а у Вас уже налито.. Вон.. на аватаркедаже видно. Вам и в магазин бежать не надо. Ну праздновать то конечно только с Вами, Alone!!! Куда ж мы без Вас...
Alone, нет-нет, я думаю, что мы это организованно все вместе сделаем, причем первый тост будет за Вами Мне самый простой вариант видится так: зовем всех желающих, выкладываем ссылочку на песню Митяева "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Далее - назначаем конкретный день и час, в который все дружно садятся перед компьютером, включают песню, открывают алкоголь и идут в чат. Первый тост - и так далее... Донецк при этом может еще и вживую собраться... эээээх...
Alone, а зачем нас организовывать? мы и так организуемся.. не надо никому ничего поручать. Сами покупаем алкоголь, сами открываем, сами наливаем, сами скачиваем ""Как здорово"- полное самообслуживание. olga2102 дережирует. А хозяйка только отдыхает и поздравления принимает.
Итак, дамы и господа, скоро у нас ПРАЗДНИК - день рождения форума!!! Первоначальная идея такова - в ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, то есть 12 августа, мы все покупаем алкоголь (ну, или безалкоголь, кому что больше нравится), садимся перед компьютерами и в заранее оговоренное время выходим в чат. Саунд-трек - песня Олега Митяева "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" Alone произносит в чате торжественную речь, все радостно чокаются с монитором , понимая, что мы - вместе! Kiss, будет просто здорово, если Вы организуете какую-то общую настройку Рейки, в которой будут участвовать все, независимо от своего уровня. Чтобы каждый мог направить поток на благо форума и всех присутствующих - и в ответ получить от всех общий поток!!! Давайте, а? Это действительно будет здорово!
Если кто-то хочет что-либо добавить к торжественной процедуре - и Не стесняйтесь, пишите!!!