Kiss, а какой-нибудь совместный Поток Рейки организуем? Коротенький, но мощный! Возможно ли это?
Опять прозевал предложение. Конечно же можно и нужно. Все просто. Все желающие в одно время могут послать поток для блага форума и Хозяйки. Именно так организуются круги Рейки. Остается только время выбрать подходящее
Kiss, сейчас просто еще рано время согласовывать, да? Понятно, что вечером, когда все с работы вернулись. Хотя, может и пора уже... ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ДР Форума празднуем в тот самый день - но давайте согласуем время, чтобы всем было удобно! Пишите сюда Ваши предложения, пожалуйста!!!
Эх... А я 12го буду очень далеко и от форума и от компьютера... Я на море уезжаю со всем семейством, в Анапу. Но пить 12го буду, т.к. для этого будет ещё один повод - 15 летие со дня свадьбы. А вот поток отправить могу! Надо только со временем определиться
Я, естественно, тоже присоединяюсь к желающим отпраздновать и сделать благие посылы Даже не верится, что форуму целый год!!! А ведь был период, когда Alone сомневалась в том, что он так долго сможет просуществовать... Рада, что всё обошлось! Alone, конечно, главные слова благодарности Вам! Вы замечательный человек и именно потому что Вы создали этот форум и продолжаете его вести здесь так уютно и хорошо! Спасибо Вам за ЭТО ЧУДО!!!! Всё ж таки мучительно пытаюсь сообразить, когда же по нашему времени надо делать благие посылы
Ой, а для "особо одаренных" можно в переводе на украинское время? А то я Гринвича не знаю. В принципе, поток и днем можно направить. Думаю, что, даже находясь на работе, можно найти возможность на пару минут уединиться для этого, а потом на рабочем месте уже его контролировать.
Я с Вами!Действительно давайте договоримся на счет потока в какое время будем отправлять!День Рождения Форума это очень здорова!И отметить его надо от души!