|
|
Автор | Сообщение |
---|
Alone
15016
 | Тема: Двойка Чт 21 Авг 2008 - 6:16 | |
| |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Двойка Вт 21 Окт 2008 - 1:02 | |
| Умение контролировать себя олицетворяет в Эротическом Таро Манары двойка огня. На изображении карты две женщины позируют перед камерами. Они непринужденно улыбаются, хотя каждую из них гложет мысль: Вдруг соперница окажется лучше? Поэтому двойка здесь выражает возможность показать себя с лучших сторон, позитивный взгляд на вещи, несмотря даже на ограниченные возможности человека. А вот в любви, она точно означает соперницу. |
|
 | |
Lelada
131
 | Тема: Re: Двойка Пн 6 Сен 2010 - 9:13 | |
| Если рассматривать отношения-то точно вызывающая показуха , ничего больше. Причем даже люди не притворяются, а вызывающе ведут,перегибают палку. |
|
 | |
Ireth
919
 | Тема: Re: Двойка Пн 6 Сен 2010 - 9:17 | |
| Спрос рождает предложение Подумалось о массовости распространения откровенных снимков  И кто более вульгарен - те, кто делает и продаёт продукцию "про это", или те, кто покупает продукцию "про это" |
|
 | |
Rasa
58
 | Тема: Re: Двойка Вс 16 Янв 2011 - 15:07 | |
| а мне пришла в голову раскрепощенность, отсутствие комплексов и нетрадиционные взгляды на моральные нормы |
|
 | |
GlukA
7
 | Тема: Re: Двойка Вт 22 Фев 2011 - 2:50 | |
| "Хорошая мина" при плохой игре.... Фальш, неискренность, но при этом крайняя уязвимость, не очень позитивная карта, скорее безнадежная. |
|
 | |
Neuro
39
 | Тема: Re: Двойка Чт 10 Мар 2011 - 6:06 | |
| GlukA, а почему вы решили про фальшь и неискренность? интересно, а когда эта карта выпадает на отношение к тебе другого человека, что она может означать? какой он тебя видит? просто открытой, раскрепощенной или наоборот слишком вульгарной? И еще мне кажется, что эта карта какая-то, ну мелкая что ли... что человек несерьезно к тебе относится |
|
 | |
GlukA
7
 | Тема: Re: Двойка Пт 11 Мар 2011 - 7:42 | |
| Однозначно трактовать эту карту не бралась бы, опять таки рассматривать всё следует исходя из позиции карты в раскладе, из близлежащих карт, и конечно по собственным ощущениям. А если трактовать именно на позицию "отошение" партнера, то скорее всего присутствует лукавство, демонстративность, кстати и напускное равнодушие может также проявляться с этой картой. |
|
 | |
Mila_F
276
 | Тема: Re: Двойка Пт 11 Мар 2011 - 8:05 | |
| - Neuro пишет:
интересно, а когда эта карта выпадает на отношение к тебе другого человека, что она может означать? какой он тебя видит? просто открытой, раскрепощенной или наоборот слишком вульгарной? И еще мне кажется, что эта карта какая-то, ну мелкая что ли... что человек несерьезно к тебе относится Мне кажется если выпадает на личность человека, то о нём можно сказать, что он пойдёт на всё лишь бы привлечь к себе внимание, в том числе и не на благовидные поступки. Человек этот без комплексов и без моральных принципов. Если выпадает на женщину, то скорее это показушница и вообще девушка не тяжёлого поведения которая постоянно хочет быть в центре внимания. Ревнует к остальным женщинам. Если выпадает на мужчину то думаю показывает тоже понтореза и человека который сам собой любуется. Как говорится "любитель мериться пипсками"ссори! А если выпадает на отношения, тут мне видится что это просто отношения на показ!!! Ничего серьёзного. ИМХО. |
|
 | |
|