|
|
Этот форум... | Обычный форум о Таро | | 2% | [ 2 ] | Здесь скучновато | | 0% | [ 0 ] | Полный бред | | 0% | [ 0 ] | Информативен и полезен | | 46% | [ 57 ] | Лучший | | 26% | [ 33 ] | Это - мой дом! | | 26% | [ 33 ] |
| Всего проголосовало : 125 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alone
| Тема: Этот форум... Вт 13 Окт 2009 - 7:10 | |
| Пожалуйста, оставьте своё мнение! |
|
| |
Оксана
| Тема: Re: Этот форум... Вт 13 Окт 2009 - 7:18 | |
| Так, я проголосовала "Этот форум - мой дом" Я не приувеличиваю - это действительно так. Я очень дорожу этим домом. Нигде больше нет такой атмосферы, которая есть здесь. Жить не могу без этого форума!!!!!!!!! Спасибо, Alone, за то что Вы меня пустили в этот прекрасный дом Спасибо, всем за то, что Вы есть! Что-то у меня получились одни благодарности... Очень много информации по колодам, удобно искать, все насвоих местах, много полезной литературы. |
|
| |
Татьяна130
| Тема: Re: Этот форум... Вт 13 Окт 2009 - 7:23 | |
| Я тоже ответила что это мой дом,потому что здесь так же уютно и тепло,как в родном доме.Ещё тут столько информации полезной и понятной даже новичку. Алон,спасибо Вам за этот форум!!!!!!!!! |
|
| |
Nahema
| Тема: Re: Этот форум... Вт 13 Окт 2009 - 7:33 | |
| Для меня это действительно дом, где всегда есть люди, которые поддержат и помогут, порадуются и погорюют вместе с тобой! Вообще случайно нашла этот форум, и возрастное ограничение чудом преодолела Так что спасибо вам за всё, Элон!!! |
|
| |
Инна
| Тема: Re: Этот форум... Вт 13 Окт 2009 - 7:41 | |
| И для меня это ДОМ! А Вы все - моя семья!!! Очень рада что нашла это замечательное место! Спасибо Аlone за то что Вы создали сдесь такую прекрасную обстановку!!! |
|
| |
Alone
| |
| |
Irin_ka
| Тема: Re: Этот форум... Вт 13 Окт 2009 - 7:48 | |
| Если честно, то этот Форум мне много больше, чем дом. Это часть моей души... |
|
| |
Roza
| |
| |
НатальяЛИ
| Тема: Re: Этот форум... Ср 14 Окт 2009 - 0:59 | |
| Все таки проголосовала - информативен и полезен. Самая большая польза считаю в том, что можно прорабатывать колоды в тренажерном зале. И конечно люди которые его состаляют. Если бы не Иришка не было бы меня как Таролога. |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: Этот форум... Ср 14 Окт 2009 - 1:41 | |
| Для меня - дом. Потому, что здесь - люди, которые понимают, здесь поддержка и помощь, здесь тепло, как дома. Здесь можно и учиться, и общаться, и пожаловаться на жизнь - и быть уверенным в том, что вокруг свои, которые не бросят. Спасибо всем, кто здесь есть, я вас всех люблю. |
|
| |
Darianna
| Тема: Re: Этот форум... Ср 14 Окт 2009 - 2:50 | |
| Этот форум для меня является настоящим родным домом, куда всегда хочется возвращаться Это здорово, что у ВСЕХ нас и, конечно же, главное у Alone, получилось создать ту атмосферу, о которой она так мечтала Сколько сил и труда она вложила, сколько трудностей ей пришлось преодолеть, чтобы создать и поддерживать эту чудную атмосферу на форуме. Колоссальный труд!!! Alone, огромное Вам спасибо за всё, что ВЫ для всех нас сделали!!!Низкий Вам поклон, здоровья и долгих лет жизни!!! Без Вас этот форум не будет тем форумом, который все так ценят и любят! |
|
| |
Bodhisattva
| Тема: Re: Этот форум... Ср 14 Окт 2009 - 2:57 | |
| С тех пор, как я нашла этот форум (или он нашёл меня...ведь всё не случайно в нашей жизни), у меня появилось много новых замечательных друзей Это место, где тепло, светло, уютно и невероятно комфортно,и я начинаю расстраиваться,если барахлит интернет, или нет возможности выйти в сеть. Возможно кто то бы назвал это компьютерной одержимостью...но я правда без него очень скучаю..... Несмотря на то ,что жизнь полна разными составляющими...и скучать то,по сути, некогда... это та часть ..без которой день неполноценнен (да простят мне здравомыслящие). доктор,каков мой диагноз.... |
|
| |
ксе-ния
| Тема: Re: Этот форум... Пт 13 Ноя 2009 - 5:31 | |
| Теперь и для меня этот форум-мой дом! Благодаря своей хозяйке этого дома- теплой и светлой , в нем живут и такие люди. Подобное к подобному- закон Вселенной. |
|
| |
Kiss
| Тема: Re: Этот форум... Пт 13 Ноя 2009 - 10:54 | |
| Проголосовал за мой дом Ведь тут столько полезного Столько новых знакомых и друзей появилось. Мне просто не интересно лазить по другим форумам подобного направления. А это значит, что я тут прижился и ничего другого не нужно Так что....Мой дом |
|
| |
KonXvetkA
| Тема: Re: Этот форум... Вс 3 Янв 2010 - 4:52 | |
| Чудесный форум "Информативен и полезен" , может скоро и для меня станет домом))) |
|
| |
Агата
| |
| |
Aleks-19
| Тема: Re: Этот форум... Вт 9 Мар 2010 - 6:41 | |
| Чем станет для меня этот форум не знаю,но мне здесь интересно.Я каждый день захожу сюда.Выбираю "Информативен и полезен" |
|
| |
Liona
| Тема: Re: Этот форум... Вт 9 Мар 2010 - 7:13 | |
| Проголосовала, что дом. В ущерб моему постоянному месту проживания, потому как последнее совсем уже запущено Но при этом, конечно, и 4 и 5. |
|
| |
Сириус
| |
| |
KonXvetkA
| Тема: Re: Этот форум... Вт 9 Мар 2010 - 8:14 | |
| Спустя два месяца - "Форум мне уже как дом!" Если б здесь еще кормили, то осталась бы тут жить на всегда |
|
| |
Amirabelle.SP
| |
| |
webguard
| Тема: Re: Этот форум... Ср 26 Май 2010 - 10:25 | |
| Здравствуйте! Очень надеюсь, что не помешаю вам своим присутствием на этом форуме, который, как я понял, для некоторых является домом. Проголосовал за этот форум как за информативный и полезный. И мне, как новичку, нужны ваши советы и обучение, если можно. И если есть возможность, посоветуйте мне для начала колоду Таро и вообще с чего начать? С искренним уважением, Мигель! |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: Этот форум... Ср 26 Май 2010 - 10:51 | |
| webguard, конечно, не помешаете! А с чего начать? Обычно с классики начинают. У меня для начала была колода Райдера-Уэйта и книга Колесова "Азбука Таро", ее скачать не проблема. На мой взгляд, это самый правильный старт |
|
| |
Roza
| Тема: Re: Этот форум... Ср 26 Май 2010 - 10:53 | |
| webguard, рада приветствовать Вас на нашем форуме! Я тоже бывшя бакинка! Будет очень приятно, если Вы представитесь вот в этой теме ТУТ (нажмите на слово ТУТ ) |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Этот форум... Ср 26 Май 2010 - 10:54 | |
| webguard, побродите по форуму, в разделе "изучаем таро самостоятельно" собранно очень много полезных статей, в часности Вот Эта. |
|
| |
|