О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Свечи и кристаллы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

Свечи и кристаллы - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeПт 15 Авг 2008 - 14:52

Первое сообщение в теме :

Какими свечами и кристалами лично Вы пользуетесь и почему?
Чуствовали ли Вы разницу - с ними или без них? Расскажите! Help!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://alone.forum2x2.ru

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeПт 17 Апр 2009 - 0:00

:blink: Напугали...

mila64

mila64

Дракон Рыба Возраст : 84
  114

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeПт 1 Май 2009 - 8:14

о своих привязанностях я уже писала, вот хочу показать свое место для раскладовСвечи и кристаллы - Страница 2 B2eee25caf2at
- я обязательно ложу плато подготовленное, колоды храню в шкатулках и вязанных с камнями и бисером мешочках

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeПт 1 Май 2009 - 8:19

mila64, красиво, только очень маленький размер фотки,
можно только догадываться - что на ней!

mila64

mila64

114

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeСб 2 Май 2009 - 9:52

висит инет, и когда качаю большое фото вылетаю из инета, это мой стол, а за ним кресло, если нужно чтобы расклад полежал подольше, а кто-то неожиданно приходит, накрываю покрывалом которое на кресле видно

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeСб 2 Май 2009 - 10:55

Уютненько! да

Harisma

Harisma

Буйвол Водолей Возраст : 38
  222

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeСб 2 Май 2009 - 23:47

а я часто жгу свечи) кстати специально проверяла, наличие свечей не влияет как на сам процесс гадания, так и на результа. Хотя читала где-то, что темные колоды лучше расскладывать при свечах. Ну так вот, свечей много, покупаю и сама делаю. А вот с кристалами никогда не пользовалась, не тянет. Маслами всяческими тоже пользуюсь, но чаще для тела, чем для духовных практик.

mila64

mila64

114

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeВс 3 Май 2009 - 0:42

я без свечей клиентам стараюсь не смотреть, может появиться усталось, подавленность. И как правило имею одну огромную свечу (обязательно какую-то особенно интересную) - чтобы она тянула глаз, и клиентскую попроще (уже по цвету как-бы проблемы). И дома и в офисе имею светильники солевые - тут вам и кристал и защита и здоровью польза и антураж...

Olelu

Olelu

Кабан Телец Возраст : 53
Киев
  583

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeВс 3 Май 2009 - 16:50

Harisma, сами льете свечи??? нифига себе..
Ну ничего себе....
Вот бы посмтореть.. одним глазком хоть...
Трудоемкий процесс, наверное?? Давно хотела , но так пока и не решилась.
Поделитесь секретом, пожалуйста.

mila64, а с солевым светильником - хорошая идея, спасибо , воспользуюсь шляпа
http://tarot.com.ua/

Karel

Karel

Лошадь Телец Возраст : 58
харьков
  208

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeПн 4 Май 2009 - 7:55

Спасибо за идеи.А то я никак не определюсь с рабочим местом.Меня смущает,что
я расклады делаю на столе возле кампа.Оказывается нормально,главное организовать
пространство.Я ,в общем-то,ритуалы не отрицаю,но отношусь к ним спокойно.
Могу и с ними,и без низ-по настроению.Качество работы не меняется.

mila64

mila64

114

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeПн 4 Май 2009 - 8:08

качество не меняется работы, только можно притянуть негоразды какие-нить, зачем надо спрашивается. Поэтому и лучше если есть плато, которое можно сложить-разложить и пара тройка фишек, которые "глаз растянут "

Karel

Karel

Лошадь Телец Возраст : 58
харьков
  208

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Май 2009 - 6:05

С этим,конечно,полностью согласна.Негатив -штука серьезная.Надо будет более
серьезно к этому отнестись.Спасибо за совет. спсбки

Harisma

Harisma

222

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Май 2009 - 1:59

Olelu ну на самом деле все не так сложно как может показаться на первый взгляд) вы покупаете обычные свечи и перетапливаете на водяной бане, добавляя туда аромомасла, если хотите, аромосвечу, кроме того, смешивая цветной и белый парафин можно получить нужный вам оттенок свечи, в качестве формочек использую все возможные банночки из-под косметики) есть конечно свои тонкости и наработки, если заинтересует пишите в аську) шляпа

mila64

mila64

114

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Май 2009 - 3:39

а я собираю весь оставшийся воск от свечей, а дочь занимается изготовлением и даже раскрашиванием новых и замысловатых свечек, тоже как вариант безотходного производства

Harisma

Harisma

222

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Май 2009 - 3:56

mila64 я так кстаи тоже делаю) но когда совсем нового хочется, тогда специально свечи покупаю на переплавку)

mila64

mila64

114

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Май 2009 - 5:35

та у меня столько остатков (во время раскладов зажигаю 2-3 свечи), куда еще покупать, дочь фитиля покупает, самодельные быстро горят, а подкрашивает акриловыми красками

НатальяЛИ

НатальяЛИ

Кабан Рыба Возраст : 41
Россия
  1573

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeПт 15 Май 2009 - 3:28

Немно не в тему. Но очень полезная информация
Кольца - самый распространенный вид украшений.
Указательный палец - стихия Огня (энергия, сила, воля) - Овен, Лев, Стрелец
Средний палец - стихия Земли (материя) - Телец, Дева, Козерог
Безымянный палец - стихия Воздуха (отношения, связи) - Близнецы, Весы, Водолей
Мизинец - стихия Воды (эмоции, чувства, традиции) - Рак, Скорпион, Рыбы
Очень важно, на каком пальце Вы носите кольцо, и , тем самым, на что у себя в судьбе воздействуете.
Например, традиция носить обручальные кольца на безымянном пальце хорошо описывает воздействие на отношения и связи. Золотое обручальное кольцо очищает энергию совместных отношений (брачных), придает им силу и живучесть, честность и благородство. Отсеивает ненужные отношения, учит верности.
Если хотите скорректировать свое материальное благосостояние или направить все силы на карьеру хорошо носить кольца на среднем пальце.
На указательном пальце хорошо носить кольца руководителям или священникам, а также людям авторитетным и уважаемым, преподавателям. Спортсменам также ношение на указательном пальце кольца дает физическую силу и ловкость.
Очень мало носит людей кольца на мизинце. Это палец может помочь Вам при зачатии и вынашивании ребенка, а так-же увеличить сексуальность, мистичность и загадочность. Музыкальность и художественное восприятие усилится при ношении колец на мизинце.

vlad

vlad

Обезьяна Близнецы Возраст : 44
  36

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeПт 15 Май 2009 - 20:01

mila64 пишет:
а я собираю весь оставшийся воск от свечей, а дочь занимается изготовлением и даже раскрашиванием новых и замысловатых свечек, тоже как вариант безотходного производства
А Вы не считаете, что парафин собирает на себя негатив во время работы? Как то, на мой взгляд, рискованно. Ведь, например, если порчу огнём свечи отжигают или воском отливают, на воске она и проявляется. Каково Ваше мнение? не знаю

Harisma

Harisma

222

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeСб 16 Май 2009 - 8:35

vlad ну вот парафин после все возможных ритуалов я например выкидываю, а если свечи горели просто так то парафин идет потом в дело)

Лика

Собака Стрелец Возраст : 53
Украина
  49

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeСб 16 Май 2009 - 11:47

парафин после ритуалов мама моя уносит (у нее целая церемония по этому поводу), а после гадания перерабатываем - я гадаю под обычными свечами , не церковными

Harisma

Harisma

222

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeПт 22 Май 2009 - 10:32

Лика а разве можно гадать под церковными свечами? Церковные свечи - это ж совсем другая опера))))

mila64

mila64

114

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeПт 22 Май 2009 - 12:06

Лика пишет:
парафин после ритуалов мама моя уносит (у нее целая церемония по этому поводу), а после гадания перерабатываем - я гадаю под обычными свечами , не церковными

Лика а разве можно гадать под церковными свечами? Церковные свечи - это ж совсем другая опера))))

так мы с ней и не гадаем под церковными - так и написано - под церковными не гадаю

видимо смысл как-то смазался

внесу поправку - мы с Ликой знакомы и иногда устраиваем слеты так сказать

Старуха Хоттабыч

Старуха Хоттабыч

Змея Козерог Возраст : 46
Россия
  119

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeСб 23 Май 2009 - 7:07

А как вы считаете, можно ли вместо кристалла, например, использовать вот такие стеклянные украшения:
Свечи и кристаллы - Страница 2 25580_PE110375_S4?

Bodhisattva

Bodhisattva

Петух Скорпион Возраст : 42
Алматы
  1020

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeСб 23 Май 2009 - 9:50

Какие здоровские.... круто
Вы сами их делали?

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeСб 23 Май 2009 - 10:47

Думаю нет, потому как в кристаллах ценятся их свойства проводить и усиливать тонкую информацию, благодаря особой кристаллической решётке, структуре.
Как-то так.
В искусственных камнях (стекле) такой структуры нет. не знаю
Но тем не менее, если Вы поверите в их помощь - то они БУДУТ помогать! спсбки

Bodhisattva

Bodhisattva

Петух Скорпион Возраст : 42
Алматы
  1020

СообщениеТема: Re: Свечи и кристаллы   Свечи и кристаллы - Страница 2 Icon_minitimeСб 23 Май 2009 - 11:00

И если сам их сделал...то тоже должны работать.....но это уже скорее как амулет будет.... да

Свечи и кристаллы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Полезности :: Делимся мыслями-
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения