|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алёна
| Тема: посылка-поздравлялка Пт 15 Янв 2010 - 6:19 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане. На одном форуме была проведена интересная акция - "Подари другу радость", в которой те, кто хотел отправлял подарок на Новый Год одному из участников. Предлагаю нам тоже организоваться и поздравиться с Восьмым Мартом. Условия такие: Те, кто захочет отправить подарок другу (только учтите, что мы все живём далеко друг от друга и пересылка может обойтись догороговато кому-то), оставляет заявку здесь. Выберем ответственного (я предлагаю Элон - как хозяйку форума, но, если захотите могу и я взять на себя такую ответственнность, или кто-то другой), те кто оставляет заявку, сбросит затем в личку ответственного свой адрес почтовый (только будьте внимательны, если у вас используется латнский шрифт или т.п. - пишите адрес именно так), ответственное лицо проведёт лотерею (в шляпу положит все имена и будет тянуть бумажки, чтобы составить пару (например), а потом в личку сбросит того, кому ты отправишь подарок. Кто за? Оствляйте заявки, если идея понравилась. Только, наверное, заявки надо будет оставлять где-то до 25 января - 1 февраля, чтобы успеть провести лотерею, выбрать подарок и отправить его. А то с нашими почтами подарки могут идти более 3- недель. Итак, кто за? |
|
| |
Инночка
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 22 Янв 2010 - 10:48 | |
| - Julija пишет:
- адрес надо.Инночке отправить .
Нет, Инне Чуть выше смотрите, симпатишная девушка с апельсинчиком |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 23 Янв 2010 - 0:51 | |
| - Инночка пишет:
- А уже если у кого нет таких "неподошедших" колод, тогда уже на своё усмотрение
У меня точно нет таких колод. И приобрести негде. Поэтому заранее извиняюсь перед тем человеком, кому буду отправлять подарок - это будут не карты. |
|
| |
Инночка
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 23 Янв 2010 - 2:32 | |
| - Алёна пишет:
- Поэтому заранее извиняюсь перед тем человеком, кому буду отправлять подарок - это будут не карты.
главное что подарок, да ещё и сюрприз, уже правда не неожиданный а ожидаемый, но оттого не менее "сюрпризный", так что всё в порядке |
|
| |
Roza
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 23 Янв 2010 - 2:48 | |
| Могу подкинуть идею, есть очень много атрибутов для процесса гадания. |
|
| |
ксе-ния
| |
| |
olga2102
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 23 Янв 2010 - 4:58 | |
| Алёна, - Цитата :
- это будут не карты
неважно, что это будет. При том внутреннем контакте, который образовался у многих из нас - любой подарок будет особо важным и исполненным смысла. Вот так |
|
| |
Инночка
| |
| |
Roza
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 23 Янв 2010 - 5:31 | |
| ксе-ния, есть кристаллы, , коврики для гадания, различные амулеты,маятники,мешочки для карт ... |
|
| |
Roza
| |
| |
Инночка
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 23 Янв 2010 - 5:41 | |
| - roza пишет:
- Инночка, сейчас составлю список своих колод.
Спасибо А то вдруг после жеребьёвки Вы мне достанетесь в качестве адресата посылки-поздравлялки, и отправлю я Вам колоду, которая у Вас уже есть, неинтересно совсем получится |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 23 Янв 2010 - 5:58 | |
| Инночка, я тоже оставила свой список, на всякий случай. А случаи бывают разные... |
|
| |
Инночка
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 23 Янв 2010 - 6:03 | |
| - Алёна пишет:
- А случаи бывают разные...
Я была бы только за учитывая что список колод у Вас небольшой, было бы где разгуляться моей фантазии |
|
| |
ксе-ния
| |
| |
Алёна
| |
| |
Roza
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 23 Янв 2010 - 6:18 | |
| Алёна, через ebay можно найти все и пересылка недорого, только не заходите в Американский, а что поближе. |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 23 Янв 2010 - 6:21 | |
| - roza пишет:
- Алёна, через ebay можно найти все и пересылка недорого, только не заходите в Американский, а что поближе
Спасибо за подсказку, полазию, посмотрю. |
|
| |
Roza
| |
| |
Инна
| |
| |
ксе-ния
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 23 Янв 2010 - 8:03 | |
| Инна, здорово, но что-то мне подсказывает, что каждый из нас получив адрес сразу поймет кому он отправляет посылочку- мы и имена знаем и города! |
|
| |
Инночка
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 23 Янв 2010 - 8:08 | |
| - Инна пишет:
- Когда начинать лотерею?
я думаю не позже начала следующей недели, чтобы было достаточно времени для подготовки и отправки |
|
| |
Инночка
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 23 Янв 2010 - 8:12 | |
| - ксе-ния пишет:
- сразу поймет кому он отправляет посылочку- мы и имена знаем и города!
не только поймёт, будет знать наверняка, иначе тяжело будет выбрать подарок |
|
| |
Инна
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 23 Янв 2010 - 8:28 | |
| ксе-ния, ты будешь знать кому отправляешь, только ты и я! А для человека будет сюрпризом что именно от тебя получит! Но и ты знать не будешь от кого тебе ждать подарочка! |
|
| |
ксе-ния
| |
| |
Verbena Laeta
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 23 Янв 2010 - 11:09 | |
| Я чуть не пропустила ТАКУЮ тему! Я тоже хочу участвовать! Еще ведь не поздно? |
|
| |
olga2102
| |
| |
|