|
|
Автор | Сообщение |
---|
Alone
| Тема: Технические Проблемы Чт 29 Окт 2009 - 6:21 | |
| Если Вы работает в Опере и у Вас пропали смайлы или оформление, попробуйте сделать следующее: Меню - Инструменты - Удалить личные данные. |
|
| |
Kiss
| Тема: Re: Технические Проблемы Чт 29 Окт 2009 - 9:23 | |
| Alone, не помогает, что только уже не делал. Мои дрова компьютерные отказываются совершенно работать. А вот в личке почему то есть. |
|
| |
Скарабей
| Тема: Смайлики не "хочут" вставляться :(( Пн 15 Мар 2010 - 10:14 | |
| Который раз заставляют меня энти самые смайлики совершенствоваться в тексто-мысле- передаче, поскоку участвовать в ней совершенно не хотят... Что делать? |
|
| |
Alone
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: Технические Проблемы Пн 15 Мар 2010 - 10:43 | |
| Alone, а у меня исчезла некоторая информация о пользователях. Осталось только имя, репутация, звёздочки и место проживания. по-моему, ещё количество сообщений было? Или нет? |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Технические Проблемы Пн 15 Мар 2010 - 10:46 | |
| Алёна, всё правильно у Вас исчезло. Я убрала под аватарой строчки с датой регистрации и колличеством сообщений, это всё можно увидеть в профиле, а "однострочные" посты теперь меньше места занимают, следовательно - побольше на страничке постов вместится. |
|
| |
Алёна
| |
| |
KonXvetkA
| Тема: Re: Технические Проблемы Ср 17 Мар 2010 - 7:59 | |
| А у меня вместо смайлов появляется как бы окно другого сайта. И еще, кликнула случайно на синее поле с краю, как меня выкинуло тоже на другой сайт. Что за хакерская атака на наше общество???? * браузер – Опера. |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Технические Проблемы Ср 17 Мар 2010 - 8:17 | |
| KonXvetkA, видимо некорректно обновилась страница. Скорость нормальная у Вас? У себя ничего подобного не наблюдаю... Почистите Кэш на всякий случай. Но может и работы какие ведут программисты.. вон код не работает сейчас. |
|
| |
KonXvetkA
| Тема: Re: Технические Проблемы Ср 17 Мар 2010 - 9:52 | |
| Alone, спасибо! да скорость черепашья, как всегда) 0,5/0,5 Mbit/s Надо еще комп проверить, вроде нигде не лазила, но мало что...микробы щас хитрые// |
|
| |
Скарабей
| Тема: Re: Технические Проблемы Ср 24 Мар 2010 - 10:03 | |
| Alone, проблемы у меня, как оказалось со многими оргуслугами. Ни цитаты, ни сслылки не реагируют на мои с ними манипуляции. Могут эти проблемы возникать из-за того, что интернет у меня "флешечный" - с USB-флешки? |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Технические Проблемы Ср 24 Мар 2010 - 10:11 | |
| Скарабей, я не могу ответить на этот вопрос. Мне кажется - это не может иметь значения, если Вы всё правильно делаете. Проверяю у себя - во всех браузерах всё работает. - Скарабей пишет:
- Alone, проблемы у меня, как оказалось со многими оргуслугами. Ни цитаты, ни сслылки не реагируют на мои с ними манипуляции. Могут эти проблемы возникать из-за того, что интернет у меня "флешечный" - с USB-флешки?
- Опера - Скарабей пишет:
- Alone, проблемы у меня, как оказалось со многими оргуслугами. Ни цитаты, ни сслылки не реагируют на мои с ними манипуляции. Могут эти проблемы возникать из-за того, что интернет у меня "флешечный" - с USB-флешки?
- IE - Alone пишет:
- Скарабей пишет:
Alone, проблемы у меня, как оказалось со многими оргуслугами. Ни цитаты, ни сслылки не реагируют на мои с ними манипуляции. Могут эти проблемы возникать из-за того, что интернет у меня "флешечный" - с USB-флешки? - IE - Firefox |
|
| |
Amazonka
| Тема: Re: Технические Проблемы Ср 24 Мар 2010 - 10:19 | |
| - Alone пишет:
- +
---- - Alone пишет: Скарабей пишет: Alone, проблемы у меня, как оказалось со многими оргуслугами. Ни цитаты, ни сслылки не реагируют на мои с ними манипуляции. Могут эти проблемы возникать из-за того, что интернет у меня "флешечный" - с USB-флешки? - IE - Firefox не знаю И не из под "админа" - тоже всё работает у меня. Извините, не знаю как помочь. |
|
| |
Amazonka
| |
| |
Машуня
| Тема: Re: Технические Проблемы Пт 26 Ноя 2010 - 2:38 | |
| У меня такая ерунда: набираю текст сообщения, затем вставляю большой смайлик, текст исчезает, смайлик остается. Бывает не всегда - эпизодически. |
|
| |
Natul'ka
| |
| |
Машуня
| Тема: Re: Технические Проблемы Пт 26 Ноя 2010 - 10:25 | |
| Natul'ka, спасибо! Я перешла по ссылке и вышла на это сообщение: Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме. |
|
| |
Natul'ka
| |
| |
Машуня
| |
| |
Alone
| |
| |
Машуня
| Тема: Re: Технические Проблемы Сб 11 Дек 2010 - 3:43 | |
| Пишу сюда, чтобы не создавать новую тему. Как подкорректировать название темы, которую сама и создала? Или обратиться к модератору? |
|
| |
Alone
| |
| |
|