Девушки, если никто не против, выкладываю свой первый опыт общения с Магом в подробностях. Произошло это где-то в начале июля.
Таро Лабиринт, Маг.В подробностях - так в подробностях. Я села на кровать лицом к стене просто в удобной позе, светил небольшой ночник. Стена передо мной была ровная и чистая, бледно-зелёного цвета. На кровати лежала карта Маг, я смотрела на неё и пыталась запомнить в подробностях, попутно пытаясь остановить внутренний диалог и сконцентрироваться на одной только задаче. Когда мне показалось, что я достаточно запомнила карту и достаточно успокоилась, я закрыла глаза. Сначало собирание мыслей в кучу показалось невыполнимым, а потом вроде как получилось.
Я представила, как на ровной стене передо мной (которую я тоже запомнила) образуется маленькая точка, светящаяся сиренево-фиолетовым цветом. Представила, как она расширяется, образовывая прямоугольный проход в аркан.
Наконец, точка стала достаточно большой, чтобы я смогла пройти через неё.
Метрах в пяти от "двери" я (всё ещё) представила Мага со своим столом в тёпло-коричневой дымке. Он махнул мне рукой, я встала с кровати (представила, что встала, моё физическое тело по-прежнему сидело на кровати) и пошла ему навстречу.
Я подошла к Магу, поприветствовала его. Не помню, ответил ли он что-нибудь. Он жестом предложил мне осмотреть предмету, лежащие на его столе. Я взяла по очереди каждый предмет в руки, осмотрела. Меч был увесистым и крепким. Остальные предметы без особых впечатлений.
Я посмотрела на Мага и попросила показать мне, что значит быть Магом. Он направил на меня свою магическую палочку и начал раскручивать (палочку). А вот тут я уже не представляла, а просто воспринимала (как мне кажется).
Я ощутила прилив энергии, раскинула руки, и мне показалось, что я взлетаю, отрываюсь от земли совсем ненамного, но ощутимо приятно, и парю в воздухе. Энергия, кажется, носилась по всему телу.
Маг перестал крутить палочкой, я его поблагодарила и сказала, что мы обязательно ещё увидимся и вышла так же, как заходила.
Выйдя из медитации, мне показалось, что это было нечто среднее между осознанным сном и бодрствованием. Очень интересное состояние.
Основные ощущения от медитации: потенциальная энергия; стимул к развитию; ощущение того, что возможно всё; начало пути; развитие; благополучное начало.