| Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
olga2102
3545
 | Тема: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... Вт 27 Окт 2009 - 7:09 | |
| Первое сообщение в теме :Один из астрологических сайтов, предлагающих платные гороскопы, прислали такой вот рекламный текст: - Цитата :
- Хеллоуин - время общения с потусторонним миром. Считается, что именно 31 октября, каждый год, открываются врата в иную реальность. Этот день полон предчувствий, странного ощущения присутствия кого-то незримого рядом - души умерших и демонические сущности пытаются контактировать с нами.
В этот день не бывает случайных событий и совпадений. Привлекшая внимание надпись или случайно услышанная реплика - это знак. В эти короткие 24 часа у Вселенной нет тайн от Вас. И вот в связи с этом хочу всех спросить: а как вы к этим фразам относитесь? Чушь собачья? Или, наоборот, возможность заглянуть в какие-то тайны? Что делать 31 октября? Усиленно сидеть за картами, чтобы получить максимальную информацию? Попробовать какой-то ритуал - на привлечение денег, например? Дело в том, что это первый Хеллоуин в моей тарологической практике - поэтому и прошу совета - как максимально полно распорядиться этим днем или ночью, "чтобы потом не было мучительно больно"  |
|
 | |
Irinaa
575
 | Тема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... Вс 31 Окт 2010 - 13:35 | |
| - Salamandra пишет:
- Irinaa, много чего. Сейчас к сожалению, некогда уже расписывать.
Salamandra Спасибо большое за информацию, очень познавательно и интересно. |
|
 | |
Irinaa
575
 | |
 | |
morgana797
1614
 | |
 | |
Irinaa
575
 | Тема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... Вс 31 Окт 2010 - 14:47 | |
| morgana797 Спасибо большое, очень приятно, а вот к следующему году надо подготовиться, наготовить что-то, в этом году погром дома, всё в ремонте, а к нем детки домой приходят и приходят, даю конфетки, копеечки. |
|
 | |
olga2102
3545
 | |
 | |
ксе-ния
1442
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Irinaa
575
 | |
 | |
Nahema
1556
 | |
 | |
Nimfa
788
 | Тема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... Вт 1 Фев 2011 - 0:31 | |
| Девочки, объясните подробнее, пожалуйста!!!! Сформированный расклад - это самостоятельно выбранные 3 карты по желаемым значениям? |
|
 | |
Salamandra
589
 | Тема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... Вт 1 Фев 2011 - 0:32 | |
| Дорогие коллеги! Нужен ваш совет  Хочу сделать сегодня расклад на желание под подушку. ЗАпрос такой: Развитие клиентской базы для моей практики до уровня, чтобы дело приносило доход в размере средней зарплаты в моем городе. Практика- психологическое консультирование, целительство. Мой вариант: Тез пентаклей, Жрица, Императрица. |
|
 | |
Nimfa
788
 | |
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... Вт 1 Фев 2011 - 3:02 | |
| - Salamandra пишет:
- Тез пентаклей, Жрица, Императрица.
Жрица, туз, Императрица - Nimfa пишет:
- 3х картах совместить устройство на работу и гармонию любовных отношений
Туз жезлов, 9 чаш, Мир |
|
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... Вт 1 Фев 2011 - 3:18 | |
| - Veda пишет:
- сделаю себе расклад, чтобы были силы и мудрость совершать задуманное.
Я в прошлом году положила Мага, Императрицу и Солнце. И действительно, весь год были силы, сделала ну почти все, что задумывала, не сделала только то, что сама и отложила... И проект по творчеству отца закончила, и в США съездила, и свои некоторые планы воплотила, и отношения была в силах удерживать в том состоянии, в котором хотела... В общем, сегодня снова подготовлю себе расклад. Только теперь чтоб денег было побольше  Потому что весь прошлый год вытянула на чужих вливаниях |
|
 | |
Nimfa
788
 | |
 | |
Salamandra
589
 | |
 | |
Janin
122
 | Тема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... Вт 1 Фев 2011 - 5:22 | |
| Девочки!! А можете подсказать, какие карты положить на устройство на работу и встречу второй половинки??? Вот хочу наконец все и сразу))) И как именно делать этот маленький расклад??? Просто под подушку положить??? |
|
 | |
Шоколадка
301
 | |
 | |
Nimfa
788
 | Тема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... Вт 1 Фев 2011 - 12:12 | |
| Подскажите, пожалуйста!!!!! Себе хочу положить - Туз Жезлов, 9 кубков, Мир (Спасибо Ирине!!!) - на устройство на работу и гармонию в отношениях. Мч - 9 КУБКОВ,Императрица, Император - на развитие собственного бизнеса, материальное процветание.. Но 9 кубков одна!!!!!!!! У меня все колоды в ОМСКЕ!!!!! Что делать? |
|
 | |
ксе-ния
1442
 | |
 | |
Nimfa
788
 | |
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... Вт 1 Фев 2011 - 12:33 | |
| - Nimfa пишет:
- 9 КУБКОВ,Императрица, Император - на развитие собственного бизнеса, материальное процветание..
Маг, императрица, Император |
|
 | |
Nimfa
788
 | |
 | |
Шоколадка
301
 | Тема: Re: Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... Вс 6 Фев 2011 - 9:09 | |
| В ночь на 2-е февраля: Положила мужу под подушку Маг + Туз Монет + Императрица. Силы для успешной работы, побольше клиентов, а значит и процентов от них. Себе тоже положила, но другие карты. На утро встала выспавшаяся. Это удивительно т.к. сон у меня чуткий, а под боком сын вертится. Муж вечером сказал, что ничего особенного ему не снилось, но СПАЛ ОН ОЧЕНЬ ХОРОШО и выспался как никогда! Тут я призадумалась и теперь каждую ночь кладу свои карты под подушку - сплю волшебно И произношу своё желание каждую ночь перед сном, лёжа на подушке, под которой мои три заветные карты |
|
 | |
| Хеллоуин... Самайн.. 31 октября.... | |
|