|
|
Автор | Сообщение |
---|
hilda
| Тема: Аромат колоды Пт 4 Сен 2009 - 5:10 | |
| В книжке к Legacy прилагалась книжка, которую я пролистала и пока отложила. НО! Глаз выхватил замечательный совет, которым не могу не поделиться. Перед началом работы с колодой нанести несколько капель эфирного масла на подушечки пальцев и хорошо втереть (естественно, в эти самые подушечки!). Тогда колода приобретет аромат. Попробовала. Понравилось!.. Колоды, с которыми работала на этой неделе: "Атлантида" - лаванда. "Deviant Moon" - роза. "Фей" - иланг-иланг. Очень рекомендую! Предупреждение: Масла на кожу надо наносить очень-очень осторожно, от некоторых может быть сильный ожог! |
|
| |
Инна
| Тема: Re: Аромат колоды Пт 4 Сен 2009 - 5:42 | |
| hilda, а к каждой колоде добавлять масло которой хочешь, или нужно к каждой колоде определённое? |
|
| |
hilda
| Тема: Re: Аромат колоды Пт 4 Сен 2009 - 5:51 | |
| Инна smile, масло - только на руки, не на колоду!!! и не больше капли. какое - действительно нужно слушать сердце. )) я обожаю эксперименты, поэтому взяла разные. в брошюрке рекомендуют только лаванду. я хочу кроме перечисленных попробовать жасмин, лимон, кедр, сосну... |
|
| |
Инна
| Тема: Re: Аромат колоды Пт 4 Сен 2009 - 5:56 | |
| - hilda пишет:
- Инна smile, масло - только на руки, не на колоду!!! и не больше капли.
Я поняла что на руки! Значит я тоже разные пробовать буду! Спасибо! |
|
| |
hilda
| Тема: Re: Аромат колоды Пт 4 Сен 2009 - 5:57 | |
| не за что!!! только аккуратнее! именно - не больше капли и хорошо вмассировать. :flower: |
|
| |
игорь
| Тема: Re: Аромат колоды Пт 11 Сен 2009 - 15:28 | |
| Это что ж получается уже не "гадание" а массаж для колод ТАРО? Даа девчонки в даете!!! |
|
| |
Roza
| Тема: Re: Аромат колоды Пт 11 Сен 2009 - 15:36 | |
| А у меня почему то это получалось инстинктивно с самого начала, вдыхать аромат колоды, перед тем как задавать ей вопрос, правда ничем не натирала. Так я легче на нее настраиваюсь. |
|
| |
Irin_ka
| Тема: Re: Аромат колоды Пт 11 Сен 2009 - 18:50 | |
| roza, и я вдыхаю аромат колоды...почему-то... Как-то автоматически получалось..теперь понимаю, что это настраивание на колоду своего рода - Цитата :
- Это что ж получается уже не "гадание" а массаж для колод ТАРО? Даа девчонки в даете!!!
Игорь, знаете для контакта с колодой все средства хороши! |
|
| |
Roza
| |
| |
hilda
| Тема: Re: Аромат колоды Вс 13 Сен 2009 - 22:44 | |
| - игорь пишет:
- Это что ж получается уже не "гадание" а массаж для колод ТАРО? Даа девчонки в даете!!!
Сами-то поняли, что сказали? |
|
| |
Bodhisattva
| Тема: Re: Аромат колоды Вс 13 Сен 2009 - 23:04 | |
| hilda, спасибо за интересную информацию - Цитата :
- Предупреждение: Масла на кожу надо наносить очень-очень осторожно, от некоторых может быть сильный ожог!
специалисты рекомендуют смешивать с оливковым маслом,так текстура становится более мягкой и снижается концентрированность кстати- моя дочка обожает нюхать колоды как увидит,что я таро в руки взяла- мама,дай понюхать... |
|
| |
hilda
| Тема: Re: Аромат колоды Вс 13 Сен 2009 - 23:52 | |
| Ливония, Аромат впитывается и я просто балдею теперь... Стоит взять в руки Атлантиду - лаванда, Феи - роза, обожаемая Sensual Wicca - полынь |
|
| |
Bodhisattva
| Тема: Re: Аромат колоды Пн 14 Сен 2009 - 0:24 | |
| hilda, понимаю я тоже тащусь просто от запаха арома масел особенно иланг-иланг, пачули... |
|
| |
Dahno
| Тема: Re: Аромат колоды Пн 14 Сен 2009 - 14:45 | |
| Весьма интересная идея! Абоняние это одно из чувств про которое несмотря на ежедневное использование многие крепко позабыли... Правда я маслами пользуюсь редко всё больше аромо-палочки... Например в шкатулке с таро кельтских драконов лежит аромо-палочка пачули. Но надо будет и вариант с маслами испробовать... Понравилась мысль По идее при тасовании в края карт оно с пальцев должно очень хорошо впитатся! |
|
| |
hilda
| Тема: Re: Аромат колоды Пн 14 Сен 2009 - 22:07 | |
| - Dahno пишет:
- при тасовании в края карт оно с пальцев должно очень хорошо впитатся!
совершенно верно! причем сделать это достаточно однажды. вчера достала Фей, а они благоухают! даже настроение поднялось. |
|
| |
Dahno
| Тема: Re: Аромат колоды Вт 15 Сен 2009 - 1:39 | |
| А масла каких фирм вы предпочитаете использовать для этого дела? у меня например рядом в аптеке продают масла ооо "Флора" производства Тулы. Но я честно говоря редко покупал слишком дорогие и недостаточно ароматные на мой взгляд... хотелось бы что то получше |
|
| |
hilda
| Тема: Re: Аромат колоды Вт 15 Сен 2009 - 1:47 | |
| Dahno, самые обычные: из ближайшей аптеки. ценовой диапазон - 70-300 рублей. |
|
| |
Инна
| Тема: Re: Аромат колоды Вт 15 Сен 2009 - 4:34 | |
| У меня теперь Тени лавандой пахнут!!!!!!!! И мешочек тоже пропитала маслом! Мммммм! Обалдеть! hilda, спасибо! Сама бы никогда не додумалась... |
|
| |
Bodhisattva
| Тема: Re: Аромат колоды Вт 15 Сен 2009 - 5:01 | |
| Инна smile, ааааа хочу лаванду.... в выходные купила ладановое масло и цитрус а до лаванды не допетрила.а ведь вкусно пахнет и так успокаивающе..... теперь буду грезить до следующей поездки на барахолку... |
|
| |
Инна
| Тема: Re: Аромат колоды Вт 15 Сен 2009 - 5:10 | |
| Ливония, а я хочу теперь ладановое масло!!! И почему то именно для Варго! |
|
| |
hilda
| Тема: Re: Аромат колоды Вт 15 Сен 2009 - 5:14 | |
| Инна smile, Ливония, я бы сама не додумалась. А здорово - правда! Берешь в руки - и сразу настраиваешься... |
|
| |
Bodhisattva
| Тема: Re: Аромат колоды Вт 15 Сен 2009 - 5:26 | |
| hilda, а вы знаете что - когда захожу в эту тему чувствую запахи благовоний мы ее уже ароматизировали ))) |
|
| |
hilda
| |
| |
Bodhisattva
| |
| |
Nahema
| Тема: Re: Аромат колоды Вт 15 Сен 2009 - 5:56 | |
| А я вот подумываю корицу присвоить Богиням... |
|