|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алёна
2292
 | Тема: посылка-поздравлялка Пт 15 Янв 2010 - 6:19 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане. На одном форуме была проведена интересная акция - "Подари другу радость", в которой те, кто хотел отправлял подарок на Новый Год одному из участников. Предлагаю нам тоже организоваться и поздравиться с Восьмым Мартом. Условия такие: Те, кто захочет отправить подарок другу (только учтите, что мы все живём далеко друг от друга и пересылка может обойтись догороговато кому-то), оставляет заявку здесь. Выберем ответственного (я предлагаю Элон - как хозяйку форума, но, если захотите могу и я взять на себя такую ответственнность, или кто-то другой), те кто оставляет заявку, сбросит затем в личку ответственного свой адрес почтовый (только будьте внимательны, если у вас используется латнский шрифт или т.п. - пишите адрес именно так), ответственное лицо проведёт лотерею (в шляпу положит все имена и будет тянуть бумажки, чтобы составить пару (например), а потом в личку сбросит того, кому ты отправишь подарок. Кто за? Оствляйте заявки, если идея понравилась. Только, наверное, заявки надо будет оставлять где-то до 25 января - 1 февраля, чтобы успеть провести лотерею, выбрать подарок и отправить его. А то с нашими почтами подарки могут идти более 3- недель. Итак, кто за?  |
|
 | |
Maxi7
629
 | |
 | |
katerina_if
262
 | Тема: Re: посылка-поздравлялка Вс 31 Янв 2010 - 6:31 | |
| Я хочу! Если кто-то живет в Москве, я даже лично могу передать!  Да и отправить по почте, мне труда не составит! Так что я готова!  Или я, похоже, опоздала? |
|
 | |
olga2102
3545
 | |
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: посылка-поздравлялка Пн 1 Фев 2010 - 1:48 | |
| А почему так рано отправляем? Разве не к 8-му марта нужно высчитать? |
|
 | |
olga2102
3545
 | Тема: Re: посылка-поздравлялка Пн 1 Фев 2010 - 1:53 | |
| Alone, да мне, по правде говоря, тоже кажется, что еще время есть. Но девочки боятся, что не успеют посылки дойти.  |
|
 | |
Dahno
571
 | Тема: Re: посылка-поздравлялка Пн 1 Фев 2010 - 2:03 | |
| А мальчики боятся что сами до почты дойти не успеют и потому спешат яки часы китайские  |
|
 | |
Maxi7
629
 | Тема: Re: посылка-поздравлялка Пн 1 Фев 2010 - 2:29 | |
| Alone, я очень скептически отношусь к работе российской почты ))) я рада, что задумалась об отправке уже сейчас, потому что вчера столкнулась с тем, что требуется куча дополнительной информации по адресату.  |
|
 | |
Dahno
571
 | |
 | |
Инночка
1314
 | Тема: Re: посылка-поздравлялка Чт 4 Фев 2010 - 8:59 | |
| А я так рано, потому что во второй половине февраля собираюсь на пару дней-недельку в гости в Москву, а по возвращению уже поздно будет. |
|
 | |
Roza
2848
 | Тема: Re: посылка-поздравлялка Чт 4 Фев 2010 - 9:33 | |
| Я тоже уже отправила ,просто хочется поскорее радость доставить , тем более если это долгожданная хотелка!  |
|
 | |
Надежда
147
 | |
 | |
Dahno
571
 | |
 | |
Надежда
147
 | |
 | |
Инна
2028
 | Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 12 Фев 2010 - 9:27 | |
| Я пришла первая хвастаться своим подарочком к 8 марта!!! Довольная как слон!!! Мне Инночка прислала такой маленький и красивенький Симболончик!!! Прям смотрю и не нарадуюсь!!! Инночка!!! БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕ!!! :розы: :розы: :розы: |
|
 | |
Инночка
1314
 | Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 12 Фев 2010 - 9:42 | |
| - Инна пишет:
- Инночка!!! БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕ!!!
С 8м марта  , ну правда чуть раньше получилось, в связи с моим отъездом  Всегда пожалуйста, рада что понравился подарок!  |
|
 | |
Roza
2848
 | |
 | |
ксе-ния
1442
 | |
 | |
Инна
2028
 | |
 | |
Verbena Laeta
481
 | Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 12 Фев 2010 - 13:04 | |
| Инна, какая приятная колода! Поздравляю! Может быть откроем проработку симболона?  |
|
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Инна
2028
 | Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 12 Фев 2010 - 13:45 | |
| - Verbena Laeta пишет:
- Может быть откроем проработку симболона?
Это вопрос к Элон! Я вот подумываю для наала акцию открыть))) |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Maxi7
629
 | Тема: Re: посылка-поздравлялка Вс 14 Фев 2010 - 4:12 | |
| А мне пришло уведомление о бандероли с России  Не могу дождаться понедельника  |
|
 | |
Инна
2028
 | Тема: Re: посылка-поздравлялка Вс 14 Фев 2010 - 4:22 | |
| - Maxi7 пишет:
- Не могу дождаться понедельника
Ждите-ждите!!! Я тоже аж чесалась от нетерпения!!! Так мой подарочек ещё и задержался, думали потерялся. Я на почте своей такаго разгона давала!!!))) |
|
 | |
Алёна
2292
 | Тема: Re: посылка-поздравлялка Вс 14 Фев 2010 - 6:25 | |
| А у нас опять непонятное с почтой творится. Вновь принимают только письма, а посылки ибандерольки - нет. Такое было в декабре и сейчас опять. Завтра пойду отправлять на Главпочтамт. Ужасть просто, а не почта! |
|
 | |
|