| Пожелания нашему Форуму в День Рождения! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
НатальяЛИ
1573
 | Тема: Пожелания нашему Форуму в День Рождения! Сб 8 Авг 2009 - 10:47 | |
| Первое сообщение в теме :Хотела присоединиться к мероприятию вот с таким предложением... Заметила что любое пожедлание которое начинается со слова ПУСТЬ сбывается быстрее. Давайте напишем каждый по несколько пожеланий форуму и начнем его с этого слова. Как вам? |
|
 | |
Mirazh
1202
 | |
 | |
Каролина
195
 | Тема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения! Вс 22 Авг 2010 - 5:48 | |
| Дорогое сообщество ТАРОЛОГОВ, уважаемые форумчане, всеми любимая Хозяйка форума ALONE!Поздравляю с замечательным, для всех нас, праздником, Днем Рождения форума!!! Этот форум может изменить нашу жизнь, если мы примем его как дар. Мечтали ли вы когда-нибудь об этом? Это именно тот самый случай. ALONE - это учитель, который никода не откажет в помощи, а на этом форуме вы найдете ответы на многие насущные вопросы. ТАРО может радикально изменить ваше сознание, наше отношение к жизни. Этот форум напоминает нам родной дом, а мы начинаем понимать, кто мы есть на самом деле. Если вы не испугались, а заинтересовались, - скорее всего, этот форум - для Вас! Присоединяйтесь к нам. А нам всем я желаю : любви к жизни, доверие к себе, доброе и активное отношение к окружающим и совершенствование в любимом ТАРО. Спасибо ALONE и дорогие форумчане!!! |
|
 | |
Татьяна130
1836
 | |
 | |
Nahema
1556
 | |
 | |
olga2102
3545
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения! Вс 22 Авг 2010 - 10:26 | |
| Урааааа!!! У форума День рождения!!! Огромное спасибо всем за такой прекрасный форум, и, конечно же, его хозяйке - Alone. Развития, процветания, любви и доброты нашему форуму!!!! И вам всем!!! |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Natul'ka
1958
 | Тема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения! Вс 22 Авг 2010 - 10:30 | |
| Дорогой Форум, я с тобой уже 3 месяца! За это время я тут встретила огромное множество хороших и отзывчивых людей, почерпнула для себя очень много полезной информации, научилась более точно трактовать расклады и вообще обращаться с Таро! Благодаря тебе у меня появился свой отдельный мир куда мне постоянно хочется приходить. Пусть я даже в эти моменты просто молчу и смотрю на тебя, но на душе как-то теплее и радостнее становится. Еще благодаря тебе я нашла друзей! Желаю тебе, любимый Форум, как можно больше новых форумчан, которые будут радовать тебя своим опытом, теплым отношением и просто - дружбой! Желаю тебе каждый день увеличивать свою копилку раскладов, колод Таро и их значений. А так же желаю чтобы пакостный хакер, глядя на тебя, сразу передумывал тебя взламывать!!! С любовью, Натулька |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Natul'ka
1958
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
miluda2
252
 | |
 | |
Natul'ka
1958
 | Тема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения! Вс 22 Авг 2010 - 11:49 | |
| Alone, а это я где-то в посте недавно прочитала, что хакеры тут чего-то взломали и буянили. Правда я дату поста не помню. Но защита от них, хакеров, думаю, всегда актуальна!!! |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
KonXvetkA
1159
 | |
 | |
Апрель
419
 | |
 | |
Irinaa
575
 | |
 | |
webguard
431
 | Тема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения! Вс 22 Авг 2010 - 23:04 | |
| Я тоже хочу поздравить всех форумчан с такой знаменательной датой, и поздравить этот форум с днём рождения. Хотелось бы, что бы здесь всегда было так тепло и светло, как и сейчас. Всех благ этому форуму! |
|
 | |
Essence
291
 | Тема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения! Вс 22 Авг 2010 - 23:51 | |
| С Днём Рождения наш дорогой форум,я здесь уже около 8 месяцев и время летит незаметно.Огромное спасибо создательнице Alonе и всем участникам)) (всем море цветов)) |
|
 | |
Roza
2848
 | |
 | |
Liona
1158
 | |
 | |
Ludochek
355
 | |
 | |
Алёна
2292
 | Тема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения! Пн 23 Авг 2010 - 7:52 | |
| Поздравляю любимый форум с Днём Рождения! Желаю процветания и форуму и нашей замечательной Хозяйке!!! Дорогие мои, вы стали для меня второй семьёй! Я вас всех очень люблю и ценю наше общение!!!! |
|
 | |
| Пожелания нашему Форуму в День Рождения! | |
|