|
|
Автор | Сообщение |
---|
Irga
550
 | Тема: Двойка Чт 21 Авг 2008 - 15:52 | |
| Двойка  Значение из МКБ: 2 - Новое и неизвестное дело, оказавшееся достаточно успешным, особенно, если не пренебрегать помощью сильного союзника. |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Двойка Чт 4 Сен 2008 - 2:16 | |
| Сколько я встречала в сети размышлений по поводу этой карты! И сложные, запутанные ...куда ведёт дверь под водой? Как и куда открывается? Искуственный ли водоём? И откровенные - не понятно. Так или иначе - карты этой колоды призваны указать на ключик - которым нужно решать (отпирать) проблемы. Я вижу здесь совет - действовать согласованно, чётко и в команде. Буквально - "Окунуться с головой" в решение проблем. |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Двойка Чт 4 Сен 2008 - 2:17 | |
| Sweetheart писала: - Цитата :
- Я бы так сказала, найти в материальных проблемах источник вдохновения, чтобы эмоционально это приносило радость, ну и не подходить слишком серьезно и фундаментально, игриво так…
|
|
 | |
Крада
94
 | Тема: Re: Двойка Чт 4 Сен 2008 - 8:03 | |
| Очень партнерская, позитивная карта. Действовать синхронно, слаженно, обоюдоприятно. |
|
 | |
olga2102
3545
 | Тема: Re: Двойка Ср 12 Авг 2009 - 12:53 | |
| в позиции совета перевернутая карта сказала "рассчитывать только на себя" |
|
 | |
Roza
2848
 | Тема: Re: Двойка Ср 12 Авг 2009 - 13:01 | |
| olga2102, может она еще означает в п.п типа - постарайтесь не влезть в это дело с головой? |
|
 | |
olga2102
3545
 | Тема: Re: Двойка Ср 12 Авг 2009 - 13:03 | |
| roza, нет, там на практике получается, что именно с головой, проблема серьезная. Но - никто, кроме заинтересованного лица, решать не будет. Никакого партнерства, у каждого свой интерес. |
|
 | |
Roza
2848
 | |
 | |
Rasa
58
 | Тема: Re: Двойка Чт 13 Авг 2009 - 9:45 | |
| спасибо большое, девушки, вы прояснили мне непонятое - вчера в раскладе о моей кармической завязке с молодым человеком она выпала перевернутой на позиции "что вам обоим следует сделать" - насколько я понимаю теперь = значит идти своей дорогой каждому, так? надеюсь мне удастся ему это объяснить ))) |
|
 | |
olga2102
3545
 | Тема: Re: Двойка Чт 13 Авг 2009 - 23:49 | |
| Rasa, вот у меня - именно реальная ситуация показана. Я объясню: дочь на стажировке в Греции. Три месяца, на которые была выдана виза, прошли. Агентство, обещавшее ей визу продлить - не продлило. Билет на обратную дорогу, который должны были купить до окончания срока визы - не купили. Хозяин отеля, в котором она работает, уговаривает: "Ну пожалуйста, ну поработай до конца месяца! Персонала катастрофически не хватает! А тебе что - виза-то все равно просрочена, неделей больше, неделей меньше" Агентство говорит "Ну да, какая теперь разница, все равно виза просрочена..." То есть все то сотрудничество, которое было обещано, все те обязательства, которые брало на себя агентство - все оказалось мыльным пузырем. Ну, а поскольку я сказала "Уезжай при первой возможности, не усугубляй проблемы" - то отель настроен еще и заплатить за работу меньше, чем было обещано. То есть без вариантов - рассчитывать только на себя! Но Вы свою ситуацию не форсируйте. Ведь у карты порой не одно категоричное значение! Прежде чем принимать жесткое решение - обязательно проверяйте другими раскладами! |
|
 | |
KonXvetkA
1159
 | Тема: Re: Двойка Ср 29 Сен 2010 - 3:04 | |
| А я вот на этой карте вижу знак бесконечности ∞ ( 8 ). То есть карта может говорить ,что если все складывается удачно, то это в серьез и на долго |
|
 | |
Мяу
182
 | Тема: Re: Двойка Ср 2 Фев 2011 - 3:07 | |
| Вот сегодня гадала подруге, эта карта выпала в позиции "Как себя позиционирует МЧ". Оказалось, что он ей рассказывал, мол, с бывшей женой были свободные отношения. Она ходила, куда хотела и он ни в чем ее не ограничивал. Вот так вот  |
|
 | |
lada1
31
 | Тема: Re: Двойка Ср 23 Фев 2011 - 7:02 | |
| На отношения у меня если выходит, то может быть встречи и будут, но не долгие, ни к чему серьезному и долговременному не приведут, партнер не очень-то будет проявлять внимание-захочет позвонит или напишет-нет так и не позвонит. Ну а в плане работы-всегда работа с бумагами документами |
|
 | |
|