|
|
Автор | Сообщение |
---|
Irga
550
 | Тема: Паж Чт 21 Авг 2008 - 16:03 | |
| Паж  Значение из МБК: Паж - Способный и вдумчивый человек, ученый или общественный деятель. |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Паж Пт 12 Июн 2009 - 5:51 | |
| На карте определённо вестник, но вот что за фиговина у него за спиной? |
|
 | |
Sweetheart
892
 | Тема: Re: Паж Пт 12 Июн 2009 - 6:00 | |
| На символ трилистника похоже... Первый символ, похож, по ссылке.. |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Паж Пт 12 Июн 2009 - 6:06 | |
| Ой а мне - так на крендель! Что интересно он обозначать дожен? Тук-тук откройте, я вам фиговину принёс?  |
|
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: Паж Пт 12 Июн 2009 - 7:56 | |
| "Крендель" - это стилизованный кельтский Трискел (в переводе с греч. tri — «три», а skelos — «кость, нога»). Он изображался в виде трех бегущих ног, исходящих из одной точки, и символизировал равновесие и гармонию с природой, а также переплетение трех стихий: Огня, Воздуха и Воды. Позже он стал изображаться не в виде ног, а в виде спиралей, образующих в центре треугольник. В разных вариантах такой символ встречался у крито-микенцев, этрусков, древних японцев и народов Гималаев. Но везде он передавал один и тот же смысл — гармонию всех элементов вселенной и неудержимое движение вперед, движение в бесконечность, которое и есть жизнь, которое и есть настоящая радость. Трискел иногда так и называют — символ Радости. Поэтому я во многих случаях связываю эту карту с удачей, которая стучится в дверь, но удача эта неявная, ее нужно разглядеть. И сумеет ли это сделать Кверент - вот вопрос... |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Паж Пт 12 Июн 2009 - 8:14 | |
| Я читала эту версию Тут , но почему-то мне показалась она слегка "притянутой"  |
|
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: Паж Пт 12 Июн 2009 - 8:18 | |
| Alone, возможно... Но карта у меня именно так и прорабатывается: шанс, который нужно углядеть, уловить, поймать, предоставить судьбе, в конце концов... Как в том старом анекдоте - "дай мне шанс, купи лотерейный билет"  |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Паж Пт 12 Июн 2009 - 8:23 | |
| Эхх - хорошо!!!  |
|
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: Паж Чт 10 Сен 2009 - 7:33 | |
| В бытовых ситуациях часто обозначает новости. Один раз карта буквально показала, что человек в тот момент слушал новости по радио  |
|
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: Паж Пн 4 Янв 2010 - 11:08 | |
| Коллеги, как думаете, - а не может по этой карте идти ситуация, когда человек ищет решение в ситуации? Вертит шансы и так, и эдак, и никак не может уловить нужное решение... |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Паж Пн 4 Янв 2010 - 11:12 | |
| Не думаю У него уже готовое - накрученное, за спиной. Стучит он уже, накрутил.  |
|
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: Паж Пн 4 Янв 2010 - 11:18 | |
| - Alone пишет:
- Стучит он уже, накрутил.
Угу, человек ищет решение, не осознавая, что шанс уже скрутил ему фигу  |
|
 | |
Rhea
253
 | Тема: Re: Паж Чт 18 Мар 2010 - 8:38 | |
| У меня выпадала в очень позитивном значении. На вопрос "Какой вклад в дело вносит этот человек?". Трактовала как внесение материальных благ и удачи (эти штуки за спиной мне показались золотыми кольцами). Но при этом очень тактичен и знает свое место. И в действительности так оно и есть. |
|
 | |
KonXvetkA
1159
 | Тема: Re: Паж Ср 22 Сен 2010 - 13:43 | |
| Карта показала копирайтера. И вообще рекламную деятельность. |
|
 | |
regina_l
107
 | Тема: Re: Паж Вс 14 Ноя 2010 - 12:18 | |
| Я думаю, что фиговина похожа на ленту Мебиуса. |
|
 | |
Me4tajushhaja
25
 | Тема: Re: Паж Сб 19 Фев 2011 - 12:06 | |
| На 100% утверждать не могу, но у меня есть подобный кулон и означает он гордеев (или гордиев) узел. |
|
 | |
lada1
31
 | Тема: Re: Паж Ср 23 Фев 2011 - 7:11 | |
| Не понятна карта, прочитала где-то, что за спиной гордиев узел у пажа! то есть получется, что он и проблем может подкинуть! Воббще карта ученичества если по классике смотреть, молодой сотрудник. На известие показывает опять же по классике, а вот по картинке не понятно, особенно с учетом, что это узел гордиев...ой)))))уже написали про узел пардон не заметила сразу. Да точно он это) |
|
 | |
|