|
|
Автор | Сообщение |
---|
cobra
487
 | Тема: Ответить с цитатой Ср 3 Фев 2010 - 0:22 | |
| Помогите, никак не получется красиво оформить ответ на сообщение. Как правильно комментировать сообщение(вставить цитату),например,когда даешь обратную связь на расклад. Что-то я не доделываю...  |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Ответить с цитатой Ср 3 Фев 2010 - 0:34 | |
| Чтобы ответить с Цитатой, нужно выделить нужный текст в посте цитируемого Вами участника и нажать кнопку - "Цитата". Внизу, в вашем поле для ввода текста, она появится с именем цитируемого.  |
|
 | |
cobra
487
 | |
 | |
cobra
487
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Ответить с цитатой Ср 3 Фев 2010 - 1:00 | |
| Выделить текст нажав и не отпуская левую кнопку мыши - тянуть её вдоль текста. Когда нужный текст станет подсвечен синим цветом - нажать кнопочку Цитата. |
|
 | |
cobra
487
 | |
 | |
cobra
487
 | Тема: Re: Ответить с цитатой Ср 3 Фев 2010 - 1:06 | |
| Прям колдовство какое-то - все делаю так,как Вы писали,но текст не появляется,хоть тресни... |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Ответить с цитатой Ср 3 Фев 2010 - 1:16 | |
| - cobra пишет:
- Прям колдовство какое-то - все делаю так,как Вы писали,но текст не появляется,хоть тресни...
Не понимаю, если честно. Хорошо, попробуйте просто нажать Мцитата и внизу нажать кнопку - Ответить |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Ответить с цитатой Ср 3 Фев 2010 - 1:17 | |
| - Alone пишет:
- cobra пишет:
- Прям колдовство какое-то - все делаю так,как Вы писали,но текст не появляется,хоть тресни...
Не понимаю, если честно. Хорошо, попробуйте просто нажать Мцитата и внизу нажать кнопку - Ответить |
|
 | |
cobra
487
 | Тема: Re: Ответить с цитатой Ср 3 Фев 2010 - 1:27 | |
| Видимо проблема в моем ноутбуке - все перепробовала уже. Буду пока корячиться как есть. Спасибо за помощь  |
|
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Ответить с цитатой Ср 3 Фев 2010 - 2:16 | |
| Alone, cobra, а я в опере делаю не так. я выделяю мышкой текст, который надо процитировать, и просто нажимаю "Цитата", а не Мцитата... и текст появляется внизу в окошке быстрого ответа. quote="cobra"] код цитаты с ником, здесь цитируемый текст [/quote] - в начале текста перед quote тоже квадратная скобка. quote] код цитаты без ника, здесь текст [/quote] - в начале текста тоже квадратная скобка. |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Ответить с цитатой Ср 3 Фев 2010 - 2:24 | |
| Нахема, именно так и было предложенно выше! (ещё выше на пару постов )  |
|
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Ответить с цитатой Ср 3 Фев 2010 - 3:08 | |
| Alone, точно, простите, не заметила! cobra, может, всё-таки стоит попробовать простым кодированием? То есть вручную всё прописать...  |
|
 | |
cobra
487
 | |
 | |
morgana797
1614
 | Тема: Re: Ответить с цитатой Сб 6 Фев 2010 - 9:41 | |
| Девочки, это я такая тупая или у меня с компом что-то  Ничего не выходит! |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Ответить с цитатой Сб 6 Фев 2010 - 9:47 | |
| - morgana797 пишет:
- Девочки, это я такая тупая или у меня с компом что-то Ничего не выходит!
Девочки, я совсем не могу понять в чём у вас затруднения...  |
|
 | |
morgana797
1614
 | Тема: Re: Ответить с цитатой Сб 6 Фев 2010 - 10:38 | |
| Alone, Это у меня проблемы!Изображение загрузилось, ссылку скопировала. А дальше-не получаеся.  |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
morgana797
1614
 | Тема: Re: Ответить с цитатой Сб 6 Фев 2010 - 11:36 | |
| Alone, Вчера пыталась со своего ноутбука карты загрузить, сегодня-фото. Ни то , ни другое не получается. .Может, это из-за новой системы, мне на прошлой неделе поставили Mozilla Firefox, она отличается от инернет эксплоуэр  |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
morgana797
1614
 | Тема: Re: Ответить с цитатой Сб 6 Фев 2010 - 12:05 | |
| Alone, Да нет, это я письмо от досады не туда послала(уж послала,так послала). А смотрела правильно. Вы извините, сильно меня разозлило.  |
|
 | |
Montana
169
 | Тема: Re: Ответить с цитатой Чт 22 Апр 2010 - 2:48 | |
| Первое сообщение в теме : Помогите, никак не получется красиво оформить ответ на сообщение. Как правильно комментировать сообщение(вставить цитату),например,когда даешь обратную связь на расклад. Что-то я не доделываю... [quote] это я пробую, у меня тоже с цитатами проблемы |
|
 | |
Montana
169
 | Тема: Re: Ответить с цитатой Чт 22 Апр 2010 - 2:51 | |
| - Alone пишет:
- Чтобы ответить с Цитатой, нужно выделить нужный текст в посте цитируемого Вами участника и нажать кнопку - "Цитата".
Внизу, в вашем поле для ввода текста, она появится с именем цитируемого. вот получилось наконец...  |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
|