|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alone
15016
 | Тема: Свечи и кристаллы Пт 15 Авг 2008 - 14:52 | |
| Первое сообщение в теме :Какими свечами и кристалами лично Вы пользуетесь и почему? Чуствовали ли Вы разницу - с ними или без них? Расскажите!  |
|  | | Nahema
1556
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Ср 7 Окт 2009 - 14:15 | |
| Недавно приобрела замечательный брелок из круглого белого оникса диаметром примерно 2-3 см.  На картинке ни фига не видно на самом деле, но камень этот меня будто притянул... Сейчас ношу его с собой и иногда с ним сплю, - сны лучше запонимаются, но сюжеты в них становятся просто кошмарами... А камень очень приятный наощупь, практически не теплеет, когда держишь его в руках... А сегодня в подарок мне привезли серьги, подвеску и кольцо с чёрным агатом. Буду изучать его действия... |
|  | | Bodhisattva
1020
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Чт 8 Окт 2009 - 0:04 | |
| Нахема, суперский брелок!! а черный агат- очень интересный камень...на меня действует лучше самого крутого успокоительного  |
|  | | Люсия
1094
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Чт 8 Окт 2009 - 1:12 | |
| Ливония, ,спасибо за нужную информацию! Я раньше не интересовалась камнями, но вдруг мне приснился сон, где я ищу кольцо с сердоликом,при том мне он (сердолик) просто был необходим до бреда! Утром я проснулась-и в интернет,за информацией.Кольцо я искала месяц в Питере, и нашла --суперское и как раз моего размера. Ещё я к нему купила бусы и браслет, но все-равно больше всего люблю кольцо. Кстати, тут -то меня и закрутила тяга к ТАРО, при том очень сильно. И я чувствую. что у меня всё получается,чувствую помощь. А когда я искала сердолик ,продавец одного из магазинов рассказала такую историю:у её знакомой на шее лопнули бусы, да так, как-будто их порвала ,какая-то неведомая сила и каждая бусина треснула. В итоге через день у неё умерла дочь.Видно они пытались взять удар на себя, но это изменить не в их власти. Вот такая история. А ЭТО МОЯ КРАСОТА  |
|  | | Анна
44
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Чт 8 Окт 2009 - 7:30 | |
| люсия, такое часто бывает с амулетами и оберегами. тож видела такое несколько раз. знакомой ясновидящей делала амулет защитный, рунический. размер дощечки 3х6см, в один прекрасный день кое кто на нее озлобился (не буду говорить кто именно ). видимо что-то сделали. амулет буквально в щепки порвало. а у нее потом только немного голова поболела. видимо в случае который вы описали, видимо камень был не на столько силен, чтоб остановить такой удар.. |
|  | | Люсия
1094
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Чт 8 Окт 2009 - 9:22 | |
| Анна, это был не специально сделанный амулет, а просто бусы из магазина самоцветов.Возможно, если бы они были заряжены на защиту, такого бы не случилось. Но это говорит о том, что сердолик все-равно очень сильный камень.  |
|  | | Bodhisattva
1020
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Чт 8 Окт 2009 - 23:25 | |
| люсия, очень красивый набор! я тоже все хожу смотрю на одни бусы...вернее не на одни  но очень дотошная.мне надо чтобы все подходило....а серьги к сожалению не всегда нравятся в комплектах  ----------------- а я вот увидела в инете такие браслетики и страсть как их хочу....хочу у ювелира заказать...  и вот такой  |
|  | | НатальяЛИ
1573
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Пт 9 Окт 2009 - 5:22 | |
| Девочки я сейчас собираю коллекцию. Выходит журнал про минералы. С каждым номером журнала идет камень. Сейчас у меня есть Аметист, розовый кварц, тигровый глаз и пирит. Я их все заряжаю с помощью Рейки и когда беру в руки ощущенияразные. Но заметила что настроение меняется |
|  | | Люсия
1094
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Пт 9 Окт 2009 - 7:07 | |
| Ливония, браслетики очень красивые. А почему у ювелира? У вас в магазинах маленький выбор?  или хочется индивидуальности? Я свои бусы, кольцо и браслет ---всё по отдельности покупала. В наборах и правда не всё нравиться. :flower: |
|  | | Bodhisattva
1020
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Пт 9 Окт 2009 - 7:34 | |
| люсия, просто через ювелира можно внести такие детали и камни в украшения,которые пожелаешь  |
|  | | Люсия
1094
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Сб 10 Окт 2009 - 5:36 | |
| Ливония, теперь мне понятно. Желаю удачи и исполнения желаний!!!  |
|  | | GELL
194
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Вт 20 Окт 2009 - 1:37 | |
| Если есть возможность-когда гадаю -всегда зажигаю свечу.Стараюсь зажечь аромо-палочку.Огонь улучшает энергетику любого помещения.И меня запах определенных благовоний успокаивает и сосредотачивает,например,если пришел после шумного и сложного дня.Кристаллы,мне кажется,каждый выбирает под свою цель.Как антураж прекрасно подойдет стеклянный шар.Но если человек умеет чувствовать камни и знает,для каких целей они могут быть ему полезны-то это способствует гаданию.Например,если кристалл помогает расширить связь с Высшим миром.Кроме того,кристаллы -великолепные защитники от негативных воздействий.Люди ведь разные попадаются) |
|  | | lada
266
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Вт 3 Ноя 2009 - 7:00 | |
| Надеюсь,что это маленький обряд кому-то поможет. Ритуал для защиты здоровья. Для этого ритуала Вам понадобятся белые свечи.Расставьте их вокруг себя так,чтобы они образовывали защитный круг.Пусть свечи горят,пока вы сидите или лежите в центре круга.Я считаю,что использовать стоит не менее дюжины свечей.В любом случае,это ваше личное дело.Абсолютное большинство считает,что идеальное колличество-от трех до семи свечей. Три свечи образуют треугольник,очень мощную геометрическую фигуру.Треугольник традиционно считается одним из символов Бога в христианстве и иудаизме. Четыре свечи-это древний символ земли.Он обозначает четыре геграфических направления,кроме того земля успокаивает,стабилизирует и приводит в порядок. Пять свечей образуют пентаграмму,или пентакль,который является символом гармонии.Этот знак появился где-то в Месопотамии около пяти тысяч лет назад.Пифагорейцы считали пентаграммы символами здоровья и гармонии. Шесть свечей образуют Звезду Давида,которая представляет из себя два наложенных друг на друга треугольника.Она также известна как соломонова печать и традиционно ассоциируется с экзорцизмом. Семь свечей используют сакральные и мистические аспекты числа 7.Это число всегда считалось особенно важным,так как древние могли наблюдать движение семи небесных тел (Солнце,Луна,Меркурий,Марс,Венера,Юпитер и Сатурн).Согласно Библии,Господь создал землю за семь дней,семерка также была символом бессмертия в Древнем Египте,а также символом бога Осириса.число семь также считается посвященным Митре,Апполону и Будде.В индуистской традиции у Солнца семь лучей.а землю ограничивают семь гор.В исламе число семь -это число совершенства ,идеала. Выберите то число,которое кажется вам наиболее подходящим.Поставьте свечи вокруг того места,где Вы будете сидеть,и зажгите их.Вам нужно,чтобы свечи полностью восстановили Вашу энергию и ваши силы. Когда все свечи зажжены,сядьте в центре,расслабьтесь.сделайте три глубоких вдоха,представляя себя окруженным защищающим и исцеляюшим белым светом.Вдыхайте этот свет гармонии и здоровья,выдыхая болезни и дисгармонию. Оставайтесь в круге в течении 10-15 минут,представляя себя полностью здоровым.Совершайте этот ритуал каждый день,до тех пор пока не почувствуете,что Ваше здоровье восстановилось.Можно провести этот ритуал спустя несколько дней.с тем,чтобы получить обратно потраченные Вами силы и энергию. |
|  | | Натали777
27
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Чт 5 Ноя 2009 - 11:19 | |
| Перед сеансом гадания или медитации,минут за 10 ,зажгите свечу.Устройтесь по удобней и наблюдайте за пламенем. Отрешитесь от мыслей и раслабтесь.Начните расширять визуально пламя свечи,представляя его огненым шаром,который увеличивается в размерах,вот он уже достиг границ вашего тела и поглотил его,и вы оказались внутри этой сферы.Расширяйте ее до тех пор пока не почувствуете себя в полной безопастности.Обычно это происходит ,когда сфера становится в радиусе метра четыре.Но если есть желание можно и поглатить всю квартиру,а не только ваше рабочее место. Это огненая защита,которая поможет вам при работе с клиентом.Вы не подхватите негатив,он просто сгорит,как только коснется стен сферы.И люди входящие в это пространство тоже очищаються. Еще одно наблюдение-почему женщины так любят свечи,огонь-потому что Огонь с мужскими качествами,это мужская стихия,ее идиальное воплощение. И про камни,а точнее с заземляющими качествами. Камни Земли обладают заземляющими качествами,это значит что всю избыточную или негативную энергию они проводя через себя нейтрализуют и выводят в Землю.К таким камням относится достаточно распространый, и не дорогой камень гематит. Вы можете положить сверху на предмет который хотите очистить,или если у вас их несколько разложить их вокруг предмета образую крест или пентаграмму.Таким образом можно очистить колоду карт,или любой другой предмет.Чем больше камушек,тем большей энергетикой он обладает,поэтому для достаточной очистки предмета вам потребуется всего несколько часов,максимальный срок очистки,если предмет большого размера,не более суток.Его можно ложить на ночь под супружеское ложе раз в месяц на убывающую луну, для очистки от скопившегося негатива. Сам камень очищается просто под струей проточной воды,несколько минут,и он снова готов к работе. Прозрачные кристаллы кварца,с наконечником на конце,тоже могут очищать и заряжать энергией предметы,и даже вас.Для очистки предмета,вы направляете острым концом наружу,от предмета.Для подзарядки,острым концом во внутрь.Желательно для этой процедуры иметь как минимум три таких кристалла. |
|  | | Алёна
2292
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Вт 9 Мар 2010 - 8:00 | |
| Хочу поделиться с вами ритуалом, чтбы самому сделать денежную свечу. Сам ритуал надо проводить на растущей луне, во вторник (если хотите, чтобы денег прибавилось, или в четверг - чтобы деньги копились). Готовиться к ритуалу необходимо за три дня. В эти дни нельзя есть мясное и птицу, можно рыбку. Все три дня, когда к заговору готовитесь, читайте молитвы – утром, днем и вечером. По три раза «Отче наш»:Отче наш, иже если на небесех! Да святится имя Твое, да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли! Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Аминь. По три раза «Богородице Дево»:Богородице Дево, радуйся! Благодатная Марие, Господь с тобою! Благословенна ты в женах, и благословен плод чрева твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Один раз «Верую»:Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь. Один раз молитву Ангелу-хранителю:Ангеле Христов святый, к тебе припадая молюся, хранителю мой святый, преданный мне на соблюдение души и телу моему грешному от святого крещения, аз же своею леностию и своим злым обычаем прогневах твою препричистую светлость и отгнах тя от себе всеми студными делы: лжами, клеветами, завистию, осуждением, презорством, непокорством, братоненавидением и злопомнением, сребролюбием, прелюбодеянием, яростию, скупостию, объядением без сытости и опивством, многоглаголанием, злыми помыслы и лукавыми, гордым обычаем и блудным взбешением, имый самохотение на всякое плотское вожделение, о злое мое произволение, его же и скоти безсловеснии не творят! Да како возможеши возрети на мя, или приступити ко мне, аки ко псу смердящему? Которыма очима, Ангеле Христов, воззриши на мя, оплетшася зле во гнусных делах? Да како уже возмогу отпущения просити горьким и злым моим и лукавым деяниям, в няже впадаю по вся дни и нощи и на всяк час? Но молюся ти припадая, хранителю мой святый, умилосердися на мя грешнаго и недостойного раба твоего (имярек), буди ми помощник и заступник на злаго моего сопротивника, святыми твоими молитвами, и Царствия Божия причастника мя сотвори со всеми святыми, всегда, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. И один раз «Достойно есть»: Достойно есть яко воистину блажити тя, Богородицу. Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим. Без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу тя величаем. Аминь. Бывает, что в середине дня молитвы прочесть не удается (человек на работе занят, или еще какие дела находятся). Тогда читайте молитвы в таком порядке: утром по четыре раза «Отче наш», «Богородице Дево»; по два раза молитву Ангелу-хранителю и «Достойно есть». Вечером: по пять раз «Отче наш» и «Богородице Дево» и по одному разу молитву Ангелу-хранителю и «Достойно есть». В день, когда будете делать заговор, утром, после молитв, прочитайте такой заговор-молитву:Аз, многогрешный раб Божий (имя), ныне согрешихом, себе волю взяхом, Богом Иисусом Христом нашим не даденную, Богородицей Приснодевой Марией не испрошенную, Ангелом Божиим моим не простертую: житие мое поменяхом, нити оборвахом, другие посвязахом, миру диво показахом. Перед животворящим Крестом Его распростерши тело мое окаянное со смирением испрошаю милости и снисхожения ко мне, многогрешному рабу Божию (имя), и к чадам и домочадцам моим, и к их чадам и домочадцам, к нынешним, к тем, кто приидут, и к паки ушедшим зело. Ушедшим – мирное упокоение, вновь приходящим – дорога торная, а мне, многогрешному рабу Божию (имя), прощение и забвение грех моих многих. Помилуй мя, Господи (3 раза). Свечу, на которую делается заговор, нужно обязательно изготовить самому. Делается это так. Купите семь больших хозяйственных свечей. Натрите воск (парафин) на крупной терке. Фитили из свечей можно выкинуть. Воск поместите в узкую металлическую посуду (латку) и поставьте на водяную баню. Пока растапливается воск, свейте шнурок из льняных ниток: это будет новый фитиль (лучше всего белого или зелёного цвета). Когда воск растопится, опустите фитиль в воск и сразу выньте. Дождитесь, когда воск на фитиле высохнет. Пока воск сохнет, читайте заговор: Господи Иисусе Христе, подателю света! Исполни прошение мое и даруй мне по молитве моей, источи в сердце мое единую каплю благодати Твоей, да возгорится в сердце моем пламень любви Твоей, как огонь, и, как терния и волчцы, да пояст лукавые помыслы! Встану я, раб Божий (имярек), поутру рано, пойду на семь дорог, повернусь ко свету, свечу засвечу, Бога призову. Свеча горит, Господь в небесех сидит. Огонь погас, а Христос при нас, свет от свету сияет довеку. Так и ты, добро мое злато, сияй, никуда от мене не пропадай. Богу помолюся, у Господа попрошу: Мило стив буди мне, Владыко и Судие мой, не отрини мя от лица Твоего, но всесильною Твоею рукою Сам мя к Тебе обрати и на путь истиннаго покаяния настави, да отныне положу спасения моего начало. Аминь. Теперь снова быстро обмакните фитиль в воск, вытащите и, пока сохнет, читайте заговор. Так повторяйте до тех пор, пока свеча не станет достаточно толстой. Эту готовую свечу нужно зажигать каждое утро перед иконой и читать краткую молитву: Боже, милостив буди мне, грешному. Затем перекреститься и погасить свечу. На сколько дней свечи хватит, столько дней будут вам деньги прибывать. Свечи размером с хозяйственную толстую свечу хватает на год. Затем можно изготовить новую свечу. Учтите, что у вас может не получиться сразу изготовить свечу. Поэтому перед тем, как делать заговор, лучше потренироваться. Все буквы Ё в молитвах читаем, как Е, делаь надо в светлое время суток, дома желательно быть одному или чтобы вам не мешали. И молитвы и заговоры читать шёпотом, чётко проговаривая слова. После того, как сделаете свеу три раза кланяетесь на восток, креститесь и говорите благодарность Богу, своими словами. В пост и на Пасху делать этот обряд нельзя! |
|  | | olga2102
3545
 | |  | | Алёна
2292
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Вт 9 Мар 2010 - 9:04 | |
| olga2102, обязательно пробуйте. Это просто замечательный обряд. Причём денежный поток увеличивается у всех, кто живёт с вами. Только не забудьте отдавать в церковь некоторую часть. Олечка, вы ещё Сюда посмотрите. |
|  | | Lakry
17
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Ср 10 Мар 2010 - 14:44 | |
| - Алёна пишет:
- Только не забудьте отдавать в церковь некоторую часть.
не совсем поняла смысл этого действа?? это откуп как в черной магии??? |
|  | | Агата
1521
 | |  | | Зигги
551
 | |  | | Зигги
551
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Чт 11 Мар 2010 - 8:57 | |
| Bodhisattva, Я недавно читала роман, основанный на реальных событиях, там девушка училась волшебству. Ей предстояло совершить путешествие в прошлые жизни, чтобы понять какой дар у нее был в прошлом. Суть моего вопроса в том, что учительница этой девушки при перед погружением в транс на третий глаз клала ей АМЕТИСТ, а на пупок КВАРЦ. Вы со своим знанием в камнях можете это как-то обосновать? Какая роль именно этих минералов здесь была, либо это просто выдумка писателя?  |
|  | | Алёна
2292
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Чт 11 Мар 2010 - 9:01 | |
| Lakry, Агата права, это благодарность за то, что вам дали, а ведь в следующий раз могут и не дать совсем. за всё надо платить. И если вы не будете благодарить за то, что вам дали, вам и этого больше не дадут. Вспомните, ранее на Руси существовал десятинный нлог, единый для всех - когда 10% от своего дохода (любого!) отдавали в церковь - кто чем давал: деньгами, зерном, молоком.... Про это нельзя забывать. За всё существует "цена", а бесплатный сыр бывает только в мышеловке. К тому же, плата бывает и в изготовлении рунных амулетов и оберегов и когда просите, обещаете выполнить то-то и то-то. А чёрной магией я не занимаюсь, так что про неё сказать ничего не могу (и не собираюсь заниматься). Зигги, обязательно пробуйте, это рабочий ритуал, я сама его проводила не один раз. Только все условия тшательно выполняйте. |
|  | | Ledy_Godiva
41
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Пн 6 Дек 2010 - 1:01 | |
| В одном из магазинов увидела в продаже два шара: один из горного хрусталя, другой - из аметиста. О свойствах первого наслышана более чем, но смущает то, что он не прозрачный, а с частыми молочными внутренними разводами. В связи с чем хотелось бы узнать, скажется ли это на качестве работы с шаром ? И еще: как работает шар из аметиста? Стоит ли его использовать во время гадания на Таро? |
|  | | Глория
24
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Пн 6 Дек 2010 - 8:02 | |
| Где то читала, что шары из аметиста, розового кварца, обсидиана создают вокруг гадающего энергетическое поле. Такие шары испускают вибрации, создавая окружающую атмосферу, способствующую гаданию. |
|  | | susana19
15
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Чт 16 Дек 2010 - 6:22 | |
| Спасибо девочки за интересную информацию. Я гадаю на доске из ДСП обмотаю ее желтоватой хусткой большой гадаю иногда на полу иногда на диване как когда на полу немного удобней. Иногда зажигаю арома лампу или арома палочки правда еще и от настроения зависит иногда гадаю просто без ничего. еще слышала что нельзя гадать на кухонном столе и на диване кто что думает по этому поводу пишите. |
|  | | Alone
15016
 | Тема: Re: Свечи и кристаллы Чт 16 Дек 2010 - 8:47 | |
| - susana19 пишет:
- нельзя гадать на кухонном столе
Если рядом ёмкости с водой - чайник, кувшин с кипячёной, Вода собирает инфу и если она негативная - хорошо усваивается Вашим организмом потом. - susana19 пишет:
- на диване
Себе - можно везде, другим - без свечи, не рекомендую - место сна. |
|  | | |
Страница 6 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|