Дорогие форумчане! В который раз уже обращаюсь к вам за помощью, зная, что люди, собравшиеся здесь, если не помогут, то хотя бы попытаются помочь.
Предыстория:У моего свёкра имеется проблема со здоровьем. На протяжении многих лет у него приступами болит голова, похоже на хронические мигрени. Обращались к врачу, врач удалил, кажется, кисту в ротовой полости, и на этом вроде бы всё должно закончится, но боли в голове продолжились. Месяца четыре до сентября голова внезапно болеть перестала, но сейчас сильные боли возобновились вновь. Врачи делали энцефалограмму, ничего не нашли, обследовали полностью. Опять-таки, ничего не нашли. Посоветовали на ночь пить коньяк и развели руками.
История:Я предложила помочь поискать человека, целителя, чтобы он помог справиться с этой проблемой.
И я обращаюсь к вам: возможно, вы что-то посоветуете; возможно, у кого-то была такая проблема.
И самое главное: возможно, вы подскажите человека, кто взялся бы хотя бы за диагностику и в лучшем случае за лечение. Желательно человека надёжного, проверенного или с хорошей репутацией. Да даже без репутации и непроверенного: свёкр уже готов на всё, и на целителя, и не на целителя...
P.S. Делала расклад "Скорая помощь" на выявление насланного негатива.
Результат - негатива нет, на мой взгляд; болезнь не изз-а злобы кого-то, а из-за физического состояния. Если нужно - приведу сам расклад.
Надеюсь на вас.