|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алёна
| Тема: Ритуалы с Таро Пт 17 Июл 2009 - 11:45 | |
| Первое сообщение в теме :Может быть кому нибудь пригодится. Буду только рада. Заклинание для восстановления душевного равновесия Материалы Верховная Жрица Держа карту обеими руками, придайте ей магическую силу, произнося следующие слова: Ты, которая странствует между мирами, Миром небесным и земной твердью, Принеси сегодня равновесие в мой разум, Чтобы мог я спокойно работать и жить, Чтобы концентрация давалась мне легко, И да будет так отныне и навеки. Носите карту с собой. БАНКОВСКИЕ ЗАЙМЫ Заклинание для получения банковского займа Материалы Туз Пентаклей 1 зеленая восковая свеча Подсвечник Зеленая ручка или маркер В период от новолуния до полнолуния нацарапайте на восковой свече сумму, которую вы рассчитываете занять в банке. Зеленой ручкой напишите ту же сумму на лицевой стороне Туза Пентаклей. Установите свечу в подсвечник, а под нею положите карту. Зажгите свечу и произнесите следующее заклинание: Пентакли и огонь свечи, Дайте мне то, чего я желаю, Дайте мне денег, которые мне нужны, Принесите их со скоростью молнии. Дайте свече догореть до огарка, после чего носите карту с собой в бумажнике. Заклинание для получения кредитной карточки Материалы Девятка Пентаклей 1 зеленая свеча Начните с того, что зажгите свечу, а потом представьте себе, как вы получаете кредитную карточку по почте. Заполните заявку на получение кредитной карточки и положите ее перед свечой, накрыв сверху Девяткой Пентаклей, приговаривая при этом: Пусть сбудутся девять пожеланий, Сделайте для меня то, о чем я вас прошу, Принесите мне эту кредитную карточку, Да будет так отныне и навеки. Дайте свече догореть до конца, потом оближите палец и нарисуйте вызывающую пентаграмму на лицевой стороне заявки. Отправьте заявку по почте и ожидайте прибытия кредитной карточки. |
| | | Rovena
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Пт 14 Авг 2009 - 8:04 | |
| Заклинание Таро для увеличения личного магнетизма (притягательности) Материалы: Король Жезлов (если вы мужчина) Королева Жезлов (если вы женщина) Для того чтобы выделяться в толпе и привлекать к себе внимание других людей, наделите соответствующую карту магическими свойствами, произнося следующие слова: ________________________________ Король/Королева Жезлов, прошу тебя Обратить на меня твое сияние, Обрати на меня твой смех и твой свет, Пусть он воссияет со всей силой, Чтобы других людей влекло ко мне, Пусть исполнится моя просьба. _________________________ Постоянно носите карту с собой, ест-но завернув во что-либо или заламинировать нафик. Желательно делать в среду (пятницу) раст. Луна, ночь, и еще красную свечу. А желательно в магии для новичка приравнивается к "обязательно"... |
| | | Irin_ka
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Пт 14 Авг 2009 - 8:40 | |
| Rovena, подскажите, пожалуйста, какую колоду для ритуала предпочтительнее? Классику? |
| | | Rovena
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Пт 14 Авг 2009 - 9:55 | |
| Irin_ka это не так важно,главное чтобы изображение карты соответствовало вашему настрою. Я советую первый ритуал : 1. если есть любимый,но чувства охладели 2. если хотелось бы встретить подходящего человека для дальнейших отношений. |
| | | Irin_ka
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Пт 14 Авг 2009 - 10:41 | |
| Rovena, спасибо вам У меня, слава Богу, пока необходимости нет. Решила уточнить для всех, поскольку проблема-то животрепещущая. Может кому и пригодится. :flower: |
| | | olga2102
| | | | Irin_ka
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Пт 14 Авг 2009 - 11:50 | |
| olga2102, классная идея! А мы за вас кулаки держать будем!!!!! Видите, не зря Rovena дала этот ритуал. Удачи вам!!!!! :flower: |
| | | olga2102
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Пт 14 Авг 2009 - 11:53 | |
| Irin_ka, был не совсем приличный анекдот про петуха, который бежал за курицей, приговаривая "Не догоню, так согреюсь!" |
| | | Irin_ka
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Пт 14 Авг 2009 - 12:14 | |
| olga2102, че-то не совсем поняла кем вы себя в этом анекдоте видите... Но я искренне желаю вам удачи...и все же призовите Поток для пущего эффекта. Как раз и совместите Рейки и Таро Глядишь ясного сокола поймаете |
| | | olga2102
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Пт 14 Авг 2009 - 13:14 | |
| Irin_ka, призову-призову! Со следующей недели начну с Рейки на семье экспериментировать, ну и на себе тоже |
| | | Rovena
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Пт 14 Авг 2009 - 21:35 | |
| olga2102 я тож не так давно начала рейками заниматься,но пока что т подопытных нет ,а на счет ритуала желаю удачи! Надеюсь потом расскажите! |
| | | olga2102
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Сб 15 Авг 2009 - 3:06 | |
| Rovena, расскажу обязательно Но у меня к Вам такой вопрос - Вы эти ритуалы проводили? Для себя, для кого-то другого? Результаты были? Или это просто информация из какой-то литературы? Очень интересно знать именно о практике! |
| | | Rovena
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Сб 15 Авг 2009 - 3:34 | |
| olga2102 для своей практики я не пренебрегаю обычными приворотами (ток пожалуйста без негатива,каждый делает свой выбор),а для себя я вообще никогда ничего любовного не использовала,как то ведьмовской взгляд спасал . 2 ритуал использовала моя знакомая,по её опыту могу сказать,что начинала выделяться в толпе для противоположного пола. Главное эти ритуалы не подавляют волю человека и хотя я не разделяю магию на черную и белую,для большенства это самые,что ни на есть светлые воздействия. |
| | | diora
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Сб 15 Авг 2009 - 7:02 | |
| Rovena,извините за нескромность...а Вы ВЕДЬМА - по роду, по призванию (гороскоп, карма)или по образованию?? ( не усмотрите иронии в вопросе, я спрашиваю серьезно!) |
| | | Rovena
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Сб 15 Авг 2009 - 7:11 | |
| diora ничего страшного,по роду. Уже вчера поднимался такой вопрос в теме Добро пожаловать. |
| | | diora
| | | | Алёна
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Ср 26 Авг 2009 - 8:42 | |
| Уважаемые форумчане, хочу поделиться с вами действенным ритуалом для открытия дорог нашим деткам (родным, внукам, братьям...) Обряд «На почести в судьбе ребенка» 26 сентябряДень великомученицы Кетевани, царицы Кахетинской День благоприятный для отчитки почестей, высоких постов, царских дорог, родового благополучия и процветания. Прочитайте в этот день заговор на почести в судьбе ребенка, заложите своему чаду легкую дорогу и возможность добиться почета и славы. Обряд «На почести в судьбе ребенка» Особые условия • Читайте заговор на 4 иглы (чем толще иглы, тем более высокую долю привлечёте) и воду в хрустальной вазе в полдень, вслух, 8 раз (сначала читаете заговор положенное количество раз БЕЗ Аминь, Аминь читаете три раза, когда прочитаете заговор в последний раз). • Иглы разбросайте на 4 дорогах (разных, молча кидать). • Наговоренную воду подливайте в еду и питье ребенка. • Подайте милостыню (по возможности щедрую) на украшение иконы Божией Матери «Иверской» (можно просто нищим у церкви). Читать лицом на восток. Иглы и вазу во врея чтения держать в руках. Читать шёпотом, поднеся взу к губам. Заговор имеет особую силу в этот день. В другой день года читайте заговор 16 раз. Заговор «На почести в судьбе ребенка» Дитятко-дитяти носила мати, Младенца Христа носила Богородица, Мати Богородица, Тебе в руки отдаю дитя (имя). Золотыми иглами, Серебряными нитями Вышей судьбу дитяти (имя) На почести, на радости, На славу, на красную дорогу. Ходить дитяти моему (имя) Первому при почестях, при радостях, Богу славно служить, На радость матери жить. Аминь. Аминь. Аминь. Правда, ритуал не с Таро, но рабочий. |
| | | Алёна
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Сб 29 Авг 2009 - 9:51 | |
| Мы живём в мире, который окружает нас заботой и вниманием. Только мы почему-то порой не используем всех тех возможностей, которые нам даны Творцом. Мы не умеем запускать в работу на благо себе те механизмы, которые могут принести нам много благ в жизни. Есть прекрасный ритуал, при помощи которого вы можете привлечь к себе благополучие и удачу, укрепить свой дух стать более уверенным и решительным человеком Вы окуриваете помещение, в котором будете проводить ритуал, На стол (Алтарь) поместите диск Луны, его можно нарисовать. На диск Луны вы кладёте листок с заговором, на него свою фотографию. Вокруг Луны разместите 8 белых свечей. Зажгите свечи, и благовония лилии, лотоса, включите музыку, и стоя перед Алтарём, читаете 8 раз заговор. Луна – Хранительница сокровенных знаний Ты Солнышка любимая сестра О, сколько слышала, ты в жизни всех признаний Услышь теперь моё и будь ко мне добра К тебе я возношу мольбу порой ночною В час полнолуния, и ты в ту ночь чиста Чтоб воплотилось в жизнь задуманное мною (Людмилой, Сергеем) Удача, счастье, радость, любовь и доброта Пусть счастье навсегда войдёт в мой дом с тобою Успех во всех делах, удачи в планах всех Пусть деньги в руки мне текут всегда рекою И пусть звучит у нас счастливый детский смех. Ты напитай меня энергией Вселенной Дай крепость духа мне, спокойствие всели Уверенность в себе, решительность, терпенье И мудростью веков меня ты надели Мне справедливость дай в поступках и решеньях Чтоб злоба или гнев не овладели мной Чтоб с правдой жить всегда, во всех своих свершеньях Ты мне опора в том и я горжусь тобой Услышь меня Луна, мои слова простые От сердца, от души идут они к тебе И пусть услышат их все Небеса Святые Я помощи прошу у них в своей судьбе Свечи должны прогореть полностью. Затем вы листок с заговором, и свою фотографию заворачиваете в фольгу и положите в свою сумочку, пусть этот ваш своеобразный талисман будет с вами рядом. Его не желательно показывать кому-либо, так же не желательно говорить о нём. |
| | | Алёна
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Сб 29 Авг 2009 - 9:52 | |
| РАССТАЕМСЯ С НЕГАТИВНЫМ ПРОШЛЫМ. РИТУАЛ «БАШНЯ ЗАБВЕНИЯ» Вы полны решимости стать счастливым человеком. И перед тем, как перейти к следующему пункту работы над собой, вы решили провести ритуал, который вам поможет сделать свою работу избавления от прошлых мыслей и событий более успешной. Вы искренне желаете себе счастья и поэтому решили, что будете целеустремленно двигаться вперед: к счастью, успеху, благополучию и процветанию. Ритуал «Башня Забвения» Для ритуала требуется: 13 желтых свечей, 8 свечей красного цвета, благовония лимона, сандала, розы, пачули, лаванды, кокоса. Зажигая свечи и благовония, на каждую свечу произносите слова: Я убираю из жизни своей и из памяти все мрачные мысли, ненужные встречи и отношения (воспоминания о них), мне боль приносящие. Все, что (кто) мешает мне счастливой жизнью жить. Все плохое из жизни своей убираю и в башню забвения навсегда запираю. Вы рисуете башню забвения. Этот ритуал проводят тогда, когда хотят забыть что-либо или кого-либо. Вы мысленно помещаете все ненужное вам в башню Забвения. Ставите по кругу 13 свечей. В круге стоит стол. На столе стоит 8 свечей красного цвета. Благовония лимона, сандала, розы, пачули, лаванды, кокоса. Вы пишете заговор, а затем пишете обо всем том, что желаете забыть. Указываете имена людей, которых желаете забыть, события, мысли, ситуации. Затем вы читаете все, что написали, и кладете листочки, на которых вы сделали свои записи, на стол, на рисунок башни. И читаете 12 раз заговор. Затем сжигаете листочки, а пепел развеваете по ветру. Но постарайтесь, чтобы он не попал на вас. Я уберу из памяти своей, Из жизни вычеркну, что мне несет страданья. Забвению предам, забуду тех людей, В ком злоба лишь одна и черное сознание. Я мысленно все это соберу И брошу в башню мрачную забвенья. И ключ от этой башни заберу, И в сумрак моря кину без сомненья. И этот ключ, упав в глубины дна, Пусть превратится в морской песок мельчайший Чтобы никто не смог и никогда Убрать мой заговор, открыть замок крепчайший. И в вечность канет зло, я это знаю, И, чтоб очистить дом, зажгу свечу. Пусть будет так, как я того желаю, Пусть будет так, как я того хочу! Затем вы проводите сеанс расслабления. Вы включаете музыку и, устроившись удобно в кресле или на стуле, начинаете сеанс расслабления. Закройте глаза и на счет 5 сделайте вдох, задержите дыхание и на счет 5 сделайте выдох. Повторите несколько раз, а затем начинайте считать от 15 до 1. Прислушайтесь к своему дыханию, дышите глубже и медленней. Когда вдыхаете, представьте, что воздух прохладный, освежающий. На каждом вдохе вы успокаиваетесь все больше и больше, на каждом выдохе вы расслабляетесь все глубже и глубже. Вам легко, удобно, вы отдыхаете. Вам легко, удобно, вы расслабляетесь все больше и больше. Напряжение уходит. Вы все больше и больше расслабляетесь. Вы спокойны. Вам хорошо. Вы решили попутешествовать, побывать в разных местах, отдохнуть и набраться приятных впечатлений. Представьте себя в живописной обстановке на лоне природы. Зеленый луг с красивым ручьем. Вы наслаждаетесь отдыхом, получаете удовольствие от общения с природой… А теперь вы стоите на белом песке у кромки океана, впитываете в себя мощь океана… А теперь вы уже оказались в другом месте, вы стоите возле волнующегося поля золотой пшеницы, любуетесь красотой поля, напитываетесь Силой от Матушки-Земли. Потом плывете в лодке по озеру. Ощущая прохладу воды и любуясь прелестью природы… А затем, стоя на вершине горы, вы осматриваете окрестности и восхищаетесь красотой местности… Затем вы прогуливаетесь по лесу, оказываетесь на поляне, которая усеяна земляникой, и вы лакомитесь вкусной, сочной ягодой… Вы попутешествовали везде, а теперь представьте, что вы плывете на лодке к острову, на котором стоит великолепнейший замок. Помните сказку «Аленький цветочек»? Вы подплываете к берегу, сходите на берег и по ступеням поднимаетесь в замок. Вас отводят в красивую, роскошную комнату и предлагают выбрать тот наряд, который вы пожелаете. Вы одеваетесь в роскошные, дорогие одежды и следуете в красивый большой зал. Звучит приятная, чарующая музыка, вас приветствуют, и вы узнаете, что в вашу честь, по поводу вашего долгожданного приезда устроен бал. Вы самая почетная гостья на этом балу. Вас окружают вниманием и оказывают всевозможные почести. Вам здесь рады. Вы прекрасно проводите время. После того как торжество закончено, вас приглашают пройти в сокровищницу, где вашему взору открываются богатые дары. Здесь всевозможные украшения, драгоценные каменья, бриллианты, сапфиры, изумруды, великолепие и богатство в таком количестве, в котором вы раньше не встречали. Все это ваше. Вам не надо думать о том, как все это перевозить, чтобы пользоваться этим богатством. Оно ваше, и вы всегда можете в любое время появиться здесь и взять то, что вам потребуется. Вы богаты. Вы возвращаетесь после путешествия домой. И теперь вы знаете, что ВСЕЛЕННАЯ ПОИСТИНЕ МЕСТО ВЕЛИЧАЙШИХ И НЕВЕРОЯТНЫХ ЧУДЕС. ЭТО БОГАТАЯ ВСЕЛЕННАЯ, и для каждого из нас здесь существует Изобилие. Только надо уметь верить в чудеса, уметь их видеть и уметь принимать дары Вселенной полностью и с радостью. Необходимо поверить, что вы достойны всего самого наилучшего! Вы делаете глубокий вдох и на выдохе произносите: Я заслуживаю того, чтобы быть счастливой и процветающей. Я счастлива. Я процветаю. Я достойна справедливого вознаграждения за хорошо выполненную работу. Я понимаю людей, и люди охотно понимают меня. Вы делаете глубокий вдох и на выдохе произносите: Несметные богатства текут в мою жизнь. Я совершаю все свои финансовые операции с любовью. Я уважаю свободу и право самоопределения каждого человека. Финансовый успех приходит ко мне с легкостью и без усилий. Вы делаете глубокий вдох и на выдохе произносите: Я легко отдаю и легко получаю. Я верю в положительные стороны каждого человека. Теперь мой доход удовлетворяет мои запросы и составляет двести тысяч в месяц. Вы делаете глубокий вдох и на выдохе произносите: Я позволяю как себе, так и окружающим меня людям, свободно развиваться и расти. Я богатая и счастливая. Сбрасывая с плеч груз горечи и обид, я поднимаюсь в полный рост. Вы делаете глубокий вдох и на выдохе произносите: Я с любовью отпускаю свое прошлое, благодаря его за тот опыт, который оно дало мне. Я свободна для того, чтобы идти вперед. Во всех сферах моей жизни гармония. Вы делаете глубокий вдох и на выдохе произносите: Я отождествляю себя с богатством и процветанием. Я отождествляю себя с силой и энергией. Я отождествляю себя с благополучием и счастьем. Вы считаете от 1 до 10. Сейчас, вы можете своему подсознанию дать рекомендацию, чтобы оно направляло вас на путь благополучия, успеха и счастья, напитывая позитивной энергией радости. 1 – Я выбираю мысли, которые ведут только к правильным действиям в моей жизни. 2 – Я расслаблено и спокойно принимаю поток изобилия в свою жизнь 3 – Я умею получать необходимую поддержку из самых различных источников. 4 – Я заслуживаю жить в достатке и изобилии. 5 – Я сею в своем сознании семена благополучия. 6 – Я концентрируюсь на мыслях, которые позволяют мне получать удовольствие от всего, что я имею. 7 – Вселенная предоставляет мне множество возможностей добиться успеха. 8 –. Я прекрасный человек и окружающие меня люди относятся ко мне хорошо. Я излучаю спокойствие, мне хорошо, я в безопасности. 9 – У меня хороший вкус к жизни. 10 – Я выбираю мысли, которые позволяют мне говорить обо всем с любовью. Вы делаете глубокий вдох и на выдохе с улыбкой открываете глаза. Затем вы опять читаете заговор 15 раз: Я уберу из памяти своей, Из жизни вычеркну, что мне несет страданья. Забвению предам, забуду тех людей, В ком злоба лишь одна и черное сознание. Я мысленно все это соберу И брошу в башню мрачную забвенья. И ключ от этой башни заберу, И в сумрак моря кину без сомненья. И этот ключ, упав в глубины дна, Пусть превратится в морской песок мельчайший Чтобы никто не смог и никогда Убрать мой заговор, открыть замок крепчайший. И в вечность канет зло, я это знаю, И, чтоб очистить дом, зажгу свечу. Пусть будет так, как я того желаю, Пусть будет так, как я того хочу! Ритуал закончен. Вы сделали еще один шаг к своему счастью, к своей новой реальности. |
| | | olga2102
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Сб 29 Авг 2009 - 12:05 | |
| Алёна, скажите, пожалуйста, текст нужно заучивать наизусть или допустимо читать по бумажке? Я, например, некоторые вещи запомнить однозначно не в состоянии, "что-то с памятью моей стало" |
| | | Алёна
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Сб 29 Авг 2009 - 19:08 | |
| Текст можно читать по бумажке, вслух, чётко выговаривая слова, не торопясь. Лучше всего будет. если текст будет написан зелёным цветом (цвет надежды и благополучия), но можно и просто распечатать. Ритуалы рабочие, поьзуйтесь на здоровье. Я сама их проводила и для себя и для других. Дорогие форумчане. Подобрала для вас ещё несколько заговоров. буду рада, если пригодятся. (Элон, не баньте меня, пожалуйста! Хоть это и не ритуала с Таро, но они не несу т в себе негатива). Заговорные правила ●Из заговора ни одно слово не должно быть выкинуто. Ничего нельзя и добавлять, ни слова, ни полслова, ни буковки. Каждое слово имеет свое значение, и если заговорщик его почему либо пропустит или скажет лишнее слово, то заговор не подействует. ●Если самому себе заговор делать, то нужно в добром здравии, со спокойной головой, чтоб ни с кем загодя не поругаться, чтоб живот не пучило. А за три дня до того не пить хмельного. В ночь перед заговором ни с кем не любиться – не миловаться. Если женщина, то чтоб не было месячных в тот день, когда заговор делает. Накануне девять раз прочитать «Отче наш», девять раз – «Богородице» и пять раз «Ангеле Божий». ●Заговор, если сам делаешь, то только на хорошее. Нельзя делать, чтоб кто то заболел, или умер, или убыток у кого то приключился. ●Если сами делаете заговор, на себя ли, на кого то ли, в конце дня прочитайте по три раза «Отче наш», «Богородице», «Ангеле Божий». А потом прочитайте такой заговор на себя: «Аз, многогрешный раб Божий (имя), ныне согрешихом, себе волю взяхом, Богом Иисусом Христом нашим не даденную, Богородицей Приснодевой Марией не испрошенную, Ангелом Божиим моим не простертую: житие мое поменяхом, нити оборвахом, другие посвязахом, миру диво показахом. Перед животворящим Крестом Его распростерши тело мое окаянное со смирением испрошаю милости и снисхо жения ко мне, многогрешному рабу Божию (имя), и к чадам и домочадцам моим, и к их чадам и домочадцам, к нынешним, к тем, кто приидут, и к паки ушедшим зело. Ушедшим – мирное упокоение, вновь приходящим – дорога торная, а мне, многогрешному рабу Божию (имя), прощение и забвение грех моих многих. Помилуй мя, Господи (3 раза)». ●Если обращаться к заговорщику, то у заговорщика должно быть крепкое здоровье, нравственная жизнь, воздержание от вина и других излишеств. ●Мужчина делает заговор с непокрытой головой, женщина – простоволосой. И тот, и другая с себя снимают все кольца, серьги, цепочки и прочие украшения. Оставляют только нательный крест. ●Перед заговорным действом надо прочитать «Отче наш», «Богородице», «Ангеле Божий», вымыть руки, надеть чистую одежду, лучше белую или светлую (но не черную!). ●Заговоры не читают при сторонних людях. ●Когда заговор делать, надо все двери и занавески закрыть, чтоб никто нечаянно не увидал – не подслушал. ●Про свое заговорное действо никому нельзя говорить. Если в церковь ходите, то на исповеди о том не поминать. ●Чтобы лучше подействовали, заговоры надо читать утром, на заре, или перед восходом солнца и обязательно натощак, иногда перед заходом солнца, и чаще всего в легкие дни. ●В понедельник заговоры не делают, потому что они в этот день не имеют силы. ●Заговоры не делают в Пасху и в двунадесятые церковные праздники: Рождество Богородицы, Крестовоздвиженье, Введение во храм Пресвятой Богородицы, Рождество Христово, Богоявление, Сретение, Благовещение, Преображение, Успение Пресвятой Богородицы, Вход в Иерусалим, Вознесение, Троицу. Также заговоры не делают на Страстной неделе, в Прощеное Воскресенье. ●Если заговариваете воду на лечение, то лечите той водой, пока она не кончится. А как кончится, то снова заговариваете и снова лечите. От болей в сердцеЛучше взять бутылку из стекла большую. И пробку к ней. Вода должна быть проточная. Но и из под крана тоже пойдет. Только ее переливать нельзя, сразу в бутылку лить, а потом заговаривать. Читать не запинаясь, лучше не по бумажке, а выучить, а то толку не будет. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Якобы еженачальная Троица помогла, к Себе привела, болесть уняла. Едет мертвяк в поле. Ворон ему рече: едешь далече? – Еду за моря кияны, в дальние страны, где мертвяки пируют, сами себя врачуют. Как у них сердца, что камни, не болезные, а железные, и та ко бы у раба Божия (имя) сердце было крепкое да лепкое, сноровистое да чистое, кровь по жилам гнало, жил его не рвало. По реченному быть отныне и во веки веков. Аминь. Заговорив воду в бутылке, нужно пробкой ее закрыть. И больному пить давать. Утром и вечером, понемножку, каждый день, пока не полегчает. От высокого давленияЧитать на воду в пустой комнате. Вода должна быть в банке. Ее на стол поставить и накрыть белым новым платком или тканью. Прочитать трижды «Отче наш», потом молитву святителю Пантелеимону. Затем сказать: Встал раб Божий (имя), благословясь, и пошел, перекрестясь, в поле чисто, в небо голубо. Из избы шел дверями дубовыми, из двора – воротами жалезными, а из телес своих душою своей прозрачной. И душе летит к Престолу Всевышняга и говорит к тому Престолу и ропщет к нему: «Аз, душе раба Божия (имя), в теле яво маюся, мятуся, на волю прошуся, понеже тело то давит и рвет, меня в нем теснит и мнет. А сделалося бы так, да в теле раба Божия не давило, не теснило, а было бы мне, душе, яво спокойно и привольно, чтобы крови яво в жилах текли спокойно, чтобы сердце их гнало привольно, чтоб мне не боятися, а смехом смеятися». Сии просьбы Он услыхал и телу покоя воздал. Во веки веков. Аминь. Этой водой нужно больного с ног до головы обрызгать. Так делается, если приступ высокого давления. А если оно все время повышенное, то каждый день надо брызгать и давать такую воду попить. Как окончится вода заговоренная, надо снова заговорить. От варикозаЗдесь нужна вода проточная и соль. Соль не всякая подойдет, а только крупная, каменная. Воду набирать на рассвете. И читать тоже утром надо. Трижды прочитать «Отче наш», потом молитву святителю Пантелеимону. Когда заговор говорить, нужно соль под рукой держать и бутылку с водой тоже: Святые мощи не болят, в раке лежат, выходить не спешат. А у раба Божьего (имя) жилы бы текли по костям, по мясам, а наружу не просились бы, не лучились бы и не змеились бы. Ныне и присно и во веки веков не болят у раба Божьего (имя) руки, не болят ноги, не болит голова, не болят глаза, ни жилки, ни поджильники. Мощам в раке лежать, а рабу Божьему (имя) по белу свету ходить да горя не знать. Аминь. После того как все слова сказаны будут, сразу три щепоти соли, одну за другой, в воду бросить и бутылку сразу закрыть. Нужно эту воду подливать в таз с теплой водой и мыть больные ноги так каждый вечер одну неделю. Если горло болит и горит, при ангинеСильный заговор от ангины, больного горла. Читать на заре, можно и вечерней. Раз береза, два береза, три береза, четыре береза, пять береза, шесть береза, семь береза, восемь береза, девять береза с сучьями, с листьями раб (имя) проглотит. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь. Наговаривать на воду. Водой этой нужно хорошо прополоскать горло, остальное дать выпить. Если все вокруг болеют, чтобы не заболетьЧитать на проточную воду, можно из под крана. Налить ее в банку, когда луна в рост пошла. Дождаться, когда полночь наступит, и выйти за порог с банкой в руках. Читать можно шепотом: Пойду я, раб Божий (имя), благословясь, выйду, перекрестясь, из избы в сени, из сеней – во двор, из двора – в ворота, на улицу околицу, под солнышко, под радугу. Радуга дуга, солнце блюдце, силой своей сию воду напитайте, справиться с болестями мне, рабу Божию (имя), помогайте, чтоб не болелось, не боялось, было по всяк день бодро и здраво. Что прилепилось, то водой смылось. Во веки веков, аминь. Пить всем в семье по утрам натощак понемногу, пока вода не кончится. Если голову как обручем сдавилоВ стакан светлого стекла налить воды проточной. Трижды прочитать «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону, слова сказать такие: Я, раб Божий (имя), воду испиваю, ей наказаю. Чтобы меня протекла, боль болевну увела от головы, от шеи, от всех пазух и пазуховиц. Тако бы вода потекла бы по земле, в землю вошла, траву напоила, и та трава была бы зелена и плотна, моей болью, раба Божия (имя), напитамши, растостемши и заколо симши. Аминь. И потом дать тот стакан с водой больному (если сами занедужили, сами с собой все и делайте). Тот должен своей рукой брызнуть сначала себе на лоб, потом – на затылок, а потом всю голову по кругу по часовой стрелке обвести тремя перстами, которыми крестится, смоченными в воде наговоренной. А оставшуюся воду надо выпить. Если голова болит зудит, тяжелая (от мигрени)Воду, любую, из под крана можно, из источника, из бутылки, но не кипяченую, набрать в ладонь и обрызгать голову, приговаривая: Святый Пантелеимоне и другие целители, воду сию исцеляющей силой напоите, раба Божьего (имя) исцелите, боль в голове его утолите. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь. Делать так лучше всего утром, заговор сильнее подействует, но если боли сильные вечером или ночью, то тоже хорошо. Если донимают головные болиЭтим способом можно любые головные боли вылечить, даже самые сильные и мучительные. С вечера приготовить три мелкие монеты, лучше по одной копейке. И положить их на подоконник. Также приготовить три свечи из церкви и стакан воды из родника, а еще лучше освященной воды. Утром нужно встать пораньше, ничего не есть, не пить. Взять чашку или стакан, но не кружку только, не должно быть рядом ничего из металла, кроме монет, конечно. Налить в чашку воды той и подойти к тому окну, где монеты лежат и свечи поставлены. Чашку поставить посреди свечей, и чтобы монеты вокруг чашки были. Тогда читать сначала «Отче наш», три раза, потом – молитву святителю Пантелеимону, и слова такие: Како у раба Божьего (имя) голова болит свербит, по всяк день жить спокойно не велит, тако бы у червя земляного хвост его болел и голова его болела. А слиться боли той с раба Божьего (имя) на червя зем ляного посредством воды, коя в себя боль изымет, а чрез землю пройдя, к червю придет и боль сию отдаст во веки веков. Голове не болеть, по всяк день и по всяку ночь. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Эту воду в тот же день дать больному, чтобы он ее в три глотка выпил, а остатком воды всю его голову брызгать. Голову в тот день мыть нельзя. Если все время нервы как струны натянуты (от стресса)Налить в банку стеклянную проточной воды, закрыть ее крышкой, поставить в темную комнату вечером, чтобы занавески были задернуты, и свет включать нельзя. Дверь в комнату запереть, чтоб до ура никто не входил. Если нет замка у двери, снаружи дверь веником подпереть. Утром встать, сразу, не умываясь даже, войти в комнату, где банка оставлена, подойти к ней, дверь в комнату за собой закрыв, и читать сперва «Отче наш» три раза, затем – молитву святителю Пантелеимону. А потом уж заговор: С раба Божия (имя) страх снимаю, в ларец запираю, водой развожу, той водой землю кроплю, дождь насылаю, страхи убираю. Чтоб раб Божий (имя) не боялся, не пужался, не грустил, не вздыхал, не плакал, не рыдал, не скорбел, хмельнага не запивал. А токмо днесь воды отведал и стал бы быти лепкий да крепкий и все ему трын трава, дондеже не превозмогл есть. Аминь. Больного всего водой заговоренной обрызгать, но немного воды в банке оставить. Ее нужно обязательно выплеснуть или из окна, или за порог входной двери. Если печаль жить не даетЭтот заговор утром читать надо, когда солнце только взошло. Если дождь или тучи, то читать нельзя. Небо должно быть ясным. В стакан стеклянный налить воду проточную, но можно и из крана. Стакан с водой взять в левую руку. Читать «Отче наш» три раза, потом слова такие: Сии слова говорю тебе, вода. Заклинаю тебя, приказаю, наставляю и повелеваю. Забери печаль у раба Божия (имя), отнеси ее в высокий терем на высокий холм, что на Лаче езере стоит сто сороков годов. И там бы печаль раба Божия (имя) заспала заснула, в озере притонула, а к рабу Божию (имя) дорогу забыла, его бы разлюбила. По всяк день и час да будет так. Аминь. В тот же день болящего обрызгать той водой. Главное, чтобы на голову и грудь попало. Остаток воды вылить за порог, в доме не выливать. Если глаза плохо видятЭтот заговор нужно ночью делать. Налить в чашку воды проточной, а лучше всего из церкви взять воду, освященную. В комнате должно быть совсем темно, занавески нужно задернуть, чтобы ни в коем случае луна не светила. Взять три свечи одинаковых, белых, поставить их на стол, а между них – чашку с водой. Свечи зажечь и сразу начать читать. В комнате, кроме читающего, никого быть не должно. Сначала трижды прочитать «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону, затем произнести заговорные слова: Чтобы у раба Божьего (имя) очи были соколиные, вострые, приметливые, чтобы прочь ушла куриная слепота и всякая маята, чтоб раб Божий (имя) смотрел и видел, по всяк день красоту мира Божьего зрел, вода водяница, красная девица, помогай, из беды выручай, зрячку рабу Божьему (имя) возвертай. Аминь. Затем взять те три свечи и по очереди погасить, окунув в чашку с водой. Утром больной той водой должен свои глаза промыть. Читать нужно три ночи подряд, и три утра подряд, чтобы больной глаза промывал. Умываться после нельзя. |
| | | Алёна
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Вс 30 Авг 2009 - 4:42 | |
| Приведённые ниже ритуалы взяты из книги Н. Красновой "наговоры алтайской целительницы на воду" Чтобы простуда миновала поскорей (для ребёнка) Воду взять освященную в церкви. Налить ее в чашку. Читать заговор на рассвете. Ночь пусть эта вода стоит на окне, можно ее чем нибудь прикрыть. Утром нельзя ни есть, ни пить, подойти к окну, где чашка с водой стоит, перекреститься три раза, трижды прочитать «Отче наш», молитву святителю Пантелеимону, слова говорить такие: Богородица Приснодева Мария, у тебя был дитенок, Бог наш Иисус Христос, и ты за него сердцем болела, радела, здравия ему хотела. Помоги рабу Божьему, младенцу (имя), болести изжить, хвори сокрушить, вырасти крепким да лепким. Аминь. Три раза так сказать нужно. И окропить дитя с ног до головы заговоренной водой. Делать так три утра, а потом уже нельзя. Если после этого вода останется, вылить ее за порог, в доме не оставлять. От разных женских болезнейЭтот заговор помогает от любых женских болезней, только нужно постараться сделать все правильно, а то толку никакого не будет. Чистую воду налить в банку полулитровую, положить туда серебряный крестик. Делать это надо на рассвете, когда солнце только поднимается, и чтобы день ни в коем случае не был дождливым. Оставить ту воду на окне, а на следующее утро встать пораньше, на голову косынку накинуть, новую обязательно, перекреститься три раза, крестик из банки достать и рядом на окно положить, а банку ту с водой в обе руки взять. Прочитать трижды «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону, далее слова такие: Напасти женские, уйдите в землю сыру, там займите себе нору, в которой вам спать, свистать да играть. А к рабе Божией (имя) ни сном, ни буднём, ни взаправду, ни понарошке не ходите, не плывите, прочь навеки отвалите. Аминь. Шесть раз так читать, а потом поставить банку и перекреститься три раза. Обрызгать себя той водой с головы до пят, а остальную воду пить в течение суток по три глотка с перерывами. Чтоб девичья красота расцвелаЭто средство помогает навести и сохранить красоту девичью на целый год, и читают его только раз в году поэтому. Надо взять воды ключевой, налить ее в чашку и поставить ее в изголовье кровати в ночь под Старый Новый год. Утром проснуться и, не вставая с постели, взять ту чашку левой рукой и прочесть слова следующие: С мягкой постельки я, раба Божия, встану, Иисуса Христа и Богородицу помяну, пойду в ворота, выйду к ключу, водицы себе раздобыть хочу. Чтобы, умымшись ею набело, стать белолицей, краснорумяной, девицей красой, а не чернавкой какой. Чтобы всяк меня видящий да красоту мою хвалил, про любовь говорил, подарками дарил. Чтобы было женихов, как в стаде коров. Чтобы стала как девка краса, такою была целый год, пока заговор не сойдет. Аминь. Потом сразу выпить полчашки воды залпом. А остальной водой окатить себя всю. В тот день мыться нельзя. Чтоб к женщине красота вернуласьЭтот наговор помогает вернуть утраченную женскую красоту. Для этого нужно приготовить воды ключевой или проточной, три одинаковых свечи, из воска лучше, стакан из стекла светлого и платок новый небесно голубого цвета. И соли еще нужно щепотку, только крупной самой. Заговор этот нужно в полнолуние читать. В полночь самую. Нужно закрыться в пустой комнате, надеть на голову платок, зажечь три свечи и поставить их вокруг пустого стакана. Потом взять щепотку соли, бросить в стакан и лить туда ключевую воду, приговаривая: Вода водица, не давай напиться, а дай красоты, избавь от дурноты. Обели лицо, нарумянь щеки, почерни очи, чтобы стала я, раба Божия (имя), молодицей пригожей, молодицей пригожей, на королеву похожей. И потом сразу задуть все свечи и выйти из комнаты. На следующее утро встать на рассвете, лучше раньше всех в доме, пойти в ту комнату, встать возле стакана с водой, перекреститься три раза, взять стакан левой рукой, отпить семь глотков заговоренной воды, а остальной окатить себя с ног до головы. Но никому о том, что сделала, не рассказывать. Чтобы в делах удача былаЗаговор читают на растущей луне по нечетным числам. Нужно взять проточной воды, налить ее в чашку, встать вечером у окна в спальне и читать три раза «Отче наш», потом молитву Николаю угоднику, а затем слова такие три раза: Удача пришла, всю тоску песком занесла, с собою радость рабу Божиему (имя) принесла. Аминь. Аминь. Аминь. Потом воду на окне оставить до утра; проснувшись, умыться этой водой. Чтобы то, что задумали, удачей обернулосьУтром четного дня, когда луна в рост пойдет, налить ключевой чистой воды в чашку, встать с ней у окна и прочесть, глядя на воду, три раза «Отче наш», потом молитву Николаю угоднику и слова такие: Прииди на помощь, Иисусе Христе, рабе Твоей (имя). Да прииде конце моим словам, моим немощам. Да прославится через мене имя Твое, дабы все знали, что уповающий на Тебе не посрамится вовеки. Во имя Отца и Сына и Святага Духа, аминь, аминь, аминь. И сразу ту воду выпить залпом. Чтобы дом (квартиру) продать с выгодойВзять проточной воды, налить в банку. Встать пораньше, на заре подойти к окну и, глядя на воду, говорить такие слова: Как я, раб Божий (имя), пол мою, намываю, так к себе купцов прибиваю. Первый приедет, второй придет, третий купит, себе заберет. Аминь. Сказать так три раза, а потом той воды подлить в ведро и вымыть полы во всем доме. Воду потом вынести во двор и вылить под дерево. Чтоб богатство прибывалоНужно взять самой чистой воды, лучше из природного источника, и читать заговор на растущей луне. Утром встать пораньше, воду налить в чашку и поставить на подоконник, делать все, чтобы никто не видел. Сначала прочесть три раза «Отче наш», потом – молитву Николаю угоднику и говорить следом такие слова: По сеянской горе, по египетской Земле Божья Мать ходила, капельки росы собирала, в дом носила, рабу Божьему (имя) помогала. Дом стал полной чашей, не вашей, а нашей. С помощью Божьей, нам на радость, никому не на зависть. Множься, богатство, множься приумножься. На радость, на добро, чтобы всем было светло. Аминь. После этого умыть лицо этой водой, руки обрызгать как следует и все углы в доме окропить, идти нужно по часовой стрелке. Чтобы доходы рослиНужно набрать в банку литровую воды, когда луна начнет только расти, поставить воду ранним утром на окно, самое светлое в доме. И читать над ней, чтобы никто не увидел, сначала «Отче наш» три раза, потом молитву Николаю угоднику и сразу слова такие, три раза: Купец несет злат, и как этот купец богатству и удаче сват и брат, так и я, раб Божий (имя), не в нужде и не в беде, а в злате и серебре. Аминь. И потом ту воду по двенадцать капель добавлять в чай, который по утрам пьешь. Делать это неделю, а оставшуюся воду за окно вылить. Чтобы растения хорошо рослиЧитать рано утром, до рассвета, на растущей луне над банкой с проточной водой, чтобы никто не видел и не слышал, семь раз: Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, помолясь, из избы в двери, из дверей в вороты, в чистое поле, в восточную страну. Выйду и скажу: гой еси, ты, заря утренняя, и ты, заря вечерняя, пади ты на мою рожь, и прочь, дабы она росла, как лес, высока, как дуб, толста. Гой еси, солнце жаркое, не пали и не пожигай ты овощ и хлеб мой, раба Божьего (имя), а жги и пали куколь и полынь траву. Овощ зрей, сорняк сгорай. Аминь. Потом выйти во двор и всю воду выплеснуть под живое дерево. От зависти людскойЗаговор этот читается только при убывающей луне, после полнолуния. Нужно взять воды из церкви, освященной, налить ее в банку. Встать с той банкой вечером, когда уже темно станет, посреди пустой комнаты и читать сначала и три раза «Отче наш», потом молитву Николаю угоднику и сразу слова такие: Иду я, раб Божий (имя), по чисту полю, навстречу мне семь черных бесов с полудухами. Все черные, злые, нелюдимые. Пошли бы вы, духи с полудухами, к лихим людям! Посадите их на привязь, чтобы я от них был цел невредим, в пути, на дороге, во дому, во лесу, у чужих и родных, на земле и на воде, на пиру и на свадьбе, в ночи и в беде! Чтобы мне, Божьему рабу (имя), не кто позавидал, никто меня бесам тем не выдал. Аминь. Водой той сразу умыться, не вытираясь, три глотка отпить, а потом каждый вечер перед сном пить по три глотка воды целую неделю. Оставшуюся воду за порог потом вылить. Но осторожно, порог нельзя намочить. От сглазаЕсли вдруг почувствуешь, что кто то тебя сглазил, то сразу нужно заговор такой читать. Налить воды из церкви в стакан, взять свечу белую и закрыться в пустой комнате в полночь, но только в полнолуние это нельзя делать и когда луны совсем на небе нет. Поставить воду на стол, зажечь свечу и держать ее над водой, говоря такие слова: Небо – отец, земля – мать, вода – царица, дайте напиться не ради хитрости, не ради мудрости рабу Божьему (имя), а для защиты, а для спасения, от сглазу и порчи сбережения. Аминь. Аминь. Аминь. Так читать, пока свеча не погаснет. Потом вымыть лицо и грудь той водой и выпить три глотка. Оставшуюся воду пить по три глотка по утрам, пока она не закончится. От всяких бедДелать это нужно на убывающей луне. Взять освященной воды, соли самой крупной и спички. Как стемнеет, уйти туда, где никто мешать не будет. Бросить в воду щепотку соли, зажечь спичку и, трижды перекрестив воду, трижды же сказать: Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь. Потом разломить сгоревшую спичку на три части, бросить все в воду и прочитать над ней заговор девять раз: Чистая слеза, небесная роса! Спаси и сохрани раба Божьего (имя) от всякого сглаза, от худого часа, от женских козней, мужеских злостей, скотного кусания, вражьего осмеяния, от всего худага, жестокага и злага. Аминь. Сразу же после прочтения заговора обрызгать себя или того человека, кому помогаете, со словами: Слава Отцу и Сыну и Святаму Духу. Аминь. Оставшуюся воду надо пить по утрам три дня. Обережный заговор на разные случаиЭтот заговор нужен для защиты от бед и злых людей. Нужно взять воды из церкви, читать на растущей луне. Встать рано утром, до восхода солнца. Воду в банку налить, встать с ней у окна и читать три раза «Отче наш», потом молитву Николаю угоднику и слова такие: Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду я в чисто поле. В чистом поле есть стоит замок замок, закрытый на замок, стережет его собака люта, в лапти обута. Лапти из берёсты, что стоит у погоста. Мертвяки сторожат, проходить не велят. Господи, благослови дверечки, воротечка, трубечки, окошечка, благослови, Господи, весь мой благодатный дом. Округ моего дома каменна гора, железный тын, Иисус Христос, Богородицын замок. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь. Потом обойти всю квартиру, все углы и окна обрызгать, порог окропить, а остаток воды подлить в чай, чтобы вся семья утром его выпила. Чтоб плохой человек в дом войти не могДля этого заговора нужно купить в церкви свечку, зажечь ее там, а потом потушить и с собой забрать. И взять там же воды освященной банку. На полнолуние, в полночь закрыться в пустой комнате, поставить банку с водой на стол и зажечь над водой свечку, но с другого конца. Держать свечку над водой и читать слова такие: Стоит в церкви гроб, вокруг гроба стоит народ. Поп покойника отпевает, свечу в руке зажигает, землю ему в ноги насыпает. Ныне и присно руки его не разомкнутся, члены не ворохнутся, глаза не откроются. Вовеки он не проснется, язык его не шевельнется, не погрозит, не укажет, не встанет, не ляжет. До раба Божьего (имя) не придет, к порогу не подойдет. В ногах его земля, брать ту землю нельзя. Так нельзя, как нельзя к рабу Божьему (имя) идти, пугать, пытать, забирать. Ноги у злодея отнимутся, руки его не поднимутся. Язык онемеет, глаз помертвеет, сердце заледенеет. Как покойник лежит, так и враг лежать будет, а про раба Божьего (имя) навеки забудет. Слово мое не перебить, дело не разбить. Ключ, замок, язык. Аминь. А потом той водой обрызгать порог входной двери и саму дверь с обеих сторон. Молитва ко святому Ангелу ХранителюАнгеле Христов, хранителю мой святой и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день, и от всякаго лукавствия противнаго ми врага избави мя, да ни в коем же гресе прогневаю Бога моего: но моли за мя, грешнаго и недостойнаго раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь. Молитва Николаю ЧудотворцуО добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое; виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных; потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по своей благости воздаст нам. На твое бо ходатайство уповающе, твоим предста тельством хвалимся, твое заступление на помощь призываем и, ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол, находящих на нас, и укроти волны страстей и бед, возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Молитва святому великомученику и целителю ПантелеимонуО великий Христов угодниче и преславный целебниче, великомучениче Пантелеимоне! Душею на Небеси Престолу Божию предстояй и триипостасныя Его славы наслаждаяйся, телом же и ликом святым на земли в Божественных храмех почиваяй и данною ти свыше благодатию различная чудеса источаяй, призри милостивным твоим оком на предстоящия люди, честней твоей иконе умильно молящияся и просящия от тебе целебныя помощи и заступления: простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление согрешений. Се бо мы, за беззакония наша не смеюще возвести очеса наша к высоте небесней, ниже вознести глас молебный к Его в Божестве неприступней славе, сердцем сокрушенным и духом смиренным тебе, ходатая милостива ко Владыце и молитвенника за ны, грешныя, призываем, яко ты приял еси благодать от Него недуги отгоняти и страсти исцеляти. Тебе убо просим: не презри нас, недостойных, молящихся тебе и твоея помощи требующих. Буди нам в печалех утешитель, в недузех лютых страждующим врач, напаствуемым скорый покровитель, очесем недугующим прозрения датель, ссущим и младенцем в скорбех готовейший предстатель и исцелитель: исходатайствуй всем вся, яжеко спасению полезная, яко да твоими ко Господу Богу молитвами получивше благодать и милость, прославим всех благих Источника и Дароподателя Бога, Единаго в Троице Святей славимаго Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь. Буду ждать ваших отзывов и вопросов. |
| | | Алёна
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Вс 30 Авг 2009 - 4:50 | |
| В новолуние, когда зарождается новый месяц, налить стакан воды и оставить его на подоконнике за шторами до тех пор, пока не наступит полнолуние. Затем умыться этой водой, произнеся: "Как ты, месяц, был худ, да стал полон, так и у меня всякого добра чтобы было полно". Через некоторое время вы заметите и почувствуете, что все ваши дела пошли на поправку. Для того чтобы близкие люди (муж, жена, невеста, жених и так далее) не задерживались где-либо, а поторопились домой, возьмите чашку, налейте в нее холодной воды из-под крана и, поставив к порогу двери, скажите: "Раб Божий (имя), твоя вода здесь". Чтобы у молодоженов была хорошая жизнь, следует перед свадьбой положить в обувь на ночь 3 листа рябины. Прежде, чем сорвать рябину, надо, чтобы листочки приглянулись вам своей красотой. Помните: рябину без дела рвать нельзя - будут несчастья. Утром эти листочки вынимаются из обуви, при выбрасывании надо попросить у них прощения. Для того чтобы деньги водились, надо занять их на такой срок, чтобы взять в долг на молодой месяц, а от дать на ущербный (стареющий). Зеркало и носовой платок не дарят тому, кто вам дорог, - иначе расстанетесь. Если зеркало бьется - это к беде. Беду можно отвести такими словами: "Зеркало разбивается, беда рабы (имя) не касается". Потрескавшееся зеркало необходимо побыстрее выбросить. Въезжая в новый дом, необходимо сказать: "Хозяин-батюшка, соседушка-матушка и все четыре угла, принимайте, будем вместе хозяевать". Если вы нашли мусор у своего порога и точно знаете, что вам кто-то вредит, желая, чтобы в вашем доме были ссоры и разлады, то возьмите веник и со словами: "Не сори не ссор не ко мне в дом, а от моего дома, от моего порога. Аминь", отметите как можно дальше мусор. Веник же, прежде чем занести обратно в дом, надо подбросить вверх 3 раза. Если в вашем доме поселилось невезение, и ваши родные часто стали болеть, нужно самому младшему в семье наменять мелочи с рубль и, говоря наговор, оставить всю мелочь на перекрестке дорог: "Возьмите наши деньги, а к ним в придачу - наши заботы". Так сказать 3 раза и уйти, не оглядываясь. Если кто-то из домашних не возвращается домой, а вы переживаете, возьмите его домашние тапочки, стукните о порог и скажите: "Раб (имя), иди домой, я стою перед тобой, жду тебя" (сказать 3 раза). Веник надо всегда держать вверх - будут водиться деньги. Чтобы в вашем доме было благополучие и счастье, надо 31 октября зажечь столько свечей, сколько проживает человек в вашей семье. Зачастую люди поднимают оброненные деньги, не зная о том, что на них часто сводят болезни и хвори. Поднимая их, произнесите оберег: "Деньги беру, а подклад оставляю. Аминь". Но мой совет: лучше все-таки не поднимать, так как, например, на серебряные деньги этот оберег не действует. |
| | | olga2102
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Ср 16 Сен 2009 - 0:49 | |
| Dahno, - Цитата :
- 4. Марсельское) Купил спецом для ритуальных целей!
У меня Марсельское лежит, ждет своего часа. Я тоже читала, что ее используют для ритуальных. У меня где-то в закромах лежат описания ритуалов для снятия порчи и что-то еще... Вы с ней пробовали ритуалить? Получилось что? |
| | | Агата
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Ср 16 Сен 2009 - 1:06 | |
| olga2102, Dahno, о! про ритуалы мне тоже очень интересно! |
| | | Dahno
| Тема: Re: Ритуалы с Таро Ср 16 Сен 2009 - 1:08 | |
| Перерыл всё но неумолимое время куда то уволокло описание ритуала очистки помещения коей я и пробовал на марсельском таро получилось или нет... Ну на мой взгляд скорее да чем нет! Надо бы только найти его... Зато рыская по инэту в поисках интересного на эту тематику нашёл вот такую занятную ссылку на тему ритуалов с таро. |
| | | |
Страница 2 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|