Расклад «Поиск»Пропавшая вещь находиться в Седьмом доме
13 Ребенок – 34 Рыбы (собственно, деньги-пропажа) — 14 ЛисаЧто обозначает Седьмой дом?Направление — западнее северо-запада.
Личные вещи Вашего супруга или супруги, деловые партнеры. Но чаще всего, если здесь находится карта потерянной вещи, то она украдена, и ее возвращение очень сомнительно.
Теперь детально обо всём.
Западнее северо-запада. Именно в этом направлении, скорее всего находиться ваша вещь.
(Вот пример, из моего опита. Задала вопрос «Где искать работу?» . Направление – запад. Расклад делала дома, и действительно первое предложение которое пришло, было от фирмы, которая расположена на запад от моего дома). Обыщите западную и западно-северную часть своей квартиры. Если ваша пропажа уже не в пределах дома, значит, унесли её в этом направлении.
Где же может находиться пропажа? Как вы уже сами видите это или в личных вещах затерялось или…..к сожалению их украли. Не хочу Вас огорчать, но как раз про второй вариант говорят соседние карты.
13 Ребенок – с пропажею связан близкий вам человек (родственник/друг), которому вы очень доверяете, и вряд ли он попадет в круг подозреваемых. Но с другой стороны от потерянных денег (
34 Рыбы) есть
14 Лиса. Лиса говорит о хитрости, коварстве, так же может означать мелкого воришку.
Не обязательно, деньги украдены, может кто-то, так сказать «одолжил их на время» без Вашего ведома, или же перепрятал в другое место (случайно/специально).
JULEN, я пишу Вам только то, что увидела по картах. Никого обвинять и строить разных версий я не хочу и конечно же не буду. Хорошенько подумайте кто и почему мог бы совершить такое.
Результат не очень приятный, понимаю, и будем надеяться, что вы найдёте утраченное в доме.