О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

О медитациях на арканах.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение

Irin_ka

Irin_ka

Лошадь Дева Возраст : 46
Украина, Донецк
  1295

О медитациях на арканах. Vide
СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 13:35

laila пишет:
Попробуйте медитации с Арканами, это очень способствует развитию данного направления.
laila, а у вас есть какие-нибудь ссылки на этот материал? Очень интересно было бы попробовать благодарю
:flower:
Вернуться к началу Перейти вниз

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 13:36

Оль, я тоже не вижу, но бывает, к сожалению самопроизвольно, когда смотрю на расклад как бы глубоко задумавшись.. (то есть зрение разфокусированно) и такая песня льётся!!!!
Как буд-то радиопередатчиком работаю.
Едва успеваю предупредить -" только не перебивайте меня сейчас!!!".
А потом смотрю в карты и понятия не имею откуда я всё это взяла?
Но сомнений в правильности информации ни у меня, ни у того кто напротив сидит - нет.
Я как буд-то в поток какой вхожу. Только вот специально так не получается.
До сих пор не знаю от чего это зависит.... не знаю
https://alone.forum2x2.ru

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 13:37

Irin_ka, так у нас вроде есть же? Не получается?

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 14:08

Иринка, я посмотрю что есть на нашем форуме, может что-то еще дополню. Просто я тут еще не все перечитала. confused А, вообще, медитации - очень индивидуальный процесс, тут у каждого свой подход. спсб

Irin_ka

Irin_ka

Украина, Донецк
  1295

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 14:21

Alone, не получается пардон! Да честно, и посоветоваться-то не с кем.
laila, я буду рада узнать ваш подход, может советом подсобите... Wink А то как-то без соратников немного страшновато... жуть

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 14:23

laila, пока нашла вот:
https://alone.forum2x2.ru/forum-f55/tema-t2320.htm
https://alone.forum2x2.ru/forum-f55/tema-t1122.htm
но вроде ещё было... drunken

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 14:54

Alone, ого! Обморок Да, я видела эти темы, но так их и не прорабатывала confused Сегодня уже не успею почитать, постараюсь завтра.

Irin_ka, как это без соратников? нифига себе.. Целый форум жаждущих работать. не шали! Ничего, разберемся, мне как раз сейчас кстати эта тема, а то я совсем что-то в последнее время разленилась, давно не медитировала, а как раз есть повод. гадалка

Irin_ka

Irin_ka

Украина, Донецк
  1295

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 15:05

laila, согласна с вами взмедитнуть напару! Big smail
Там глядишь и еще желающие подтянутся Wink

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 15:24

laila, Irin_ka, я бы с вами попробовала Ага!
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 15:27

Я с вами! по рукам!
Один раз я пробовала медитировать с арканом Маг, не знаю, куда выложить опыт. пардон!
http://doomdream.livejournal.com

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 15:29

Нахема, а для кого Райдер в проработке?
Вот туда и выкладывайте... или в колоду на которой медитировали.

Irin_ka

Irin_ka

Украина, Донецк
  1295

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 15:33

Тэкс в нашем полку прибыло! Думаю, что laila будет у нас предводителем! Поскольку опыт у нее уже есть! улыбка
Берусь организовать наш скромный кружок любителей путешествовать по Арканам Wink Big smail
Итак в нашем списке - laila, olga2102, Нахема и я! Класс!
Кто следующий? Wink

Nahema

Nahema

1556

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 15:40

Alone, я с Лабиринтом медитировала.................... спсб

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 16:16

Ну вот в Лабиринте и выложите, создайте темку в Проработке колод, по типу Конолли - и вперёд! пардон!

Nahema

Nahema

1556

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 16:46

Alone, не подумала! Embarassed Вот завтра и создам улыбка

Rovena

Rovena

Буйвол Рыба Возраст : 39
Новосибирск
  512

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 21:27

Нахема это не важно,я научилась и с открытыми глазами,а с закрытыми просто запомнить образ карты и на мысленный экран.

olga2102 есть способы развития визуализации,я вам к вечеру в личку скину. читаю
http://leanne.2x2forum.ru/forum.htm

Bodhisattva

Bodhisattva

Петух Скорпион Возраст : 42
Алматы
  1020

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 23:29

Irin_ka, а как же я??? про меня то совсем забыла... Smile

Irin_ka

Irin_ka

Украина, Донецк
  1295

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 1:11

Ливония, без тебя никуда! Кстати, я знаю, что ты тоже пробовала, так что подскажешь если что или опытом поделишься!
друзья

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 1:29

Irin_ka пишет:
Тэкс в нашем полку прибыло! Думаю, что laila будет у нас предводителем! Поскольку опыт у нее уже есть!
Irin_ka, ну ты даешь! Предводителем!!! Обморок Laughing
А можно самоотвод? Embarassed Во-первых, это тема Rovena, так что как-то не красиво получается перепрыгивать. А, во-вторых, опыт-то у меня есть, но не достаточно большой, я всего с несколькими Арканами медитировала.
Могу немного от себя написать...
Вообще, медитации - дело очень индивидуальное. Здесь не может быть каких-то общих правил и наработок. У каждого по-своему открываются Арканы. Кому-то буквально с первого раза, кому-то на это нужно месяцы работы. Здесь нет общего подхода. Общими являются только сами правила медитации - настроение, расслабленность, отключение внутреннего диалога и т.д..... А вот уже сами вхождения или даже погружения в Арканы сугубо личный опыт и даже у одного и того же человека с одним и тем же Арканом каждый раз может происходить по-разному. Тут только нужно брать и делать. И бояться, кстати, совершенно нечего. Самое главное, сначала нужно выбирать те Арканы, которые вам лично очень симпатичны и вызывают положительные эмоции. Лично у меня их несколько. Но чтобы среди них выбрать с чего начать, если сами не можете никак определиться, то перетасуйте их и вытяните наугад любой, вот с этого и начинайте. Да, медитации лучше начинать со Старших Арканов, но только отложите пока до лучших времен такие тяжелые Арканы, как Смерть, Дьявол, Суд... Я лично до них так и не дошла еще. У меня лучше всех работают со мной Маг и Жрица, они не только много чего мне показывают, но и разговаривают со мной, отвечают на какие-то вопросы.... Но, еще раз повторюсь, это очень индивидуально. И не расстраивайтесь, если с первого раза не получилось.

Rovena пишет:
olga2102 есть способы развития визуализации,я вам к вечеру в личку скину.
Rovena, а можно и мне? Embarassed Я просто повернута на ясновидении и энергетике и мне все интересно. Может я узнаю что-то новое для себя. В любом случае, лишний опыт лишним не бывает. спсб

Bodhisattva

Bodhisattva

Петух Скорпион Возраст : 42
Алматы
  1020

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 1:36

Rovena, я тоже помешанная ,можно и мне тогда Smile
букет
Или может выложить в каком нить разделе?
Высылать всем не прийдется Smile

Irin_ka

Irin_ka

Украина, Донецк
  1295

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 1:37

laila, да..немного тему Rovena конечно "подпортили" :^^: Но ни корысти ради..правда-правда.. Попросим Элон, чтоб она нас перенесла в другое удобное для данной беседы место.
И все же я прошу - давайте попробуем! Можем начать с Мага или Жрицы...например.
Предлагаю назначить время, а потом каждый отписываться будет.
laila, ну давай все ж попробуем!!!! Плииииззззз... прошу

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 1:47

laila пишет:
Вообще, медитации - дело очень индивидуальное. Здесь не может быть каких-то общих правил и наработок. У каждого по-своему открываются Арканы. Кому-то буквально с первого раза, кому-то на это нужно месяцы работы. Здесь нет общего подхода. Общими являются только сами правила медитации - настроение, расслабленность, отключение внутреннего диалога и т.д..... А вот уже сами вхождения или даже погружения в Арканы сугубо личный опыт и даже у одного и того же человека с одним и тем же Арканом каждый раз может происходить по-разному. Тут только нужно брать и делать. И бояться, кстати, совершенно нечего. Самое главное, сначала нужно выбирать те Арканы, которые вам лично очень симпатичны и вызывают положительные эмоции.
Плюс тыщща, как теперь говорят! Тоже противник стадного топтания в аркане, считаю это профонацией со стороны желающих зарабатывать. Я про групповое вхождение в аркан. Но это, как всегда - сугубо моё мнение.спсбки

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 1:59

Ливония пишет:
Или может выложить в каком нить разделе?
Высылать всем не прийдется
Irin_ka пишет:
laila, да..немного тему Rovena конечно "подпортили" Но ни корысти ради..правда-правда.. Попросим Элон, чтоб она нас перенесла в другое удобное для данной беседы место.
Я всеми руками за данные темы. Урра Только здесь нужно разграничить их на три:
1. медитации и погружения в Арканы;
2. ясновидение;
3. энергетика.
Все темы мне близки и знакомы. Класс! Тему медитаций можно на самом деле просто вести в виде описаний наших опытов. Это очень интересно.
Тема ясновидения мне достаточно близка. До профи еще оооооочень далеко, но я каждый день с этим работаю и получается все лучше и лучше, :santa: хотя бывают и проколы, но без этого никак. Neutral
Энергетика - я бы сказала, что моя стихия. О медитациях на арканах. 237160 Но тут нам без Kiss не обойтись. Скажу по секрету, мы с ним обсуждали возможность ведения данной темы, но она не всегда и не везде приживается. Тут нужно с Alone советоваться, разрешит ли она такие разделы открывать. Sad А Kiss меня вообще убьет, когда увидит, что я его под танки бросаю, нагружая еще одной темой. Twisted Evil

Irin_ka

Irin_ka

Украина, Донецк
  1295

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 2:03

laila, ну давайте с малого начнем...как минимум разграничим. Kissа пока не будем трогать, только по мере необходимости. Пока что сами сможем - сделаем!
Давайте пока с медитаций? Хорошо?

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: О медитациях на арканах.   О медитациях на арканах. Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 2:14

laila, Irin_ka, очень интересны все три темы! Будет просто здорово, если Вы возьметесь за организацию занятий!
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

О медитациях на арканах.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Полезности :: Делимся мыслями-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения