О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

посылка-поздравлялка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 45
Ташкент, Узбекистан
  2292

посылка-поздравлялка - Страница 5 Vide
СообщениеТема: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 6:19

Первое сообщение в теме :

Дорогие форумчане. На одном форуме была проведена интересная акция - "Подари другу радость", в которой те, кто хотел отправлял подарок на Новый Год одному из участников.

Предлагаю нам тоже организоваться и поздравиться с Восьмым Мартом. Условия такие: Те, кто захочет отправить подарок другу (только учтите, что мы все живём далеко друг от друга и пересылка может обойтись догороговато кому-то), оставляет заявку здесь. Выберем ответственного (я предлагаю Элон - как хозяйку форума, но, если захотите могу и я взять на себя такую ответственнность, или кто-то другой), те кто оставляет заявку, сбросит затем в личку ответственного свой адрес почтовый (только будьте внимательны, если у вас используется латнский шрифт или т.п. - пишите адрес именно так), ответственное лицо проведёт лотерею (в шляпу положит все имена и будет тянуть бумажки, чтобы составить пару (например), а потом в личку сбросит того, кому ты отправишь подарок.
Кто за? Оствляйте заявки, если идея понравилась. Только, наверное, заявки надо будет оставлять где-то до 25 января - 1 февраля, чтобы успеть провести лотерею, выбрать подарок и отправить его. А то с нашими почтами подарки могут идти более 3- недель. Итак, кто за? Help!
Вернуться к началу Перейти вниз

Julija

Julija

Змея Близнецы Возраст : 46
ЕКАТЕРИНБУРГ
  203

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeСб 23 Янв 2010 - 11:49

Инночка пишет:
Нет, Инне Чуть выше смотрите, симпатишная девушка с апельсинчиком
исправлюсь ,список колод написала . роза

Инночка

Инночка

Петух Телец Возраст : 42
Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeСб 23 Янв 2010 - 11:50

Julija пишет:
исправлюсь ,список колод написала
доволен
http://vkontakte.ru/id16932491

Инна

Инна

Кот Весы Возраст : 36
Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeСб 23 Янв 2010 - 12:04

Julija, Verbena Laeta, Ксе-ния, Агата, Эйларин!!! Адресочки в личку Help! Help! Help!

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeСб 23 Янв 2010 - 12:22

Verbena Laeta, и список колод вот сюда

Julija

Julija

ЕКАТЕРИНБУРГ
  203

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeВс 24 Янв 2010 - 2:04

девочки и мальчики !пожалуйста, указывайте имя и отчество в адресе . потому что на почте это спрашивают ,я в такой акции участвовала -это важно .

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 33
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeВс 24 Янв 2010 - 2:10

Julija пишет:
девочки и мальчики !пожалуйста, указывайте имя и отчество в адресе . потому что на почте это спрашивают ,я в такой акции участвовала -это важно .

Фамили, имя, отчество напишу в профиле да
http://doomdream.livejournal.com

Roza

Roza

israel
  2848

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeВс 24 Янв 2010 - 2:14

А в Израиле вообще по отчеству не принято называть и упоминать, даже к учительницам обращаются по имени и ко всякому начальству в том числе Big smail

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeВс 24 Янв 2010 - 2:19

roza пишет:
даже к учительницам обращаются по имени и ко всякому начальству в том числе
круто хочу в Израиль. Я когда "всяким начальством" работала, меня больше всего напрягало, когда ко мне по имени отчеству обращались, так и не привыкла пардон!

Maxi7

Maxi7

Дракон Водолей Возраст : 46
Latvia
  629

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeВс 24 Янв 2010 - 6:06

У нас тоже Отчество непринято пардон!
http://vkontakte.ru/id40832650

Инна

Инна

Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeВт 26 Янв 2010 - 7:57

Агата, Ксе-ния! Учавствуете? Давайте адреса и будем начинать лотерею, а то не успеем!

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeСр 27 Янв 2010 - 7:42

Инна, может уже действительно лотерею проведём? А то ещё подарки выбирать

Инна

Инна

Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeСр 27 Янв 2010 - 8:22

Девочки, начинаю лотерею. Список учавствующих правда немного изменился, Агата и Ксе-ния не будут учавствовать.

Alone
Ольга
Алёна
Нахема
Dahno
Инна
Инночка
Роза
Эйларин
Maxi 7
Julija
Verbena Laeta

Сейчас напишу имена, повытаскиваю бумажки и разошлю всем адреса по личкам!

Инна

Инна

Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeСр 27 Янв 2010 - 9:01

Девочки, у меня отлючили свет, адреса только начала отправлять, а ноут быстро сядет((( Свет влючат продолжу...хотя может и сейчас успею.

Инна

Инна

Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeСр 27 Янв 2010 - 9:43

Я справилась, надеюсь никого не пропустила!))))))))))) улыбка спсб
Отпишитесь все пожалуйста здесь - адрес получил! Чтоб я была спокойна и потом не было недоразумений!

Dahno

Dahno

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Москва
  571

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeСр 27 Янв 2010 - 10:38

адрес получил!
улыбка шляпа Я лучше всех!

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 61
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeСр 27 Янв 2010 - 10:43

Инна, шляпа да
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Nahema

Nahema

1556

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeСр 27 Янв 2010 - 11:06

адрес получил! улыбка Я лучше всех! спсб

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeСр 27 Янв 2010 - 11:31

и я получила Ага!

Maxi7

Maxi7

Дракон Водолей Возраст : 46
Latvia
  629

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeСр 27 Янв 2010 - 11:49

Получила да
http://vkontakte.ru/id40832650

Nahema

Nahema

1556

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeСр 27 Янв 2010 - 12:00

Дамы и господа, обновляйте списки колод и желаемые колоды!!!

Это так на случай, если кто-либо захочет дарить колоду (и будет такая возможность)! Smile

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeСр 27 Янв 2010 - 17:56

Адрес получила!

Julija

Julija

ЕКАТЕРИНБУРГ
  203

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeСр 27 Янв 2010 - 19:39

получила .

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeВс 31 Янв 2010 - 2:59

Завтра пойду на почту слать посылочку пишу

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeВс 31 Янв 2010 - 3:12

И я завтра, только не на почту, мне проще - я оплачиваю посылку в инет-магазине, а отправляют по необходимому адресу они сами. Big smail

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 5 Icon_minitimeВс 31 Янв 2010 - 5:16

Светлая голова! Я до такого не додумался посылка-поздравлялка - Страница 5 318983

посылка-поздравлялка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения