проигралась как – меня добровольно-принудительно вытянули с рабочего места, отправили на тренинг. А в тот день было просто нашествие клиентов, желающих оформить кредит. И соответственно их я потеряла…( |
|
| |
|