|
|
Автор | Сообщение |
---|
Irga
| Тема: Четверка Чт 21 Авг 2008 - 15:30 | |
| Четверка Значение из МБК: 4 - Удовлетворённость от того, что было заработано добросовестным трудом. Хорошая организация, заслуживающие доверия друзья, привязанность сотрудников. |
|
| |
Lana_S
| Тема: Re: Четверка Ср 10 Сен 2008 - 9:57 | |
| Меня терзают смутные сомненья... А почему за ЗАКРЫТОЙ дверью??? |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Четверка Ср 10 Сен 2008 - 10:27 | |
| Смотрящему на карту советуется открыть эту дверь, наверное. |
|
| |
Lana_S
| Тема: Re: Четверка Ср 10 Сен 2008 - 10:36 | |
| - Alone пишет:
- Смотрящему на карту советуется открыть эту дверь, наверное.
МБК: "Дверь может служить входом или выходом, она может быть открытой или закрытой. Таким же образом карты этой колоды имеют двойное значение. Закрытая дверь всегда имеет отрицательное значение. Это может рассматриваться как физический или воображаемый барьер, который ограничивает наше продвижение. Это - отсутствие гибкости, изгнание, невозможность контакта с другими, всё то, что не позволяет потоку свободно изливаться..." Т.е. лучше всегда брать доп. карту - что будет "ключём"? |
|
| |
Sweetheart
| Тема: Re: Четверка Ср 10 Сен 2008 - 10:43 | |
| Вообще значение сильно зависит от того где находитесь вы. Если смотрите в окно, то это напоминает сценки из фильма, когда одинокий человек в канун Рождества бесцельно бродит по улицам, потому что идти не куда и не к кому, и останавливается возле окна и видит такую идеалистическую картину счастливой семьи, после чего его должно непременно пробить на слезы. Если в нутри, то картинку представляете собой вы, но тут я согласна, закрытая дверь... все-таки дает свой негативный аспект. Вроде как получается, что они закрылись в своей семье от всего внешнего мира, никакого ммм..движения там нет, как зверушки в клетке, имитирующий их реальную среду обитания... |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Четверка Ср 10 Сен 2008 - 10:44 | |
| Ключ к этой двери - доброе сердце и забота о других. |
|
| |
Lana_S
| Тема: Re: Четверка Ср 10 Сен 2008 - 11:06 | |
| - Sweetheart пишет:
- Вообще значение сильно зависит от того где находитесь вы. Если смотрите в окно, то это напоминает сценки из фильма, когда одинокий человек в канун Рождества бесцельно бродит по улицам, потому что идти не куда и не к кому, и останавливается возле окна и видит такую идеалистическую картину счастливой семьи, после чего его должно непременно пробить на слезы.
Если в нутри, то картинку представляете собой вы, но тут я согласна, закрытая дверь... все-таки дает свой негативный аспект. Вроде как получается, что они закрылись в своей семье от всего внешнего мира, никакого ммм..движения там нет, как зверушки в клетке, имитирующий их реальную среду обитания... Вот оно - особенность восприятия! Я себя ни разу не увидела там, за деврью. Поэтому и непонимание: вроде, положительная карты, а счастье где-то "там"... Sweetheart, Вы верно подметили, можно же и внутри быть |
|
| |
Мистика
| Тема: Re: Четверка Чт 2 Июл 2009 - 5:33 | |
| У меня карта всегда показывает гармонию и спокойствие в семье. Обычно ложится в позициях "подсознательное стремление" |
|
| |
Karel
| Тема: Re: Четверка Пн 20 Июл 2009 - 10:17 | |
| Ох,уж эти двери...Закрытая дверь,за ней у людей праздник.Получается,что ты наблюдатель и можешь только радоваться чужой радости . - Мистика пишет:
- У меня карта всегда показывает гармонию и спокойствие в семье. Обычно ложится в позициях "подсознательное стремление"
Это точно))) |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: Четверка Пт 7 Авг 2009 - 6:33 | |
| Мне кажется, это возможность быть там, внутри. И, поскольку я без перевернутых карт не могу, то в прямом положении - человек или уже внутри, или может легко внутрь войти. А в перевернутом - увы, он снаружи, и это не его праздник... |
|
| |
Darianna
| Тема: Re: Четверка Вс 23 Май 2010 - 7:18 | |
| У меня выпала эта карта на чувства МЧ к девушке, а вопрос звучал Любит ли МЧ данную девушку? Мне видится эта карта в данной позиции как то, что МЧ скрывает внутри и никому не показывает, его подсознательные чувства и желания. Так вот он скрывает, что любит, что хочет создать с ней семью, иметь общих детей, гармония и взаимопонимание в отношениях. В данном случае закрытая дверь говорит о том, что он тщательно это скрывает, никак не проявляет и не показывает, а вот внутри у него по отношению к ней настоящая любовь с желанием создать именно с ней семью |
|
| |
госпожа
| Тема: Re: Четверка Чт 17 Фев 2011 - 1:28 | |
| Где вы видели в доме открытые двери? Эта карта о гармонии в семье и теплых отношениях, о любви и счастье. В любой колоде карта 4 посохов эта карта дома и семьи. |
|
| |
Agasha
| |
| |
lada1
| Тема: Re: Четверка Ср 23 Фев 2011 - 7:40 | |
| дом, нахождение дома с семьей. А также еще может показывать желание того что на картинке-ты за дверью у тебя "зима" в душе, хочется тепла, как в окне люди счастливая семья-а общем по картинке проигрывается |
|
| |
|