| С днём медицинского работника! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tascha
| Тема: Re: С днём медицинского работника! Вс 21 Июн 2009 - 0:55 | |
| Сегодня день мадицинского работника! Поздравляю себя , Helgu и всех-всех мед работников , живущих на этом форуме, с професиональным праздником! |
|
| |
Bodhisattva
| |
| |
НатальяЛИ
| |
| |
Filosof
| Тема: Re: С днём медицинского работника! Вс 21 Июн 2009 - 2:46 | |
| tascha, поздравляю Вас с профессианальным праздником ! Хочется собрать все цветы мира и все звёзды вселенной.............и подарить! Но главное - душевного равновесия! |
|
| |
Nahema
| |
| |
Filosof
| |
| |
Filosof
| |
| |
tascha
| Тема: Re: С днём медицинского работника! Вс 21 Июн 2009 - 4:27 | |
| Filosof, Ливония,НатальяЛИ, Нахема, от своего лица и от лица Хельги (т.к. мы подруги ) хочу сказать огромное сердечное спасибо всем вам за поздравление - Цитата :
- Хочется собрать все цветы мира и все звёзды вселенной.............и подарить!
Filosof, спасибо ! Как же приятно слышать такие слова! |
|
| |
НатальяЛИ
| Тема: Re: С днём медицинского работника! Вс 21 Июн 2009 - 4:41 | |
| tascha, а это ведь медработтника? а Врачей когда?простите за бестактность вопроса... Я про свои финансы все отвечу. И про дипломатию. Хельге привет. И спасибо за акцию ее.Она знает |
|
| |
tascha
| Тема: Re: С днём медицинского работника! Вс 21 Июн 2009 - 4:49 | |
| Есть день медицинской сестры, но он уже прошёл, а сегодня день мед работника в широком смысле этого слова Я присоединяюсь с поздравлениями к Ливонии, т.к. считаю сегодняшний день и праздником всех тех, кто дарит людям здоровье занимаясь целительством . Кисс и все те, кто принял настройки Рейки, для такого благого дела как целительство - с праздником вас ! |
|
| |
Kiss
| Тема: Re: С днём медицинского работника! Вс 21 Июн 2009 - 6:12 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям Хочу поздравить всех работников от медицины и целителей с праздником.И даже возможно тарологов,ну ведь Таро так психологично,а психолог тоже медицинский работник.И как важно в работе с клиентом именно найти,попытаться донести лучшую модель поведения по ситуации,объяснить причины неудач,помочь в сохранении отношений советом как это сделать. И кто знает,сколько браков сохранено благодаря советам тарологов? Сколько предотвращено опасных ситуаций? Так что собственно поздравляю всех нас.Работников медицины конечно в первую очередь.За спасенные жизни,за возможность второго шанса,который Вы не раз предоставляли Вашим пациентам.А может быть даже третьего,четвертого...Ну а мы так,немного сбоку,но все же рядом с Вами |
|
| |
Helga
| Тема: Re: С днём медицинского работника! Вс 21 Июн 2009 - 8:58 | |
| Я тоже поздравляю всех, кто имеет отношение к медицине и целительству с Днем медицинского работника!!!! Всем здоровья, творческих успехов и профессионального роста!!!! |
|
| |
НатальяЛИ
| |
| |
Irin_ka
| Тема: Re: С днём медицинского работника! Пн 22 Июн 2009 - 14:40 | |
| Хочу, хоть и с опозданием, но все же присоединится к поздравлениям с Днем Рождения Filosof! Добра, мира, любви и всего самого наилучшего вам! А также поздравить с прошедшим Днем медицинского работника и народного целителя tascha, Helga, Ливония, Kiss. От всей души поздравляю вас и желаю вам признания и благодарных пациентов!!! А это вам всем от меня!!!! |
|
| |
Filosof
| |
| |
Bodhisattva
| |
| |
tascha
| |
| |
Helga