ОБАЛДЕТЬ!!! Вот растолкуйте мне, пожалуйства, эти все изображения объемными получаются за счет чего? За счет игры света/тени, за счет умелой игры с перспективой, или это краски сами "объемятся"?
[b]ОБАЛДЕТЬ!!![/b] Вот растолкуйте мне, пожалуйства, эти все изображения объемными получаются за счет чего? За счет игры света/тени, за счет умелой игры с перспективой, или это краски сами "объемятся"?
За счёт игры света и тени))) Тень как бы делает выпуклым русунок. Ну и важнее всего геометрия. Правильный наклон того или иного предмета, играет немаловажную роль. Ближние предметы должны быть объёмными, а дальние уменьшаться, как-будто уходят вдаль
Если куплю себе когда-нибудь квартиру, я её так же разукрашу. Хотя предпочитаю жить не в таких квартирах, а в бревенчатых срубах. Построить большой камин в таким домике.. Эххх))) А в этих рисунках важна игра свето-тени вкупе с геометрией. При котором примером служит удлинённый треугольник, поставленный горизонтально, где угол А находится над углом В, а угол С смотрит в правую или в левую сторону, но с небольшим разворотом в противоположную из сторон
morgana797, спасибо за классное видео!!! Я пережила такой же шок, как вы много ранее, когда еще в школе ознакомилась с трудом великого российского ученого астрофизика Шкловского "Вселенная. Жизнь. Разум". Весьма занимательное произведение. Рекомендую почитать, особенно его предсказания о судьбе человечества в 21 веке
Лигр — это гибрид между львом и тигрицей, выглядящий как гигантский лев с размытыми полосами. Не считая тигра, который является непосредственным природным видом, это самая большая кошка в мире на сегодняшний день. У лигров отсутствует ген, тормозящий рост, поэтому они растут всю жизнь и очень скоро становятся в два раза крупнее обоих родителей. Такие есть сейчас в нескольких зоопарках и цирках Америки. У них ласковый характер, кошачьи повадки и аутентичный львиный рык.
morgana797, СУПЕР!!! КРАСОТЕНЬ!!! Да еще под такое музыкальное сопровождение!!!! Я была удивлена тем, что на картинах и фресках за органом ЖЕНЩИНЫ!!!! Это и сейчас большая редкость, а в средние века - и правда, ОБАЛДЕТЬ!
morgana797, почему жутко? Такие сцены из жизни кошек и пернатых частенько можно встретить Кошаки, когда дерутся, они этим поглощены всецело. А вороны, мне кажется это вороны были, охраняли свою территорию. У нас рядом роща, где живут вороны и сороки. Так они кошек ЕДЯТ - вот уж жуть это лицезреть. И собак, которые в роще этой гуляют, и их хозяев в кровь заклевывают. Я один раз наблюдала, как пара ворон, охраняя свое гнездо, до потери сознания курцхара заклевала. Хозяйка бегала вокруг, а подойти так и не смогла. Мужики проходящие палки взяли и отогнали ворон. Как тут "Омена" не вспомнить?