|
|
Автор | Сообщение |
---|
Irin_ka
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вс 5 Апр 2009 - 4:43 | |
| Первое сообщение в теме :У меня дома есть шар-пейчик. Девочка, зовут Жора. Очень своенравное созданье, ни с кем не дружит, никого не любит, кроме нас с мужем и родных. Вот эта красотка (кстати на "красотку" откликается ) |
|
| |
Наташка
| |
| |
Татьяна130
| |
| |
Наташка
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 14 Июн 2010 - 7:26 | |
| Татьяна130, точно, Васька - желтоглазая бестия, Яшка - зеленоглазый подлиза. Это они с виду такие милые. Не смотря на то, что им по 12 лет уже, устраивают кошачье бушидо и бег по вертикали и периметру квартиры - буквально по стенам! |
|
| |
Mirazh
| |
| |
Nahema
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вт 3 Авг 2010 - 8:03 | |
| Чудесные животные! А у нас пока никого... Так я скучаю по кошкам... Во дворе только у нас одно чудо живёт, как-нибудь сфоткаю его: кот дворовый, обыкновенный, с откусанным наполовину хвостом, а ушки - веслоухие |
|
| |
джана
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 4 Авг 2010 - 5:21 | |
| А у меня мой любимый ротвейлер;мой мальчик..мой зайка;мой старый хулиган...ворчун и рычун. Он обожает мужа больше всех;да и муж его. А я его..и не представляю что со мной будет когда его не станет;ему 13 лет и он не встает уже;но характер по прежнему злодейский..ротвейлеровский...хоть бы эту жару пережил. В эти морозы мы потеряли кота на операционном столе его загубили нерадивые врачи;а он был крепкий роскошный перс почти 16 лет и жил бы до 20 как минимум. Пусть мой пес живет долго...долго |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 4 Авг 2010 - 5:25 | |
| - джана пишет:
- Пусть мой пес живет долго...долго
Ой, Пусть-Пусть!!!! Я хоронила 14-тилетнего шарпея.. выращенного с месячного щенка, это ужас! |
|
| |
джана
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 4 Авг 2010 - 5:52 | |
| Alone,да...ужасно...мне страшно. Я ночами не сплю;сижу около него;ухаживаю как за ребенком..; и вспоминаю всю его жизнь с 2 месяцев.Бандит и разбойник. Я вам сочувствую;наверное он вам снится;ваш пес? Спасибо вам за понимание и поддержку. |
|
| |
Ludochek
| |
| |
Mirazh
| |
| |
Ludochek
| |
| |
Morgan
| |
| |
Maxi7
| |
| |
Morgan
| |
| |
IOpuK
| Тема: Re: Домашние любимчики! Сб 11 Сен 2010 - 6:51 | |
| у меня крыска любимчик)) ушастая... милая... с виду на безмозглое создание похожа.. а ведь ум есть)) недавно научилась клетку открывать.. скоро говорить научиться |
|
| |
Татьяна130
| Тема: Re: Домашние любимчики! Сб 11 Сен 2010 - 9:43 | |
| IOpuK, - IOpuK пишет:
- скоро говорить научиться
А у меня кошка мяукает всё время как буд то что то рассказывает,если нет или заканчивается еда в миске она ведёт меня к этой миске и показывает мне это,если бы говорить умела она меня заговорила бы. |
|
| |
IOpuK
| Тема: Re: Домашние любимчики! Сб 11 Сен 2010 - 10:15 | |
| - Татьяна130 пишет:
- А у меня кошка мяукает всё время как буд то что то рассказывает
хы)говорящие кошки |
|
| |
KonXvetkA
| |
| |
morgana797
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 4 Окт 2010 - 21:32 | |
| Ни одно млекопитающее не может сравниться по долголетию с человеком. И все же мы заводим себе четвероногих друзей, зная, что их век недолог. Кто сколько живет? Когда взрослеет, стареет? Рекорды Наибольшая продолжительность жизни среди домашних животных зарегистрирована у хомяка в Англии - 19 лет, кролика в Тасмании - 18 лет 10 месяцев, морской свинки в Англии - 14 лет 10 месяцев, домашней мыши - так же в Англии - 7 лет 7 месяцев. Продолжительность жизни большинства собак - 8-12 лет, редко кто из них доживает до 15-летнего возраста. Природа по отношению к собаком, можно сказать, скупа. Но и среди собак встречаются долгожители. 29 лет и 5 месяцев прожила австралийская собака по кличке Блюи. Почти 20 лет она со своим хозяином Лесом Холли пасла рогатый скот и овец. Есть собака-долгожитель и в Нижегородской области. В Ваче живет лайка, достоверный возраст которой 21 год. Для налаживания между человеком и животным правильных взаимоотношений иногда на помощь приходят знания возрастных соответствий. Так, по данным французского журнала Le Dobermann, существуют следующие соответствия возраста собаки и человека. В американском домашнем справочнике для владельцев кошек приводится таблица, сравнивающая возраст кошки и человека. Рекорд долгожительства кошки - 28 лет. Сколько же ей было в переводе на человеческий? Самым старым домашним животным, возраст которого с точностью установлен, стала не кошка и не собака, а корова по кличке Модок, прожившая 78 лет. Ее привезли из Германии в США в двухлетнем возрасте в 1898 году. "Коровий век" Модок закончила в Калифорнии в 1975 году. Может, чтобыы себя не травмировать, в качестве четвероногого компаньона заводить корову? |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вт 5 Окт 2010 - 6:47 | |
| - morgana797 пишет:
- Может, чтобыы себя не травмировать, в качестве четвероногого компаньона заводить корову?
Лучше морскую черепаху, они более 300 лет живут - еще и пра-пра-пра-пра-внукам хватит! Моим Яшке и Ваське получается 66 годок пошел в человечьих мерках morgana797, спасибо за интересную статистику, про корову я вообще не слышала! |
|
| |
ultimafortuna
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вт 5 Окт 2010 - 19:12 | |
| morgana797, спасибо за возрастную таблицу. Получается моей старушенции уже за 80. Эта кошка в нашей семье была названа ксюшей, в честь тогдашней секретарши моего мужа, существа очаровательного, но бля...го, словно кошка. Как выяснилось, имя оказалось не пророческим. Она у нас за свою жизнь убегала несколько раз, но находили мы ее то в соседнем подъезде, но на чердаке нашего подъезда. Котят не приносила никогда. Из чего нами был сделан вывод, что скорее всего у кошки нашей нестандартная сексуальная ориентация. Кошка необыкновенно красивая, позже фото выложу, очень ласковая, лизучая как собака, хитрая и болтливая. В свои за 80, несмотря на онкологию, скачет по всей квартире. Когда-то давно у нас была собака, которую кошка благополучно пережила, но когда собака появилась, кормушка кошки была перемещена на холодильник, и хотя собаки давно нет, кормушка до сих пор "живет" на холодильнике. Видимо рецепт долгожительства, несмотря на болезнь заключается в страшном эгоизме(детишек-то так и не завела), пользовании безграничной любовью (ее любят все как сумасшедшие) и регулярных физических упражнений (поди попрыгай в ее-то возрасте за едой на 2-х метровый холодильник и обратно). С уважением ultimafortuna |
|
| |
elf
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пт 15 Окт 2010 - 9:08 | |
| И так... Вам подходит большой ленивый кот! | Вы любите полежать на диване и отдохнуть. Также Вам не очень нравится работать. Вам больше по душе свобода. А иногда походы по магазинам. | Пройти тест |
Хочу завести звереныша, только не могу себе подобрать какого вида. В жизни были три собаки, всех троих пришлось усыпить в разное время по болезни, как будто близких потеряла. Собак не хочу, кошек никогда не было. Решила пройти тест, и все как прям про меня ленивицу. Теперь думаю, может и вправду кот? Непременно рыжий..... |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пт 15 Окт 2010 - 9:29 | |
| И так... Вам подходит пушистый белый комочек! | Вы очень жизнерадостные, и Вам подходит белый и пушистый зверёк! Ещё могу сказать, что у Вас сегодня отличное настроение! | Пройти тест |
|
|
| |
Irinaa
| |
| |
Nahema
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пт 7 Янв 2011 - 4:15 | |
| Ура, у нас вчера появился маленький котик Эта прелесть родилась под знаком Скорпиона 15 ноября Почитала гороскоп, который Наташка выкладывала, так там сразу понятно, что мы с этим монстриком сойдёмся характерами Назвали Нордиком, полное имя - Нордодил, придумано когда-то друзьями как ник моему мужу Была бы кошечка, назвали бы Нахемой точно |
|
| |
|