О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

О медитациях на арканах.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение

Irin_ka

Irin_ka

Лошадь Дева Возраст : 45
Украина, Донецк
  1295

О медитациях на арканах. - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. - Страница 2 Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 13:35

Первое сообщение в теме :

laila пишет:
Попробуйте медитации с Арканами, это очень способствует развитию данного направления.
laila, а у вас есть какие-нибудь ссылки на этот материал? Очень интересно было бы попробовать благодарю
:flower:
Вернуться к началу Перейти вниз

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 2:15

Irin_ka, я не возражаю на счет медитаций. Давайте попробуем.
Можно, конечно, сделать и коллективный поход, но не обязательно при этом всем брать один и тот же Аркан. Каждый может взять для себя тот, который посчитает лучшим. Просто можем оговорить какое-то общее время и вместе начать медитацию. По сути, это не особо повлияет на ход практики, но коллективная энергия, конечно же, мощнее индивидуальной. И кто впервые будет делать подобную практику, будет чувствовать поддержку и не будет бояться (хотя бояться нечего).

Bodhisattva

Bodhisattva

Петух Скорпион Возраст : 42
Алматы
  1020

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 2:16

Alone, умоляем ,позвольте в разделе "Делимся мыслями" создать эти темы,ну пожалуйста!!!
прошу
цветы

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 2:18

olga2102 пишет:
laila, Irin_ka, очень интересны все три темы! Будет просто здорово, если Вы возьметесь за организацию занятий!
Да организовать-то не проблема и вести можно. А вот Alone согласится ли? не знаю
olga, а давайте мы Вас попросим поговорить с Alone, у Вас хорошо это получается. друзья дразнилка

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 2:20

Ливония, пять

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 2:21

Ливония, так я же писала - СОЗДАВАЙТЕ!!!! пардон!

Ириша, Вы удалили мой пост?
Я же написала, создавайте эти темы в разделе "Делимся мыслями"!
Чтой-то у нас сегодня не то творится... не знаю
https://alone.forum2x2.ru

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 2:23

Alone, О медитациях на арканах. - Страница 2 27339 корзинка
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Irin_ka

Irin_ka

Лошадь Дева Возраст : 45
Украина, Донецк
  1295

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 2:24

laila, давайте для начала выберем один Аркан и в качестве эксперимента попробуем вместе. А там уже каждый под себя будет выбирать непосредственно тот, к которому душа лежит! улыбка
спсб

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 2:24

olga2102, Так давно уже ору-ору - СОЗДАВАЙТЕ!!!! А меня никто не слышит почему то.. не знаю
https://alone.forum2x2.ru

Bodhisattva

Bodhisattva

Петух Скорпион Возраст : 42
Алматы
  1020

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 2:30

Alone, пардон...у меня инет очень долгий прочитываю когда уже много всего написано в ответ. не знаю
Спасибо!
:flower:

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 4:18

Девушки, если никто не против, выкладываю свой первый опыт общения с Магом в подробностях. Произошло это где-то в начале июля.
Таро Лабиринт, Маг.
О медитациях на арканах. - Страница 2 29504734943et
В подробностях - так в подробностях. Я села на кровать лицом к стене просто в удобной позе, светил небольшой ночник. Стена передо мной была ровная и чистая, бледно-зелёного цвета. На кровати лежала карта Маг, я смотрела на неё и пыталась запомнить в подробностях, попутно пытаясь остановить внутренний диалог и сконцентрироваться на одной только задаче. Когда мне показалось, что я достаточно запомнила карту и достаточно успокоилась, я закрыла глаза. Сначало собирание мыслей в кучу показалось невыполнимым, а потом вроде как получилось.
Я представила, как на ровной стене передо мной (которую я тоже запомнила) образуется маленькая точка, светящаяся сиренево-фиолетовым цветом. Представила, как она расширяется, образовывая прямоугольный проход в аркан.
Наконец, точка стала достаточно большой, чтобы я смогла пройти через неё.
Метрах в пяти от "двери" я (всё ещё) представила Мага со своим столом в тёпло-коричневой дымке. Он махнул мне рукой, я встала с кровати (представила, что встала, моё физическое тело по-прежнему сидело на кровати) и пошла ему навстречу.
Я подошла к Магу, поприветствовала его. Не помню, ответил ли он что-нибудь. Он жестом предложил мне осмотреть предмету, лежащие на его столе. Я взяла по очереди каждый предмет в руки, осмотрела. Меч был увесистым и крепким. Остальные предметы без особых впечатлений.
Я посмотрела на Мага и попросила показать мне, что значит быть Магом. Он направил на меня свою магическую палочку и начал раскручивать (палочку). А вот тут я уже не представляла, а просто воспринимала (как мне кажется).
Я ощутила прилив энергии, раскинула руки, и мне показалось, что я взлетаю, отрываюсь от земли совсем ненамного, но ощутимо приятно, и парю в воздухе. Энергия, кажется, носилась по всему телу.
Маг перестал крутить палочкой, я его поблагодарила и сказала, что мы обязательно ещё увидимся и вышла так же, как заходила.
Выйдя из медитации, мне показалось, что это было нечто среднее между осознанным сном и бодрствованием. Очень интересное состояние.

Основные ощущения от медитации: потенциальная энергия; стимул к развитию; ощущение того, что возможно всё; начало пути; развитие; благополучное начало.
http://doomdream.livejournal.com

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 6:31

Нахема, чудесный опыт! брааво спсб
Надо мне свои старые записи поискать, где-то должны сохраниться и мои опыты с Магом, со Жрицей, с Отшельником и еще с какими-то Арканами... Обязательно поищу.

diora

diora

Дракон Рыба Возраст : 60
Москва
  118

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 9:47

Нахема! Потрясающе!...ТАК ПОЗИТИВНО!! спсбки

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 9:57

Я рада, что оказалась полезной!
Буду дальше пробовать! улыбка
http://doomdream.livejournal.com

О медитациях на арканах.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Полезности :: Делимся мыслями-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения