|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alone
15016
 | Тема: Паж Ср 29 Июл 2009 - 9:01 | |
| |
|  | | Ludochek
355
 | Тема: Re: Паж Чт 29 Июл 2010 - 7:26 | |
| Молодой человек держит в руках Посох перед собой, рассматривая зеленеющие на нем почки. Он стоит в пустыне, на фоне трех пирамид.В качестве личности Это человек, уверенный в себе, изобретательный. Посохи соответствуют стихии Огня, и этот Паж обладает типичными огненнымихарактеристиками: энергичный, творческий и самоуверенный. Огненные типы личности обычно обладают теплотой и энтузиазмом, поэтому, в данном случае это человек, видимо, популярный, непосредственный, инициативный, умеющий увлечь и вдохновить других. Это может быть человек, который входит в вашу жизнь, чтобы вас чему-то научить. Он или она могут быть искателями приключений. иностранцами или иметь связи с заграницей. Если этот Паж расположен неблагоприятно, то карта может указывать на человека чересчур импульсивного, беспокойного или имеющего тенденцию никогда не завершать начатого. В качестве ситуации: Паж Посохов указывает на планы относительно отпуска или новых проектов, которые требуют предвидения и творческих талантов. Эта карта может также значить, что вскоре будут получены вести из-за границы, например, предложение работы в другой стране или известия от того, кто там живет. |
|  | | Alone
15016
 | Тема: Re: Паж Чт 29 Июл 2010 - 8:07 | |
| Ludochek, а знаете откуда взялось это значение? - Ludochek пишет:
- что вскоре будут получены вести из-за границы, например, предложение работы в другой стране или известия от того, кто там живет.
|
|  | | Ludochek
355
 | Тема: Re: Паж Чт 29 Июл 2010 - 9:59 | |
| Alone, Я думаю ,если здесь проанализировать, то такие выводы и вы тоже сделаете: вот смотрите: пажи это как правило известия, далее в руках у него посох с почками и он его рассматривает...да и вообще посохи это действие, а здесь посохи с распустишшимися почками символизируют как бы начало, начало, рассмотрение как предложения, так и весть...да и Паж стоит на фоне трех пирамид. а это у меня с заграницей ассоциации, воть. Да и у меня по практике моей (хоть и не такой большой всего 2 года) выпадала эта карта как я написала выше ее значение  ( в любом случае вести издалека и как правило нужно искать связь с заграницей, то есть из-за границы) Но вы можете считать по-другому и наверно будете правы, ведь у каждого по своему каждая карта интерпретируется... но нужно отталкиваться от традиционных значений, а потом по практике свои можно значения дописывать. а еще вот недавно расклад на событие делала (воть туточки посмотреть можно Тыцтак там эта карта тоже выпала...как связь с заграницей ( там работу девушке предложили в иностранной структуре) |
|  | | Alone
15016
 | Тема: Re: Паж Пт 30 Июл 2010 - 4:49 | |
| - Цитата :
- Трефовый валет
25 Чужестранец В прямом положении Эта карта, по отношению к медицине духа, в своем естественном положении означает: Чужестранца, Неизвестного, Необыкновенного. — Странный, Необычайный, Непривычный, Неслыханный, Поразительный, Восхитительный, Великолепный, Дивный, Чудный. — Эпизод, Отступление, Аноним. В перевернутом положении Извещение, Инструкция, Совет, Предупреждение, Выговор, Анекдоты, Хроника, История, Сказки, Басни, Заметки, Учение.
Папюс. Предсказательное Таро. |
|  | | Ludochek
355
 | Тема: Re: Паж Пт 30 Июл 2010 - 5:14 | |
| Alone, Аааа...вот оно что и в Папюсе тоже означает чужестранца!!!! |
|  | | Alone
15016
 | Тема: Re: Паж Пт 30 Июл 2010 - 5:18 | |
| Ludochek,  с Папюса и пошло... Если интересно, обратите внимание, кто в основе у Мэри Грир в книге перевёрнутых... |
|  | | Октябрина
1305
 | Тема: Re: Паж Вт 17 Авг 2010 - 3:09 | |
| Хочу поделиться своим опытом по поводу перевернутого пажа. Он обозначает человека, который хочет завладеть чем-то принадлежащим вам - отсюда лично у меня несколько раз показывал вора (были ситуации, когда просили рассмотреть подробности кражи). Так же это лесть, интриги, лицемерие, чаще всего на работе. |
|  | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|