О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться|
 

Шестёрка мечей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Nahema


Nahema

  
Лошадь Рак Возраст : 30
Московская обл., г. Жуковский
  1556

Шестёрка мечей Vide
СообщениеТема: Шестёрка мечей   Шестёрка мечей Icon_minitimeПт 29 Май 2009 - 11:07

Шестёрка мечей
Шестёрка мечей 0dbc587d13ca

Общее значение аркана
Непреодолимые препятствия остаются в прошлом, и не стоит пытаться снова браться за них; эмоции уступают место логике; может указывать на морское путешествие.
В перевернутом положении: признание; возможно, объяснение в любви.


Гадательная интерпретация:
Шестерка Мечей указывает на некоторую дилемму в настоящем, которая не может быть решена прямым путем. Тщательный анализ фактов заставит нас отказаться от наших нынешних притязаний, чтобы добиться чего-то более практичного. Препятствие, которое мы не можем преодолеть напрямую, можно обойти окольным путем. Мы, или кто-то из нашего ближайшего окружения, может скоро отправиться в дальнее путешествие. Это переходный период, и нам нужно рассчитывать на помощь друзей, которым мы доверяем.
В перевернутом положении эта карта указывает на заявление, сделанное конфиденциально, или на признание вины.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://doomdream.livejournal.com

Инна


Инна

  
Кот Весы Возраст : 32
Донецк
  2028

Шестёрка мечей Vide
СообщениеТема: Re: Шестёрка мечей   Шестёрка мечей Icon_minitimeПн 10 Авг 2009 - 13:08

Значение:
Шестёрка Мечей указывает на перемены, благодаря которым мы можем достичь новых берегов. Как карта "прорыва", она находится как бы посередине между полным радости выступлением героя (Колесница) и печальным прощанием (Восьмёрка Кубков). Конкретное же её значение в большой мере зависит от нас самих — от того, радуемся ли мы предстоящим переменам, ждём ли их, или, наоборот, опасаемся. В любом случае она символизирует путь к новому берегу, для чего, однако, придётся покинуть старый. Что ждёт нас впереди, неизвестно. Поэтому она означает также горечь прощания, неуверенность, опасения и заботы, но также определённое любопытство и интерес к тому, что будет. При этом необходимо учитывать, что этот "новый берег", ожидающий нас впереди, не обязательно означает физическое перемещение откуда-то куда-то; это может быть открытие чего-то нового в самом себе, усвоение новых правил игры, новых норм жизни, или знакомство с другими культурами и религиями. В книге Ицзин и в мифологии переход через воду всегда означает шаг от множественности к единичности.

Сознание:
Постепенное, осторожное приближение к новым, прежде скорее чуждым для нас идеям и представлениям, обычно под чьим-либо мудрым руководством. Отказ от старых представлений и взглядов, "переходный период", неуверенность первых шагов знакомства с новым — вот основной смысл этой карты.

Работа:
"Целина". Это может быть как увольнение и переход на другую работу, так и возникновение новых задач на прежнем месте. В любом случае карта показывает, что нам придётся распроститься со знакомой деятельностью и познакомиться с новой, что обычно вселяет неуверенность, а то и страх. Была бы наша воля, мы предпочли бы хотя бы одной ногой оставаться на старом берегу до тех пор, пока не освоимся на новом. Однако карта указывает нам, что расставание со старым есть обязательное условие, без которого новый берег нам не откроется. Этот переход всегда ощущается как некое "подвешенное" состояние, мандраж, страх провалиться на экзамене. Однако мы, как правило, всегда можем рассчитывать при этом на помощь других, по крайней мере, на первых порах.

Личные взаимоотношения:
Перемены, как внешние, так, возможно, и чисто внутренние. Причём перемены могут быть любые. Например, расставание с прежним партнёром и путь к новому берегу. Или, наоборот, расставание с прежними представлениями (например, о неизбежности собственного одиночества) и налаживание по-настоящему прочных отношений с партнёром. В любом случае нам придётся расстаться со старыми, привычными нормами жизни, чтобы перейти к новым, нам ещё не знакомым.
Вернуться к началу Перейти вниз

Nahema


Nahema

  
Лошадь Рак Возраст : 30
Московская обл., г. Жуковский
  1556

Шестёрка мечей Vide
СообщениеТема: Re: Шестёрка мечей   Шестёрка мечей Icon_minitimeСб 27 Мар 2010 - 5:02

Личность: холодный жёсткий человек. И не то, чтобы с очень сильной волей, но чаще просто агрессивно настроенный.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://doomdream.livejournal.com

Спонсируемый контент




Шестёрка мечей Vide
СообщениеТема: Re: Шестёрка мечей   Шестёрка мечей Icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз

Шестёрка мечей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Мечи-
Бесплатный форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения