| КРАСОТА ЖЕНСКАЯ И НЕ ТОЛЬКО .дсп форумчан | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
vasilevs
| Тема: КРАСОТА ЖЕНСКАЯ И НЕ ТОЛЬКО .дсп форумчан Пн 11 Янв 2010 - 6:10 | |
| Не успел на Новый Год. В преддверии Старого Нового Года хочу сделать всем подарок: " Как избавиться от лишнего веса ,улучшить осанку и многое другое в Вашей внешности ,не прибегая к изнурительным нагрузкам и диетам". Повесьте на видное место свое фото ,где Вы себе нравитесь. Если нет таковой -сделайте компьютерную корректировку вашей цифровой фотографии: фигуру ,осанку, овал лица, разрез глаз и пр.. С этого момента ваше подсознание начнет влиять на ваши мысли ,привычки, питание . Через некоторое время вы сами сможете оценить изменения вашей внешности. И не только вы.. Примеров -море . Спасибо за терпение . Поздравляю всех с Старым Новым Годом. Улыбки в Душе и блеска в глазах . Будьте счастливы ,будьте любимы . Vasilevs |
|
| |
Шоколадка
| |
| |
Инночка
| Тема: Re: КРАСОТА ЖЕНСКАЯ И НЕ ТОЛЬКО .дсп форумчан Вт 12 Янв 2010 - 12:40 | |
| У меня над кроватью висит фото 10ти летней давности, где я ну просто "персик". Каждый день вижу это фото, знакомые говорят за эти 10 лет я особо не изменилась - видать действительно работает |
|
| |
Alone
| |
| |
olga2102
| |
| |
Инночка
| Тема: Re: КРАСОТА ЖЕНСКАЯ И НЕ ТОЛЬКО .дсп форумчан Вт 12 Янв 2010 - 15:26 | |
| - olga2102 пишет:
- Но я слабовата духом
И я обожаю сладкое, особенно когда совсем на душе тяжко - обложусь конфетами и вперёд ... Но это не слабость духа, а радость жизни в мире материальном |
|
| |
Alone
| |
| |
Шоколадка
| |
| |
Dahno
| |
| |
Инночка
| |
| |
Шоколадка
| |
| |
Dahno
| |
| |
vasilevs
| Тема: Re: КРАСОТА ЖЕНСКАЯ И НЕ ТОЛЬКО .дсп форумчан Ср 13 Янв 2010 - 6:59 | |
| Ваше ФОТО действует на внешность ,по мощности ,как скрытая часть айсберга на видимую .Так же и аватара формирует ваш характер и вашу судьбу .Представляете ,сколько людей входят на форум и многократно закрепляют вашу энергетическую ауру согласно вашей заявке .Вселеная получила ваш заказ и непременно его выполнит |
|
| |
Шоколадка
| |
| |
Alone
| |
| |
Инночка
| |
| |
Roza
| |
| |
AngelTears
| Тема: Re: КРАСОТА ЖЕНСКАЯ И НЕ ТОЛЬКО .дсп форумчан Ср 13 Янв 2010 - 10:42 | |
| Сколько раз убеждалась, что люди подбирают себе аватарки В ОСНОВНОМ те, которые очень напоминают им их или внешне, или внутренне. Это на уровне подсознательного. Но есть случаи кардинально противоположные, например если человек в нете "совершенно другой персонаж". Или то, что или кто мило ихнем глазам. Но в общем, люди выбирают "себе подобное", это отображает их сущность, их - Я, опять же на подсознательном уровне. Это наше "лицо" в виртуальном мире. .... по-поводу фоток и картинок на стене - никогда таким не занималась, слава Всевышнему, спасибо моим родителям и матушке природе, и ещё там всем силам, которые за это отвечают. А вообще считаю, что картинки, это просто сила самовнушения, да и без труда не вытащить рыбку из пруда. Так что те, которые не довольны своим внешним видом люди, не только должны думать, что если повесят красивую картинку, то изменятся со временем, а и работать над собой, во всех смыслах этого слова. |
|
| |
Alone
| Тема: Re: КРАСОТА ЖЕНСКАЯ И НЕ ТОЛЬКО .дсп форумчан Ср 13 Янв 2010 - 10:47 | |
| AngelTears, ух какая вы серьёзная! :Дверь: Мне бы в 29 тоже, даже в голову не пришло бы - картинки вешать - AngelTears пишет:
- сила самовнушения
Та ещё СИЛА доложу я Вам... |
|
| |
Инночка
| Тема: Re: КРАСОТА ЖЕНСКАЯ И НЕ ТОЛЬКО .дсп форумчан Ср 13 Янв 2010 - 10:49 | |
| - roza пишет:
- Инночка, представьте себе, что он уже и до Израиля добрался!
- Цитата :
- А вообще считаю, что картинки, это просто сила самовнушения, да и без труда не вытащить рыбку из пруда. Так что те, которые не довольны своим внешним видом люди, не только должны думать, что если повесят красивую картинку, то изменятся со временем, а и работать над собой, во всех смыслах этого слова.
Ну что ж Вы так категорично-то? В жизни всегда должно быть место "шаре". Наш славянский менталитет это слово любит А если серьёзно, никто про работу над собой и не забывал, а картинка не красавицу делает из Вас, а просто позволяет медленнее стареть. Ведь никакой работой над собой от морщинок не убежишь. А тут надежда - теория, что часто натыкаясь на себя молодую, подсознание поможет молодой и оставаться |
|
| |
Инночка
| |
| |
Alone
| Тема: Re: КРАСОТА ЖЕНСКАЯ И НЕ ТОЛЬКО .дсп форумчан Ср 13 Янв 2010 - 11:33 | |
| Инночка, просто я УЖАСНО ленива и пофигистка в этом плане, мне до сих пор так и не пришло... Может поэтому хорошо сохранилась? Ну или неплохо, если скромнее. |
|
| |
AngelTears
| Тема: Re: КРАСОТА ЖЕНСКАЯ И НЕ ТОЛЬКО .дсп форумчан Ср 13 Янв 2010 - 11:39 | |
| Alone, скорее реалистичная. В общем предпочитаю смотреть на вещи серьёзно. ....дело не в возрасте, а в голове. я знаю девушек, которые уже в 25 лет делают себе ботокс, без видимых на то причин к примеру. В душе им лет по 50. Они ленивы и скучны. Так же знаю женщин, которые в свои 50 с хвостиком лет, дадут фору многим молодым "селёдкам". Они работают над собой. Мне лично интереснее общаться со вторыми. Они заслуживают уважения. Так что как видите, дело в самом человеке, ну...и в генах, чего таить. Можно и в 20 запустить себя, и в 40 отлично выглядеть. Главное желание. По поводу СИЛЫ - согласна на все 200%. |
|
| |
AngelTears
| |
| |
Olelu
| Тема: Re: КРАСОТА ЖЕНСКАЯ И НЕ ТОЛЬКО .дсп форумчан Пт 19 Фев 2010 - 16:04 | |
| - AngelTears пишет:
- у меня не славянский менталитет, я шару не люблю.
Мне , как славянке в ..наддцатом колене, Ваша концепция славянского менталитета кажется несколько странной , однако! Всегда думала , по наивности, что славянский менталитет - это обостренное чувство справедливости и широта души. Ну да ладно, видимо это из-за большой любви к шаре мой дед в Войну почти до Берлина дотопал , а бабушка раненным кровь сдавала. И от нее же видимо каждый второй пошел добровольцем на фронт, все от этой же пагубной любви к шаре!!.. От нее же 20 миллионов домой не вернулось... |
|
| |
| КРАСОТА ЖЕНСКАЯ И НЕ ТОЛЬКО .дсп форумчан | |
|