Вчера у нас в Жуковском была ужасающая погода: моросил мелкий дождь, всё небо было серо-белого цвета, и не было никакой надежды на то, что что-то прояснится. А я в субботу собралась отмечать свой ДР на природе, и погода мне была очень важна. Как известно, наши синоптики говорят разные вещи, и нужен был ТОЧНЫЙ прогноз на субботу.
Я решила раскинуть карты, использовала Союз Богинь. Трактовка моя исходила из картинок и внутренних ощущений, и вот что получилось:
9:00-13:00: 3 мечей. Сёстры Норны. В голову сразу пришёл ветер. И ещё облачность. Т.е., утром - ветреная погода и достаточно прохладно, т.к. богини всё-таки северные.
Карта отработала как прохлада и небольшая облачность.13:00-17:00: 2 кубков. Психея.Солнечно и тепло. Днём небо прояснится, выглянет солнце. Может, даже жарко.
Была жара, светило солнце.17:00-20:00: 5 кубков. Латона.Тёплый летний вечер, безоблачное небо, красивый закат.
Карта отработала как облачность, даже небольшие осадки, но тем не менее, тепло.UPD: Карты проверены, отработали почти так, как предполагалось.