Уважаемые гости и не гости... нашего форума ! Я не даю бесплатных консультаций в личке.
Если Вы хотите получить расклад от меня на Вашу ситуацию, пожалуйста - выберите желаемый расклад, из расчёта - 1 евро - 1 карта. То есть расклад Кельтский Крест, например, будет стоить - 10 евро, так как содержит 10 карт для трактовки. Если мне понадобятся дополнительные карты, это уже будет моя проблема, не ваша.
Расклады стоимостью 5 евро. **************************************** (чтобы познакомиться с раскладом - жмите на его название)
Если Вы не знаете какой расклад Вам подойдёт, что бы сориентироваться в цене, пишите мне в личку что именно хотите узнать. Я посмотрю сама - какие расклады подойдут и покажу их вам.
Alone, хочу выразить вам,свою признательность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!за вашу работу!!!Вы,лучший Таролог (мое мнение) Несколькими раскладами вы,ответили на все волнующие меня вопросы,делемы Просто стала дышать свободнее,некоторые вопросы не давали мне жить спокойно! Вы,решили их в несколько часов,это дорогого стоит! Описали личности всех участвующих в раскладе просто в точку! Спасибо Вам,большое за Ваш,труд!И до новых встреч!
Alone, хочу сказать именно здесь Вам слова благодарности. Вы очень мудрый человек, а в отношении Таро, Вы суперпрофессионал, потому что общаясь с клиентом на расстоянии, Вы умеете находить простые, четкие, ясные формулировки, Вам чуждо сомнение, и это очень важно в Таро. и самое главное, Ваши расклады и Ваши формулировки заставляют думать и дают основу и уверенность для дальнейшей жизни. ultimafortuna
Alone Знаете прочитала уже давно о Вас, Ирина как Вы раскладываете карты, и объесняете всё, хочу присоедениться к каждому слову ultimafortuna , Вы мудрый человек, профессионал, и то что дали мне уверенность в себе самой, основу мысли для дальнейших действий. Совсем камень отпал - по поводу отца. Спасибо Вам за то что Вы делаете, за Ваше время, спасибо Вашим Картам Таро. Спасибо за то что Вы есть!!!!!!!!!!!
Alone, Ирина, спасибо Вам еще раз большое за помощь. Сейчас, когда эмоции улеглись, понимаю, насколько важную для меня информацию Вы дали, хоть я не смогла ее сразу принять - Вы видели , и спасибо, что не стали мне в этом потакать. Хорошо осознаю теперь, благодаря Вам, свое слабое место, и, думаю, если я справлюсь с этой проблемой, я получу гораздо больше, чем исполнение желаемого. Чувствую даже, что уже отлегло как-то, дышать легче стало, вполне возможно, что внутренне я уже готова была к этому, но действовала просто по инерции - бегала по кругу, а Вы помогли этот круг разорвать. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, не знаю, что бы я без Вас делала .