|
|
Автор | Сообщение |
---|
Alone
| Тема: Репутация Ср 29 Июл 2009 - 3:30 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки м мальчики! Вот опять я с просьбами. Давайте не забывать жать на плюсики, если чей-то пост вам понравился и был полезен. Просто собирать "спасибки" по темам - никто не станет, а вот если они под аватарой - в виде репутации, сразу видно - можно ли довериться человеку? Сколько "добрых дел у него в мешочке". А то у нас много таких, у кого сто "спасибо!", а репутация - скромная до безобразия! PS C 4 Дек 2010 Минимальная репутация, требуемая для учета голоса пользователя : 10 (связанно с тем, что многие по началу, не понимая ещё что к чему - жмут на минусы из любопытства или случайно) |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Репутация Чт 8 Июл 2010 - 14:44 | |
| Товарищи!!!! Предлагаю быть всем внимательнее, когда изменяете репутацию!!! Не забывайте плюсовать расклады, которые вам понравились (чтобы повысить их рейтинг) или нужную для вас информацию! Будьте внимательны, а то часто нажимают на "-", а не на "+". Проверьте ещё раз, прежде, чем нажать! А то совсем непонятно за что минусуют сообщения (даже не расклады) в которых выложены проработки карт и сочетаний! Вы не подумайте, я не о себе беспокоюсь! Мне обидно за тех людей, которые трудились для нас, а вместо благодарности за свой труд получают минус! Дорогие форумчане, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!! |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Репутация Пн 4 Окт 2010 - 8:43 | |
| - Алёна пишет:
- Товарищи!!!! Предлагаю быть всем внимательнее, когда изменяете репутацию!!! Не забывайте плюсовать расклады, которые вам понравились (чтобы повысить их рейтинг) или нужную для вас информацию! Будьте внимательны, а то часто нажимают на "-", а не на "+". Проверьте ещё раз, прежде, чем нажать! А то совсем непонятно за что минусуют сообщения (даже не расклады) в которых выложены проработки карт и сочетаний! Вы не подумайте, я не о себе беспокоюсь! Мне обидно за тех людей, которые трудились для нас, а вместо благодарности за свой труд получают минус! Дорогие форумчане, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!
НОВЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА, я тоже прошу вас: ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О БЛАГОДАРНОСТИ (зеленый кулачок в верхнем правом уголке постов) - ведь девочки ТРУДЯТСЯ для вас, как при раскладах, так и при комментариях по ним!!! Если вы недовольны, то, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ (в личку напишите, например) КАЖДЫЙ здесь имеет право выразить свое мнение, и оно может быть отличным от мнений другихЕсли вы не согласны, то можно об этом НАПИСАТЬ, зачем жать "минус"? |
|
| |
Lidiya-X
| Тема: Re: Репутация Пн 4 Окт 2010 - 9:04 | |
| - Алёна пишет:
- А то совсем непонятно за что минусуют сообщения (даже не расклады) в которых выложены проработки карт и сочетаний!
Я тоже обратила на это внимание... Очень непонятно! Всем! Всем! Всем! Жмём по зеленому кулачку!!! |
|
| |
Neuro
| Тема: Re: Репутация Сб 11 Дек 2010 - 13:11 | |
| девушки, я в полной растерянности. Сколько я не искала плюсиков и минусов, я их не вижу! вроде не совсем тупая же может, где галочку случайно сняла в профиле? окно вот так выглядит к примеру и никаких зеленых кулачков там тоже нет |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Репутация Сб 11 Дек 2010 - 13:19 | |
| Neuro, Минимальная репутация, требуемая для учета голоса пользователя : 10 Как наберёте 10 "спасибо" в свой адрес - сможете и сами благодарить, всё появится. |
|
| |
Neuro
| |
| |
мистраль
| |
| |
Alone
| |
| |
мистраль
| Тема: Re: Репутация Пн 24 Янв 2011 - 6:45 | |
| да смотрела и простите - ну не вижу |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Репутация Пн 24 Янв 2011 - 6:53 | |
| В первом посте этой темы: - Alone пишет:
PS C 4 Дек 2010 Минимальная репутация, требуемая для учета голоса пользователя : 10 (связанно с тем, что многие по началу, не понимая ещё что к чему - жмут на минусы из любопытства или случайно)
|
|
| |
мистраль
| |
| |
Alone
| Тема: Re: Репутация Пн 24 Янв 2011 - 6:58 | |
| Ну и потом они станут Вам доступны в виде зелёного и красного кулачков. |
|
| |
|