О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 61
Россия, Псков
  3545

Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВт 27 Окт 2009 - 7:09

Первое сообщение в теме :

Один из астрологических сайтов, предлагающих платные гороскопы, прислали такой вот рекламный текст:
Цитата :
Хеллоуин - время общения с потусторонним миром. Считается, что именно 31 октября, каждый год, открываются врата в иную реальность. Этот день полон предчувствий, странного ощущения присутствия кого-то незримого рядом - души умерших и демонические сущности пытаются контактировать с нами.
В этот день не бывает случайных событий и совпадений. Привлекшая внимание надпись или случайно услышанная реплика - это знак. В эти короткие 24 часа у Вселенной нет тайн от Вас.
И вот в связи с этом хочу всех спросить: а как вы к этим фразам относитесь? Чушь собачья? Или, наоборот, возможность заглянуть в какие-то тайны?
Что делать 31 октября? Усиленно сидеть за картами, чтобы получить максимальную информацию? Попробовать какой-то ритуал - на привлечение денег, например?

Дело в том, что это первый Хеллоуин в моей тарологической практике - поэтому и прошу совета - как максимально полно распорядиться этим днем или ночью, "чтобы потом не было мучительно больно" не могу
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Irinaa

Irinaa

Овца Скорпион Возраст : 44
Шотландия
  575

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВс 31 Окт 2010 - 13:35

Salamandra пишет:
Irinaa, много чего. Сейчас к сожалению, некогда уже расписывать.
Salamandra Спасибо большое за информацию, очень познавательно и интересно. ромашки

Irinaa

Irinaa

Шотландия
  575

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВс 31 Окт 2010 - 14:25

а мы вот такие хэловинки confused
Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Adb3df4de491t

morgana797

morgana797

Дракон Весы Возраст : 59
Украина, Одесса
  1614

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВс 31 Окт 2010 - 14:34

Irinaa, Какие вы симпапульки!Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 1800855939_88cf9ea139_b Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 1429232425_1ac99f6b18_b Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 1432977008_e098b2ca0f_b
http://marin-black@rambler.ru

Irinaa

Irinaa

Шотландия
  575

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВс 31 Окт 2010 - 14:47

morgana797 Спасибо большое, очень приятно, а вот к следующему году надо подготовиться, наготовить что-то, в этом году погром дома, всё в ремонте, а к нем детки домой приходят и приходят, даю конфетки, копеечки.

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 61
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВс 30 Янв 2011 - 21:59

Девочки, всем напоминаю!!! Help! Help! Help!
Alone пишет:
из проверенного, знаю только ночь на 2-е февраля.
Сформированный маленький расклад из 3-х карт - всегда сбывается!

Элон, Вам отдельно напоминаю Big smail
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

ксе-ния

Дракон Телец Возраст : 47
Россия
  1442

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВс 30 Янв 2011 - 22:46

olga2102, спасибо hands Урра Урра привет

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeПн 31 Янв 2011 - 0:20

olga2102, класс точно! опять забыла, что скоро второе... Laughing
https://alone.forum2x2.ru

Irinaa

Irinaa

Шотландия
  575

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeПн 31 Янв 2011 - 14:59

olga2102 пишет:
Девочки, всем напоминаю!!!
Спасибо большое, так же попробую в этом году благодарю

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 33
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeПн 31 Янв 2011 - 15:25

olga2102, спасибо, что напомнили!!! спсб спсб спсб
Я уже почему-то совершенно не могу вспомнить, что я загадывала в прошлый раз и загадывала вообще, хотя судя по моим постам в теме, что-то загадывала Шок
В этот раз запишу Big smail
http://doomdream.livejournal.com

Nimfa

Nimfa

Дракон Овен Возраст : 35
Омск
  788

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Фев 2011 - 0:31

Девочки, объясните подробнее, пожалуйста!!!! Сформированный расклад - это самостоятельно выбранные 3 карты по желаемым значениям? вопросы

Salamandra

Salamandra

Кабан Дева Возраст : 52
Москва
  589

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Фев 2011 - 0:32

Дорогие коллеги!
Нужен ваш совет Help! Хочу сделать сегодня расклад на желание под подушку. ЗАпрос такой: Развитие клиентской базы для моей практики до уровня, чтобы дело приносило доход в размере средней зарплаты в моем городе. Практика- психологическое консультирование, целительство. Мой вариант: Тез пентаклей, Жрица, Императрица.
http://vkontakte.ru/id15807784

Nimfa

Nimfa

Омск
  788

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Фев 2011 - 0:34

Big smail ой, и мне подскажите как в 3х картах совместить устройство на работу и гармонию любовных отношений Ржач

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Фев 2011 - 3:02

Salamandra пишет:
Тез пентаклей, Жрица, Императрица.
Жрица, туз, Императрица

Nimfa пишет:
3х картах совместить устройство на работу и гармонию любовных отношений
Туз жезлов, 9 чаш, Мир

Veda

Veda

Буйвол Козерог Возраст : 49
Киев
  2626

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Фев 2011 - 3:18

Veda пишет:
сделаю себе расклад, чтобы были силы и мудрость совершать задуманное.

Я в прошлом году положила Мага, Императрицу и Солнце. И действительно, весь год были силы, сделала ну почти все, что задумывала, не сделала только то, что сама и отложила...

И проект по творчеству отца закончила, и в США съездила, и свои некоторые планы воплотила, и отношения была в силах удерживать в том состоянии, в котором хотела...

В общем, сегодня снова подготовлю себе расклад.
Только теперь чтоб денег было побольше Big smail Потому что весь прошлый год вытянула на чужих вливаниях хи

Nimfa

Nimfa

Омск
  788

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Фев 2011 - 3:22

Alone,
Цитата :
Туз жезлов, 9 чаш, Мир

Спасибо большое Вам!!!! Обязательно положу на ночь! Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 336570

Salamandra

Salamandra

Кабан Дева Возраст : 52
Москва
  589

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Фев 2011 - 4:49

Alone пишет:
Жрица, туз, Императрица
Alone, спасибо огромное!!! роза
http://vkontakte.ru/id15807784

Janin

Janin

Кабан Скорпион Возраст : 40
Украина
  122

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Фев 2011 - 5:22

Девочки!! А можете подсказать, какие карты положить на устройство на работу и встречу второй половинки??? Вот хочу наконец все и сразу)))
И как именно делать этот маленький расклад??? Просто под подушку положить???

Шоколадка

Шоколадка

Крыса Телец Возраст : 39
Москва
  301

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Фев 2011 - 7:33

спсб

Nimfa

Nimfa

Омск
  788

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Фев 2011 - 12:12

Подскажите, пожалуйста!!!!! прошу Help!
Себе хочу положить - Туз Жезлов, 9 кубков, Мир (Спасибо Ирине!!!) - на устройство на работу и гармонию в отношениях.
Мч - 9 КУБКОВ,Императрица, Император - на развитие собственного бизнеса, материальное процветание..

Но 9 кубков одна!!!!!!!! У меня все колоды в ОМСКЕ!!!!! истерика истерика истерика

Что делать?

ксе-ния

Дракон Телец Возраст : 47
Россия
  1442

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Фев 2011 - 12:27

Nimfa,
Nimfa пишет:
Но 9 кубков одна!
нарисуйте сами Класс!

Nimfa

Nimfa

Омск
  788

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Фев 2011 - 12:28

ксе-ния,
Цитата :
нарисуйте сами
с меня художник никакой!!!!!! Или же просто нарисовать 9 кубков на столе? Ржач

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Фев 2011 - 12:33

Nimfa пишет:
9 КУБКОВ,Императрица, Император - на развитие собственного бизнеса, материальное процветание..
Маг, императрица, Император шляпа

Nimfa

Nimfa

Омск
  788

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Фев 2011 - 12:39

Alone, безгранично благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!! корзинка Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 138800 Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 138800 Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 138800

Шоколадка

Шоколадка

Крыса Телец Возраст : 39
Москва
  301

СообщениеТема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....   Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... - Страница 4 Icon_minitimeВс 6 Фев 2011 - 9:09

В ночь на 2-е февраля:
Положила мужу под подушку Маг + Туз Монет + Императрица.
Силы для успешной работы, побольше клиентов, а значит и процентов от них.
Себе тоже положила, но другие карты.
На утро встала выспавшаяся. Это удивительно т.к. сон у меня чуткий, а под боком сын вертится.
Муж вечером сказал, что ничего особенного ему не снилось, но СПАЛ ОН ОЧЕНЬ ХОРОШО и выспался как никогда!
Тут я призадумалась и теперь каждую ночь кладу свои карты под подушку - сплю волшебно Smile
И произношу своё желание каждую ночь перед сном, лёжа на подушке, под которой мои три заветные карты Smile

Хеллоуин... Самайн.. 31 октября....

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Полезности :: Делимся мыслями-
Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения