|
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна
2028
 | Тема: ЕШКО Вт 28 Июл 2009 - 2:20 | |
| Девочки,заказала себе курс по картам таро в Ешко! Там даже по окончанию их школы сертификат выдают! Кто нибудь пользовался их услугами? Как получу,обязательно отпишусь. |
|
 | |
Irin_ka
1295
 | Тема: Re: ЕШКО Вт 28 Июл 2009 - 2:31 | |
| Инна smile, даже и не слышала, что ЕШКО такие курсы предоставляет. Интересно! Расскажешь потом! А сколько по времени курс? Месяц? Два?  |
|
 | |
olga2102
3545
 | Тема: Re: ЕШКО Вт 28 Июл 2009 - 2:40 | |
| Инна smile, жду с нетерпением информации о курсах - очень интересно!!! |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Инна
2028
 | Тема: Re: ЕШКО Вт 28 Июл 2009 - 3:09 | |
| Курсы 20 месяцев. Стоимость одного урока 98 гривен. Пробный урок уже получила. Получу первый,напишу потом. Если интересное что то найду,повыкладываю обязательно.  |
|
 | |
Инна
2028
 | Тема: Re: ЕШКО Вт 28 Июл 2009 - 3:28 | |
| Ой! Ура!!!!! Пришло извещение!  Правда ещё не знаю что это,Ешко или Таро Варго! Сегодня сгоняю на почту,получу! |
|
 | |
hilda
273
 | Тема: Re: ЕШКО Вт 28 Июл 2009 - 6:38 | |
| Абалдеть!!! я получала ЕШКО курс по английскому ...лет пятнадцать назад. "ниасилил". возможно, не очень было нужно: я и так прилично владею, да и нужна техническая специфика, а не разговорная!  |
|
 | |
Инна
2028
 | Тема: Re: ЕШКО Вт 28 Июл 2009 - 6:59 | |
| hilda, Моя мама тоже очень давно учила английский с Ешко! Еще даже не диски а касеты высылали Получила посылку. Там большая красочная папка со скоросшивателем, вырезные Старшие арканы (колода Зеркало судьбы помоему),домашние задания. Сам урок просто введение в таро. Ничего нового и интересного пока не увидела. Надо дочитать до конца. Даже разочаровалась немного,ожидала большего. Хотя это только первый урок,дальше наверное будет интересней,всё таки трактовки карт пойдут. Ну посмотрим! |
|
 | |
Karel
208
 | Тема: Re: ЕШКО Вт 28 Июл 2009 - 10:46 | |
| Я в ЕШКО разачаровалась.Лет 10 назад уроки были более содержательные .А сейчас растягивается,конкретики малова-то.Я закончила курсы ЕШКО по астрологии. Есть свидетельство.А знаний было- маловато.После них пошла учиться в школу астрлогии очную.Уже заканчиваю.Совсем другое дело.В ЕШКО дается общая информация,как бы начальные знания.Потом нужно более глубокое изучение.Проще найти курсы.И дешевле, и продуктивней.Если в этом есть необходимость.Таро уже познаю сама.Начинала с книг, интернета.Главное-практика и желание.Это лично мое мнение. Все-таки каждый решение принимает сам:кому как проще и удобней.  |
|
 | |
Инна
2028
 | Тема: Re: ЕШКО Вт 28 Июл 2009 - 11:07 | |
| KAREL, я тоже ищу информацию в книгах и интернете. И конечно же согласна что главное это практика и желание! Ешко решила заказать просто для дополнительной информации,может быть что то полезное узнаю оттуда! Это для меня как покупка новой книги  |
|
 | |
Karel
208
 | Тема: Re: ЕШКО Вт 28 Июл 2009 - 12:46 | |
| - Инна smile пишет:
- Девочки,заказала себе курс по картам таро в Ешко! Там даже по окончанию их школы сертификат выдают! Кто нибудь пользовался их услугами? Как получу,обязательно отпишусь.
Вы спросили-я сказала свое мнение.С их услугами я уже сталкнулась.Решать Вам.  |
|
 | |
hilda
273
 | Тема: Re: ЕШКО Ср 29 Июл 2009 - 1:37 | |
| - Инна smile пишет:
- Еще даже не диски а касеты высылали
Да-да! и кассеты где-то дома сныканные лежат!  |
|
 | |
Harisma
222
 | Тема: Re: ЕШКО Ср 29 Июл 2009 - 2:49 | |
| hilda, та же фигня только у меня был курс по испанскому |
|
 | |
Алёна
2292
 | Тема: Re: ЕШКО Ср 29 Июл 2009 - 4:14 | |
| А к нам в Ташкент они не высылают.  Говорят, оплатитте сразу весь курс и через знакомых в России получите. Типа, они им вышлют, а знакомые через почту отправят. :cry: |
|
 | |
Karel
208
 | Тема: Re: ЕШКО Ср 29 Июл 2009 - 5:09 | |
| - Алёна пишет:
- А к нам в Ташкент они не высылают. Говорят, оплатитте сразу весь курс и через знакомых в России получите. Типа, они им вышлют, а знакомые через почту отправят.
Вы ничего не потеряли.Ознакомительные лекции  |
|
 | |
Алёна
2292
 | Тема: Re: ЕШКО Ср 29 Июл 2009 - 5:29 | |
| Понятно, спасибо за информацию. А я хотела там английский заказывать, теперь не буду знакомых беспокоить, а лучше возьму частного учителя  |
|
 | |
Оксана
421
 | Тема: Re: ЕШКО Ср 29 Июл 2009 - 5:40 | |
| hilda, а почему не осилили? Сложно? или вобще не то, что Вам нужно было? Я просто тоже хотела там языковой курс взять - вспомнить хоть что-нибудь. Теперь сомневаюсь  |
|
 | |
hilda
273
 | Тема: Re: ЕШКО Ср 29 Июл 2009 - 6:25 | |
| - Оксана пишет:
- почему не осилили? Сложно? или вобще не то, что Вам нужно было? Я просто тоже хотела там языковой курс взять - вспомнить хоть что-нибудь. Теперь сомневаюсь
наоборот - для меня оказалось очень легко и скучно. я довольно свободно читаю. словарем пользоваться умею... жалко было время тратить! подруга, которая меня "сагитировала" , прошла от и до (правда, для среднего уровня) - но ей действительно нужно было освежить/вспомнить. а мне и "продвинутый" показался банально простым - в школе хорошо учила, да и потом в МВТУ с преподавателем повезло. так что... все, полагаю, очень индивидуально. вы закажите пробный урок - сразу понятно будет. - Алёна пишет:
- лучше возьму частного учителя
Полагаю, что это действительно лучше!!! Вы гарантированно получите именно то, что вам нужно, не будете тратить время и силы впустую. Кстати, сертификат мне все равно прислали!  |
|
 | |
Инна
2028
 | Тема: Re: ЕШКО Ср 29 Июл 2009 - 9:45 | |
| - hilda пишет:
- Полагаю, что это действительно лучше!!! Вы гарантированно получите именно то, что вам нужно, не будете тратить время и силы впустую.
Конечно лучше! Всё таки индивудуальные занятия и сразу всё по полочкам в голове будут раскладывать! Объяснять то,что именно Вам не понятно. - hilda пишет:
- вы закажите пробный урок - сразу понятно будет.
Закажите,всё равно бесплатно! Там вся программа обучения подробно расписана! |
|
 | |
Алёна
2292
 | Тема: Re: ЕШКО Чт 30 Июл 2009 - 5:34 | |
| Я тоже согласна, что учитель лучше - он сразу объяснит то, что не понятно и можно больше пользоваться практикой. В изучении языка основная проблема - практика. Теорию выучить можно, но без постоянной практики - это напрасно выкинутые деньги. |
|
 | |
Инночка
1314
 | Тема: Re: ЕШКО Вс 24 Янв 2010 - 10:18 | |
| Я в Ешко закончила курс маркетинга, искусство эффективных продаж, журналистику и сейчас психологию изучаю, прошла пока где-то половину курса. Пока довольна, но сразу оговорюсь - если есть надежда после этих курсов стать сразу профессионалом, такого счастья Вам точно они не дадут. Там можно получить хорошо систематизированные начальные знания предмета. Такое образование как Ешко, хорошо для старта, чтобы понять "а нужно ли оно мне". А дальше, если интересно - учиться в высшем учебном заведении, ну а если нет пробовать другой курс. Я, таким образом, размышляя нужно ли мне бухгалтерское образование, заказала 4 урока ешко и отказалась, поняла - не моё. А маркетинг - моё, потом ещё высшее образование на эту тему получила (правда училась я на управленческо-экономическом факультете, но специализация и диплом на тему "маркетинговая стратегия..."). |
|
 | |
melisa
49
 | Тема: Re: ЕШКО Сб 24 Июл 2010 - 6:44 | |
| - пишет:
- Девочки,заказала себе курс по картам таро в Ешко! Там даже по окончанию их школы сертификат выдают! Кто нибудь пользовался их услугами? Как получу,обязательно отпишусь
поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от курса.стоит ли его заказывать или в книгах больше толку.  и если возможно- сколько это стоило. сама хочу заказать, но прочитав тему , засомневалась |
|
 | |
hilda
273
 | Тема: Re: ЕШКО Вс 25 Июл 2010 - 22:44 | |
| ИМХО, курс таро лучше брать у практикующего таролога. это не маркетинг и не иностранный язык... здесь, на форуме, очень рекомендую хозяйку, Алон. |
|
 | |
ooksana
621
 | Тема: Re: ЕШКО Пн 26 Июл 2010 - 12:39 | |
| - hilda пишет:
- ИМХО, курс таро лучше брать у практикующего таролога. это не маркетинг и не иностранный язык...
здесь, на форуме, очень рекомендую хозяйку, Алон. Я тоже получила пробный урок курса обучения по таро,правда давненько и поняла сразу, что лучше у практикующего таролога обучаться.Такой курс как у них можно и по книге выучиться. Вот через месяц где-то буду проситься к нашей хозяйке на обучение. Надеюсь она мне не откажет, очень хочу у нее обучаться. |
|
 | |
webguard
431
 | Тема: Re: ЕШКО Пн 26 Июл 2010 - 13:43 | |
| О даааа. Хозяйка этого форума является одной из лучших учителей, по моему личному мнению. Такс, кажется пошла реклама)) А если честно, то лучше всего просить научить именно её. Другого варианта не вижу. А все эти ЕШКО, гроша ломанного не стоят. Лично я, если что-то не понимаю, обращаюсь за помощью к ней и никогда ещё не видел отказа. |
|
 | |
|