О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Пожелания нашему Форуму в День Рождения!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение

НатальяЛИ

НатальяЛИ

Кабан Рыба Возраст : 40
Россия
  1573

Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeСб 8 Авг 2009 - 10:47

Первое сообщение в теме :

Хотела присоединиться к мероприятию вот с таким предложением...

Заметила что любое пожедлание которое начинается со слова ПУСТЬ сбывается быстрее.

Давайте напишем каждый по несколько пожеланий форуму и начнем его с этого слова.
Как вам?
Вернуться к началу Перейти вниз

Mirazh

Mirazh

Овца Рыба Возраст : 56
Украина, Крым
  1202

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 4:55

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Долгие, долгие лета!!!
Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3 Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 530568e1e667421dbb64a5669910e335 Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368

Успехов, процветания и сохранения той прекрасной теплой и дружелюбной атмосферы, которая здесь сложилась!!!
Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 501374734254a9930cfee1947e5cae36

http://cartomaniya.narod.ru/

Каролина

Каролина

Лошадь Телец Возраст : 57
Украина.
  195

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 5:48

Дорогое сообщество ТАРОЛОГОВ, уважаемые форумчане, всеми любимая Хозяйка форума ALONE!
Поздравляю с замечательным, для всех нас, праздником, Днем Рождения форума!!!
Этот форум может изменить нашу жизнь, если мы примем его как дар. Мечтали ли вы когда-нибудь об этом? Это именно тот самый случай.
ALONE - это учитель, который никода не откажет в помощи, а на этом форуме вы найдете ответы на многие насущные вопросы. ТАРО может радикально изменить ваше сознание, наше отношение к жизни. Этот форум напоминает нам родной дом, а мы начинаем понимать, кто мы есть на самом деле. Если вы не испугались, а заинтересовались, - скорее всего, этот форум - для Вас! Присоединяйтесь к нам.
А нам всем я желаю :
любви к жизни, доверие к себе, доброе и активное отношение к окружающим и совершенствование в любимом ТАРО.
Спасибо ALONE и дорогие форумчане!!! Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 197114

Татьяна130

Татьяна130

Тигр Водолей Возраст : 49
Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 7:07

Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 159066934Поздравляю нас с двухлетием,желаю нашему форуму и его хозяйке расти и дальше,чтобы мы стали старше и процветали всегда.Чтобы все оставались такими же дружными и лучшими.И Удачи нам всем!!!Цветы анимации открытки картинки

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 33
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 9:13

Alone пишет:
Прозевали!
пардон! пардон! истерика

УРА!!! С Днём Рожденья, дорогой форум!
Много-много лет, развития, позитива и радости!!!
Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 E794d31539b0

http://doomdream.livejournal.com

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 61
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 9:40

Точно, прозевали! Ну, да ладно - бог с ней, с датой, главное - то, что форум живет!
Alone, спасибо Вам за него - огромное! Понятно, что нас много, что мы вместе, но без Вас ничего бы этого не было.
Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 197114 Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 197114 Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 197114
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 9:44

olga2102, ну тут мне конечно трудно не согласиться! Laughing
Но несомненно и без всех, кто полюбил этот маленький мирок в сети... Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 336570 Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 138800
https://alone.forum2x2.ru

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 55
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 10:06

olga2102 пишет:
Точно, прозевали! Ну, да ладно - бог с ней, с датой, главное - то, что форум живет!
Всем форумчанам - Долголетия, Благоденствия и Процветания!!!
Искренних и Теплых Отношений, Радости от Общения!!!
ТОГДА НАШ ФОРУМ ВСТРЕТИТ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДНЕЙ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 138800 Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 138800 Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 138800 Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 336159 Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 336159 Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 336159

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 37
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 10:26

Урааааа!!! У форума День рождения!!! Огромное спасибо всем за такой прекрасный форум, и, конечно же, его хозяйке - Alone.
Развития, процветания, любви и доброты нашему форуму!!!! И вам всем!!!
Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 De4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec
корзинка корзинка корзинка
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 10:28

Да вот почему-то я решила, что 22-го.. а на самом деле - 12-го. пардон!

Natul'ka

Natul'ka

Петух Дева Возраст : 42
Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 10:30

Дорогой Форум, я с тобой уже 3 месяца! За это время я тут встретила огромное множество хороших и отзывчивых людей, почерпнула для себя очень много полезной информации, научилась более точно трактовать расклады и вообще обращаться с Таро! Благодаря тебе у меня появился свой отдельный мир куда мне постоянно хочется приходить. Пусть я даже в эти моменты просто молчу и смотрю на тебя, но на душе как-то теплее и радостнее становится. Еще благодаря тебе я нашла друзей! Желаю тебе, любимый Форум, как можно больше новых форумчан, которые будут радовать тебя своим опытом, теплым отношением и просто - дружбой! Желаю тебе каждый день увеличивать свою копилку раскладов, колод Таро и их значений. А так же желаю чтобы пакостный хакер, глядя на тебя, сразу передумывал тебя взламывать!!! С любовью, НатулькаПожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Cc6de9ba6fcd
http://vkontakte.ru/club23616246

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 10:34

Natul'ka, пошто пужаете??? Neutral affraid

Natul'ka

Natul'ka

Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 11:34

Alone,
Цитата :
пошто пужаете???
чем Шок ? Я ж искренне!

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 11:43

Хакерами! Big smail шляпа

miluda2

miluda2

Петух Дева Возраст : 66
  252

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 11:45

С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ФОРУМ!!!МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАЛЕНИЕ ОСНОВАТЕЛЬНИЦЕ ФОРУМА ALONE,
ПОСТОЯННЫМ И НЕПОСТОЯННЫМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ФОРУМА.ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ.
корзинка корзинка букет

Natul'ka

Natul'ka

Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 11:49

Alone, а это я где-то в посте недавно прочитала, что хакеры тут чего-то взломали и буянили. Правда я дату поста не помню. Но защита от них, хакеров, думаю, всегда актуальна!!! крутизна

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 11:56

Natul'ka, Big smail это были не хакеры, слава Богу.
Это были просто недобрые люди. спсб

KonXvetkA

KonXvetkA

Кот Рак Возраст : 36
Україна, Тернопіль
  1159

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 13:07

Ой-ой-ой…вот это точно запоздалое мое поздравление!!! упс
Желаю еще много – много дней рождения нашему форуму!!!

Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 530568e1e667421dbb64a5669910e335 Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 530568e1e667421dbb64a5669910e335
http://advego.ru/2zfxV7gDCr

Апрель

Апрель

Кот Овен Возраст : 60
Санкт-Петербург
  419

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 14:49

С днем рождения! ромашки

Irinaa

Irinaa

Овца Скорпион Возраст : 43
Шотландия
  575

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 16:15

и я искренне поздравляю такой замечательный сайт с Днём Рождения, долголетия, дружбы, доверия! Всего самого светлого!
Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 06b3ae3aeba0

webguard

webguard

Собака Дева Возраст : 53
Баку
  431

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 23:04

Я тоже хочу поздравить всех форумчан с такой знаменательной датой, и поздравить этот форум с днём рождения. Хотелось бы, что бы здесь всегда было так тепло и светло, как и сейчас. Всех благ этому форуму!

Essence

Essence

Дракон Козерог Возраст : 34
Москва
  291

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 23:51

С Днём Рождения наш дорогой форум,я здесь уже около 8 месяцев и время летит незаметно.Огромное спасибо создательнице Alonе и всем участникам)) (всем море цветов))

Roza

Roza

Змея Близнецы Возраст : 46
israel
  2848

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 23:54

Дорогой любимый родной форум ! С двухлетием !
Большое спасибо нашей хозяйке Alone и всем форумчанам за это чудо !!!

Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 40236057
Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 28e74d9aa174

Liona

Liona

Овца Близнецы Возраст : 44
Тула
  1158

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeПн 23 Авг 2010 - 0:57

C двухлетием любимый форум!!!
Процветания, долголетия, новых друзей!
Искреннее и глубокое СПАСИБО Alone за этот маленький уютный мир, теплый, познавательный и такой любимый!
Спасибо всем девочкам и мальчикам за душевное тепло, поддержку и помощь как по жизни, так и в изучении Таро!

Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 197114 Роза Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 197114 Роза Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 197114

Ludochek

Ludochek

Собака Близнецы Возраст : 41
Россия
  355

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeПн 23 Авг 2010 - 1:03

Поздравляю с двухлетием этот замечательный , любимый форум!!! И его хозяйку!!!!!

Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Prazdnik_24

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 44
Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Пожелания нашему Форуму в День Рождения!   Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 Icon_minitimeПн 23 Авг 2010 - 7:52

Поздравляю любимый форум с Днём Рождения! Желаю процветания и форуму и нашей замечательной Хозяйке!!! Дорогие мои, вы стали для меня второй семьёй! Я вас всех очень люблю и ценю наше общение!!!!
Пожелания нашему Форуму в День Рождения! - Страница 2 265423394

Пожелания нашему Форуму в День Рождения!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Гостинная :: Поздравления и благодарности-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения