| С Наступающим НОВЫМ 2010-м!!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Alone
15016
 | |
 | |
Roza
2848
 | |
 | |
Инна
2028
 | Тема: Re: С Наступающим НОВЫМ 2010-м!!!! Ср 30 Дек 2009 - 7:08 | |
| Самое хорошее что произошло со мной за этот год, это знакомство с этим замечательным форумом! Я здесь нашла настоящих друзей, которые всегда поддержат и помогут в трудную минуту! Вы все для меня стали очень близкими людьми! Спасибо Вам за это! Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Пусть этот год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном — удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки! Чтобы жизнь была, как в сказке! Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. Всех очень - очень сильно люблю!!!! :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: |
|
 | |
игорь
34
 | |
 | |
НатальяЛИ
1573
 | |
 | |
tascha
381
 | |
 | |
Olelu
583
 | |
 | |
katerina_if
262
 | Тема: Re: С Наступающим НОВЫМ 2010-м!!!! Ср 30 Дек 2009 - 15:33 | |
| Дорогая Alone! Спасибо Вам большое за этот форум, за возможность общаться с такими замечательными людьми, за новые знания, за практику, за хорошее настроение! Поздравляю Вас с Новым Годом и желаю процветания и успехов во всем! Дорогие форумчане! Спасибо всем вам за то, что вы есть! За приятное и полезное общение, за все те добрые слова и поддержку! В Новом Году я хочу пожелать вам новых побед, интересных опытов, достигнутых вершин, благостного спокойствия и простого неподдельного счастья![img]  [/img] |
|
 | |
Агата
1521
 | |
 | |
ксе-ния
1442
 | Тема: Re: С Наступающим НОВЫМ 2010-м!!!! Ср 30 Дек 2009 - 17:10 | |
| С Новым наступающим Годом! Спасибо Всем за доброе, внимательное отношение друг к другу- нашей хозяйке форума и всем его жителям! Желаю счастья, здоровья, исполнения желаний! Это для Вас: слушать Ваша мышка -волшебная, "гуляем" мышкой по экрану и получаем подарочки! |
|
 | |
Алёна
2292
 | Тема: Re: С Наступающим НОВЫМ 2010-м!!!! Ср 30 Дек 2009 - 20:52 | |
| Поздравляю всех-всех форумчан с Новым Годом! Пусть бык заберёт всё плохое и негативное с собой, а новый Тигр принесёт всем только радость, удачу и исполнение самых заветных желаний! С НОВЫМ ГОДОМ!!!  |
|
 | |
Rovena
512
 | |
 | |
Helga
69
 | Тема: Re: С Наступающим НОВЫМ 2010-м!!!! Чт 31 Дек 2009 - 1:19 | |
| Поздравляю всех с Новым Годом!Желаю Вам чтоб Дед Мороз Мешок здоровья Вам принес! Веселья каждому раздал, Поднес шампанского бокал, Забрал в мешок недуг, тоску, И спрятал где-нибудь в лесу!  |
|
 | |
Veda
2626
 | |
 | |
GELL
194
 | Тема: Re: С Наступающим НОВЫМ 2010-м!!!! Чт 31 Дек 2009 - 1:50 | |
| Поздравляю всех замечательных форумчан с наступающим Новым Годом.Пусть сбываются все прекрасные замыслы и мечты! :розы: |
|
 | |
Люсия
1094
 | Тема: Re: С Наступающим НОВЫМ 2010-м!!!! Чт 31 Дек 2009 - 2:23 | |
| С Новым Годом, Дорогие форумчане!!! Желаю вам счастья ,здоровья, любви, финансового благополучия и успехов в нашем замечательном и интересном деле!!! Я счастлива, что обрела таких друзей , как вы, и я вас очень люблю!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
 | |
Nahema
1556
 | |
 | |
Zhavoronok
140
 | |
 | |
Инночка
1314
 | Тема: Re: С Наступающим НОВЫМ 2010-м!!!! Чт 31 Дек 2009 - 5:32 | |
| Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права!!! C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю Вам Всего самого наилучшего в 2010 году! |
|
 | |
Julija
203
 | Тема: Re: С Наступающим НОВЫМ 2010-м!!!! Чт 31 Дек 2009 - 6:04 | |
| Новый год как Улыбка, Как видение сна, Как волшебная рыбка, Как вторая Весна. Пусть расскажет вам ветер, Пусть споют вам метели, В Новый год что б грустить вы Ни за что не хотели!  |
|
 | |
AngelTears
46
 | Тема: Re: С Наступающим НОВЫМ 2010-м!!!! Чт 31 Дек 2009 - 6:30 | |
| Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания, выраженные вслух, исполняются. Хочется думать, что это первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с Новым счастьем! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, 2010 НОВЫМ ГОДОМ!!!  |
|
 | |
solnce
185
 | |
 | |
Татьяна130
1836
 | Тема: Re: С Наступающим НОВЫМ 2010-м!!!! Чт 31 Дек 2009 - 7:41 | |
| Девочки и мальчики!Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!Желаю всем удачи,счастья и благополучия в Новом году!!!Чтобы загаданные под бой курантов желания у всех сбылись!!!   Желаю классно праздник встретить, когда двенадцать ровно бьет, чем веселей его отметить, тем год чудеснее пройдет! |
|
 | |
Irin_ka
1295
 | Тема: Re: С Наступающим НОВЫМ 2010-м!!!! Чт 31 Дек 2009 - 8:05 | |
| Поздравляю всех с Новым 2010 Годом! Пусть в Новом Году исполнятся все мечты! Пусть будет все только самое хорошее, светлое и доброе! Всем удачи, любви и благополучия!  |
|
 | |
Гость
Гость
 | |
 | |
| С Наступающим НОВЫМ 2010-м!!!! | |
|