|
| | Стихи о картах "Таро эры Водолея" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Клото Мойра
39
 | Тема: Стихи о картах "Таро эры Водолея" Пн 7 Дек 2009 - 2:57 | |
| Первое сообщение в теме :Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ», в раскладе на взаимность выпал Рыцарь пентаклей: Люблю тебя очень, Но чувства скрываю, Отвергнутым, жалким Я быть не желаю! Надену я маску, Прикинусь бездушным, Таинственным, странным, Совсем равнодушным. Я буду тревожить В тебе любопытство, Смирять строгим взглядом Издёвку, ехидство. Привыкну быть рядом, Не плавясь от страсти, Глядишь излечусь От любовной напасти. .......(© Клото Мойра, 2009) Иллюстрация здесь: |
|  | | Agasha
2860
 | |  | | Клото Мойра
39
 | Тема: Re: Стихи о картах "Таро эры Водолея" Сб 19 Фев 2011 - 12:20 | |
| Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ». Гадали на ситуацию, в раскладе выпала двойка посохов:Воспитаньем озабочен Был отец, а также отчим. Каждый ей внушал своё, Планов строя громадьё. Но лукавая девица…, Клянчить деньги мастерица. Обложив обоих данью, Обходя по расписанью, Не скупилась на враньё, Лишь бы выманить своё. В результате, между прочим, Ей отец давал и отчим. А теперь…, стиха финал, Кто кого здесь воспитал? ♦ ♣ ♠ ♥ (© Клото Мойра, 2011) Иллюстрация здесь: |
|  | | Клото Мойра
39
 | Тема: Re: Стихи о картах "Таро эры Водолея" Вт 22 Фев 2011 - 2:43 | |
| Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ», в раскладе на взаимность выпала тройка мечей:Страсть так быстро испарилась, Что я даже удивилась… Та взаимность, что была Окончательно ушла. Где мои были глаза? В них теперь всегда слеза. Как старуха у корыта, Сердце полностью разбито. Что просила – получила, Что имею, то не мило, А хочу теперь другое, Но оно пока чужое. ♦ ♣ ♠ ♥ (© Клото Мойра, 2009) Иллюстрация здесь: |
|  | | Alo_xA
607
 | |  | | Клото Мойра
39
 | Тема: Re: Стихи о картах "Таро эры Водолея" Чт 24 Фев 2011 - 13:20 | |
| Alo_xA,  , приятно, что понравилось! Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ». Гадали на ситуацию со вступлением в брак, в раскладе выпал Туз мечей:- Скоро свадьба…, ты кричишь и злишься. - Знаю, нетерпим и резок, странно самому... - Ещё раз подумай, взвесь к чему стремишься, Спешка в брачном деле, право, ни к чему… - Что в тебе не так? Откуда столько гнева? Рвешься точно зверь, попавший в западню. - Не поверишь, мне успела опостылеть дева, А еще я люто ненавижу всю её родню… - Карты говорят, что дальше будет хуже… Разрывай скорей помолвку и беги… Ближе к свадьбе путь становится всё уже, Повернуть оттуда будет трудно…, поспеши. ♦ ♣ ♠ ♥ (© Клото Мойра, 2009) Иллюстрация здесь: |
|  | | Клото Мойра
39
 | Тема: Re: Стихи о картах "Таро эры Водолея" Пн 28 Фев 2011 - 15:16 | |
| Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ». Гадали на ситуацию, в раскладе выпала четверка пентаклей:Расходы урезал. Угрюм, как всегда. На первое хлеб…, на второе – вода… Режим экономии свято блюдёт И если захочет резервы найдёт… Одежда, к примеру, должна быть простой И шить её нужно, конечно, самой. Какая машинка…, есть в доме игла, И швы чтоб зубами на совесть прошла. Копейка к копеечке – рубль золотой. Решил не пускать посторонних домой. Зачем эти гости…, хватает своих, Они же наглеют - едят за двоих. К расходу воды, есть готовый совет: Весь день собирай и смывай туалет. Домашние стонут…, однако…, живут. Куда они с лодки подводной уйдут. ♦ ♣ ♠ ♥ (© Клото Мойра, 2010) Иллюстрация здесь: |
|  | | Клото Мойра
39
 | Тема: Re: Стихи о картах "Таро эры Водолея" Чт 3 Мар 2011 - 14:39 | |
| Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ». Гадали на ситуацию, в раскладе выпал Рыцарь пентаклей:- Мы как-то сразу перешли на «ты». Водил в кино, дарил цветы… Смешил, билеты в цирк нам приобрёл. Подруги хором верещат: «Орёл…» Мечтаю и надеюсь - это так, Я в каждом жесте вижу знак, Быстрее карты разложи И всё подробно расскажи. - Услышать хочешь: «Это, он!» Не обольщайся, не влюблен. Я вижу маску на лице… Зря ты мечтаешь о кольце, Галантность сразу испарится, Когда, что хочет он…, случится. ♦ ♣ ♠ ♥ (© Клото Мойра, 2011) Иллюстрация здесь: |
|  | | Клото Мойра
39
 | Тема: Re: Стихи о картах "Таро эры Водолея" Сб 12 Мар 2011 - 16:37 | |
| Колода карт «Таро эры Водолея». Гадали на ситуацию, в раскладе выпала двойка мечей:Получается так, что мы сами себе палачи… Выход есть: перемирие с телом своим заключи, Обездвижила боль – покорись…, На какое-то время хотя бы уймись. Дай покоя суставам…, ушам – тишины, Этот мир эфемерен, но, кажется лучше войны, И отступит болезнь, доверяя тебе… Ну…, а если обманешь - накажет вдвойне. ♦ ♣ ♠ ♥ (© Клото Мойра, 2011) Иллюстрация здесь: |
|  | | Клото Мойра
39
 | Тема: Re: Стихи о картах "Таро эры Водолея" Ср 16 Мар 2011 - 6:49 | |
| Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ». Гадали на ситуацию, в раскладе выпала четверка кубков:- Вилкой в тарелке еду ковыряет С видом как будто под носом воняет. То ей не эдак…, другое не так…, Все идиоты и каждый дурак. Где же терпения столько набраться, Мне надоело просить, унижаться… Сил угождать, больше нет у меня, Всё, что ни делаю, кажется, зря… - Ты и не делай, раз корм не в коня, Только напрасно терзаешь себя… Хочет – пусть ест, а не хочет - не ест. Может, кривляться потом надоест… Хватит упрашивать, даже пытаться, Не позволяй над едой изгаляться, Нужно спокойно дать ей понять, Это не способ тобой управлять. ♦ ♣ ♠ ♥ (© Клото Мойра, 2011) Иллюстрация здесь: |
|  | | | Стихи о картах "Таро эры Водолея" | |
|
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|