|
|
Автор | Сообщение |
---|
Irin_ka
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вс 5 Апр 2009 - 4:43 | |
| Первое сообщение в теме :У меня дома есть шар-пейчик. Девочка, зовут Жора. Очень своенравное созданье, ни с кем не дружит, никого не любит, кроме нас с мужем и родных. Вот эта красотка (кстати на "красотку" откликается ) |
|
| |
Roza
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 7:57 | |
| Alone, наверное и Лорд так подумал про Вашего папу! А как Вы Тедди научили говорить мама , и у меня песик есть , очень хочется научить его. |
|
| |
Сириус
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 8:02 | |
| - Alone пишет:
- Не пойду, говорит с ним больше!
?? Он меня ПОЗОРИТ! ?? Я иду по газону, что бы срезать угол, а он - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по асфальтовой тропинке. И таки да, папа вернулся весьма грязным и заляпанным, а у Лорда - безупречно беленькие "гольфики" ой, не могу! супер! - Инна пишет:
- Не, я бы точно не выдержала))) У меня брат хочет такого попугая, может на день рождения подарим))) правда у них ещё 2 кошки, опасно наверное)))
Инна, отличный подарок будет! Мне его муж в качестве подарка 3 года назад на 8 Марта и преподнес. Теперь вот и живем с таким подарочком. Птичка правда дорогая, но сколько радости от него получаешь, не передать! Но вот на счет кошек, я бы не советовала рисковать. Только если совсем маленького тогда брать и только если кошки ваши на птичек спокойно абсолютно реагируют! А то не дай бог... |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 8:03 | |
| Он очень нетерпеливый был и обжора... Случайно получилось. Я учила его команде "ползи", зажав в кулаке кусочек ароматной куриной котлетки. Видимо это было выше его сил и ползти не получалось... но получилось нетерпеливое "мммаа..." Тогда я плюнула на команду "ползи" и стала закреплять результат, похвалив и на третьем "ммаа..." отдала котлету. Ну вобщем, за еду - он бы и У Лукоморья вызубрил бы! Правда потом пожалела... Стоило мне закрыться в ванной комнате, он садился под дверь и на все лады распевал - Маа-ма, Ма-М, Маа-мма.... пока не выйду! |
|
| |
Инночка
| |
| |
Roza
| |
| |
Alone
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 8:16 | |
| А они все у нас были необычные.... Шарпей писил поднимая ОБЕ задние лапы и передвигаясь в этот торжественный момент на передних. Пол остановки забывало сесть в троллейбус наблюдая его пируэты. В нашем городе он у нас у первых появился, тогда не знали ещё особо эту породу. Так по городу прошёл слух, что в нашем районе КТО_ТО БЕГЕМОТИКА выгуливает. На полном серьёзе! А Доберман был жирным и жутко трусливым, но это я как всегда виновата. Мне нельзя никого воспитывать... Мы взяли его рахитичного и умирающего... я выхаживала - как дитё, вот и вырастила... Так вот, как только среди собак на площадке назревала драка, мой красавец, бодро нёс свою тушку в самый центр кружка из сплетничавших неподалёку бабулек! А бабушек, как известно, все боятся, даже собаки. Он сажал свою задницу в круг и смотрел на бабулек, как кот из мультика про Шрека! Они млели и тут же с палками и проклятьями отгоняли его преследователей. |
|
| |
Alone
| |
| |
Инночка
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 8:20 | |
| roza, какая прелесть, жаль что Вы так далеко, у моего брата есть шикарная подружка Вашему Максиму Ника: |
|
| |
Roza
| |
| |
Maxi7
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 8:30 | |
| - Alone пишет:
- Стоило мне закрыться в ванной комнате, он садился под дверь и на все лады распевал - Маа-ма, Ма-М, Маа-мма.... пока не выйду!
- roza пишет:
- А это мой Максим.ужасно озорной!!!!
Ну как их таких сладких можно не любить Это ж, наверное, единственные существа на Свете, которые не обманут, не предадут. А их Верности нам бы всем поучиться |
|
| |
Кихирет
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 9:05 | |
| Никогда не рискну завести собаку, хотя глядя вот на таких вот щеночков - очень хочется. Вот это и опасно. Маленькие они все хорошенькие, а со взрослой собакой я вряд ли уживусь. Даже если не брать в рассчет мою бешеную аллергию на них. |
|
| |
Инна
| |
| |
Инночка
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 9:15 | |
| Кихирет, Вы очень ошибаетесь по поводу маленьких, они-то симпатишные, но мороки с ними, когда они маленькие куда больше чем со взрослыми.... в туалет ходить приучай, за тапочками следи и т.д и т.п Вот моей красавице уже 10 лет (а по ней и не скажешь - как щенок). Но уже послушная, лишнего действия не сделает без команды, если разрешать - играется, если нет - молча лежит на своей подушке. На улице от ноги не отходит, ну Вы видели на фото. Красота Инна, клёвый чихуа-хуа |
|
| |
KonXvetkA
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 9:52 | |
| Ой, девчонки, собачки у всех….просто лапочки!!!! Очень люблю!!! Далматинцы мне нравятся ооооочень, но ….это в мечтах) Но вот держать собаку «на етаже» что-то не хочется. Оленька, жду видео с Ричардом! И за эти спасибо! Благодаря им я 10 минут знала что рассказывать человеку. (сегодня на этой так сказать «встрече» ) Был у нас попугайка, маленький Рома (Ромашка), 7 лет прожил. Что-то после этого не хочется никого заводить. |
|
| |
Кихирет
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 10:01 | |
| Инна, ох-хо-хо, хорошенький! Впрочем, мой молодой человек всё равно будет однозначно против собаки. Будем дальше хомячка тискать. :чмок: Инночка, вот я и говорю, что с мелкими в этом и сложность - с виду хорошенькие, лапочки такие плюшевые, а как заведешь такого - за голову схватишься! Но, впрочем, если взяться, то оно всегда себя оправдывает. |
|
| |
Сириус
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 21:57 | |
| Инна, супер!!! такая лапочка!!! просто чудо! Но вот по поводу аллергии я не соглашусь. Я сама аллергик и у меня сильная аллергия на собак и кошек. Дело в том, что аллергены собак и кошек – это сложные аллергены. Это не только шерсть, но и частицы слюны, эпителия. Поэтому говорить однозначно том, что они не вызывают аллергии нельзя. Я лично на себе проводила эксперементы, у сестры живет лысая кошка (Сфинкс), а у подруги Чихуахуа. Так вот, и на ту и на другую, у меня аллергия. А так бы с удовольствием уже давно взяла себе такую прелесть! |
|
| |
Dahno
| |
| |
Сириус
| |
| |
Alone
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 24 Мар 2010 - 11:47 | |
| - Dahno пишет:
- Научился воровать у меня яблоки!
А нафига прячете? Вот ему ничего и не остаётся. |
|
| |
DarkVice
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вт 1 Июн 2010 - 7:02 | |
| у меня недавно шок был. Мой любимый кот Бес, которого я подобрала котенком в подъезде и который прожил у меня целый год, оказался кошкой. Теперь его/ее зовут Беска. Я до сих пор не могу привыкнуть и часто говорю не она а он. А поняла я что эта кошка только тогда когда она кота просить стала. |
|
| |
Dianochka
| |
| |
Roza
| |
| |
KonXvetkA
| |
| |
LoyIver
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пт 11 Июн 2010 - 11:01 | |
| А это мой любимчик Вот только со слухом у нас полнейший абзац! Говорила мне сестрёнка, не покупай белых котов с голубыми глазами Сынуля так и называет его - Глухарь! |
|
| |
Татьяна130
| |
| |
|