Есть у меня вот такая радость — пасьянс .
Пасьянсы по виду и набору символов бывают разные. Есть старорусский, индийский. Мой даже не знаю как назвать))
Суть в том, чтоб при раскладе совпали две половинки символа. Так же как и в картах имеет значение их место положение и последовательность.
Вот еще видео на ету тему.
"Уроки гадания на индийских картах" (они же пасьянс)Было ли к ним описание, я уже и не помню.
Но вот такие у меня наработки по значениях Мечи – месть. Если спрашиваете об отношениях, то это может значить напряженность, непонимание друг друга.
Свеча – надежда. Ну и все положительное и хорошее.
Сердце (с бантиком) - друг/подруга. Не любовные связи, дружеские.
Сердце (красное) – горячая любовь. Сильные чувства, предмет (он, тот самый человек) вашего обожания.
Цыпленок – спокойная жизнь. Период без изменений, тихий, спокойный.
Корона – власть. Если спрашиваете о какой – то ситуации, значит, что вы сможете её контролировать, «задать свой тон».
Чемодан – разлука.
Венок(лавровый) – успех.
Кольцо – тайное свидание. Что самое странное, у меня оно так и выходит. Тайное , значить любой не физический контакт с человеком. Например, общение по ICQ.
Корабль – ожидание.
Месяц – событие в месяце. Некий период, после которого настанут изменения.
Лебедь – верность. Верность человеку, своим принципам тд.
Подарок – подарок = ) Может значит день рождения, если выпадает с рюмкой, то празднование дня рождения. Если вы чего-то очень сильно ждете, и добиваетесь, этот символ может значить такой себе подарок судьбы, награду за ваши старания.
Книга - казенный дом . Любое учреждение. Если с рюмкой – п’янка!
Монеты – деньги. Как прибыль, так и убыток.
Череп и кости – болезнь.
Дом – событие в доме. Все что угодно, что может произойти с вашей семьею.
Рукопожатие – встреча. Деловая встреча, или с знакомыми.
Мотылек – деловые отношения. Работа.
Кольца (два кольца) – интимная связь. Вот этот символ я люблю… Если раскладываете на любовь, то он чаще всего значит горячо любимого вами человека или ваши с ним взаимоотношения.
Чашка – гости. Гости в доме, или вы в гостя у кого-то.
Ключ –все в твоих руках. Красиво сказано. Путь к решению вашего вопроса – открыт, препятствий НЕТ!
Колодезь – глубокая печаль. Депресняк, короче… или просто плохое настроение.
Ножницы – решится дело. Иногда все так никак, раскладываешь, а тут ножницы, и сразу на ум приходи фраза «Иномарка управляй мечтой. ВАЗ 2106 не сци доедим.»
Маска – обман. Вы соврете, вам соврут, или будете выгребать из все этого вранья.
Веси – колебания. Неопределенность, нерешительность.
Машина – дорога. Не обязательно дальняя. Можете просто куда-то идти, и что-то с вами да приключится)
Змея – злые языки. "Доброжелатели" обработают по полной программе. Завистники, добрые бабульки у подъезда, милые улыбчивые сослуживцы…..
Воздушные шарики – новость. Сплетня, новость из уст в уста, телефонный звонок.
Письмо – известие. В письменном виде: письмо, смс, ICQ, комент, и прочие электронные дары цивилизации.
Колосья – прибыль. Не обязательно денежная. Может вы получите то о чем давно мечтали.
Молния – молниеносная весть. Что-то внезапное, такое себе просвещение.
Гребень – неприятность.
Роза – свидание. С любимым, с тем кто нравится, к кому питаете чувства.
Метла – ссора.
Дерево – приглашение и торжество. Вот так у меня подписан етот символ. И что самое странное так оно и есть! Если дерево – значит точно будет какая-то п’янка. Или как минимум меня пригласят. А соглашусь или нет, это уже потом….) В большенстве пасьянсов дерево ето символ одиночества. Может это значит, что на этом мероприятии вы будете без пари?
Цепь – нерешенное дело, неопределенность.
Замок – таинственность. То чего не знаете, над чем вы гадаете, что не можете решить. Вместе с ключом сулит разрешение проблемы.
Якорь – остановится, закончить. Завершение дела или же стабильность.
Солнце – радость. Хорошее настроение.
Подкова – счастье. Просто тётушка удача)
Колокол – пустой звон. Тяжкий символ. Может значить крах ваших надежд.
Флаг – победа. Разрешение ситуации в вашу корысть.
Рыба – скользкоё дело. Решили затеять какую-то аферу, или маленькую аферку, или просто подшутить и пошалить …. вот вам и рыбка))
Часы – временное явление. Изменения в жизни. Ни радость , ни горе, ничто не вечно)
Яблоко – слезы, переживания.
Рюмка – выпивка. П’янка!
Цветок в горшке – исполнение желаний. Или же вы будете прикладывать усилия к реализации своих мечтаний.