|
|
Автор | Сообщение |
---|
Irga
| Тема: Двойка Чт 21 Авг 2008 - 15:28 | |
| Двойка Значение из МБК: 2 - Любознательность, ведущая к интеллектуальному развитию и открытиям. Реализация собственных идей. |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Двойка Сб 27 Сен 2008 - 9:20 | |
| Здесь сразу всплывает слово - "вопреки..." Просочиться сквозь "закрытые двери"... Почему-то подумалось о клинической смерти. Удивительный опыт. "Взглянуть хоть одним глазком..." Осторожное нарушение запретов. Вот такие мысли. |
|
| |
Lama63
| Тема: Re: Двойка Вс 28 Сен 2008 - 1:14 | |
| У меня эта карта 2 раза сработала, как физическая смерть. Оба человека лежали в коме. На отношения работает, как измены. А лично мне принесла неожиданное решение давней проблемы. |
|
| |
Alone
| |
| |
Sweetheart
| Тема: Re: Двойка Ср 17 Июн 2009 - 13:04 | |
| Про смерть, круто, думаю, в более бытовом плане это еще может быть вуаерист, особенно если в сочетании с Пажом мечей |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Двойка Ср 17 Июн 2009 - 15:23 | |
| У меня чаще всего рассказывала о том, что человек найдёт как добиться своего, не смотря на запреты и отказы. |
|
| |
Sweetheart
| Тема: Re: Двойка Ср 17 Июн 2009 - 15:28 | |
| У меня, когда человек боится , не решается действовать открыто, поэтому начинает все делать уж очень окольными путями, результат я бы по такой карте не сказала, что будет... Кстати, тут еще может быть беспрерывное дерганье карт, посмотреть, что будет... |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Двойка Ср 17 Июн 2009 - 15:37 | |
| Вот вспомнила свежий пример: Подруге нужны были отгулы, спросила: "Отпустит начальство?" Выпала эта карта. Я сказала - "нет, но ты их всё равно возьмёшь." Её не отпустили в отгулы, но она взяла "больничный" у подруги - врача. |
|
| |
Karel
| Тема: Re: Двойка Сб 18 Июл 2009 - 10:19 | |
| "У меня есть все,но я хочу большего" |
|
| |
Оксана
| Тема: Re: Двойка Сб 8 Авг 2009 - 4:07 | |
| А вот если эта карта выпадает на характеристику личности? Как по Вашему, какой это человек? Мое мнение, что это человек без моральных устоев и принципов, эгоист, может пройти по головам, ради достижения своей цели, но не открыто, а по-тихоньку. Лицемер. |
|
| |
Lama63
| Тема: Re: Двойка Сб 8 Авг 2009 - 11:54 | |
| Любопытный, но осторожный, если что-то начинает, то очень деликатно, прощупывая. Так же и в отношениях, сначала позвонит, поводит, прощупает,навязываться не будет. Таких легко отшить. |
|
| |
Оксана
| Тема: Re: Двойка Сб 8 Авг 2009 - 11:59 | |
| Lama63, , да, что-то я вижу только плохое... И опять пришла в голову мысль, и опять не позитивная по этой карте: туда, куда направляется эта девушка - ее там не ждут, сует нос не в свои дела |
|
| |
Lama63
| Тема: Re: Двойка Сб 8 Авг 2009 - 12:36 | |
| Ну,может быть и позитивное.Например, начинает новое дело, как-то выпала у меня при вопросе, чем сейчас занят человек. В это время этот человек учился водить машину. |
|
| |
Оксана
| Тема: Re: Двойка Сб 8 Авг 2009 - 12:54 | |
| О! Как-то с такой стороны я ее не рассматривала. Спасибо |
|
| |
Prettygirl
| Тема: Re: Двойка Вт 25 Авг 2009 - 10:17 | |
| А у меня эта карта прямо картинкой сработала(я расклады картинками читаю). Девушке очень хотелось отношений с МЧ, хоть она прекрасно понимала, что они не могут быть вместе из-за того, что живут в разных городах. Но она все равно пыталась пролезть в закрытую дверь. |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: Двойка Вт 25 Авг 2009 - 10:41 | |
| Prettygirl, а в итоге - пролезла? То есть интересно, что в плане прогноза получилось. |
|
| |
Prettygirl
| Тема: Re: Двойка Ср 26 Авг 2009 - 23:55 | |
| Они так и не вместе. Ведь карта показала, что ей очень хотелось пролезть туда, куда никак не пролезешь. |
|
| |
Veda
| Тема: Re: Двойка Чт 27 Авг 2009 - 0:20 | |
| Prettygirl, косвенно подтверждаю вашу наработку: когда очень хочется, но не знаешь, как то сделать. У меня показала эта карта, что человеку очень хочется после ссоры наладить отношения, снова их выстроить, но он не знал, как в эти "двери" пройти, не нал, с чего начать... |
|
| |
Ireth
| Тема: Re: Двойка Вт 16 Фев 2010 - 9:57 | |
| Моя интерпретация - можно ошибиться дверью, попасть совсем не туда, куда хотел. У девушки вид ведь изумленный, даже ошеломленный такой, вроде как - куда это меня занесло? она за дверью могла увидеть совсем не то, что ожидала найти. Как говорят у нас на Украине, не лезь поперед батька в пекло |
|
| |
Зигги
| Тема: Re: Двойка Пт 12 Мар 2010 - 4:17 | |
| У меня эта карта, хоть убейте, ассоциируется со сверхъестественными способностями и путешествиями астрального тела В раскладах пока никак не вылазила |
|
| |
госпожа
| Тема: Re: Двойка Ср 16 Фев 2011 - 22:33 | |
| Правильно девочки, а чтобы начать новое дело, нужно не бросаться в него, а сначала прощупать обстановку, людей с которыми его начинаешь.
|
|
| |
lada1
| Тема: Re: Двойка Ср 23 Фев 2011 - 7:36 | |
| скорее всего не знаешь что делать, не понятна тебе ситуация, думаешь о необычном выходе из ситуации "как бы пройти через стену" |
|
| |
|